Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2017, 22:13   #81
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
puo esser dovuto a vari fattorinn eslcuederei anceh la tv stessa
hai modo di provarlo da un'altra parte?
fino a 3 settimane fa avevo l'asus rog GL753VE-GC004T stessa tv stesso cavo hdmi stesso sistema operativo cavolo eppure aveva la 1050ti cioè molto piu potente la rx 580 cmq non mi ha mai dato questo tipo di problema con il deep colour attivo piu il problema dell'audio che me lo cambiava in automatico senza problemi.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2017, 23:44   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 13:59   #83
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
ecco il modello LG TV LED Ultra HD 4K 55" 55UH605V Smart TV
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 19:14   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Può essere che avendo l'HDR 10 faccia in modo proprio la gestione della profondità colore
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 00:08   #85
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
potrebbe essere perchè senno non si spiega.Invece per l'audio che appena accendo la tv non mi cambia piu' in automatico cioè da casse del pc alla tv appena accendo,lo devo fare manualmente ma lo fa daquando ho disattivato il deep colour se lo riattivo funziona boh vallo a capi cmq ho fatto caso che se vado su pannello di controllo/audio su riproduzione ho 6 AMD High Definition Audio device non collegato solo il 4 funziona mi dice pronto infatti fuzniona ma lo devo settare manualmente quando accendo la tv.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 00:23   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 13:23   #87
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
ho capito,cmq tv pc scheda video tutto aggiornato,era giusto una comodità,alla fine non è un problema cambiarlo manualmente tutto quà
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 17:06   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 14:21   #89
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
ciao si sono gli ultimi,cmq da oggi dopo 2 settimane che ho mopntato il pc usato pochissime ore,l'alimentatore fa un fastidiosissimo ronzio pare di stare su un elicottero sento che la ventola come se girasse troppo velocemente del solito adesso sdopo quasi un ora si è calmato.Ho fatto gia le prove per vedere se erano le 5 ventole del case ma niente vanno bene idem quellodel processore e ella scheda video.Che faccio me lo faccio cambiare da amazzone? entro il 10 dicembre posso chiedere il reso oppure il cambio.A questo punto cambio alimentatore perchè ho letto di commenti sotto che alcune persone hanno avuto questo problema.Quale prendo? oppure rischio prendo lo stesso?
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 18:40   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 11:55   #91
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
sai che non lo so se al 100% fosse la ventola? l'unica cosa sicura che l'alimentatore fa troppo rumore ronzio molto forte appena il pc è acceso da quasi un'ora cosa che prima non me lo faceva.Cmq adesso mi è arrivato l'alimentatore dall amazzone ho richiesto la sostituzione.Voglio dargli fiducia speriamo bene cmq leggendo bene un caso isolato solo poche persone hanno avuto il mio problema leggendo i commendi dall'amazzone.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:04   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 18:23   #93
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
Ciao,montato l'alimentatore in sostituzione stesso modello per ora sembra che va tutto bene silenzioso pure se avvicino l'orecchio,invece quell'altro difettato pure con l'orecchio vicino sentivo bassissimo un ronzio che aumentava con il passare del tempo.Il pc stà collegato con una ciabatta quella che uso da 10 anni ma non ho mai avuto problemi di questo tipo con nessun pc.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 18:52   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Casomai prova a metterlo collegato alla presa a muro e vedi come va
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 12:33   #95
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
grazie mille per tutto celsius molto gentile

un'ultima cosa,non riesco a modificare la frequenza delle ram sta in automatico ma smanettando non mi fa modificare niente come mai? di solito su queste cose non ho mai avuto probelmi per settare la ferequenza delle ram.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 13:53   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 15:16   #97
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
ciao celsius le ram il bios me li mette in auto poi vedo che vanno a 2133mhz fa tutto in automaitco infatti,non capisco come mai non riesco a modificarle manualmente,ora vedo il video hai postato

non ricordo piu il tasto per entrare nel bios avevo pure messo l'avvio ultra veloce quindi non posso vedere la schermata del bios che mi dice i vari tasti ecc all'accensione parte subito il caricamento di windows.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455

Ultima modifica di mrenric86 : 11-12-2017 alle 15:40.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 18:16   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 00:55   #99
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
ok grazie mille

vedo se riesco a mettere manualmente la frequenza delle ram a quanto le metto?
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - NZXT RL-krx42 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 10:10   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Alla fine che ram avevi preso, le g.skill?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Google rilascia Chrome 70: arriva il sup...
DataLocker Sentry K300, SSD portabile co...
Una Stampante 3D e una console portatile...
OnePlus 6T: il modello più costoso di se...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v