Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Qualche giorno fa abbiamo ricevuto un esemplare di Oculus Quest 2 e ne abbiamo provato alcune delle funzionalità. Siamo rimasti complessivamente molto soddisfatti da questo nuovo visore, che rappresenta il miglioramento sia del primo Quest che di Rift S, pur la VR rimanendo critica in alcuni aspetti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2010, 14:35   #21
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Quote:
Originariamente inviato da marcocok Guarda i messaggi
Non devi sentirti infastidito dalle nostre continue ma giustificate richieste!

Del resto è solo copa tua, ti bastava specificarlo nel post del 06/12/09

o ancora meglio quando ti è stato esplicitamene richiesto!!!

Non saremmo stati un mese e mezzo a cercare su internet

dove comprare stu benedetto prodotto!!!

Che poi alla fine tanto speciale non deve essere, se poi

è così introvabile e poco commercializzato!

Grazie lo stesso.
Guarda che non sono per niente infastidito, l'ho scritto grande solo perchè così chi arriva in questa pagina può visualizzare subito l'informazione utile piuttosto che leggere tutto il thread.

D'altra parte non ho mai gradito l'attegiamento di chi fà una domanda prima in pubblico e poi in pvt, cercando una via di risposta preferenziale: il pvt lo uso solo per le discussioni "private".
Il forum è uno strumento di condivisione di sapere, quindi preferisco scrivere in pubblico.
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 11:32   #22
marcocok
Junior Member
 
L'Avatar di marcocok
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Palermo
Messaggi: 13
Ok.

La prossima volta allora fai "sapere" un pò prima di un mese e mezzo,

grazie


Per chi fosse ancora interessato

al Windows Media Center Remote Control della X10

deve mettersi in contatto con:

CEMOS Datentechnik Computer GmbH

e-mail : roebe@cemos.de

che è il distributore in Europa.

~ Così si condivide il sapere! ~
marcocok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 11:47   #23
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Quote:
Originariamente inviato da marcocok Guarda i messaggi
Ok.

La prossima volta allora fai "sapere" un pò prima di un mese e mezzo,

grazie
Prego.
In ogni caso se non ho risposto o l'ho fatto dopo "un mese e mezzo" non è stato per dispetto, ma perchè non ho visto i messaggi. A parte il fatto che non si tratta di un dovere, ma di una cortesia, che peraltro quando posso faccio volentieri!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 22:12   #24
naporzione
Senior Member
 
L'Avatar di naporzione
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 4068
qualcuno ha trovato qualche altro prodotto??
__________________
V550 - i5 2500k - intel dq77mk - 240 bx500 -GW2470 - MIONIX Naos 8200 - Xonar D1 - Aero 500 white - 8gb ddr3 - IceWindDale TOT - Seagate ass - Seagate firmware - HDD DENSITY - il mio blog - La mia Chromecast - Tolino tab 8
naporzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 00:13   #25
Pol939
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: verbania purtroppo
Messaggi: 12
Ciao!
io ho già il telecomando ma ha tipo 3 4 anni e non riesco a trovare i driver!
era in abbinato con xp media center! qualcuno magari sa dove posso trovare dei driver generici da provare?
l' etichetta dice: RF MCE model OR32E
Pol939 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 16:39   #26
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da marcocok Guarda i messaggi
Ok.

La prossima volta allora fai "sapere" un pò prima di un mese e mezzo,

grazie


Per chi fosse ancora interessato

al Windows Media Center Remote Control della X10

deve mettersi in contatto con:

CEMOS Datentechnik Computer GmbH

e-mail : roebe@cemos.de

che è il distributore in Europa.

~ Così si condivide il sapere! ~
Per prendere questo telecomando devo contattare l'indirizzo e-mail in che lingua? sai già quanto costa?

Grazie
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 16:50   #27
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8506
Credo di aver trovato il venditore di Ivan e l'ho contattato:

http://img693.imageshack.us/img693/1627/telecomando.jpg

appena so qualcosa vi faccio sapere

Codice:
Ciao,

ti contatto per questa vendita:
http://cgi.ebay.it/TELECOMANDO-MEDIACENTER-RF-MCE-x10_W0QQitemZ330383965687QQcmdZViewItemQQimsxZ20091206?IMSfp=TL091206168001r30448

il link non si apre più quindi ho fatto un print screen per trovarti!

Vorrei comprare lo stesso telecomando; ne hai ancora disponibili? Se no; dove lo hai comprato? Dove lo posso trovare?

Grazie
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 11:02   #28
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8506
il mio consiglio è di prenderlo sulla baia all'estero, ancora nn posso dare la mia esperienza ma con un budget di max 25€ ci sono compatibili con XP/Vista/7!

Per trovarli cercate:

Codice:
remote media center
quindi cliccate su:

Codice:
672 oggetti trovati dai venditori baia internazionali
Appena ho ordino e mi arriva vi faccio sapere!
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 16:39   #29
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8506
Acquisto effettuato!

Il telecomando è marchiato asus e compatibile con XP/Vista/Seven al prezzo totale(comprese ss) di 15.98£ 18,01€ !!!
Luogo in cui si trova l'oggetto: London, Regno Unito



Se lo prendete da Hong Kong o dalla Cina viene anche meno di 10€
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 14:54   #30
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da scassermps Guarda i messaggi
Credo di aver trovato il venditore di Ivan e l'ho contattato:

http://img693.imageshack.us/img693/1627/telecomando.jpg

appena so qualcosa vi faccio sapere

Codice:
Ciao,

ti contatto per questa vendita:
http://cgi.ebay.it/TELECOMANDO-MEDIACENTER-RF-MCE-x10_W0QQitemZ330383965687QQcmdZViewItemQQimsxZ20091206?IMSfp=TL091206168001r30448

il link non si apre più quindi ho fatto un print screen per trovarti!

Vorrei comprare lo stesso telecomando; ne hai ancora disponibili? Se no; dove lo hai comprato? Dove lo posso trovare?

Grazie
Mi ha risposto:

Quote:
Gentile,

mi spiace ma avevo solo 3 pezzi... e sono finiti in 24 ore... se ne trovo qualcun altro ti faccio sapere... saluti

- h3rm3s2006
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2010, 15:29   #31
Sermiky
Senior Member
 
L'Avatar di Sermiky
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Seregno>Brianza>Milano Telefonino:Samsung Omnia II Moto:CBR600 F '94
Messaggi: 2864
Per Vs. informazione io comprai un X10 ben 3 anni fa, era la prima versione, era appena uscito Windows Vista, oggi è buttato in un cassetto perchè i tasti maggiormente utilizzati hanno smesso di funzionare, almeno che non li prendiate a martellate.
Anche smontandolo e pulendo i contatti questo funziona per un po' ma poi ripresenta gli stessi problemi, la cosa brutta e che alla fine un telecomando con MCE non è che lo si usi poi più di tanto, vabè adesso ho preso un telecomando MCE Microsoft originale e fidatevi, seppure IR è tutta un'altra cosa, già solo il fatto che i tasti principali si illuminano a me fa comodo.
__________________
##GAME: CM Stacekr 831 SE Black - ASUS P6X58D Premium - Intel I7 975X - 12GB Corsair 7-7-7-20- ASUS GTX780 TI DirectCU II - Corsais SSD S128 + Velociraptor 300 RAID0 - Samsung T260 25,5" ##NAS: QNAP TS-253A - 2x WD Red 3TB
Sermiky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 09:19   #32
robyset
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1
ciao ragazzi,io ho il pc in una camera e tramite cavo hdmi (15m) e il mause bluthoot della microsoft lo utilizzo nel salotto con un 42 pollici.uso molto media center,anche perche l'antenna è collegata al pc e poi ad uno scaler.Mi farebbe molto comodo un telecomando bluthoot,ne ho visto uno microsoft su qualche sito,ma non si parla ne di prezzo ne di acquisto.Potreste aiutarmi?grazie in anticipo
robyset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2010, 10:46   #33
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da robyset Guarda i messaggi
ciao ragazzi,io ho il pc in una camera e tramite cavo hdmi (15m) e il mause bluthoot della microsoft lo utilizzo nel salotto con un 42 pollici.uso molto media center,anche perche l'antenna è collegata al pc e poi ad uno scaler.Mi farebbe molto comodo un telecomando bluthoot,ne ho visto uno microsoft su qualche sito,ma non si parla ne di prezzo ne di acquisto.Potreste aiutarmi?grazie in anticipo
Hia provato a cercare su google? Come si chiama il telecomando che hai visto?
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 11:33   #34
VdW
Senior Member
 
L'Avatar di VdW
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 2170
scusate, ma i telecomandi compatibili con mce lo sono anche con xp pro?
__________________
Se dio avesse voluto che credessimo in lui sarebbe esistito.
Principale: Q6600 (Zalman 9500) - 4core1600twins-sataII - ddr800 2x2gb - Sapphire HD4870 - HP w2207.
Mulettino: A64 3000+ (Zalman 9500) - K8nf4g-sataII - ddr400 2x1gb Vdata
VdW è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 00:27   #35
andrears250
Senior Member
 
L'Avatar di andrears250
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Piacenza
Messaggi: 1589
avete trovato altri modelli interessanti?
sulla baia si trova un po' di tutto
dal telecomando normale alle mini tastiere

domanda semplice semplice.. io ho un telecomando della asus molto simile a quello postato poco sopra.. e veniva fornito con il portatile che era dotato di scheda tv.. il telecomando funziona con il software proprietario di asus.. ma mi chiedevo se fosse possibile utilizzarlo su altri computer dotati di porta ir.. e come.. la mia ricerca di driver è stata invana
andrears250 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2011, 14:41   #36
Another
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Piemonte
Messaggi: 1861
spero che qualcuno sia ancora in ascolto..

..con questi telecomandi posso pilotare solo il media center di windows o anche windows? cioè devo per forza usare il media center o posso usare un qualunque sw per la riproduzione video? o ad esempio modificare il volume con il telecomando mentre guardo un video su youtube?

grazie
Another è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2011, 18:14   #37
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Non saprei, io ce l'ho trovato insieme al pc e pilota solo MC
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2011, 13:52   #38
andrears250
Senior Member
 
L'Avatar di andrears250
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Piacenza
Messaggi: 1589
Con vlc, per esempio, si sscarica un plugin e usi il telecomando mce, mentre alcuni hanno una tracbkall da usare come mouse.
andrears250 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 08:44   #39
maxmax80
Senior Member
 
L'Avatar di maxmax80
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milan
Messaggi: 9785
ragazzi, vorrei sapere una cosa:

ma se il case htpc non ha la porta infrarossi, ed ha solo 1 bay frontale (dedicato per forza di cose al lettore Blu ray), come si può ovviare al problema per pilotare il sistema con un telecomando per il mediacenter?

ho visto che esistono ricevitori usb esterni....esistono anche usb interni?
e irda su pci o pci-e?

grazie

max
__________________
il doppiopesismo in un forum non è una bella cosa..l' insulto gratuito in un forum non è una bella cosa..la maleducazione in un forum non è una bella cosa.
maxmax80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2012, 16:30   #40
io87bis
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 74
Ciao a tutti

allora anche io fino a poco tempo fa utilizzavo il telecomando ir per pilotare WMC sul mio notebook, dotato standard di una porta ir compatibile

Ora il mio notebook si è rotto e non sono riuscito a recuperare la periferica dal notebook. Ho comprato un fisso e voglio riutilizzare il telecomando per WMC.
Ma manca la periferica.

Secondo voi comprando una porta irda riesco a riconfigurarlo per WMC?
E se si può che cosa posso comprare?

Su entrambi i pc usavo windows 7
io87bis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più semplice e stabilizzata Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più se...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
NBA 2K21: tornano le pubblicità n...
Iliad down in tutta Italia e problemi an...
WhatsApp, in arrivo chiamate e videochia...
iPhone 12, quanto costa sostituire lo sc...
OnePlus 8T arriva ufficialmente su Amazo...
Google Chromecast con Google TV: nuova, ...
AMD, ecco i driver Radeon Adrenalin 2020...
Parcheggio allagato? Tesla Model Y ti vi...
iPhone 12: niente 5G se si usano due SIM...
Amnesia: Rebirth è il primo gioco...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
3DMark
GPU-Z
IObit Uninstaller
Opera Portable
Opera 71
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v