Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei lo ha presentato come lo smartphone capace di "reinventare la fotografia" grazie all’utilizzo di ben 3 fotocamere al posteriore. La verità? E’ uno smartphone che sorprende in positivo giorno dopo giorno, capace di svecchiare l’idea che si aveva di Huawei elevando l'azienda tra i produttori top mondiali. Un telefono ambizioso che sa il fatto suo.
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO
Crucial e Samsung sono i marchi più venduti fra l'utenza consumer SATA, con l'azienda koreana in vantaggio. Ora è il tempo della nuova generazione di SSD che promettono di essere i best seller fra non molto: ecco la sfida fra i nuovi Crucial MX500 e Samsung 860 EVO
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2017, 22:13   #81
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
puo esser dovuto a vari fattorinn eslcuederei anceh la tv stessa
hai modo di provarlo da un'altra parte?
fino a 3 settimane fa avevo l'asus rog GL753VE-GC004T stessa tv stesso cavo hdmi stesso sistema operativo cavolo eppure aveva la 1050ti cioè molto piu potente la rx 580 cmq non mi ha mai dato questo tipo di problema con il deep colour attivo piu il problema dell'audio che me lo cambiava in automatico senza problemi.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2017, 23:44   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 13:59   #83
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
ecco il modello LG TV LED Ultra HD 4K 55" 55UH605V Smart TV
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 19:14   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
Può essere che avendo l'HDR 10 faccia in modo proprio la gestione della profondità colore
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 00:08   #85
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
potrebbe essere perchè senno non si spiega.Invece per l'audio che appena accendo la tv non mi cambia piu' in automatico cioè da casse del pc alla tv appena accendo,lo devo fare manualmente ma lo fa daquando ho disattivato il deep colour se lo riattivo funziona boh vallo a capi cmq ho fatto caso che se vado su pannello di controllo/audio su riproduzione ho 6 AMD High Definition Audio device non collegato solo il 4 funziona mi dice pronto infatti fuzniona ma lo devo settare manualmente quando accendo la tv.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 00:23   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 13:23   #87
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
ho capito,cmq tv pc scheda video tutto aggiornato,era giusto una comodità,alla fine non è un problema cambiarlo manualmente tutto quà
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 17:06   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 14:21   #89
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
ciao si sono gli ultimi,cmq da oggi dopo 2 settimane che ho mopntato il pc usato pochissime ore,l'alimentatore fa un fastidiosissimo ronzio pare di stare su un elicottero sento che la ventola come se girasse troppo velocemente del solito adesso sdopo quasi un ora si è calmato.Ho fatto gia le prove per vedere se erano le 5 ventole del case ma niente vanno bene idem quellodel processore e ella scheda video.Che faccio me lo faccio cambiare da amazzone? entro il 10 dicembre posso chiedere il reso oppure il cambio.A questo punto cambio alimentatore perchè ho letto di commenti sotto che alcune persone hanno avuto questo problema.Quale prendo? oppure rischio prendo lo stesso?
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 18:40   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 11:55   #91
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
sai che non lo so se al 100% fosse la ventola? l'unica cosa sicura che l'alimentatore fa troppo rumore ronzio molto forte appena il pc è acceso da quasi un'ora cosa che prima non me lo faceva.Cmq adesso mi è arrivato l'alimentatore dall amazzone ho richiesto la sostituzione.Voglio dargli fiducia speriamo bene cmq leggendo bene un caso isolato solo poche persone hanno avuto il mio problema leggendo i commendi dall'amazzone.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:04   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 18:23   #93
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
Ciao,montato l'alimentatore in sostituzione stesso modello per ora sembra che va tutto bene silenzioso pure se avvicino l'orecchio,invece quell'altro difettato pure con l'orecchio vicino sentivo bassissimo un ronzio che aumentava con il passare del tempo.Il pc stà collegato con una ciabatta quella che uso da 10 anni ma non ho mai avuto problemi di questo tipo con nessun pc.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 18:52   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
Casomai prova a metterlo collegato alla presa a muro e vedi come va
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 12:33   #95
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
grazie mille per tutto celsius molto gentile

un'ultima cosa,non riesco a modificare la frequenza delle ram sta in automatico ma smanettando non mi fa modificare niente come mai? di solito su queste cose non ho mai avuto probelmi per settare la ferequenza delle ram.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 13:53   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 15:16   #97
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
ciao celsius le ram il bios me li mette in auto poi vedo che vanno a 2133mhz fa tutto in automaitco infatti,non capisco come mai non riesco a modificarle manualmente,ora vedo il video hai postato

non ricordo piu il tasto per entrare nel bios avevo pure messo l'avvio ultra veloce quindi non posso vedere la schermata del bios che mi dice i vari tasti ecc all'accensione parte subito il caricamento di windows.
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455

Ultima modifica di mrenric86 : 11-12-2017 alle 15:40.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 18:16   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 00:55   #99
mrenric86
Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
ok grazie mille

vedo se riesco a mettere manualmente la frequenza delle ram a quanto le metto?
__________________
Ryzen 1600 - AB350M-Gaming 3 - Arctic Freezer 33 - TeamGroup DaP K2 Memoria D4 3000, 16GB, C15 - Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 6G - SSD Crucial MX300 275 GB - SSD Crucial MX300 525 GB - Sharkoon TG5 - EVGA SuperNOVA 650W G3 80 Plus GOLD - BenQ ZOWIE RL2455
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 10:10   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 80558
Alla fine che ram avevi preso, le g.skill?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
DJI Mavic Air: mai stato così facile far volare un drone DJI Mavic Air: mai stato così facile far ...
BenQ PD2710QC, monitor per designer con docking station integrata BenQ PD2710QC, monitor per designer con docking ...
Debian 10 'Buster' nel 2019, 'Bullseye' ...
LG V30: disponibile il nuovo aggiornamen...
CRYORIG, dissipatore C7 Cu completamente...
Samsung Galaxy S9 e S9+ scontatissimi tr...
Hoverbike Scorpion 3, metà moto m...
Samsung Galaxy J2 Pro: lo smartphone non...
Come giocare Ring of Elysium, l'alternat...
WhatsApp vietato ai minori di 16 anni: l...
Vodafone presenta TOBi: l'intelligenza a...
AOC annuncia primo monitor della linea A...
Chrome 66 finalmente disponibile con il ...
Foxshot: in offerta action camera resist...
Quanto costerebbe Facebook se fosse a pa...
TIM Special Top Go: minuti illimitati e ...
Hyperloop, in Europa il primo treno supe...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Media Player Classic Black Edition
Chromium
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Norton Antivirus
RightMark Audio Analyzer
NTLite
Avira Internet Security Suite
HWiNFO Portable
HWiNFO
EVGA Precision XOC
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v