Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2021, 12:16   #16481
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 15100
Occhio che speedtest arrotonda brutalmente, quei 2 ms potrebbero essere anche 2,90 ms. Non conosco l'ID del server di Trento (o il suo IP per pingarlo/tracciarlo direttamente) però meglio il test da cli, che mostra la latenza precisa.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM GB illimitati + Fritz!Box 7590 [TEST]LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 13:53   #16482
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5697
Per chi sta al nord (diciamo entro 60km da Milano) spesso un buon test è un ping a dns google (ping 8.8.8.8) che a volte ha tempi di risposta (poi dipende dal provider) pure migliori del primo Hop.

Ovviamente anche Windows tronca (2.95ms diventa 2ms) e ci vuole un Linux, o il ping diretto dal router (per i router che hanno la funzione) se si vuole un tempo esatto.

Comunque per chi abita vicino a Milano non mi stupirei troppo se il ping fosse sub 2ms (di poco), non dico che succeda sicuro ma solo che non è impossibile.
Già alcune FTTC riescono a fare pochissimo sotto 5ms (nel caso migliore) su 8.8.8.8 ed un 3ms in meno potrebbero anche starci (come anche no) in FTTH.

PS
In realtà ci sono anche versioni alternative di Ping.exe per Windows con i decimali, ma il ping di serie non lo è.
Uno è HR-Ping, ed un altro è PowerPing ma ce ne sono anche altri.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 14:59   #16483
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Occhio che speedtest arrotonda brutalmente, quei 2 ms potrebbero essere anche 2,90 ms. Non conosco l'ID del server di Trento (o il suo IP per pingarlo/tracciarlo direttamente) però meglio il test da cli, che mostra la latenza precisa.

Speedtest arrotonda in entrambi i modi,se fai x,51 ti arrotonda alla cifra più alta,se no più bassa

Nel suo caso i 2ms,sono sicuramenti minori di 2,5ms
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 17:22   #16484
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 15100
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Speedtest arrotonda in entrambi i modi,se fai x,51 ti arrotonda alla cifra più alta,se no più bassa

Nel suo caso i 2ms,sono sicuramenti minori di 2,5ms
Non direi, a me capita ad esempio che la app (a volte anche la versione browser) restituisca 5 ms sul server Aruba AR, quando da cli ne rileva 5,86.

In ogni caso il ping è meglio testarlo da dos, eventualmente tramite app più precise del ping di Windows.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM GB illimitati + Fritz!Box 7590 [TEST]LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 17:23   #16485
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Non direi, a me capita ad esempio che la app (a volte anche la versione browser) restituisca 5 ms sul server Aruba AR, quando da cli ne rileva 5,86.

In ogni caso il ping è meglio testarlo da dos, eventualmente tramite app più precise del ping di Windows.
Più di vederlo con i miei occhi,non so cosa dirti.

Io pingo 8,56 su Milano Server Tim e mi da 9ms nel grafico

Che poi sia poco indicativo siamo d'accordo
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 17:32   #16486
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 15100
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Più di vederlo con i miei occhi,non so cosa dirti.

Io pingo 8,56 su Milano Server Tim e mi da 9ms nel grafico

Che poi sia poco indicativo siamo d'accordo
Ho riprovato, in effetti sembra arrotondare correttamente (5,82 da cli = 6 ms). Mi ero fatto l'idea che troncasse proprio i decimali perchè notavo risultati leggermente discrepanti.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM GB illimitati + Fritz!Box 7590 [TEST]LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 09:18   #16487
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 6169
Una volta che escono i cerchi verdi sulla mappa (area nera), quanto tempo puo' volerci per la copertura?
__________________
Corsair Graphite 780t * MSI PRO Z690-A * i5 12600k * Noctua NH-U12S * SilentStorm Cool Zero 750W * 2X8GB Crucial Ballistix 3600 C16 * Gainward 2070S Phantom GS * SSD WD BLACK SN850 1 TB + HD WD Black 6TB * Soundblaster Z * Acer Predator XB271HU * Windows 11 Pro * TV LG OLED55C1 * * Compravendite+: 41
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:13   #16488
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5697
Non c'è una regola fissa e cambia da città a città o anche da Arlo ad Arlo nella stessa città.

Da me alcuni cerchi sono durati 2-2.5 mesi prima di sparire, ma anche a cerchio sparito i lavori non sono finiti.
C'è solo l'ARLO montato a cerchio sparito (ed a volte neanche quello) più ovviamente una parte della rete, ma i lavori presso alcune case più i cablaggi dentro l'Arlo possono proseguire ancora per qualche settimana dopo la sparizione del cerchio.
E poi anche a lavori finiti possono passare altre settimane se non mesi per la vendibilità.

Guardando i primi 10 Arlo fatti da me, i cerchi sono comparsi a Luglio (ora non ricordo se all'inizio o alla fine) e sono spariti a tra la prima e la seconda settimana di Settembre.

Però qualche lavoro di scavo è andato avanti anche dopo e seppure alcuni siti dessero vendibilità entro fine Settembre, a metà Novembre vari civici verificati e coperti da tali Arlo non potevano ancora fare contratti (ti dava FTTC).
Adesso invece pare che i contratti si possono fare (non so da quanti gg, magari 3-4 settimane e magari solo da 1 settimana) almeno sui alcuni civici che ho verificato.

Quindi guardando quegli Arlo potrei dire che l'attesa è stata di circa 4.5 mesi (ma ripeto non deve essere regola generale per tutti gli altri e magari non lo sarà neanche per gli Arlo successivi da me, altri 11 in lavorazione ormai da 1 mese).

Ultima modifica di Yrbaf : 10-12-2021 alle 11:22.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 10:50   #16489
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
FiberCop

Scusate se l'argomento è gia stato trattato. Da qualche giorno Fibercop mi ha mandato l'email di avvenuta fine dei lavori per la FTTH specificandomi che adesso manca solo la vendibilita'.

a) Quanto tempo puo passare per la vendibilita?
b) Io ho gia TIM FTTC, posso effettuare un passaggio in FTTH?

Grazie
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 10:53   #16490
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Scusate se l'argomento è gia stato trattato. Da qualche giorno Fibercop mi ha mandato l'email di avvenuta fine dei lavori per la FTTH specificandomi che adesso manca solo la vendibilita'.



a) Quanto tempo puo passare per la vendibilita?

b) Io ho gia TIM FTTC, posso effettuare un passaggio in FTTH?



Grazie
a) Non si sa,ogni tanto vai sul sito Tim e controlla,varia da una settimana a mesi

b) Si può fare tranquillamente

Inviato dal mio KB2003 utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 11-12-2021 alle 12:51.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 16:38   #16491
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1661
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Scusate se l'argomento è gia stato trattato. Da qualche giorno Fibercop mi ha mandato l'email di avvenuta fine dei lavori per la FTTH specificandomi che adesso manca solo la vendibilita'.



a) Quanto tempo puo passare per la vendibilita?

b) Io ho gia TIM FTTC, posso effettuare un passaggio in FTTH?



Grazie
A me la vendibilita è arrivata un ora dopo che era arrivata la notifica da fibercop. Tipo fibercop lunedì sera alle 22 e alle 23 circa era già vendibile, oppure giorni o mesi, si si può passare da fttc a ftth.
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2021, 17:16   #16492
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 284
Mahhhh che router usate per avere 2.5Gbps in download su un singolo client?
Chiaro ha la sua utilità con tanti device ma per uno solo avete consigli?
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 07:57   #16493
dickfrey
Senior Member
 
L'Avatar di dickfrey
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Carpi (MO)
Messaggi: 1815
Salve,
vorrei fare la fibra FTTH da 1000 perchè già coperto da sito ed anche con "bigliettino" invito davanti a casa.

Se guardo questo contratto, con codice amico :
https://www.tim.it/fisso-e-mobile/fi...porta-un-amico
risulta che pagherei 24.90€ per 12 mesi, per poi passare a 29.90€.

Ci sono però costi occulti ? Tipo il Tim Expert ?
Un mio amico inoltre sostiene che il prezzo non è ivato, è corretto ?

Grazie
__________________
Imac Retina 27" late 2014 - HP Elitebook 8770W - Xbox Series X - -PS5 - Sony 65XH9096 - Samsung LE50J6200 - Pixel 4XL 128gb + Coop Voce Chiama Tutti Top - TIM PREMIUM BASE FIBRA 1000/300
Ho trattato e concluso con : Eldavi, portatilemarika, untireggo, Frupoli, attanasio
dickfrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 10:48   #16494
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da fullyZ Guarda i messaggi
Mahhhh che router usate per avere 2.5Gbps in download su un singolo client?
Chiaro ha la sua utilità con tanti device ma per uno solo avete consigli?
La domanda giusta è, quale ont che ti da l' isp ha porte 2,5gbit ? nessuno ?
Se propio vuoi scassare le @@ a tutto l' albero gpon usa 900mbit per porta circa e l' up sui 100, questo comporta ovviamente molteplici dispositivi al momento.

Aspetta e vedi che fanno, tanto finchè non hai una 2,5gbit su olt secondo me non vale manco la pena di parlarne. Sei cappato a 1 gigabit...... quante fuffe commerciali e creduloni che ci abboccano.

EDIT
Ma quindi la vendibilità si apre quando sparisce il cerchio verde o non centra nulla ? io qui ho coperti solo civici nei cerchi verdi scomparsi.
Qualcuno sarebbè così gentile da spiegarmi sta cosa di fibercop please ?
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Greenpass - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+

Ultima modifica di Sl4pb0t : 15-12-2021 alle 11:36.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 15:09   #16495
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4172
Io ho fatto la FTTH di TIM (passando da FTTC) a metà Ottobre. Se vado sul sito Fibercop adesso e metto il mio indirizzo risulto coperto (ovviamente) ed il mio civico mostra tutt'ora il cerchietto verde, come tutti i vicini attorno.
Se questo può esserti utile.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 15:18   #16496
Dark345
Senior Member
 
L'Avatar di Dark345
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4645
ciao a tutti, nuovo cliente TIM FTTH, business in quanto con CF giuridico e nel piano Fibercop.

Mi servirebbero gentilmente da uno di voi, gli attuali DNS assegnati via DHCP da TIM, in modo da poterli interrogare per il SIP outbound proxy

Grazie!
__________________
-----> Tutte le mie trattative <-----
Dark345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 16:00   #16497
dickfrey
Senior Member
 
L'Avatar di dickfrey
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Carpi (MO)
Messaggi: 1815
Qualcuno che ha fatto la FTTH, la scelta del Fritz 7590 (allo stesso prezzo del Tim Hub ma con anticipo di 29€) si fa durante l' attivazione dell' offerta ?
C'è una particolare casella online da spuntare ?
Grazie
__________________
Imac Retina 27" late 2014 - HP Elitebook 8770W - Xbox Series X - -PS5 - Sony 65XH9096 - Samsung LE50J6200 - Pixel 4XL 128gb + Coop Voce Chiama Tutti Top - TIM PREMIUM BASE FIBRA 1000/300
Ho trattato e concluso con : Eldavi, portatilemarika, untireggo, Frupoli, attanasio
dickfrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 17:20   #16498
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Casa mia
Messaggi: 2613
Dopo ben 11 (undici) giorni, sbloccato da 1000/100 a 1000/300. Cliente ex super Fibra (ora premium base)
avrò parlato con circa 15 operatori diversi e sentito le cose più disparate, visto la pratica chiusa più volte... ma alla fine...
https://www.speedtest.net/my-result/d/380316030
__________________
Fibra FTTH TIM 1000/ 300
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 18:15   #16499
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8317
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
Dopo ben 11 (undici) giorni, sbloccato da 1000/100 a 1000/300. Cliente ex super Fibra (ora premium base)
avrò parlato con circa 15 operatori diversi e sentito le cose più disparate, visto la pratica chiusa più volte... ma alla fine...
https://www.speedtest.net/my-result/d/380316030
E quali sarebbero le paroline magiche che hanno fatto sì che ottenessi questo benedetto upgrade di banda?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 02:42   #16500
yury111
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
La domanda giusta è, quale ont che ti da l' isp ha porte 2,5gbit ? nessuno ?
Se propio vuoi scassare le @@ a tutto l' albero gpon usa 900mbit per porta circa e l' up sui 100, questo comporta ovviamente molteplici dispositivi al momento.

Aspetta e vedi che fanno, tanto finchè non hai una 2,5gbit su olt secondo me non vale manco la pena di parlarne. Sei cappato a 1 gigabit...... quante fuffe commerciali e creduloni che ci abboccano.

EDIT
Ma quindi la vendibilità si apre quando sparisce il cerchio verde o non centra nulla ? io qui ho coperti solo civici nei cerchi verdi scomparsi.
Qualcuno sarebbè così gentile da spiegarmi sta cosa di fibercop please ?
Nella Tim executive viene fornito un ont da 2.3/1.5 gb. Non si vende una connessione a 34.90 al mese rispetto a 29.90 (1/300mb) solo per fuffa. Basta informarsi.
yury111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v