Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2007, 11:17   #21
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26461
Quote:
Originariamente inviato da marlin
dimenticavo ma è normale che non si trovi il file originario winnt.sif in i386?
quando copio quello personalizzato non sovrascrive nulla
Procedi tranquillamente
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 11:18   #22
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da ezio
Procedi tranquillamente

grazie
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 12:21   #23
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11367
iscritto!complimenti per la guida!
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 12:40   #24
madnessly
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 229
Mi iscrivo anche io, ragazzi complimenti per tutto quello che avete fatto!
madnessly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 14:51   #25
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14540
Post interessante, io ho bisogno di un XP che sia il più leggero possibile, in quando lo devo installare su un ultraportatile OQO che purtroppo ha solo 256mb.
Consigli?
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 15:41   #26
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19295
Iscritto

Complimenti per il lavoro Jedi
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 15:52   #27
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da Bestio
Post interessante, io ho bisogno di un XP che sia il più leggero possibile, in quando lo devo installare su un ultraportatile OQO che purtroppo ha solo 256mb.
Consigli?
comincia a disabilitare i servizi che non ti servono (nel primo post c'è una guida al riguardo) ed a caricare all'avvio solo i programmi necessari (start--> esegui --> msconfig + invio --> sezione "Avvio")
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 16:00   #28
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
Quote:
Originariamente inviato da marlin
ecco appunto cominciamo a leggere prima per bene la guida poi a chiedere eventualmente
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 16:03   #29
H!H
Member
 
L'Avatar di H!H
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hildebrand
Messaggi: 54
Ciao a tutti, complimenti per la guida, domanda: ho creato i cab di applicazione che vorrei integrare, inmserisco tutti i file cab in hot fix, giusto?
Devo tenere abilitato integra hot fix diretta?
ringrazio anticipatamente
__________________
There is no patch for Human Stupidity

Ultima modifica di H!H : 17-01-2007 alle 16:08.
H!H è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 17:12   #30
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Visto che tutti hanno fatto i complimenti a Jedi82, io inizio con le critiche naturalmente costruttive

1) il titolo del thread è troppo lungo, io propongo "Guida ufficiale italiana ad nLite" (a proposito è stato avvisato il creatore di nlite -nuhi- del cambio?)

2) non si era parlato di linkare solo a programmi freeware/opensource? Si parla di Ultraiso, Nero, Winrar...ci sono i rispettivi freeware/opensource:

7-Zip: http://www.7-zip.org/it/
CD BurnerXP Pro: http://www.cdburnerxp.se/
Deep Burner: http://www.deepburner.com/

Poi Ultraiso a che serve? nLite crea da solo le ISO senza bisogno di software esterni.
Nel caso poi di problemi nella creazione delle ISO nLite "consiglia" questo...



3) metterei anche gli utlissimi link ai video di rado354: http://www.winaddons.com/video-tutorials/

questo IMHO.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 18:07   #31
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Salve a tutti, riprendo un quesito postato nel vecchio thread:

Sto tentando anch'io di crearmi un cd leggero di winxp con nlite, ma mi si blocca subito. Mi spiego: il pc in questione è un HP, dai cui dvd di ripristino ho copiato la cartella i386. Ho quindi copiato i 4 file OEMBIOS e quelli aggiuntivi come spiegato nella guida "Creare un cd di Windows XP pulito partendo dai Recovery-CD", dato che non erano presenti.
Avvio nlite 1.3RC (ho il framework .net 2.0 installato sul pc) e mi compare continuamente l'errore "Accertati di avere selezionato un percorso contenente la cartella 'i386'" o 'AMD64' e i file di installazione di windows. Ecc ecc". Il problema è che ho seguito alla lettera le istruzioni!

A qualcuno risulta che ci siano problemi con WinXP in cui è già integrato il SP2 (nel mio caso dalla stessa casa madre, in quanto i dvd di ripristino sono già patchati)?
Inoltre...se non dovessi riuscire in alcun modo a realizzare questa copia unattended a partire dai miei dvd di ripristino, sarebbe lecito recuperare per "vie traverse" una copia oem e utilizzare il seriale associato al mio portatile?

Grazie a chi mi risponderà, e un ciauz a tutti!
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 18:25   #32
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
RIPOSTO qui! una question:ho 3 partizioni del miO HD, come faccio a far installare un prog integrato in una partizione diversa da quella del s.o.?
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 23:33   #33
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
salve a tutti io nel mio notebook ho installato il Net framework 1.1
adesso siccome vorrei utilizzare nLite v1.3 RC per farlo mi serve Net framework v2! cosa faccio disinstallo quello vecchio o sovrascrivo?
ps: per Net framework v2 devo pure scaricarmi il Language Pack Ita?

da YouTube Unnatended nLite XP SP2 PRO Custom cd
video in inglese, potrebbe essere utile :
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 18-01-2007 alle 01:50.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 09:40   #34
El Berto
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 243
Ho visto in rete che vengono usati sistemi operativi Windows per piattaforme dedicate (Windows Xp Embedded, Windows 98 Embedded), che assicurano dimensioni ridottissime (alcune decine di MB) e tempi di avvio sull'ordine dei secondi.
Sono cose per conto loro o sono versioni estreme e/o perfezionate dell'utilizzo di nLite?
El Berto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 09:58   #35
H!H
Member
 
L'Avatar di H!H
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hildebrand
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Salve a tutti, riprendo un quesito postato nel vecchio thread:

Sto tentando anch'io di crearmi un cd leggero di winxp con nlite, ma mi si blocca subito. Mi spiego: il pc in questione è un HP, dai cui dvd di ripristino ho copiato la cartella i386. Ho quindi copiato i 4 file OEMBIOS e quelli aggiuntivi come spiegato nella guida "Creare un cd di Windows XP pulito partendo dai Recovery-CD", dato che non erano presenti.
Avvio nlite 1.3RC (ho il framework .net 2.0 installato sul pc) e mi compare continuamente l'errore "Accertati di avere selezionato un percorso contenente la cartella 'i386'" o 'AMD64' e i file di installazione di windows. Ecc ecc". Il problema è che ho seguito alla lettera le istruzioni!

A qualcuno risulta che ci siano problemi con WinXP in cui è già integrato il SP2 (nel mio caso dalla stessa casa madre, in quanto i dvd di ripristino sono già patchati)?
Inoltre...se non dovessi riuscire in alcun modo a realizzare questa copia unattended a partire dai miei dvd di ripristino, sarebbe lecito recuperare per "vie traverse" una copia oem e utilizzare il seriale associato al mio portatile?

Grazie a chi mi risponderà, e un ciauz a tutti!

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1086292
__________________
There is no patch for Human Stupidity
H!H è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 10:27   #36
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
sei un grande perche io ho piu volte chiesto di commentare la mia guida aiutandomi a correggerla, migliorarla e qnt altro quindi 1000 di questi posts, mi metto subito a lavoro per una modifica...
pero sul punto numero uno non so sai, non è troppo riduttivo guida ad nlite e basta? magari un utente alle prime armi manco sa che è nlite quindi boh che dite voi tutti?

per ilr esto ho aggiunto i links ai programmi open source, ho segnalato i video tutorials di rado e avvisato nuhi del cambio url della guida...

Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
Visto che tutti hanno fatto i complimenti a Jedi82, io inizio con le critiche naturalmente costruttive

1) il titolo del thread è troppo lungo, io propongo "Guida ufficiale italiana ad nLite" (a proposito è stato avvisato il creatore di nlite -nuhi- del cambio?)

2) non si era parlato di linkare solo a programmi freeware/opensource? Si parla di Ultraiso, Nero, Winrar...ci sono i rispettivi freeware/opensource:

7-Zip: http://www.7-zip.org/it/
CD BurnerXP Pro: http://www.cdburnerxp.se/
Deep Burner: http://www.deepburner.com/

Poi Ultraiso a che serve? nLite crea da solo le ISO senza bisogno di software esterni.
Nel caso poi di problemi nella creazione delle ISO nLite "consiglia" questo...



3) metterei anche gli utlissimi link ai video di rado354: http://www.winaddons.com/video-tutorials/

questo IMHO.

Ultima modifica di Jedi82 : 18-01-2007 alle 10:43.
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 10:36   #37
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
USCITO NLITE 1.3 NC2!!!!!

LINK AL PRIMO POST
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 10:45   #38
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
Quote:
Originariamente inviato da Thunderx
RIPOSTO qui! una question:ho 3 partizioni del miO HD, come faccio a far installare un prog integrato in una partizione diversa da quella del s.o.?
credo sia impossibile se non moooooolto difficile...diciamo che uno la copia snellita di windowsxp secondo me la dovrebbe pensare cme una copia che uno installaerà sempre ad hd vuoto, massimo due partizioni....
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 10:57   #39
The Bear
Senior Member
 
L'Avatar di The Bear
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia de Vicensa
Messaggi: 1087
Scusate, qualcuno di voi ha problemi ad installare windows su dischi sata2,
su mobo con piattaforma nforce 4?

Ho una mobo m-atx con nforce 430, e NON ne vuole sapere di installare XP (SP2)
sui miei WD sata2 da 250gb, i KS da 16mb buffer.

Il bios li vede, ho messo il jumper (per farli andare a sata1),
ho staccato i cavi ide (uso un masterizz. esterno usb2),
nel bios è settato bene (no raid, sata abilitato,
ho provato a mettere "force gen.I" e "force gen.II" nella voce 'sata speed'),

ma mi dice sempre, una volta scelta la partizione x installare, che windows
non riconosce l'mbr del disco e di premere esc per scegliere un'altra partizione.

Se provo a installare Xp su un raptor, o un wd sata1, non c'è alcun problema.
I 250gb sata2 li posso usare solo come storage.

Ho seguito i vari metodi delle guide "come installare xp su dischi sata"/ecc,
difatti ce la faccio, ma con i sata2 non ci riesco!

Chi mi aiuta, please??
__________________
The Bear's PC: Corsair Carbide 540 | Corsair HX 1050W | i7 2600K @ 4.6 Ghz + Corsair H100i | Asus Sabertooth P67 | Corsair Vengeance 4x4gb CL8 1600mhz | Asus Essence STX | MSI 2 x GTX 970 Gaming 4GB SLI | Samsung SSD 840 Pro | Samsung 2 x Spinpoint F1 1Tb | 3 x Dell 2412m @ 3600x1920| Media Server: Asrock z77e-itx | i3 3225 @ 3.3 Ghz | Corsair H50 | 5 x WD Green 2Tb |
The Bear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2007, 11:09   #40
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da H!H
Come avevo scritto, ho seguito quella guida alla lettera..

@ Jedi82: io lascerei il titolo così com'è, perchè chi già conosce nLite vede "Guida a nLite ecc ecc." e ci va subito...chi invece non lo conosce legge "ecc. ecc. Windows in soli 300MB", spalanca gli occhi e ci dà uno sguardo

Ottimo lavoro, cmq...proverò questa nuova release per vedere se risolve il mio problema "cartella i386 non trovata"

Ciauz!
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Samsung annuncia i primi moduli RAM LPDD...
PosteMobile, arriva la super-offerta da ...
Cooler Master presenta nuovi accessori p...
Trenitalia, ecco la nuova app per iOS e ...
Alcatel 5V: con il display Full View 19:...
Offertona TIM per gli utenti Vodafone: 5...
Apple: MacBook Pro con Intel i9 sarebbe ...
Fortnite: più di un miliardo di dollari ...
Google Assistant, tutta la tua giornata ...
Nuova multa per Google dall'Unione Europ...
Galaxy S10 in tre dimensioni da 5,8, 6,1...
Onikuma K6, cuffie gaming da 32,99 dolla...
La Germania ora rivuole gli incentivi co...
Samsung Galaxy Note 9: eccolo nella prim...
Corsair, case serie Carbide SPEC-06 e SP...
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v