Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-11-2017, 14:16   #1
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
consiglio nuova configurazione

Ciao a tutti volevo acquistare un nuovo Desktop, come configurazione avevo pensato a qualcosa del genere:

Processore - Ryzen 1800X
Scheda Madre - MSI X370 Gaming Pro Carbon AM4
Ram - HyperX Fury HX421C14FB2 DDR4 Low 2*8GB DD4
Scheda Video - Asus GeForce STRIX - GTX1070 - 8GB
Alimentatore: Corsair Serie HX750i
Case - Corsair Graphite 780T Full Tower

Monitor da valutare ancora

il costo è abbastanza elevato quindi vorrei essere sicuro che tutto possa funzionare al meglio, ci giocherei spesso e volentieri.
Cosa potrei cambiare/migliorare?
Eventualmente potrei mettere in futuro un sistema di raffreddamento a liquido? se si che modello?

Ho eventualmente questo PC adesso, non credo possa recuperare qualcosa però, boh:

CPU: AMD FX-8350 Black Edition Vishera 8 - Core 4.0 GHz
Scythe Katana 4...almeno credo
scheda video: SAPPHIRE HD 7950 3GB OC Vapor-X
Scheda madre: Asus M5A99X EVO OC Support
Alimentatore: corsair GS700
Ram: 2x4 GB DDR3 1866
HD: 2xHD 1 Tera l'uno
Case: Silencio 450


grazie a tutti

Ultima modifica di Danteaq : 04-12-2017 alle 07:55.
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 14:25   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80661
Ciao
a cosa ti piace giocare, a quale risoluzione/impostazioni di qualità?
hai un budget max in mente?
hai esigenze particolari sul formato del case, silenziosità, capienza di hdd/ssd, raid, serve il wifi e cose del genere?
se nn hai gia il monitor/tv, preferenze sul formato, pollici, risoluzione, caratteristiche (IPS, TN, AMVA, refresh rate di 120/144Hz, 1/2ms di response time con free/g-sync, ecc...? ) del monitor?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 14:30   #3
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10210
Ciao.
De vi per forza mettere un dissipatore perché il 1800x non ce l'ha di fabbrica.

A quel punto meglio mettere un 1700x che è uguale, costa meno e lo puoi mettere tranquillamente alla stessa frequenza del 1800x.

Oppure meglio ancora il 1700 liscio che ha pure il dissipatore incluso. E lo puoi overcloccare anche lui quasi come il 1800x.

Ma se vuoi giocare allora meglio il 1600 ed investire più soldi sopra il monitor e scheda video.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 14:56   #4
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
a cosa ti piace giocare, a quale risoluzione/impostazioni di qualità?
hai un budget max in mente?
hai esigenze particolari sul formato del case, silenziosità, capienza di hdd/ssd, raid, serve il wifi e cose del genere?
se nn hai gia il monitor/tv, preferenze sul formato, pollici, risoluzione, caratteristiche (IPS, TN, AMVA, refresh rate di 120/144Hz, 1/2ms di response time con free/g-sync, ecc...? ) del monitor?
Per il case niente di particolare e non serve il WiFi avendo cavo Ethernet con Fibra. al massimo un SSd e 2 HDD.
Gioco un po a tutto, soprattutto Giochi guerra o sparatutto.
Fino ad oggi sempre giocato in fullHD Led, 1ms, non so se passare al 2k quindi acquistare un monitor adatto.

Ultima modifica di Danteaq : 21-11-2017 alle 15:06.
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 15:02   #5
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ciao.
De vi per forza mettere un dissipatore perché il 1800x non ce l'ha di fabbrica.

A quel punto meglio mettere un 1700x che è uguale, costa meno e lo puoi mettere tranquillamente alla stessa frequenza del 1800x.

Oppure meglio ancora il 1700 liscio che ha pure il dissipatore incluso. E lo puoi overcloccare anche lui quasi come il 1800x.

Ma se vuoi giocare allora meglio il 1600 ed investire più soldi sopra il monitor e scheda video.
si il dissipatore chiaramente lo dovrei prendere, ho dimenticato di scriverlo.

che scheda video mi consigli di prendere al posto di quella che ho inserito io?
grazie mille
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 16:15   #6
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10210
GTX 1080. Oppure Visto che devi prendere anche il monitor prendilo Freesync con una VEGA... (se la trovi).
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2017, 19:41   #7
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80661
prima di tutto ce da decidere la risoluzione di gioco, xke fra monitor e scheda video passare da full-hd a 1440p puo comportare un aggravio fino anche a 700 euro
x cui verrebbero fuori due pc o due spese motlo diverse

poi mi son dimenticato di chiederti se farai overclock? quanto?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2017, 05:48   #8
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
prima di tutto ce da decidere la risoluzione di gioco, xke fra monitor e scheda video passare da full-hd a 1440p puo comportare un aggravio fino anche a 700 euro
x cui verrebbero fuori due pc o due spese motlo diverse

poi mi son dimenticato di chiederti se farai overclock? quanto?
Cavolo hai perfettamente ragione nn Ci avevo pensato....per ora lasciamo perdere il 2k continuerò ad utilizzare il mio Asus MX239H ips 1ms FullHD.

Ho sempre avuto Amd e sempre acquistato l’ultimo processore in commercio anche se a dire il vero finché gioco senza problemi, di OC sempre Fatto poco o niente
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2017, 11:21   #9
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80661
se fai un po di overclock e visto ceh vuoi gia montare un dissipatore a questo punto potresti pensare di prendere il 1700 e di occarlo ai livelli del 1800x
se vuoi un dissi a liquido e gia sufficiente un arctic liquid 120
la scheda amdre sarebbe ok x occare, senno puoi puntare delle piu semplici B350
come ram invece slaire, sono limitanti cosi, guarda le g.skill trident-z o ripjaws oppure team dark pro da 3000 o 3200Mhz cl14 o cl15
x il full-dh se volgiamo star larghi te la cavi benone con una RX 580 8gb o una gtx 1060 6gb, melgio la prima
come alimentatore un TX650 e gia tanto
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 12:49   #10
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
se fai un po di overclock e visto ceh vuoi gia montare un dissipatore a questo punto potresti pensare di prendere il 1700 e di occarlo ai livelli del 1800x
se vuoi un dissi a liquido e gia sufficiente un arctic liquid 120
la scheda amdre sarebbe ok x occare, senno puoi puntare delle piu semplici B350
come ram invece slaire, sono limitanti cosi, guarda le g.skill trident-z o ripjaws oppure team dark pro da 3000 o 3200Mhz cl14 o cl15
x il full-dh se volgiamo star larghi te la cavi benone con una RX 580 8gb o una gtx 1060 6gb, melgio la prima
come alimentatore un TX650 e gia tanto
ti ringrazio molto, cmq mi sono dimenticato di scrivere cosa possiedo oggi:

CPU: AMD FX-8350 Black Edition Vishera 8 - Core 4.0 GHz
scheda video: SAPPHIRE HD 7950 3GB OC Vapor-X
Scheda madre: Asus M5A99X EVO OC Support
Alimentatore: corsair CX750
Ram: 2x4 GB DDR3 1866
HD: 2HD da 1 Tera l'uno
Case: Silencio 450

Ultima modifica di Danteaq : 23-11-2017 alle 12:54.
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 12:55   #11
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80661
Potresti recuperare i dischi ed eventualmente l'alimentatore
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 14:40   #12
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10210
Quote:
Originariamente inviato da Danteaq Guarda i messaggi
Ho eventualmente questo PC adesso, non credo possa recuperare qualcosa però, boh:

CPU: AMD FX-8350 Black Edition Vishera 8 - Core 4.0 GHz
scheda video: SAPPHIRE HD 7950 3GB OC Vapor-X
Scheda madre: Asus M5A99X EVO OC Support
Alimentatore: corsair CX750
Ram: 2x4 GB DDR3 1866
HD: 2xHD 1 Tera l'uno
Case: Silencio 450
Oddio, mi viene da piangere....
Manco avessi un core duo E5600 od un athlon x2 con ddr2....

Ma cambia quella scheda video, trovati 8 gb di ram da aggiungere nell'usato ed eventualmente overvlocca la cpu con quel popò di scheda madre che ti ritrovi....
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 23-11-2017 alle 14:42.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 14:44   #13
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Oddio, mi viene da piangere....

Ma cambia quella scheda video, trovati 8 gb di ram da aggiungere nell'usato ed eventualmente overvlocca la cpu con quel popò di scheda madre che ti ritrovi....
si possiedo anche un buon dissipatore....volendo hai ragione facendo un po di Overclock potrei anche tenerlo un altro pò....magari salto l'acquisto quest'anno e vedrò tra qualche mese.....ci penso un attimo sopra

P.S.: che scheda video mi consigli di prendere adesso che possa durarmi cmq 2 annetti?


grazie

Ultima modifica di Danteaq : 23-11-2017 alle 14:51.
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 19:25   #14
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10210
Per la scheda video:
GTX 1060 6GB od RX 580 8 GB Per il FHD.
GTX1070 8GB o Vega56 8 GB per il 2K.

Per l'overclock.

Vai nel BIOS.

AI Tweaker.

AI overclock Tuner D.C.O.P
CPU RATIO x22
AMD Turbo core Tecnology DISABLE
Memory Frequency 1866
CPU NB Frequency 2400
HT Link Speed 2400

CPU spread Spectum DISABLE
PCIe Spread Spectum Disable

DIGI+ POWER control

CPU Load Line Calibrain HIGH
CPU NB Load Line Calibration HIg
CPU current Capability 110%
CPU NB Current Capability 100%
CPU Power PHASE Control. OPTIMIZED
Il resto non toccar nulla.

TORNA ad AI Tweaker
CPU e NB voltage MANUAL

Ora pui mettere il VOLTAGGIO.
direi
CPU 1.40 per star sicuri.
CPU NB 1.20


Alla VOCE del BIOS ADVANCED.

CPU configuration

COOL an quiet ENABLED
CE1 ENABLED
SVM DISBLE
C6 ENABLE
HPC DISABLE
APM Master Mode DISABLE

SALVA, vai in WINDOWS e fai 10 CICLI di IBT su high.

IBT
http://www.mediafire.com/file/uoucra...7c/IBT+Avx.rar

Controllando le temperature del Package con Hw monitor.

http://www.cpuid.com/downloads/hwmon...nitor_1.30.exe

Non deve superare i 63 Gradi.

Fai una schermata durante il test per vedere come va.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 23-11-2017 alle 19:37.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 19:28   #15
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80661
Che dissipatore hai su?

Cmq come vga direi rx 580 8gb
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 19:38   #16
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10210
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Che dissipatore hai su?
Speriamo buono.
Le impostazioni che ho consigliato sono abbastanza aggressive.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 20:49   #17
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Speriamo buono.
Le impostazioni che ho consigliato sono abbastanza aggressive.
Nn ricordo il modello preciso devo controllare ma al massimo potrei cambiare lui è scheda video....che modello di dissipatore mi consigliate?

Grazie mille ad entrambi veramente di cuore
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 22:39   #18
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80661
Ok prova a a vedere anxhe Sì non penso che sia un modello spinto da Overclock perché x i modelli ad aria Diciamo che non c'è molto posto nel case
Cmq si con una cpu toccata, vga nuova e più ram sicuramente si viaggia bene
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 22:58   #19
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2576
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ok prova a a vedere anxhe Sì non penso che sia un modello spinto da Overclock perché x i modelli ad aria Diciamo che non c'è molto posto nel case
Cmq si con una cpu toccata, vga nuova e più ram sicuramente si viaggia bene
Domani pomeriggio apro il case e controllo tutti i componenti così da essere certo di quello che possiedo
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2017, 23:09   #20
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10210
Bene, a domani allora.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v