Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2021, 10:23   #16321
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Provate a chiedere agli operatori Twitter se è possibile fare l'upgrade da Tim Super a Tim Magnifica premium, in teoria essendo un cambio offerta dovrebbe essere possibile, bisogna solo vedere se prevedono il contributo di attivazione rateizzato
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 10:34   #16322
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5676
Diciamo Upgrade a Premium/Executive, la Magnifica è quella 10000/2000 su pochissime città per ora.

Comunque attualmente da quello che dicono in altri forum pare che non ci sia ancora la possibilità (ma sono offerte lanciate ieri, un po' di pazienza ci vuole)

Tra l'altro va notato che la Premium con Router incluso costa 35E (e con chiamate illimitate solo per 4 anni, poi teoricamente diverrebbero 40E al mese, ma 4 anni è un tempo lunghissimo e cambieranno tante cose), quindi okkio che il cambio potrebbe si darvi i 300Mb ma a costo maggiore di oggi e vincolandovi per 48 mesi (se prendi il Tim Hub+, se vi rinunci ed usi un tuo router no e paghi solo 30E al mese)

Ultima modifica di Yrbaf : 26-10-2021 alle 10:40.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 13:08   #16323
Guyon
Senior Member
 
L'Avatar di Guyon
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 509
L'upgrade è possibile solo se si ha la TIM NUOVA SUPER, se si ha la TIM SUPER 2019 non è possibile ancora fare il cambio profilo da terminale.
__________________
Coolermaster Cabinet Elite 431 Plus Usb3.0 · Antec High Current Gamer HCG-620M · i5-3570K 3,4Ghz · MSI Z77A-G45 "Military Class III" · MSI GTX 960 GAMING 4G · G.SKILL F3-12800CL9D-8GBXM · HD Caviar Blue 500GB + Samsung 860 EVO 500 GB, · ASUS VE247H x 2 [] ASUS 1201n [] iPhone 8 Plus + iPad 4th Gen + iPad Mini Retina
Guyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 13:30   #16324
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Diciamo Upgrade a Premium/Executive, la Magnifica è quella 10000/2000 su pochissime città per ora.

Comunque attualmente da quello che dicono in altri forum pare che non ci sia ancora la possibilità (ma sono offerte lanciate ieri, un po' di pazienza ci vuole)

Tra l'altro va notato che la Premium con Router incluso costa 35E (e con chiamate illimitate solo per 4 anni, poi teoricamente diverrebbero 40E al mese, ma 4 anni è un tempo lunghissimo e cambieranno tante cose), quindi okkio che il cambio potrebbe si darvi i 300Mb ma a costo maggiore di oggi e vincolandovi per 48 mesi (se prendi il Tim Hub+, se vi rinunci ed usi un tuo router no e paghi solo 30E al mese)
io ho la nuova Tim SUPER, quasi quasi provo a sentire per il passaggio a Executive
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 18:11   #16325
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
Tempi vendibilità

Da qualche giorno è spuntato questo fuori dal mio portone. Secondo la vostra esperienza quanto tempo in media puo passare fino alla vendibilità?
Grazie
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 09:25   #16326
lucas1-new
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Da qualche giorno è spuntato questo fuori dal mio portone. Secondo la vostra esperienza quanto tempo in media puo passare fino alla vendibilità?
Grazie
Non credo sia una regola ma nel mio caso, nella mia abitazione più di 1 anno; per quanto riguarda l'attività, l'hanno messo (nelle cantine) a fine Gennaio/inizio Febbraio e sono ancora in attesa.

Un tecnico TIM mi aveva detto che servono almeno 90 giorni per comunicarlo agli altri operatori.
__________________
TISCALI FTTH
lucas1-new è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 10:44   #16327
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Da qualche giorno è spuntato questo fuori dal mio portone. Secondo la vostra esperienza quanto tempo in media puo passare fino alla vendibilità?
Grazie
Ora con fibercop tendono a essere più veloci rispetto ai tempi infiniti dei cablaggi di qualche anno fa, ma dipende sempre dalla zona

Nel mio caso hanno iniziato i lavori stradali (scavi e posa armadietto ottico vicino all'ARL) a maggio/giugno 2020, a luglio sono iniziati a entrare nel parco per predisporre i primi ROE, ad agosto sono stati un po' fermi (immagino per ferie delle ditte), a metà settembre hanno ripreso velocemente finendo la posa dei ROE in tutte le scale del parco, poi qualche giorno dopo sono venuti i giuntisti a collegare i ROE, poi altri tecnici a predisporre il monofibra nella verticale di ogni palazzo, poi la ditta responsabile dei lavoro (SITE) per i collaudi e poi a fine ottobre 2020 hanno aperto la vendibilità

Quindi 4/5 mesi da inizio lavori a vendibilità!
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 12:13   #16328
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1658
Da me hanno iniziato fine settembre con scavi vari e posa armadietto. Prima decina di ottobre hanno messo roe e fibre fino allo stesso. Lo danno in attivazione a novembre. Incrocio le dita che ormai siamo vicini..
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 12:53   #16329
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Ora con fibercop tendono a essere più veloci rispetto ai tempi infiniti dei cablaggi di qualche anno fa, ma dipende sempre dalla zona

Nel mio caso hanno iniziato i lavori stradali (scavi e posa armadietto ottico vicino all'ARL) a maggio/giugno 2020, a luglio sono iniziati a entrare nel parco per predisporre i primi ROE, ad agosto sono stati un po' fermi (immagino per ferie delle ditte), a metà settembre hanno ripreso velocemente finendo la posa dei ROE in tutte le scale del parco, poi qualche giorno dopo sono venuti i giuntisti a collegare i ROE, poi altri tecnici a predisporre il monofibra nella verticale di ogni palazzo, poi la ditta responsabile dei lavoro (SITE) per i collaudi e poi a fine ottobre 2020 hanno aperto la vendibilità

Quindi 4/5 mesi da inizio lavori a vendibilità!
Quindi fanno come openfiber adesso, non tirano più un cavo per ogni appartamento?
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 2700x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 3800X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H - MBP 16 2020
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 14:18   #16330
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5676
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Tra l'altro va notato che la Premium con Router incluso costa 35E (e con chiamate illimitate solo per 4 anni, poi teoricamente diverrebbero 40E al mese, ma 4 anni è un tempo lunghissimo e cambieranno tante cose), quindi okkio che il cambio potrebbe si darvi i 300Mb ma a costo maggiore di oggi e vincolandovi per 48 mesi (se prendi il Tim Hub+, se vi rinunci ed usi un tuo router no e paghi solo 30E al mese)
Da nuove News i passaggi ora dovrebbero essere permessi (o al più a breve) ma non è conveniente se lo si fa solo per i 300Mb di up.

Si può passare da Tim Super 30E al mese a Tim Premium (che ha i 300Mb di up), ma si andrebbe a pagare 40E al mese minimo (per un po' di mesi, al max diciamo 20 mesi).
In quanto lasciando la Tim Super prima dei 2 anni ci si porterebbe dietro i 10E di costo di attivazione (fino al raggiungimento di 24 mesi dalla sottoscrizione di Tim Super, attenzione Super non Premium) e la nuova offerta costerebbe 30E + 10E, con router compreso (che però ci vincola per altri 48 mesi) o in alternativa al router con chiamate gratuite.
Per router + chiamate il costo diverrebbe di 35E + 10E, 40E + 10E se si vuole pagare con bollettino.

Stesso giochetto per chi da Tim Super (magari già con i 300Mb di up) vuole passare a Tim Executive per i 2500/1000.
Offerta Base a 35E + 10E (per i mesi rimanenti per arrivare a 24 mesi di Tim Super)

Per Tim Magnifica (10000/2000) permesso solo fare nuove linee, migrazioni non disponibili (al momento, anche perché l'offerta è un Test) neanche da altri operatori (credo)

Ultima modifica di Yrbaf : 27-10-2021 alle 14:24.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 14:24   #16331
Guyon
Senior Member
 
L'Avatar di Guyon
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Da nuove News i passaggi ora dovrebbero essere permessi (o al più a breve) ma non è conveniente se lo si fa solo per i 300Mb di up.

Si può passare da Tim Super 30E al mese a Tim Premium (che ha i 300Mb di up), ma si andrebbe a pagare 40E al mese minimo (per un po' di mesi, al max diciamo 20 mesi).
In quanto lasciando la Tim Super prima dei 2 anni ci si porterebbe dietro i 10E di costo di attivazione (fino al raggiungimento di 24 mesi dalla sottoscrizione di Tim Super, attenzione Super non Premium) e la nuova offerta costerebbe 30E + 10E, con router compreso (che però ci vincola per altri 48 mesi) o in alternativa al router con chiamate gratuite.
Per router + chiamate il costo diverrebbe di 35E + 10E, 40E + 10E se si vuole pagare con bollettino.

Stesso giochetto per chi da Tim Super (magari già con i 300Mb di up) vuole passare a Tim Executive per i 2500/1000.
Offerta Base a 35E + 10E (per i mesi rimanenti per arrivare a 24 mesi di Tim Super)

Per Tim Magnifica (10000/2000) permesso solo fare nuove linee, migrazioni non disponibili (al momento, anche perché l'offerta è un Test)
fonte?
__________________
Coolermaster Cabinet Elite 431 Plus Usb3.0 · Antec High Current Gamer HCG-620M · i5-3570K 3,4Ghz · MSI Z77A-G45 "Military Class III" · MSI GTX 960 GAMING 4G · G.SKILL F3-12800CL9D-8GBXM · HD Caviar Blue 500GB + Samsung 860 EVO 500 GB, · ASUS VE247H x 2 [] ASUS 1201n [] iPhone 8 Plus + iPad 4th Gen + iPad Mini Retina
Guyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 14:26   #16332
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5676
Un commerciale Tim che su un altro forum ha pubblicato le offerte.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 14:28   #16333
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Da nuove News i passaggi ora dovrebbero essere permessi (o al più a breve) ma non è conveniente se lo si fa solo per i 300Mb di up.

Si può passare da Tim Super 30E al mese a Tim Premium (che ha i 300Mb di up), ma si andrebbe a pagare 40E al mese minimo (per un po' di mesi, al max diciamo 20 mesi).
In quanto lasciando la Tim Super prima dei 2 anni ci si porterebbe dietro i 10E di costo di attivazione (fino al raggiungimento di 24 mesi dalla sottoscrizione di Tim Super, attenzione Super non Premium) e la nuova offerta costerebbe 30E + 10E, con router compreso (che però ci vincola per altri 48 mesi) o in alternativa al router con chiamate gratuite.
Per router + chiamate il costo diverrebbe di 35E + 10E, 40E + 10E se si vuole pagare con bollettino.

Stesso giochetto per chi da Tim Super (magari già con i 300Mb di up) vuole passare a Tim Executive per i 2500/1000.
Offerta Base a 35E + 10E (per i mesi rimanenti per arrivare a 24 mesi di Tim Super)

Per Tim Magnifica (10000/2000) permesso solo fare nuove linee, migrazioni non disponibili (al momento, anche perché l'offerta è un Test) neanche da altri operatori (credo)
io pago già 30€ in bolletta, non 35.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 14:40   #16334
Guyon
Senior Member
 
L'Avatar di Guyon
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Un commerciale Tim che su un altro forum ha pubblicato le offerte.
Si allora ho capito, sto cercando di capire se però sia vero o meno perchè a me un altro commerciale ha detto cose diverse, ti aggiorno.
__________________
Coolermaster Cabinet Elite 431 Plus Usb3.0 · Antec High Current Gamer HCG-620M · i5-3570K 3,4Ghz · MSI Z77A-G45 "Military Class III" · MSI GTX 960 GAMING 4G · G.SKILL F3-12800CL9D-8GBXM · HD Caviar Blue 500GB + Samsung 860 EVO 500 GB, · ASUS VE247H x 2 [] ASUS 1201n [] iPhone 8 Plus + iPad 4th Gen + iPad Mini Retina
Guyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 14:41   #16335
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5676
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
io pago già 30€ in bolletta, non 35.
35E di offerta base sono il costo della Tim Executive che dubito tu abbia già
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:00   #16336
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Quindi fanno come openfiber adesso, non tirano più un cavo per ogni appartamento?
Quello lo fanno dopo. All'inizio mettono un cavo che dal ROE va nella canalina del palazzo passando per tutti i piani

Poi alla prima attivazione usano quella predisposizione facendo arrivare il cavo ottico dal pianerottolo fino alla borchia ottica a casa dell'utente da attivare!
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:51   #16337
Guyon
Senior Member
 
L'Avatar di Guyon
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Un commerciale Tim che su un altro forum ha pubblicato le offerte.
Per chi ha già una 1000/100 non è previsto un passaggio a 1000/300 me lo ha confermato anche lui.
Così come mi ha confermato che chi ha avuto un cambio profilo tramite 187 è stato semplicemente fortunato.

Come sempre, quando si parla di Tim, è tutto legato al caso ed alla persona con cui parli :-)
__________________
Coolermaster Cabinet Elite 431 Plus Usb3.0 · Antec High Current Gamer HCG-620M · i5-3570K 3,4Ghz · MSI Z77A-G45 "Military Class III" · MSI GTX 960 GAMING 4G · G.SKILL F3-12800CL9D-8GBXM · HD Caviar Blue 500GB + Samsung 860 EVO 500 GB, · ASUS VE247H x 2 [] ASUS 1201n [] iPhone 8 Plus + iPad 4th Gen + iPad Mini Retina
Guyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:04   #16338
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5676
Magari sistemeranno.

E comunque visto che alla fine si va a pagare di più a passare alla Premium (anche se non vedo il senso di farlo per chi ha Tim Super 1000/300) allora tanto vale passare alla Executive.

Qui credo (poi non so) che il passaggio sia permesso anche ai 1000/100, costa altri 5E di più (forse, perché non è chiaro se il router è free) ma garantisce (in teoria) i 1000/300 subito ed i 2500/1000 poi anche se a fronte poi di 45/50E minimo al mese.

Ultima modifica di Yrbaf : 27-10-2021 alle 16:24.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:08   #16339
Guyon
Senior Member
 
L'Avatar di Guyon
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 509
Si certo, ma non mi è chiaro perchè i vecchi clienti devono tenere un profilo che non è più vendibile, quando sarebbe molto più semplice (come in passato) allineare tutte le ftth al profilo minimo vendibile.
Così come è fastidioso (passami il termine) che alcune persone abbiano beccato il tecnico giusto che li ha portati allo Z8 senza un cambio contrattuale mentre ad altri sia addirittura negata la possibilità di farlo un cambio contrattuale.
Però ripeto, siamo tutti abituati alla TIM ed alle sue favolose complessità logiche.

PS: il commerciale di cui hai parlato non mi è sembrata la persona più disponibile del mondo, appena realizzata la non vendibilità ha cambiato subito tono dal friendly allo sc**zato
__________________
Coolermaster Cabinet Elite 431 Plus Usb3.0 · Antec High Current Gamer HCG-620M · i5-3570K 3,4Ghz · MSI Z77A-G45 "Military Class III" · MSI GTX 960 GAMING 4G · G.SKILL F3-12800CL9D-8GBXM · HD Caviar Blue 500GB + Samsung 860 EVO 500 GB, · ASUS VE247H x 2 [] ASUS 1201n [] iPhone 8 Plus + iPad 4th Gen + iPad Mini Retina
Guyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:48   #16340
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8316
Date retta a un fesso.

Passare da TIM Super Fibra (1000/100) a TIM Premium (1000/300) solo per avere il cambio profilo in upload non è una scelta vantaggiosa, per tante ragioni:

1) Se state pagando i 240 euro di attivazione rateizzati nei 24 mesi (10 € al mese), continuerete a pagarli, visto che non viene magicamente estinto.

2) Se state pagando le rate del TIM HUB+ per 48 mesi continuerete a pagarle, oltre a quelle di un altro modem (se integrativo al precedente).

Vedo invece più utile un passaggio a TIM Exclusive, attualmente non possibile per i già clienti, ma che potrebbe esserlo tra qualche settimana.
Inoltre, da qui a qualche mese, dopo l'OK di AGCOM, il profilo 2.5 Gbps / 1 Gbps potrà essere attivato e pienamente commercializzato. Di conseguenza, meglio aspettare tempi migliori quando sarà possibile passare direttamente da 1000/100 a 2500/1000.

Poi, fate vobis.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v