Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2020.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2004, 20:06   #21
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11997
Ho avuto un problema, troyan o spayware non so:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...58#post5499258
(se avete consigli sono ben accetti )

Non sapendo esattamente cosa fosse adware, cercando in giro ho trovato questa piccola guida:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...58#post5499258

Intanto lo sto scaricando, insieme ad un altro...vedremo se risolvono qualcosa...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 20:53   #22
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11997
Per la cronaca, ho installato adware 6SE in inglese, gli ho fatto fare un controllo, ho messo in quarantena tutto quello che ha trovato.
Il problema e' sparito!!

Domani faccio qualche prova poi mi sa che avro' da chiedervi qualche consiglio...
Adwatch e' praticamente il firewall di adware?
Se si e' affidabile come firewall? Se lo installo, posso poi stare + tranquillo o sono meglio altri firewall tipo zonaalarm?
Devo procurarmi la PRO per averlo incluso, vero?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 21:50   #23
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
bene... io non ti avevo risposto apposta perchè cmq ti era già stato suggeito da Mr Oz nel tuo thread...

(che dovresti utilizzare invece di questo!)


adwatch è nella versione pro...


e in sostanza monitorizza i registri (non c'entra nulla con un firewall)

comunque ottimo... ciao
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 19:06   #24
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11997
E' uscita una nuova versione adaware PE 1.05:
http://lavasoft.element5.com/support/download/
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2006, 18:25   #25
antonio rocchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2
configurare dc++ con router zyxel 600

qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
antonio rocchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 14:42   #26
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11069
Quote:
Originariamente inviato da antonio rocchi
qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
e che centra con ad-ware?

31337
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 14:56   #27
Rikitikitawi
Senior Member
 
L'Avatar di Rikitikitawi
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: VENEZIA
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da midian
e che centra con ad-ware?

31337
Quel post è del 18 settembre 2004 : sicuramente si è già fatto curare ed oggi sta bene.....
__________________
L'esistenza è soltanto un punto di svista ( Rikitikitawi )
Rikitikitawi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 10:19   #28
miaghy7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
mi capita una cosa strana

quando faccio partire l'aggiornamento il download si locca a 5% o 48% o 52%.

non va più avanti anche se mi segnala webupdate complete


vi è capitato? qual è il problema?
miaghy7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 10:04   #29
miaghy7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
si interrogò il morto e non rispose...
miaghy7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 07:51   #30
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Per aumentare le capacità di Ad-aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin" (IT:"Avvia Plugin") .
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.[/quote]


vorrei scaricare la VX2 Cleaner plug-in. ma il sito non si apre
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 10:13   #31
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine" (IT:"Motore del sistema di scansione"), cliccando su "+" e selezionate le voci seguenti:

"Include additional Ad-aware settings in logfile"
(IT:"Includi configurazioni addizionali di Ad-Aware nel logfile")

"Unload recognized processes during scanning."
(IT:"Scarica processi identificati durante il controllo")

In "Cleaning Engine" (IT:"Motore di pulizia"), invece:

"Automatically try to unregister objects prior to deletion"
(IT:"Tenta di togliere dal registro automaticamente gli oggetti prima di eliminarli")

"Let Windows remove files in use after reboot."
(IT:"Permetti che windows i file al prossimo riavvio")
-------------------------------------------------------------------------
Riporto il mio problema
------------------------
sotto SCANNING ENGINE non mi riporta -INCLUDE ADDITIONAL AD-WARE SETTING IN LOG FILE
E sotto CLEANNING ENGINE non c'è la voce -AUTOMATICALLY TRY TO UNREGISTER

poi in fondo USE CUSTOM\DEFAULT SCANNING OPTIONS
Invece io ho
USE CUSTOM SCANNING OPTIONS

e non trovo la riga
ACTIVE IN -DEPHT SCAN
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 11:54   #32
zio.pink.floyd
Senior Member
 
L'Avatar di zio.pink.floyd
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 344
salve a tutti!!
ho da poco installato l'ultimo ad aware 2007, anche perchè il mio se non faceva più l'aggiornamento, mi dava sempre errore di connessione..
ho la versione free..
come settarlo al meglio??
visivamente è abbastanza diverso dai precedenti...
inoltre non sono riuscito a trovare il language in italiano..
grazie
__________________
desktop: Asus P7P55D, i5 760, 4 gb ddr3 1600 OCZ, sapphire HD 5670 1 gb ddr5 --- notebook : Asus G1: intel core 2 duo t7200, 2 gb ram, nvidia geforce go 7700 512 mb
zio.pink.floyd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2009, 20:07   #33
willer77
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 25
richiesta informazione

salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?
willer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2009, 21:02   #34
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da willer77 Guarda i messaggi
salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?
Ciao, nessun conflitto, però prima di procedere con l'installazione di Ad-Aware ti suggerisco la lettura del 3D dedicato agli Antispyware/Malware http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1825614
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
In giro per Las Vegas su un veicolo a guida autonoma In giro per Las Vegas su un veicolo a guida auto...
Leica M10 Monochrom: solo bianco e nero,...
SIAE e Wind Tre vogliono svecchiare la g...
IBM spiega come cambiano i consumatori e...
Samsung Galaxy Z Flip: ecco quanto potre...
HTC abbassa il prezzo di Vive Pro di 200...
SpaceX Crew Dragon: test rinviato a doma...
Kingston Data Center DC1000B, l'SSD per ...
Call center, arriva l'approvazione al nu...
Huddle Room: Snom lancia le nuove soluzi...
Ford Puma con EcoBoost Hybrid: ecco tutt...
noblechairs HERO Series è una delle migl...
A Shanghai il riconoscimento facciale ar...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ec...
WhatsApp: il tema scuro è davvero...
Harley-Davidson presenta una nuova moto ...
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Black Edition
VirtualBox
Driver NVIDIA GeForce 441.87 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.2
GPU-Z
IObit Software Updater
NTLite
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v