Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità per LTE e 5G
Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità per LTE e 5G
Qualcomm ha presentato durante il Qualcomm Summit 4G/5G il nuovo SoC Snapdragon 675 che è una diretta evoluzione del precedente Snapdragon 670 ma con novità per quanto riguarda i punti cardine degli smartphone attuali come connettività, multimedialità e AI. Altri annunci hanno riguardato l'introduzione del modem MDM9205 LTE dedicato all'IoT e all'accordo con Samsung per le piccole celle 5G.
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2007, 13:10   #41
rado354
Member
 
L'Avatar di rado354
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 89
Ottimo lavoro, Jedi82

Link segnato, vediamo se adesso ci saranno altre domande
Cmq molto meglio questo thread nuovo e polito!
rado354 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 16:37   #42
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4355
stavo seguendo la guida all'integrazione di office 2003 di Greifi Grishnackh ma mi sono perso: una volta creata la cartella office 2003pro cn all'interno la cartella office2003 e i lfile batch, che faccio? come integro tutto nel cd?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 20:08   #43
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
sei un grande perche io ho piu volte chiesto di commentare la mia guida aiutandomi a correggerla, migliorarla e qnt altro quindi 1000 di questi posts, mi metto subito a lavoro per una modifica...
pero sul punto numero uno non so sai, non è troppo riduttivo guida ad nlite e basta? magari un utente alle prime armi manco sa che è nlite quindi boh che dite voi tutti?

per ilr esto ho aggiunto i links ai programmi open source, ho segnalato i video tutorials di rado e avvisato nuhi del cambio url della guida...
Ciao Jedi82, non prendertela ma continuo a non condividere le tue modifiche (sono un rompip...)
Ritengo che nella guida si debba far riferimento a SOLI link a programmi freeware/opensource, i quali sono in linea con la filosofia di nLite.

Questo sempre IMHO.

Poi un paio di cosette...

Ma nella sezione "FAQ UTILE ED ACCORGIMENTI" l'accorgimento 1 che fine ha fatto?

Le voci evidenziate in rosso non sono essenziali per il funzionamento di Windows (vedi ad esempio "Out of Box Experience (OOBE)" per chi possiede una versione Corporate o "Outlook Express" e molti altri...) si possono togliere senza problemi a patto che si sappia cosa si fa (questo è valido per tutte le voci del menù "rimozione componenti").

che dici/dite?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 22:25   #44
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga

Le voci evidenziate in rosso non sono essenziali per il funzionamento di Windows (vedi ad esempio "Out of Box Experience (OOBE)" per chi possiede una versione Corporate o "Outlook Express" e molti altri...) si possono togliere senza problemi a patto che si sappia cosa si fa (questo è valido per tutte le voci del menù "rimozione componenti").

che dici/dite?
beh sicuramente....
che ne dite di operare una mini guida sulle voci in rosso?perchè ad esempio funzioni come l'obe o il firewall di win non è che servano a tutti...anzi
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 22:50   #45
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4355
altro problema: com'è possibile che una volta installato winzozz, mi chieda di attivarlo? cosa sbaglio?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 23:07   #46
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Thunderx
beh sicuramente....
che ne dite di operare una mini guida sulle voci in rosso?perchè ad esempio funzioni come l'obe o il firewall di win non è che servano a tutti...anzi
torniamo al solito problema: i componenti da rimuovere vanno in base alle proprie necessità!
Cmq prima di rimuovere qualsiasi componente basta leggere la piccola descrizione che ne fa nLite
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 04:48   #47
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5279
pingo per sottoscrivere
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 10:12   #48
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4355
ci sono quasi: sn riuscito ad installare sia wmp11 che ie7! ma ancora nulla per office e nero: ho creato i due cab li ho inseriti cn nlite (levando il segno di spunta dell'integrazione diretta) ma una volta avviato il computer, è come se nn ci fossero! aiutatemi!!!

non ho ben capito un altra cosa: il segno di spunta su "integrazione hotfix diretta" lo devo lasciare solo per file exe e levarlo per tutti i cab?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità

Ultima modifica di Crimsom : 19-01-2007 alle 13:27.
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 15:16   #49
The Bear
Senior Member
 
L'Avatar di The Bear
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia de Vicensa
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da The Bear
Scusate, qualcuno di voi ha problemi ad installare windows su dischi sata2,
su mobo con piattaforma nforce 4?

Ho una mobo m-atx con nforce 430, e NON ne vuole sapere di installare XP (SP2)
sui miei WD sata2 da 250gb, i KS da 16mb buffer.

Il bios li vede, ho messo il jumper (per farli andare a sata1),
ho staccato i cavi ide (uso un masterizz. esterno usb2),
nel bios è settato bene (no raid, sata abilitato,
ho provato a mettere "force gen.I" e "force gen.II" nella voce 'sata speed'),

ma mi dice sempre, una volta scelta la partizione x installare, che windows
non riconosce l'mbr del disco e di premere esc per scegliere un'altra partizione.

Se provo a installare Xp su un raptor, o un wd sata1, non c'è alcun problema.
I 250gb sata2 li posso usare solo come storage.

Ho seguito i vari metodi delle guide "come installare xp su dischi sata"/ecc,
difatti ce la faccio, ma con i sata2 non ci riesco!

Chi mi aiuta, please??
UP, please.

Nessuno che installa un xp nlitizzato su un sataII, con chipset nforce???
__________________
The Bear's PC: Corsair Carbide 540 | Corsair HX 1050W | i7 2600K @ 4.6 Ghz + Corsair H100i | Asus Sabertooth P67 | Corsair Vengeance 4x4gb CL8 1600mhz | Asus Essence STX | MSI 2 x GTX 970 Gaming 4GB SLI | Samsung SSD 840 Pro | Samsung 2 x Spinpoint F1 1Tb | 3 x Dell 2412m @ 3600x1920| Media Server: Asrock z77e-itx | i3 3225 @ 3.3 Ghz | Corsair H50 | 5 x WD Green 2Tb |
The Bear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 15:26   #50
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3598
Quote:
Originariamente inviato da The Bear
UP, please.

Nessuno che installa un xp nlitizzato su un sataII, con chipset nforce???
hai provato fixmbr o fixboot?

quando avvii vai in console e digiti questi 2 comandi, poi riprova a reinstallare
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 15:56   #51
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4355
vedo che è molto seguito questo thread...cmq sono riuscito a integrare quello che mi serviva compreso nero! mi mancano alcuni programi che nn so come installare, ovvero:

netframework 1/2/3 + relativi hotfix

traduzione nero (come faccio a integrarla?)

office! parte l'installazione e poi la barra di caricamento del setup torna indietro, e di office, sul pc, nessuna traccia tranne una cartella semivuoita nominata "frontpage" (da dove esce fuori?)

infine altra cosa che nn riesco a capire è, come mai, pur avendo inserito il seriale su windows, una volta installato, mi chiede di attivarlo: come faccio ad ovviare?

grazie a tutti
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 16:51   #52
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
Fra tanti dubbi, nella sezione Rimuovi Componenti, l'opzione CARTELLE (con sotto sezioniOCS; Nuova Cartella; SUPPORT; VALUEADD. ) a cosa si siferisce?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 19:09   #53
enry74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1083
Quote:
Originariamente inviato da The Bear
UP, please.

Nessuno che installa un xp nlitizzato su un sataII, con chipset nforce???
sapevo che i chipset nforce avevano problemi di compatibilità con i maxtor ma non anche con i WD, prova a disabilitare in "native command queuing"
enry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 19:39   #54
mastroale
Senior Member
 
L'Avatar di mastroale
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Udine
Messaggi: 1181
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis
Fra tanti dubbi, nella sezione Rimuovi Componenti, l'opzione CARTELLE (con sotto sezioniOCS; Nuova Cartella; SUPPORT; VALUEADD. ) a cosa si siferisce?
Alle cartelle con quei nomi nel disco di xp. Puoi rimuoverle tranquillamente, sono inutili. tutto il necessario sta nella cartella i386 (che ovviamente è impossibile da rimuovere)
__________________
Fractal Design Define 3 BP - Shyte Mugen 3 - Asus P8P67 - I5 2300 - 8GB corsair - Asus 6850
mastroale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 20:04   #55
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1669
Bravo Jedi82!!!

Ho visto solo oggi sto thread...molto ben fatto!
Quanto prima farò un bel cd custom di XP
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2007, 22:26   #56
beppedem
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 13
niente da fare

salve a tutti, o copiato la cartella i386 dal mio disco rigido lo inserita in una nuova cartella dove o poi aggiunti i file di installazione che avevo scaricato o avviato nLite e o fatto direttamente una immagine iso, ok funziona l'nstallazione parte e il seriale me lo accetta, sono allora passato alle modifiche e o aggiunto per prima la sp2 e o nuovamente fatto l'immagine iso e non va mi dice errore durante la lettura delle informazioni da netmap.inf come faccio a risolvere ? devo recuperare la i386 dal cd di ripristino? ma sul toshiba satellite 5200-801 come devo fare ? spero in una vostra gentile risposta grazie
beppedem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 10:41   #57
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da JEDI82
Eccovi il link: RYANVM PACK ITA
in merito al fatto di aggiungere gli Hot Fix usando il terzo metodo cosa devo mettere di preciso: solo l'update relativo all'ultimo mese o anche quello che riguarda la versione Full o Lite di Autopatcher?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 14:29   #58
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
ciao ragaaaaa....
ciao jedi ciao ertortuga ciao ezioooooooo

IL CONTE GRISHNACKH E TORNATOOOOOO

scusate ma ultimamente ho avuto molto da studiare...

comuque ottimo lavoro a tutti...
ancora non ho letto la nuova guida...ma ora mi do da fare per contribuire a correggere i punti che magari sono diventati obsoleti....
magari tenetimi aggiornato sui problemi riguardanti le parti che ho curato io...cosi cerco di risolverli il prima possibile...

raga....mi siete mancati tutti...
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 16:19   #59
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
ciao ragaaaaa....
ciao jedi ciao ertortuga ciao ezioooooooo

IL CONTE GRISHNACKH E TORNATOOOOOO

scusate ma ultimamente ho avuto molto da studiare...

comuque ottimo lavoro a tutti...
ancora non ho letto la nuova guida...ma ora mi do da fare per contribuire a correggere i punti che magari sono diventati obsoleti....
magari tenetimi aggiornato sui problemi riguardanti le parti che ho curato io...cosi cerco di risolverli il prima possibile...

raga....mi siete mancati tutti...
Ciao Greifi Grishnackh, ben tornato!

era proprio tanto tempo che non ti si vedeva, spero che lo studio abbia portato buoni risultati!

Ciao e...buona lettura!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 17:06   #60
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
ciao grandissimoooooooooooo e bentornato


Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
ciao ragaaaaa....
ciao jedi ciao ertortuga ciao ezioooooooo

IL CONTE GRISHNACKH E TORNATOOOOOO

scusate ma ultimamente ho avuto molto da studiare...

comuque ottimo lavoro a tutti...
ancora non ho letto la nuova guida...ma ora mi do da fare per contribuire a correggere i punti che magari sono diventati obsoleti....
magari tenetimi aggiornato sui problemi riguardanti le parti che ho curato io...cosi cerco di risolverli il prima possibile...

raga....mi siete mancati tutti...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità per LTE e 5G Qualcomm presenta Snapdragon 675 e novità...
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
Chrome 70 implementa il picture-in-pictu...
Iliad, 40 GB e tutto illimitato a 4,50 E...
Graffi su smartphone: ecco perché...
Honor Magic 2: le ultime fotografie dell...
Sharkoon SKILLER SGS5: sedia gaming in v...
Red Dead Redemption 2 per PC su Media Ma...
Samsung: basta notch, la fotocamera in-d...
Tesla: nuova versione midrange è passo v...
Honor Band 4, smartband per il fitness e...
Google: prezzi fino a 40 dollari in pi&u...
Oppo Find X: alterati i risultati nei be...
ho.mobile, opzione da 50 GB e tutto illi...
Neato Botvac D7 Connected pulisce la cas...
Xiaomi Mi Drone 4K e DJI Phantom 3 SE in...
Elon Musk cancella Fortnite: la Fake New...
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Chromium
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v