Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2017, 22:24   #93941
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Diafonia. Fino a qualche giorno fa non potevi farci nulla, adesso puoi chiedere la 200 Mb gratuitamente che dovrebbe migliorare la situazione.
La 100 mega mi bastava, ma se è gratis lo farei anche il passaggio alla 200 mega, tuttavia a livello commerciale ho visto he il contratto della 200 mega passa da un mese a 4 settimane per la scadenza delle bollette. Io al momento continuo a ricevere le bollette mensilmente, ma se cambiassi piano immagino che passerei anche io a 4 settimane e quindi con 13 bollette all'anno invece che 12...
__________________
VDSL2 TIM Smart Fibra Plus 200 Mega
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:26   #93942
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 992
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
La 100 mega mi bastava, ma se è gratis lo farei anche il passaggio alla 200 mega, tuttavia a livello commerciale ho visto he il contratto della 200 mega passa da un mese a 4 settimane per la scadenza delle bollette. Io al momento continuo a ricevere le bollette mensilmente, ma se cambiassi piano immagino che passerei anche io a 4 settimane e quindi con 13 bollette all'anno invece che 12...
Il passaggio a 4 settimane è obbligatorio.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:35   #93943
Neos7
Member
 
L'Avatar di Neos7
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Nola
Messaggi: 141
Offerta TIM SMART
Tecnologia: Fibra FTTCab
Opzione SMART FIBRA: Attiva
Opzione SMART SUPERFIBRA
Opzione SMART VOCE CASA
Opzione SMART MOBILE
Servizio TIMvision

Io ho attiva questa offerta 100/20 attivata in promo 3x2, passando a 200/20 semplicemente mi viene cambiata l'opzione superfibra e tutto il resto rimane invariato? Comunque dal sito tim ancora nulla, ancora disponibile solo tramite 187 e/o contattando sui social?
__________________
i7 3770k @3,5GHz + Cryorig H7 - Corsair Vengeange 16GB @1600MHz - ASRock Z77 Fatal1ty Performance - MSI GTX 970 Gaming 4G - OCZ Vertex 4 128GB + WD Caviar Blue 1TB - Corsair RM750 - Fractal Design Define R5
Neos7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:36   #93944
Plax86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da Neos7 Guarda i messaggi
Offerta TIM SMART
Tecnologia: Fibra FTTCab
Opzione SMART FIBRA: Attiva
Opzione SMART SUPERFIBRA
Opzione SMART VOCE CASA
Opzione SMART MOBILE
Servizio TIMvision

Io ho attiva questa offerta 100/20 attivata in promo 3x2, passando a 200/20 semplicemente mi viene cambiata l'opzione superfibra e tutto il resto rimane invariato? Comunque dal sito tim ancora nulla, ancora disponibile solo tramite 187 e/o contattando sui social?
ho appena fatto una simulazione d'acquisto tramite sito Tim ma ancora niente riguardo alla 200Mb.
Plax86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:45   #93945
lsx
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: MILANO
Messaggi: 243
Comunque per ora l'opzione 200 nel mytim non si vede
lsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:46   #93946
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 6266
Avrei una domanda sicuramente banale...
Nel menu' del modem technicolor nero su RETE si possono mettere gli indirizzi dei server dns che si vuole ma a me compare solo 1 indirizzo il secondo non posso metterlo...
per esempio quelli di google sono 8.8.8.8 8.8.4.4 ma la seconda parte non so dove metterli....
Ho fatto cosi' 8.8.8.8,8.8.4.4 con la virgola.... e' corretto?
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:49   #93947
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25652
si e' corretto cosi
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:50   #93948
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 6266
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
si e' corretto cosi
Grazie infinite
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:53   #93949
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Il passaggio a 4 settimane è obbligatorio.
Per tutti? Anche se rimango con il vecchio contratto a 100 mega?
__________________
VDSL2 TIM Smart Fibra Plus 200 Mega
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 22:59   #93950
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1520
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
Per tutti? Anche se rimango con il vecchio contratto a 100 mega?
Per tutti, non importa se adsl, vdsl, 30-50-100-200Mb
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:12   #93951
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5211
Quote:
Originariamente inviato da VeG Guarda i messaggi
Prossimo eSports Manager Pescara Calcio 😂
Sul serio o per scherzo?
__________________
Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-smart-modem-evolution-dga4130-agtef
Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP) (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-tim-hub-dga4132-agthp
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:14   #93952
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7087
Quote:
Originariamente inviato da Cr4z33 Guarda i messaggi
Per curiosità: se usi solo una linea pinghi sempre 3 ms (sembra fibra pura cazzarola!), o di più?
Sempre 3 ms.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 400/40
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:22   #93953
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10491
Anche a me con l'upgrade da 100 a 200 (da 95/99 a 192/199) il ping è passato da 8ms a 5/6 (per inciso il bufferbloat da un C/F della radiosveglia/scolapasta è diventato A).

Ultima modifica di giovanni69 : 15-06-2017 alle 23:26.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:22   #93954
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sempre 3 ms.
Quanto fai dal router verso il 192.168.100.1? (link)
__________________
Chi fosse interessato ad un Lenovo M910 Tiny sigillato mi contatti via PM.
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:29   #93955
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da soqquadro Guarda i messaggi
Per il resto, il ping verso il dslam suppongo che dipenda dalla distanza della tratta in rame.
No. Non sei l'unico a pensarlo, ma non è così. Il segnale sul doppino (qualsiasi segnale, e qualsiasi doppino, fosse anche il filo del ferro da stiro ) viaggia a circa 0.6c (ossia circa sei decimi della velocità della luce; qualcosa intorno ai 200000 km/s). Quindi il ritardo introdotto dalla tratta in rame può essere dell'ordine dei micro secondi, non certo dei milli secondi.

La latenza di millisecondi nei modem per trasmissioni dati è essenzialmente dovuta alla codifica e ai sistemi di correzione di errore. Ricordate, vero, il vecchio INP 2/8? Quello era un sistema di protezione in grado di correggere sino a 2 simboli ogni 8 millisecondi, e per farlo doveva mettersi in un buffer 8ms di dati e processarli prima di rilasciali, aggiungendo quindi una latenza fissa di 8ms. Il G.INP lavora in modo diverso e non introduce latenza se non sui pacchetti da correggere. Sui pacchetti corretti la latenza aggiuntiva è di circa 2ms. Di conseguenza di per sé al massimo il G.INP aggiunge un jitter con valori di picco di circa 2ms. (fatta salva la presenza del "baco" dei +4ms, che credo che più che un baco sia una protezione aggiuntiva quando il flusso supera certi rate, ma non ho idea del perché qualcuno abbia pensato fosse necessario introdurla).

Tutta la latenza in più (ossia tutto ciò che supera i 2ms di ping) è legata solo in piccola parte (un altro paio di ms) alla modulazione VDSL, e va per la maggior parte imputata al fatto che i pacchetti che transitano negli apparati di rete (quindi quando sono già pacchetti IP, ben fuori dal rame) devono essere "aperti" per essere processati (ad esempio per leggerne l'indirizzo di destinazione, al fine di indirizzarli correttamente). Dunque sono gli apparati di rete (a livello IP) che aggiungono la maggior parte della latenza (ossia da qualcosa che sta oltre la nostra cortissima tratta in rame). Più apparati i pacchetti devono attraversare, maggiore è la latenza aggiuntiva. Il motivo per cui se faccio un ping esso aumenta tanto più quanto più distante è il server pingato, e solo marginalmente influenzato dalla distanza fisica (1000 km di distanza aggiungono 5ms scarsi al tempo che il segnale ci impiega a percorrere la fibra), ed è invece legato al NUMERO di apparati di rete che i pacchetti devono attraversare.

Questa e una descrizione molto di "principio", ovviamente. Sui particolari di come i pacchetti IP vengano processati e dunque ritardati c'è su questo forum chi ne sa ben più di me.
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:34   #93956
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7087
Quote:
Originariamente inviato da AdelTeo Guarda i messaggi
Quanto fai dal router verso il 192.168.100.1? (link)
Praticamente gli stessi valori che hai linkato.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 400/40
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:36   #93957
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 607
E allora come fai a fare 3ms? Anche io ho avuto speedtest con 3ms e 0ms, ma penso sia errori.
__________________
Chi fosse interessato ad un Lenovo M910 Tiny sigillato mi contatti via PM.
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:36   #93958
Bigboos93
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 373
sto cessicolor, mi fa smadonnare.... rimetto il sercoom dato che manco una ricerca su google posso fare -.-"
Bigboos93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:44   #93959
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10491
Quote:
Originariamente inviato da ironmark99 Guarda i messaggi
..cut... (fatta salva la presenza del "baco" dei +4ms, che credo che più che un baco sia una protezione aggiuntiva quando il flusso supera certi rate, ma non ho idea del perché qualcuno abbia pensato fosse necessario introdurla)....cut.
Protezione aggiuntiva solo sui SoC Broadcom sul 17a?
Passando dalla 100 alla 200 con valori di aggancio 95/99 --> 192/199 il ping al 192.168.100.1 è sceso da circa 8 a 5/6ms. Forse questo è dovuto all'assenza del bug nel BCM63138 del nuovo modem? Non avevo i 5ms nemmeno quando la linea agganciava 85Mbps, ovvero sotto quei 90/94 di soglia critici.
EDIT: adesso se rimetto su lo scolapasta con il 17a in fallback ho sempre 5ms.

Ultima modifica di giovanni69 : 16-06-2017 alle 01:51.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 23:50   #93960
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2680
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ciao MiloZ, lieto di rivederti.

Riguardo al delay di +3ms, ti confermo che è sparito, la latenza al NAS/BRAS, cioè al primo hop, è di 3-4 ms sempre, indipendentemente se agganci portante massima o stai sotto. Non so se il miracolo lo fa il modem o è una cosa voluta per come è stato impostato il profilo 35b, però non c'è nessuna latenza aggiuntiva e per me anche questo è un ottimo risultato.
Buono a sapersi, grazie del feedback. Ormai sembrerebbe confermato quindi che i +3\4ms non ci siano più in 35b (o almeno fino a 216.00Kbps di bitrate).

Anche come latenza di base comunque questo nuovo Soc broadcom sembra performare un pochino meglio del precedente, attualmente sto usando un Asus AC88U (che supporta il 35b) ed anche io ottengo 3\4ms al gateway, però essendo ancora in 17a vengono aggiunti quasi sempre 3ms, quindi si arriva a 6\7ms come massimale (sempre meglio degli 8-9ms dei vecchi modem).

Speriamo si sbrighino a swappare l'ONU al quale sono collegato cosi potrò richiedere sta 200M.

Ultima modifica di MiloZ : 16-06-2017 alle 01:14.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
CPU AMD Ryzen: online alcune specifiche ...
Memories of Mars è il nuovo gioco...
Microsoft: ecco l'intelligenza artificia...
Fuchsia OS: le immagini del nuovo sistem...
Ulefone Armor 2 resiste anche a -20°...
Xiaomi presenta la Mi TV 4A con pannello...
Dopo Isolation ci sarà un nuovo g...
Al via la produzione di memorie GDDR6 da...
L'Italia dice no alle bufale: nasce il R...
Su Geekbuying sconti fino al 50% per i r...
Epic adesso chiede delle idee ai fan per...
Satori, il malware che infetta i PC dedi...
Sharkoon annuncia il case 2,5'' Quicksto...
Smartphone low-cost Elephone: ecco la li...
Wind Smart 2018 Limited Edition: fino a ...
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v