Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2017, 23:13   #81
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
puo esser dovuto a vari fattorinn eslcuederei anceh la tv stessa
hai modo di provarlo da un'altra parte?
fino a 3 settimane fa avevo l'asus rog GL753VE-GC004T stessa tv stesso cavo hdmi stesso sistema operativo cavolo eppure aveva la 1050ti cioè molto piu potente la rx 580 cmq non mi ha mai dato questo tipo di problema con il deep colour attivo piu il problema dell'audio che me lo cambiava in automatico senza problemi.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 00:44   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 14:59   #83
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
ecco il modello LG TV LED Ultra HD 4K 55" 55UH605V Smart TV
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 20:14   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
Può essere che avendo l'HDR 10 faccia in modo proprio la gestione della profondità colore
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 01:08   #85
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
potrebbe essere perchè senno non si spiega.Invece per l'audio che appena accendo la tv non mi cambia piu' in automatico cioè da casse del pc alla tv appena accendo,lo devo fare manualmente ma lo fa daquando ho disattivato il deep colour se lo riattivo funziona boh vallo a capi cmq ho fatto caso che se vado su pannello di controllo/audio su riproduzione ho 6 AMD High Definition Audio device non collegato solo il 4 funziona mi dice pronto infatti fuzniona ma lo devo settare manualmente quando accendo la tv.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 01:23   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 14:23   #87
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
ho capito,cmq tv pc scheda video tutto aggiornato,era giusto una comodità,alla fine non è un problema cambiarlo manualmente tutto quà
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 18:06   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 15:21   #89
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
ciao si sono gli ultimi,cmq da oggi dopo 2 settimane che ho mopntato il pc usato pochissime ore,l'alimentatore fa un fastidiosissimo ronzio pare di stare su un elicottero sento che la ventola come se girasse troppo velocemente del solito adesso sdopo quasi un ora si è calmato.Ho fatto gia le prove per vedere se erano le 5 ventole del case ma niente vanno bene idem quellodel processore e ella scheda video.Che faccio me lo faccio cambiare da amazzone? entro il 10 dicembre posso chiedere il reso oppure il cambio.A questo punto cambio alimentatore perchè ho letto di commenti sotto che alcune persone hanno avuto questo problema.Quale prendo? oppure rischio prendo lo stesso?
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 19:40   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:55   #91
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
sai che non lo so se al 100% fosse la ventola? l'unica cosa sicura che l'alimentatore fa troppo rumore ronzio molto forte appena il pc è acceso da quasi un'ora cosa che prima non me lo faceva.Cmq adesso mi è arrivato l'alimentatore dall amazzone ho richiesto la sostituzione.Voglio dargli fiducia speriamo bene cmq leggendo bene un caso isolato solo poche persone hanno avuto il mio problema leggendo i commendi dall'amazzone.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 13:04   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 19:23   #93
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
Ciao,montato l'alimentatore in sostituzione stesso modello per ora sembra che va tutto bene silenzioso pure se avvicino l'orecchio,invece quell'altro difettato pure con l'orecchio vicino sentivo bassissimo un ronzio che aumentava con il passare del tempo.Il pc stà collegato con una ciabatta quella che uso da 10 anni ma non ho mai avuto problemi di questo tipo con nessun pc.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 19:52   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
Casomai prova a metterlo collegato alla presa a muro e vedi come va
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 13:33   #95
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
grazie mille per tutto celsius molto gentile

un'ultima cosa,non riesco a modificare la frequenza delle ram sta in automatico ma smanettando non mi fa modificare niente come mai? di solito su queste cose non ho mai avuto probelmi per settare la ferequenza delle ram.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 14:53   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 16:16   #97
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
ciao celsius le ram il bios me li mette in auto poi vedo che vanno a 2133mhz fa tutto in automaitco infatti,non capisco come mai non riesco a modificarle manualmente,ora vedo il video hai postato

non ricordo piu il tasto per entrare nel bios avevo pure messo l'avvio ultra veloce quindi non posso vedere la schermata del bios che mi dice i vari tasti ecc all'accensione parte subito il caricamento di windows.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455

Ultima modifica di mrenric86 : 11-12-2017 alle 16:40.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 19:16   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 01:55   #99
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
ok grazie mille

vedo se riesco a mettere manualmente la frequenza delle ram a quanto le metto?
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Zalman Z9 NEO White - Corsair CX550M - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 11:10   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 77500
Alla fine che ram avevi preso, le g.skill?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
CPU AMD Ryzen: online alcune specifiche ...
Memories of Mars è il nuovo gioco...
Microsoft: ecco l'intelligenza artificia...
Fuchsia OS: le immagini del nuovo sistem...
Ulefone Armor 2 resiste anche a -20°...
Xiaomi presenta la Mi TV 4A con pannello...
Dopo Isolation ci sarà un nuovo g...
Al via la produzione di memorie GDDR6 da...
L'Italia dice no alle bufale: nasce il R...
Su Geekbuying sconti fino al 50% per i r...
Epic adesso chiede delle idee ai fan per...
Satori, il malware che infetta i PC dedi...
Sharkoon annuncia il case 2,5'' Quicksto...
Smartphone low-cost Elephone: ecco la li...
Wind Smart 2018 Limited Edition: fino a ...
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v