Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Le più belle foto del 2017
Le più belle foto del 2017
Questi primi giorni dell'anno possono essere l'occasione di fare una revisione degli scatti fatti durante l'anno, ma anche di vedere cosa è stato fatto nel mondo e trovare l'ispirazione per nuovi progetti fotografici per il 2018: ecco una carrellata degli scatti che hanno maggiormente caratterizzato l'anno che si è appena chiuso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2007, 16:06   #2001
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2868
Ho fatto il mio cd custom di XP.Va tutto alla perfezione tranne che per un file che nn riesce a copiare nella fase iniziale (dopo la formattazione del disco).Il file è "dxdiagn.dll".Ho controllato ed è proprio dove deve essere.Visto che nn mi va di rifare tutto...c'è la possibilita' di fare uno script che alla fine dell'installazione copia questo file dal cd nella cartella c:\windows\system32 ?

Thanks!
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 16:47   #2002
pipster
Member
 
L'Avatar di pipster
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
Ho fatto il mio cd custom di XP.Va tutto alla perfezione tranne che per un file che nn riesce a copiare nella fase iniziale (dopo la formattazione del disco).Il file è "dxdiagn.dll".Ho controllato ed è proprio dove deve essere.Visto che nn mi va di rifare tutto...c'è la possibilita' di fare uno script che alla fine dell'installazione copia questo file dal cd nella cartella c:\windows\system32 ?

Thanks!
Nella cartella con il contenuto del cd di Win ti crei un percorso $OEM$\$$\system32 come è spiegato qui, e in system32 ci metti il tuo file.
Come regola generale, tutto ciò che metti in $OEM$\$$\system32 sul cd verrà copiato nell'omonima cartella C:\Windows\system32 sull'harddisk.
__________________
Compaq Presario 2825EA Notebook | Intel P4-M 1.9GHz | Intel 845 MP chipset | 512 KB L2 Cache | Ram: 1GB | ATi Mobility Radeon 7500 64MB DDR SDRAM | 15" SXGA+ TFT | Integrated AC'97 audio | HD: Hitachi 80GB, 5400rpm
pipster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 19:50   #2003
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da pipster Guarda i messaggi
Nella cartella con il contenuto del cd di Win ti crei un percorso $OEM$\$$\system32 come è spiegato qui, e in system32 ci metti il tuo file.
Come regola generale, tutto ciò che metti in $OEM$\$$\system32 sul cd verrà copiato nell'omonima cartella C:\Windows\system32 sull'harddisk.
Fatto come dici.Niente da fare.Non me lo copia.Ho riletto bene l'articol oda te indicato e ho fatto proprio come c'è scritto.Ho dovuto copiarlo a mano.
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 20:29   #2004
BossKnife
Senior Member
 
L'Avatar di BossKnife
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 682
Driver...

Ragazzi avrei una domanda insolita...esiste un modo x togliere i driver integrati con nLite? o mi tocca rifare tutto?

Grazie
__________________
Case: Thermaltake Swing, Mobo: Asus P5N32-E SLI (1903) nForce680i-SLi, CPU: Intel C2D E6750 @3,20GHz, CPUFan: Zalman CNPS 8700LED, GPU: Palit Sonic Platinum GTX460 1GB 800/1600/2000, RAM: 2x2GB Crucial Ballistix DDR2-800 (4-4-4-12), HDD: 1xSeagate 200GB, 1xSeagate 1,5 TB PSU: BeQuiet DarkPower PRO 600W, Monitor: Samsung P2250 1920x1080, OS: Windows 7 Ultimate x64
BossKnife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 20:42   #2005
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7696
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
Fatto come dici.Niente da fare.Non me lo copia.Ho riletto bene l'articol oda te indicato e ho fatto proprio come c'è scritto.Ho dovuto copiarlo a mano.
controlla bene perchè la procedura funziona...

Prova con la "S" maiuscola di System32...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 21:36   #2006
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
controlla bene perchè la procedura funziona...

Prova con la "S" maiuscola di System32...
Ok...vi farò sapere!
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 00:31   #2007
pipster
Member
 
L'Avatar di pipster
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da BossKnife Guarda i messaggi
Ragazzi avrei una domanda insolita...esiste un modo x togliere i driver integrati con nLite? o mi tocca rifare tutto?

Grazie
Boss non saprei. Ma ho paura che non si possa fare. A meno che tu non riesca a scovare tutti i file che sono stati integrati e li cancelli. Ma poi non so se nLite scriva riferimenti a quei file da qualche parte...
__________________
Compaq Presario 2825EA Notebook | Intel P4-M 1.9GHz | Intel 845 MP chipset | 512 KB L2 Cache | Ram: 1GB | ATi Mobility Radeon 7500 64MB DDR SDRAM | 15" SXGA+ TFT | Integrated AC'97 audio | HD: Hitachi 80GB, 5400rpm
pipster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 08:20   #2008
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
Ho fatto il mio cd custom di XP.Va tutto alla perfezione tranne che per un file che nn riesce a copiare nella fase iniziale (dopo la formattazione del disco).Il file è "dxdiagn.dll".Ho controllato ed è proprio dove deve essere.Visto che nn mi va di rifare tutto...c'è la possibilita' di fare uno script che alla fine dell'installazione copia questo file dal cd nella cartella c:\windows\system32 ?

Thanks!
Se il file è già presente e ti appare l'errore, vuol dire che la ISO ha qualche problema (almeno questa è la mia impressione) è inutile integrare quel file, purtroppo devi rifarla.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 08:27   #2009
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da BossKnife Guarda i messaggi
Ragazzi avrei una domanda insolita...esiste un modo x togliere i driver integrati con nLite? o mi tocca rifare tutto?

Grazie
Non esiste un modo ufficiale e visto che si tratta di driver, ossia argomento delicato, lo rifarei da zero senza il minimo dubbio. Ad ogni piccola modifica, io rifaccio sempre tutto da zero.
Per procedere manualmente, come ti è stato già consigliato, dovresti beccare i files dei driver che va ad inserire nella iso e dovresti anche cancellare i riferimenti, ho visto che sul file "Ultima sessione.ini" presente nella root principale, esiste una sezione [Drivers] dove viene inserita tutta la lista dei driver aggiuntivi creati nella precedente sessione.
Ti sconsiglio vivamente di fare un lavoro del genere.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 09:19   #2010
BossKnife
Senior Member
 
L'Avatar di BossKnife
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 682
Ok, sto rifacendo l'iso....cmq grazie a tutti x la disponibilità!
__________________
Case: Thermaltake Swing, Mobo: Asus P5N32-E SLI (1903) nForce680i-SLi, CPU: Intel C2D E6750 @3,20GHz, CPUFan: Zalman CNPS 8700LED, GPU: Palit Sonic Platinum GTX460 1GB 800/1600/2000, RAM: 2x2GB Crucial Ballistix DDR2-800 (4-4-4-12), HDD: 1xSeagate 200GB, 1xSeagate 1,5 TB PSU: BeQuiet DarkPower PRO 600W, Monitor: Samsung P2250 1920x1080, OS: Windows 7 Ultimate x64
BossKnife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 09:51   #2011
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Piccolospazio Guarda i messaggi
Se il file è già presente e ti appare l'errore, vuol dire che la ISO ha qualche problema (almeno questa è la mia impressione) è inutile integrare quel file, purtroppo devi rifarla.
L'ho rifatta (credetemi) una ventina di volte (per integrare + drivers e addon possibili).Fra tutti gli errori ottenuti, quest'ultima iso è quella migliore.Questa dll che non riesce a copiare (che cmq è presente nel suo formato compresso nella cartella i386) me l'ha chiesta immediatamente quando ho eseguito il comando dxdiag.Credo sia colpa di qualche driver video preso dal mega pack scaricato dal sito indicato sulla guida.Cmq no problema...tanto il file l'ho messo nella iso...lo copio a mano (mi farebbe comodo uno script che lo fa appena parte windows o alla prima chiusura)Strano che non funzioni quel fatto della cartella $OEM$.

Ultima modifica di Shingetter : 25-06-2007 alle 09:54.
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:15   #2012
Mondoedox
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cremona
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
L'ho rifatta (credetemi) una ventina di volte (per integrare + drivers e addon possibili).Fra tutti gli errori ottenuti, quest'ultima iso è quella migliore.Questa dll che non riesce a copiare (che cmq è presente nel suo formato compresso nella cartella i386) me l'ha chiesta immediatamente quando ho eseguito il comando dxdiag.Credo sia colpa di qualche driver video preso dal mega pack scaricato dal sito indicato sulla guida.Cmq no problema...tanto il file l'ho messo nella iso...lo copio a mano (mi farebbe comodo uno script che lo fa appena parte windows o alla prima chiusura)Strano che non funzioni quel fatto della cartella $OEM$.
Per far sì che Windows copii (con due "i"? ) i files inclusi nella cartella $OEM$, devi controllare che nel tuo file Winnt.sif (nella cartella I386), sotto la sezione [Unattended], la voce OemPreinstall sia impostata su Yes. Anch'io avevo lo stesso problema...

In pratica, deve sembrare così:

Codice:
[Unattended]
    OemPreinstall=Yes
Spero ti possa essere d'aiuto...
__________________
 iMac Aluminium 24" mid 2008
 Macbook Pro 13" mid 2009
Rete domestica powered by  Time Capsule 1TB late 2009 +  Airport Express
 iPhone 5S Silver 16GB
Mondoedox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:23   #2013
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Mondoedox Guarda i messaggi
Per far sì che Windows copii (con due "i"? ) i files inclusi nella cartella $OEM$, devi controllare che nel tuo file Winnt.sif (nella cartella I386), sotto la sezione [Unattended], la voce OemPreinstall sia impostata su Yes. Anch'io avevo lo stesso problema...

In pratica, deve sembrare così:

Codice:
[Unattended]
    OemPreinstall=Yes
Spero ti possa essere d'aiuto...
Provo e ti faccio sapere.
Intanto grazie!
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:30   #2014
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26810
rieccomi qui, tornato subito operativo modificando ancora qualcosina nella guida, eliminato il superfluo, mi manca solo l'ultima parte e dovremmo esserci...riciao a tuttiiii
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 15:50   #2015
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2868
Usando il file WINNT.SIF di esempio mettendo OEM Preinstall su "yes" mi copia il file!Perfetto.Adesso qualche piccolea modifica al fiel .sif, qualche addon e ho fatto!
Grazie a Jedi82 e Mondoedox
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 16:31   #2016
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1372
Scusate l'ignoranza ma nLIte serve per crearsi una copia di windows leggera,cioò che occupi sui 300mb ma poi una volta installata cosa cambia dalla versione originale?
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:45   #2017
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26810
beh se non fai errori nella creazione della copia ovviamente non cambierà assolutamente nulla, tutto andrà bene come se avessi la tua copia originale senza averla moddata
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:48   #2018
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26810
ragazzi, come posso far si di avere la colonna di sinistra sempre vuota quindi impedire a windowsxp di segnalarmi i programmi usati di recente?

Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:59   #2019
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7696
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ragazzi, come posso far si di avere la colonna di sinistra sempre vuota quindi impedire a windowsxp di segnalarmi i programmi usati di recente?

ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 21:20   #2020
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26810
erto no, quello che mi hai fatto vedere tu l'ho provato ma mi riduce troppo la barra del menu che vorrei mantenere come in foto quindi grande cosi, con lo spazio per 4 programmi...una volta ci ero riuscito con un reg tweak ma boh non lo ritrovo piu!!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra...
Tencent ha aiutato la polizia cinese ad ...
MSI GE63/GE67 Raider RGB, illuminazione ...
MacBook Pro: quest’anno nessun aggiornam...
Pink Floyd: Their Mortal Remains a Roma ...
House of Marley presenta due nuovi altop...
Samsung SSD 860 Pro 4TB appare sul sito ...
ASUS VivoMini UN68U: mini-PC ultracompat...
WhatsApp contro le catene: allo studio u...
Mini-proiettore LED per smartphone, PC e...
ZTE Axon M: eccolo dal vivo al CES 2018 ...
Waymo: l'auto a guida autonoma di Google...
Dal vivo le novità Jabra al CES 2...
Lightinthebox introduce i pagamenti con ...
iPhone X, 'tacca' più piccola sol...
ASUS ZenFone Max Plus (M1) debutta in It...
GPU Caps Viewer
HyperSnap
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v