Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2022, 19:09   #16701
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72245
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
Una crociata per difendere l'azienda nella quale lavora.
Dovete imparare ad evitare di scendere sul personale..

Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
PS
Tra l'altro l'aggettivo di cui ti lamenti non era neppure rivolto a te, ma era un generico (che tra l'altro per me non doveva neanche coinvolgerti).
Generico o generalizzato non cambia, anzi, è fin peggio perchè va a colpire molte più persone.. generalizzare non permette di poter dire tutto quello che si vuole.. il post lo hai editato ma non hai chiesto scusa ma anzi te ne sei uscito con questa motivazione.. sospeso 7gg



E STOP OT!!!


>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 21:34   #16702
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
La corrente sarà probabilmente erogata in reverse power dalla casa di ogni utilizzatore quando il condominio non vuole pagarla.
E prima di dire "ah ma io non voglio mica pagare la corrente per mantenere il g.Fast, che se lo paghi il provider o il possessore della rete" dovete prima vedere quanto consuma e magari allora per coerenza dovreste pure dire (seppure folle) "ah ma io non voglio mica pagare la corrente per l'ONT della fibra, quella è roba del provider che se la paghi lui, mi hanno venduto la GPON come totalmente passiva, io non voglio oneri oltre il router"
Sei propio ingenuo.........
Dicono che vogliono dismettere la rete in rame e poi ci lasciano quei merd0s1 ultimi 100/200 metri in rame (se vivi in un palazzo), che barzelletta, nel mio caso e in molti altri casi, il doppino dalla chiostrina (derivata e marcia) alla casa arriva a oltre 100m quindi è roba ristretta solo a palazzi, dove devi fare lavori onerosi, permessi, etc, e poi cmq anche li hanno doppini marci e lunghi, sicuramente più di 60cm

Già i condominini saranno scazzati per la riunione per sta cosa, poi sentiranno che devono fare lavori etc e hanno già la fibra in casa = richiesta bocciata in 0,8 minuti.

Seriamente, chè utilizzo può avere il gfast nel residenziale ?

Poi quanto consumerà un' ont con la eth a 2,5gbit a pieno carico ?
7,5watt ? 10 ? 15 ???? li pago e amen, ma io voglio la fibra non il rame marcio.
oppure pagare la connessione + la corrente del router + dslam che magari succhia 150/200watt non sanno chi ha usato quanta corrente e dividerla in bolletta...... il palazzo non vorrà di certo suddividere la spesa per chi non lo usa e gli altri quando sapranno di tutte le postille andranno a fare causa a tim ahahah, siamo in italia mica in norvegia dove anche le baite sui monti, sperdute per km hanno la fibra ottica e qui se sei fortunato prende il cellulare.
La notte và a 120/40 LTE di giorno stenta a fare 10/20mega e 2 o 3 in up, overbooking delle antenne ? nahhhhhhhhhh


Paragoni pagare per 150/200w o forse più contro una quindicina di watt ma ti rendi conto ? chiudiamola qui che è meglio.

Ormai gli isp pur di spremere fino all' osso il cliente cit. joker, ormai non vogliono neanche più pagare la corrente, glie li dobbiamo alimentare noi i dslam ahahahahahahahahahahah
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Greenpass - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+

Ultima modifica di Sl4pb0t : 13-01-2022 alle 22:02.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 11:46   #16703
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
FTTC >FTTH

Salve, dopo alcune settimane dall'ok di OpenFiber sul mio indirizzo, oggi facendo la verifica copertura, ho visto che è partita la vendibilita della FTTH sul mio indirizzo. Io sono gia in FTTC con TIM da anni, devo chiamare il 187 per il passaggio? Che offerta devo prendere? Premetto che io ho il Fritz 7590, e vorrei continuare ad usarlo, penso sia possibile, vero?

Grazie in anticipo
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 11:47   #16704
pistillo
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Salve, dopo alcune settimane dall'ok di OpenFiber sul mio indirizzo, oggi facendo la verifica copertura, ho visto che è partita la vendibilita della FTTH sul mio indirizzo. Io sono gia in FTTC con TIM da anni, devo chiamare il 187 per il passaggio? Che offerta devo prendere? Premetto che io ho il Fritz 7590, e vorrei continuare ad usarlo, penso sia possibile, vero?

Grazie in anticipo
per ora open fiber e tim non vanno molto a braccetto, mi pare
pistillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 12:10   #16705
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Salve, dopo alcune settimane dall'ok di OpenFiber sul mio indirizzo, oggi facendo la verifica copertura, ho visto che è partita la vendibilita della FTTH sul mio indirizzo. Io sono gia in FTTC con TIM da anni, devo chiamare il 187 per il passaggio? Che offerta devo prendere? Premetto che io ho il Fritz 7590, e vorrei continuare ad usarlo, penso sia possibile, vero?

Grazie in anticipo
dovrai migrare ad uno dei provider partner di Openfiber, se fai la copertura sul sito OF, ti vengono fuori, così come verificarlo nei siti di Tiscali, wind, Vodafone, Sky, forse Fastweb e altri. Ma non TIM, che vende solo su sua rete.

verifica il contratto attuale che hai con TIM, a quante rate ti mancano per modem e/o attivazione, perchè passando ad altro provider, dovrai saldarle. In più dovrai a TIM una piccola somma per la chiusura del contratto per la migrazione.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 12:31   #16706
fabiolt
Senior Member
 
L'Avatar di fabiolt
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 330
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Rileggiti bene l'intervento dell'utente. Lui parla di essere stato attivato in 2 giorni e che da Febbraio dovrà ricevere il modem nuovo.

Questo è senz'altro vero per l'offerta Executive che ora viene attivata come 1000/300, mentre dal 4 Febbraio sarà possibile richiedere, per chi ha sottoscritto questa offerta, il cambio profilo a 2.5/1 Gbps con il conseguente cambio modem e ONT.
Confermo che avevo letto male la domanda iniziale, era riferita all'attivazione di TIM Magnifica, io ho attivato la Executive.

Sto nella speranza del rispetto della data del 4 Febbraio e del cambio modem, perchè l'attuale (TIM HUB+ ZTE H388X) è troppo limitato con solo 32 client WIFI, ne ho di più ed al momento uso un FRITZ BOX collegato all'ONT.
fabiolt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:12   #16707
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Salve, dopo alcune settimane dall'ok di OpenFiber sul mio indirizzo, oggi facendo la verifica copertura, ho visto che è partita la vendibilita della FTTH sul mio indirizzo. Io sono gia in FTTC con TIM da anni, devo chiamare il 187 per il passaggio? Che offerta devo prendere? Premetto che io ho il Fritz 7590, e vorrei continuare ad usarlo, penso sia possibile, vero?

Grazie in anticipo
Ho chiamato il 187 e mi ha detto che mi fanno solo un cambio di tecnologia e che il contratto non cambia. Ho lasciato i miei recapiti e dovrei essere contattato dal tecnico entro 72 ore. Vediamo che succede...
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 14:44   #16708
pistillo
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Ho chiamato il 187 e mi ha detto che mi fanno solo un cambio di tecnologia e che il contratto non cambia. Ho lasciato i miei recapiti e dovrei essere contattato dal tecnico entro 72 ore. Vediamo che succede...
allora sei coperto da fibercop, sii chiaro..
pistillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 18:37   #16709
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
oppure pagare la connessione + la corrente del router + dslam che magari succhia 150/200watt non sanno chi ha usato quanta corrente e dividerla in bolletta...... il palazzo non vorrà di certo suddividere la spesa per chi non lo usa e gli altri quando sapranno di tutte le postille andranno a fare causa a tim ahahah, siamo in italia mica in norvegia dove anche le baite sui monti, sperdute per km hanno la fibra ottica e qui se sei fortunato prende il cellulare.

Paragoni pagare per 150/200w o forse più contro una quindicina di watt ma ti rendi conto ? chiudiamola qui che è meglio.

Ormai gli isp pur di spremere fino all' osso il cliente cit. joker, ormai non vogliono neanche più pagare la corrente, glie li dobbiamo alimentare noi i dslam ahahahahahahahahahahah
non è proprio così:
il power budget del G.Fast in reverse power è selezionabile (almeno nei prodotti che ho sbirciato) tra 7.5W, 12W, 15W e 21W e che box G.Fast (da 4 a 24 porte) sono progettati per accendersi anche con solo un utente attaccato.
comunque fine OT, c'è anche un thread sul G.fast
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 22:44   #16710
pabloweb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Roma
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da fabiolt Guarda i messaggi
Confermo che avevo letto male la domanda iniziale, era riferita all'attivazione di TIM Magnifica, io ho attivato la Executive.

Sto nella speranza del rispetto della data del 4 Febbraio e del cambio modem, perchè l'attuale (TIM HUB+ ZTE H388X) è troppo limitato con solo 32 client WIFI, ne ho di più ed al momento uso un FRITZ BOX collegato all'ONT.
Sai che modem ti daranno?
pabloweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 00:32   #16711
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
TIM HUB+
Poi quando daranno i 2.5G, porteranno un Sagemcom (non lo stesso modello che danno con la Magnifica XGS-PON) che andrà a sostituire il TIM HUB+
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 04:19   #16712
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6856
buongiorno a tutti

per nga tim a 24.90 senza HUB quando il tecnico viene porta sempre un ONT esterno da installarmi?


perchè io volevo installare un mio router tipo fritzbox 7530 o 7590 (pareri a tal proposito?)

grazie a tutti!
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 04:46   #16713
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
non è proprio così:
il power budget del G.Fast in reverse power è selezionabile (almeno nei prodotti che ho sbirciato) tra 7.5W, 12W, 15W e 21W e che box G.Fast (da 4 a 24 porte) sono progettati per accendersi anche con solo un utente attaccato.
comunque fine OT, c'è anche un thread sul G.fast
Non credevo consumasse così poco ma sempre col rame rimani e poi bestemmi quando vedi quanto và col palazzo collegato, ripeto, con la fibra che si sta posando ovunque, è questa è l' unica maniera per dare 10/10gbits senza che gli altri sul dslam ne risentano ? sarebbe l' unica cosa buona, ora ci manca che smettono con la fibra e si mettono col gfast per strizzare gli ultimi centensimi dalle verticali in rame, in ogni caso è fattibile solo per piccoli palazzi o le verticali in rame entrano subito in casa o ciaoo banda, se sto al decimo piano sono fottut0.





Continuo a non vedere l' utilità del gfast su fibra fino in casa, ne avevo sentito parlare che lo volevano sperimentare ma non mi sono mai interessato dato che stanno stendendo km e km di fibra ovunque.
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Greenpass - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 08:50   #16714
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da pistillo Guarda i messaggi
allora sei coperto da fibercop, sii chiaro..
Si scusate, solo adesso ho realizzato di aver scritto OpenFiber invece di FiberCop.
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 13:02   #16715
pistillo
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Si scusate, solo adesso ho realizzato di aver scritto OpenFiber invece di FiberCop.
ok ok era giusto per non mettere dubbi ad altri lettori
pistillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 15:22   #16716
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non credevo consumasse così poco ma sempre col rame rimani e poi bestemmi quando vedi quanto và col palazzo collegato, ripeto, con la fibra che si sta posando ovunque, è questa è l' unica maniera per dare 10/10gbits senza che gli altri sul dslam ne risentano ? sarebbe l' unica cosa buona, ora ci manca che smettono con la fibra e si mettono col gfast per strizzare gli ultimi centensimi dalle verticali in rame, in ogni caso è fattibile solo per piccoli palazzi o le verticali in rame entrano subito in casa o ciaoo banda, se sto al decimo piano sono fottut0.





Continuo a non vedere l' utilità del gfast su fibra fino in casa, ne avevo sentito parlare che lo volevano sperimentare ma non mi sono mai interessato dato che stanno stendendo km e km di fibra ovunque.
purtroppo la fibra non arriva dovunque, soprattutto non allo stesso tempo per tutti, e non passa dovunque. per questo si sono attrezzati a sfruttare quanto di esistente.
può essere che in futuro arrivi qualcosa che surclassi la fibra, ma continueranno a progredirla lo stesso, come avviene col rame.

Quanto alle nuove offerte a 2.5G e 10G, spero che abbiano fatto le cose per bene, perchè con l'aumentare delle loro attivazioni, i casi di saturazione della banda potrebbero aumentare di brutto.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 16:00   #16717
pistillo
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 156
tanto è tutto in best effort fino a figurati se si mettono quel pensiero
pistillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 14:49   #16718
alemaz84
Member
 
L'Avatar di alemaz84
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 263
Salve avrei una domanda o più che altro un consiglio. Ho sottoscritto il contratto con telecom venerdi sera e questa mattina sono venuti ad installarmi il tutto (velocissimi). La linea penso sia buona (dai primi test 941 dw e 312 up), ho attaccato il telefono al modem e mi riconosce la linea con il mio numero (ho richiesto la portabilità del numero da fastweb).
Attualmente però il telefono non funziona, mi dice che non sono abilitato per questo tipo di chiamate.
Ora immagino sia solo un fatto di attendere che fastweb rilasci il numero giusto?

Altra domanda, vorrei staccare il modem di tim (non chiedetemi perchè l'ho preso) e connettere tutto al mio 7590, il tecnico mi ha detto di aspettare una settimana prima di farlo, confermate o posso farlo anche subito?

grazie mille
alemaz84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 17:19   #16719
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Io sono cablato con FiberCoop; dopo avere fatto la richiesta per la fibra il 4 di Gennaio con appuntamento fissato per domani pomeriggio, oggi pomeriggio, mi chiama il tecnico dicendomi se poteva anticipare ad oggi l'intervento ma mi comunica che in ufficio non hanno più l'apparecchio che serve alla connessione (immagino l'ont) e che devono tornare a finire l'intervento. Alla fine hanno portato il cavo fino in casa e basta; meglio che chiami il 187??? A proposito, FiberCoop dovrebbe montarmi l'ONT esterno giusto? Ho fatto la richiesta senza modem.
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:31   #16720
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Io sono cablato con FiberCoop; dopo avere fatto la richiesta per la fibra il 4 di Gennaio con appuntamento fissato per domani pomeriggio, oggi pomeriggio, mi chiama il tecnico dicendomi se poteva anticipare ad oggi l'intervento ma mi comunica che in ufficio non hanno più l'apparecchio che serve alla connessione (immagino l'ont) e che devono tornare a finire l'intervento. Alla fine hanno portato il cavo fino in casa e basta; meglio che chiami il 187??? A proposito, FiberCoop dovrebbe montarmi l'ONT esterno giusto? Ho fatto la richiesta senza modem.
Beh per forza,se non hai richiesto il modem devono montarti ONT esterno
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 18-01-2022 alle 19:37.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v