Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Le più belle foto del 2017
Le più belle foto del 2017
Questi primi giorni dell'anno possono essere l'occasione di fare una revisione degli scatti fatti durante l'anno, ma anche di vedere cosa è stato fatto nel mondo e trovare l'ispirazione per nuovi progetti fotografici per il 2018: ecco una carrellata degli scatti che hanno maggiormente caratterizzato l'anno che si è appena chiuso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2010, 22:22   #1
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
[GUIDA] DA MKV(HD) a DivX

DA MKV(HD) a DivX

Per questa semplice procedura basta utilizzare il programma Free XMEDIA Recode

FORMATO



PARAMETRI VIDEO



PARAMETRI AUDIO



IMPOSTAZIONE SOTTOTITOLI FORZATI



RISOLUZIONE
Impostare il valore di larghezza a 720, con valori di proporzioni multipli di 16, modo di scalatura Bicubico selezionando “Mantieni proporzioni” ed il resto come da figura.



Al termine delle impostazioni selezionare la cartella di destinazione e poi "Aggiungi" e "Codifica"



fine procedura.

Ultima modifica di DMD : 18-12-2015 alle 20:30. Motivo: Cambio procedura
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 22:23   #2
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
Riservato.

Ultima modifica di DMD : 18-12-2015 alle 20:29. Motivo: Cambio procedura
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 22:23   #3
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
Riservato.

Ultima modifica di DMD : 18-12-2015 alle 20:29. Motivo: Procedura modificata
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 19:33   #4
J^quit
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 786
non si vedono piu' le figure
J^quit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2010, 07:46   #5
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
Scusate ragazzi la colpa è del server che mi ha eliminato tutte le immaggini, devo riuppare tutto, porca paletta
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2010, 11:45   #6
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
Ripristinate le immagini
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2010, 14:14   #7
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
Procedura modificata
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2010, 17:16   #8
matteoflash
Senior Member
 
L'Avatar di matteoflash
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2365
Mi iscrivo volentieri perché questa procedura mi tornerà utile per rendere "portabili" alcuni video .mkv che ho nel mio archivio Ottimo lavoro
__________________
MoBo: Gigabyte GA-P55A-UD3 | CPU: i5-750 @ 3.2/3.8 GHz | RAM: G-Skill 2x2GB + Crucial Ballistix 2x4GB = 12GB 1600MHz CL8 | VGA: Gigabyte R9 380X 4GB
SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HDD: 1x WD Red (2TB), 2x WD Caviar Blue (640GB+500GB), 1x Spinpoint F4 (320GB)
Case: Lian-Li Lancool K62 | Monitor: Samsung P2370 23" | Mouse: Roccat Kone(+) 6000 DPI, Logitech G700S | UPS: APC BE700G-IT
matteoflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2010, 20:27   #9
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2501
Ciao Matteo benvenuto da queste parti

L'unico neo che ho riscontrato è che XMedia Recode "Cambia colore" ai sottotitoli

Questo è quello originale, di colore giallo, del DVD (ottenuto da supporto HD)





Questo è invece quello ottenuto com XMedia Recode




Adesso provo con altri software, ormai non so più quanti no ho provati.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2011, 13:50   #10
yellope
Senior Member
 
L'Avatar di yellope
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1659
ho convertio un mkv in dvd.....con converxtodvd

ho impostato dvd 9 ma il file è uscito di 4 gb...

inoltre i menu predefiniti fanno schifo...come posso metterne uno decente??

graziee
__________________
CPU:Amd Phenom II x4 925 - MB:Asus M3n78 - RAM:4 Gb Ddr2 A-Data 5-5-5-18 - VGA:MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II - PSU: Ocz Modxstream 600W - MAST:LG BH10LS30 - SSD:Crucial M4 128Gb - HD:Samsung F1 1 Tera - CASE:HAF 912 Plus Cooler Master - Monitor:Samsung P2270 - Speakers:Edifier s330D

Ultima modifica di yellope : 06-01-2011 alle 16:12.
yellope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2011, 16:15   #11
yellope
Senior Member
 
L'Avatar di yellope
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da yellope Guarda i messaggi
ho convertio un mkv in dvd.....con converxtodvd

ho impostato dvd 9 ma il file è uscito di 4 gb...

inoltre i menu predefiniti fanno schifo...come posso metterne uno decente??

graziee
mi riquoto...mi potete aiutare sui seguenti punti

1) ci sono menu decenti rispetto a quelli base del programm?
2) come dimensione file ho messo DVD9 ma il file esce di 4 gb...(anche se con Dvd flick lo stesso film l'ho convertito sempre DVD9 in 8 gb e la qualita mi sembrava la stessa..
3)notavo che nel passaggio da MKV (di 1-2 gb) al DVD (sia 4 che 8 gb) la qualita video peggiora leggermente..come mai pur essendo piu GB? devo settare qualcosa per ottenere una qualita identica al MKV?

Grazie
__________________
CPU:Amd Phenom II x4 925 - MB:Asus M3n78 - RAM:4 Gb Ddr2 A-Data 5-5-5-18 - VGA:MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II - PSU: Ocz Modxstream 600W - MAST:LG BH10LS30 - SSD:Crucial M4 128Gb - HD:Samsung F1 1 Tera - CASE:HAF 912 Plus Cooler Master - Monitor:Samsung P2270 - Speakers:Edifier s330D
yellope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2011, 14:10   #12
yellope
Senior Member
 
L'Avatar di yellope
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da yellope Guarda i messaggi
mi riquoto...mi potete aiutare sui seguenti punti

1) ci sono menu decenti rispetto a quelli base del programm?
2) come dimensione file ho messo DVD9 ma il file esce di 4 gb...(anche se con Dvd flick lo stesso film l'ho convertito sempre DVD9 in 8 gb e la qualita mi sembrava la stessa..
3)notavo che nel passaggio da MKV (di 1-2 gb) al DVD (sia 4 che 8 gb) la qualita video peggiora leggermente..come mai pur essendo piu GB? devo settare qualcosa per ottenere una qualita identica al MKV?

Grazie
upp
__________________
CPU:Amd Phenom II x4 925 - MB:Asus M3n78 - RAM:4 Gb Ddr2 A-Data 5-5-5-18 - VGA:MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II - PSU: Ocz Modxstream 600W - MAST:LG BH10LS30 - SSD:Crucial M4 128Gb - HD:Samsung F1 1 Tera - CASE:HAF 912 Plus Cooler Master - Monitor:Samsung P2270 - Speakers:Edifier s330D
yellope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2011, 15:47   #13
PRS
Senior Member
 
L'Avatar di PRS
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Padova
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da yellope Guarda i messaggi
ho convertio un mkv in dvd.....con converxtodvd

ho impostato dvd 9 ma il file è uscito di 4 gb...

inoltre i menu predefiniti fanno schifo...come posso metterne uno decente??

graziee
Credo che devi riavviare l'applicazione.A me succede quando modifico la destinazione. se non riavvio viene salvato su quella di defoult.
__________________
PRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2011, 15:53   #14
PRS
Senior Member
 
L'Avatar di PRS
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Padova
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da yellope Guarda i messaggi
mi riquoto...mi potete aiutare sui seguenti punti

1) ci sono menu decenti rispetto a quelli base del programm?
2) come dimensione file ho messo DVD9 ma il file esce di 4 gb...(anche se con Dvd flick lo stesso film l'ho convertito sempre DVD9 in 8 gb e la qualita mi sembrava la stessa..
3)notavo che nel passaggio da MKV (di 1-2 gb) al DVD (sia 4 che 8 gb) la qualita video peggiora leggermente..come mai pur essendo piu GB? devo settare qualcosa per ottenere una qualita identica al MKV?

Grazie
Ogni conversione implica un peggioramento indipendentemente dalla dimensione del file ottenuto.Puoi avere un Avi di 800M e convertirlo in un dvd di 4.7giga,ma non sarà di certo migliore.Se hai un mkv di 5giga e vuoi convertirlo in un vob per farcelo stare in un dvd,allora cercherai di fare in modo di sfruttare tutto lo spazio disponibile in modo da avere un file di qualità più alta possibile.
Io utilizzo DVD flick per la conversione da MKV a DVD anche se il dvd5 mi risulta superiore e devo ricomprimerlo con DVDfab.Ho provato convertXtodvd ma mi sembra invece che il dvd5 uscente sia troppo compresso(2.8giga da un MKV di 4.37giga). Con dvd flick sullo stesso file ho ottenuto un file di 4.7giga troppo grande per un supporto da 4.7,ma almeno con Nero o DvdFab lo posso compattare leggermente.
__________________

Ultima modifica di PRS : 09-01-2011 alle 19:41.
PRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2011, 23:29   #15
yellope
Senior Member
 
L'Avatar di yellope
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da PRS Guarda i messaggi
Ogni conversione implica un peggioramento indipendentemente dalla dimensione del file ottenuto.Puoi avere un Avi di 800M e convertirlo in un dvd di 4.7giga,ma non sarà di certo migliore.Se hai un mkv di 5giga e vuoi convertirlo in un vob per farcelo stare in un dvd,allora cercherai di fare in modo di sfruttare tutto lo spazio disponibile in modo da avere un file di qualità più alta possibile.
Io utilizzo DVD flick per la conversione da MKV a DVD anche se il dvd5 mi risulta superiore e devo ricomprimerlo con DVDfab.Ho provato convertXtodvd ma mi sembra invece che il dvd5 uscente sia troppo compresso(2.8giga da un MKV di 4.37giga). Con dvd flick sullo stesso file ho ottenuto un file di 4.7giga troppo grande per un supporto da 4.7,ma almeno con Nero o DvdFab lo posso compattare leggermente.
anche a me come ho scritto nel punto 2....converter mi esce 2.9 gb...mentre dvd flick me lo fa usci sia 4 o 8 gb ora non ricordo....ma su per giu la qualita sembrava identica per i due file convertiti (e cmq per entrambi qualita inferiore al MKV nativo di 2 gb scarsi...)

ma con Dvd flick come crei il menu e i capitoli?? e come ho gia chiesto prima come si fa un menu decente?? sono orridi quelli di questi programmi...
__________________
CPU:Amd Phenom II x4 925 - MB:Asus M3n78 - RAM:4 Gb Ddr2 A-Data 5-5-5-18 - VGA:MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II - PSU: Ocz Modxstream 600W - MAST:LG BH10LS30 - SSD:Crucial M4 128Gb - HD:Samsung F1 1 Tera - CASE:HAF 912 Plus Cooler Master - Monitor:Samsung P2270 - Speakers:Edifier s330D
yellope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2011, 19:08   #16
PRS
Senior Member
 
L'Avatar di PRS
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Padova
Messaggi: 808
Spiacente,ma non utilizzo menu quindi non saprei.
__________________
PRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2011, 12:45   #17
picard66
Senior Member
 
L'Avatar di picard66
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 509
Per la conversione in DVD non userei mai ConvertXtodvd, oltretutto è anche commerciale, DVD Flick va piu' che bene.
Quote:
ma con Dvd flick come crei il menu e i capitoli?
Si che li crea, pero' il menu' e' limitato, al limite prova DVD STyler.

Per i divx/xvid, per quanto apprezzo XmediaRecode, miglior software universale in questo momento, userei qualcosa di piu' specifico per i divx/xvid, cioè Avidemux o il vecchio virtualdubmod+avisynth.
picard66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2011, 08:17   #18
kabino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 100
domanda:
io ho un video hd da 4 gb circa creato con fraps e dura si e no 6 minuti
per convertirlo in modo tale da non perdere tanto la qualità, che procedimento mi conviene fare??
devo caricarlo su youtube e volevo avere anche la possibilità di farlo visualizzare in hd!!!

EDIT: niente problema risolto!! Grazie lo stesso..

Ultima modifica di kabino : 17-07-2011 alle 11:41.
kabino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2011, 14:48   #19
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1105
Quote:
Originariamente inviato da picard66 Guarda i messaggi
Per i divx/xvid, per quanto apprezzo XmediaRecode, miglior software universale in questo momento, userei qualcosa di piu' specifico per i divx/xvid, cioè Avidemux o il vecchio virtualdubmod+avisynth.
ho visto che un digitale terrestre humax legge solo gli xvid e
vorrei sapere quali programmi mi consigliate free per passare i dvd in xvid ma che tengano le dimensioni del dvd originale, tipo handbrake.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2012, 15:12   #20
73Billy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1
Salve a tutti, sono appena iscritto e scrivo in questo Topic per evitare di aprirne uno simile. Vi espono il il mio problema nella speranza che qualcuno mi aiuti avendo poca esperienza in merito.

Ho problemi a Convertire in video MKV in Divx, il programma che utilizo è FormatFactory. Il mio file MKV e di 895Mb ho provato a convertirlo utilizzando tutto in default.
Tutti verso AVI - Qualità e dimensione Alta ( i quali i parametri sono i seguenti :
Codifica Video MPEG4 (xvid)
Dimensione Video: standard
Bitrate: standard
FPS: Standard
Aspetto:Automatico
Codifica audio: MP3
Campionamento: 44100
Bitrate: 128
Canale audio: 2

Sia il Vicdeo che l'audio che ho ottenuto è perfetto, però il file è di 1Gb e i parametri ottenuti sono:

Dimensione video: 712X306
Frequenza fotogrammi 25/sec
compressione: Xvid
Dimensione campione:12bit

Sto provando a modificare un pò le impostazioni ma ottengo un immagine più stretta e un audio quasi assente... Vorrei un aiuto su come impostare i parametri.
73Billy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra...
Tencent ha aiutato la polizia cinese ad ...
MSI GE63/GE67 Raider RGB, illuminazione ...
MacBook Pro: quest’anno nessun aggiornam...
Pink Floyd: Their Mortal Remains a Roma ...
House of Marley presenta due nuovi altop...
Samsung SSD 860 Pro 4TB appare sul sito ...
ASUS VivoMini UN68U: mini-PC ultracompat...
WhatsApp contro le catene: allo studio u...
Mini-proiettore LED per smartphone, PC e...
ZTE Axon M: eccolo dal vivo al CES 2018 ...
Waymo: l'auto a guida autonoma di Google...
Dal vivo le novità Jabra al CES 2...
Lightinthebox introduce i pagamenti con ...
iPhone X, 'tacca' più piccola sol...
ASUS ZenFone Max Plus (M1) debutta in It...
GPU Caps Viewer
HyperSnap
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v