Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2021, 09:06   #16261
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28024
Ho parlato con l'assitenza tecnica TIM.

La mia linea FTTH era un 1000/100 e dopo al richeista di upgrade a 300Mbit è rimasta una 1000/100.

Il reparto tecnico mi ha spiegato che è un probelma commerciale e non tecnico.

Il reparto commerciale deve modificare per la mia anagrafica l'offerta a me relativa modificandola nella nuova offerta (che nome ha?) attiva da Agosto 2021 (FTTH 1000/300).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 09:18   #16262
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Ho parlato con l'assitenza tecnica TIM.

La mia linea FTTH era un 1000/100 e dopo al richeista di upgrade a 300Mbit è rimasta una 1000/100.

Il reparto tecnico mi ha spiegato che è un probelma commerciale e non tecnico.

Il reparto commerciale deve modificare per la mia anagrafica l'offerta a me relativa modificandola nella nuova offerta (che nome ha?) attiva da Agosto 2021 (FTTH 1000/300).
Nuova TIM super fibra. (io ho il profilo 1000/300 attivata il 23 Luglio 2021)
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 09:50   #16263
Jaffa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 776
Se ho il PTE con un'etichetta gialla con dei numeri sopa che significa? Che ci siamo? Considerate che l'ARLO c'è già da un mese all'inizio della mia via.
Eppure sul sito Fibercop risulto non connesso e idem su FIbermap.
Jaffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 10:04   #16264
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4607
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Imbarazzante.
Stamattina (appuntamento già rinviato dall'altro ieri) avevo appuntamento con i "tecnici TIM" per allacciamento FTTH, invece sono arrivati due ragazzini di una ditta subappaltatrice che constatato che nel condominio manca il ROE sono andati via senza fare nulla.
Ma la TIM non sa prima di mandare qualcuno se il ROE c'è oppure no?
Adesso si prospettano tempi lunghi anche perché il mio condominio è di sole 6 unità.
Sono tentato di disdire la richiesta è restare con FTTC Wind
Triste epilogo: al 187 mi hanno detto che l'attivazione della FTTH è stata annullata ed è stata convertita in attivazione FTTC
Ho chiesto di annullare tutto e resterò con Wind.
Mi confermate che non c'è il rischio che la TIM faccia cessare la linea a Wind a mia insaputa?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 12:21   #16265
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Il reparto commerciale deve modificare per la mia anagrafica l'offerta a me relativa modificandola nella nuova offerta (che nome ha?) attiva da Agosto 2021 (FTTH 1000/300).
Buona fortuna con il commerciale Imho non hanno ancora predisposto una procedura automatica od un profilo commerciale automatico (nel senso che l'offerta è sempre la stessa) per i vecchi (sempre che possano e la cosa non richieda un intervento con tempi lunghi) ed ora si trovano in ambace.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 14:09   #16266
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da Jaffa Guarda i messaggi
Se ho il PTE con un'etichetta gialla con dei numeri sopa che significa? Che ci siamo? Considerate che l'ARLO c'è già da un mese all'inizio della mia via.
Eppure sul sito Fibercop risulto non connesso e idem su FIbermap.
Gli adesivi gialli dovrebbero identificare l'infrastruttura (PTE, ARLO, ARL, OLT ecc) Anche a me sullo sportello del cabinet dove hanno messo il ROE ci sono degli adesivi gialli con una serie di numeri identificativi
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 09:02   #16267
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4607
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Triste epilogo: al 187 mi hanno detto che l'attivazione della FTTH è stata annullata ed è stata convertita in attivazione FTTC
Ho chiesto di annullare tutto e resterò con Wind.
Mi confermate che non c'è il rischio che la TIM faccia cessare la linea a Wind a mia insaputa?
Altro che epilogo, mi ha appena chiamato la Wind (per fortuna) per chiedermi conferma della migrazione a partire da domani
Mi hanno fatto fare una registrazione vocale per bloccare il processo.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 13:42   #16268
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4376
Quote:
Originariamente inviato da Riuccis Guarda i messaggi
Io ho aperto due segnalazioni per il discorso del nuovo profilo, in entrambi i casi risultano chiuse con successo.
Non capisco qual è il successo considerato che non è cambiato nulla.

Aspetto qualche giorno e ne apro un'altra, ormai è una questione di principio!

Timsara sostiene che la mia linea ha già il profilo nuovo ma apparentemente cosi non è.
A me hanno risposto cosi:
"Da verifiche effettuate non è possibile procedere a tale variazione in quanto disponibile solo per le nuove attivazioni. Resto a tua disposizione, buona giornata."
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 09:20   #16269
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3307
ho fatto dei lavori (creato una linea nuova) e domani mi dovrebbero attivare FTTH. Ho ancora FTTC attiva che verrà spenta solo dopo che sarà attiva FTTH.
Il problema è che TIM ha fatto casino e non mi forniranno il modem per FTTH. Il modem che attualmente uso per FTTC (quello bianco fornito da TIM) dovrebbe funzionare anche per FTTH (sebbene strozzi la linea), corretto?
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 14:29   #16270
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 13434
Ho letto un po' di post e vedo che non è cambiato nulla rispetto a quando mi capitò la mia avventura nel lontano 2018, chi mi lesse all'epoca sa di cosa parlo. Solita "efficienza" di TIM nel gestire attivazioni ed interventi.

Intanto mi si è spezzata la fibra per l'ennesima volta (o almeno così suppongo dall'analisi che ho fatto in casa e da quello che mi dicono gli operatori) e da ieri sto aspettando che il tecnico arrivi, dovrebbe venire questo pomeriggio ma chissà perché ho un brutto presentimento.

Ma anche voi avete avuto tutti questi guasti o solo a me continuano a fare giunti di merd@! Perché, scusate la volgarità, mi sarei anche rotto i cogli@ni.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 15:44   #16271
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4376
Io in 2 anni mai avuto un problema.
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 17:56   #16272
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ho letto un po' di post e vedo che non è cambiato nulla rispetto a quando mi capitò la mia avventura nel lontano 2018, chi mi lesse all'epoca sa di cosa parlo. Solita "efficienza" di TIM nel gestire attivazioni ed interventi.

Intanto mi si è spezzata la fibra per l'ennesima volta (o almeno così suppongo dall'analisi che ho fatto in casa e da quello che mi dicono gli operatori) e da ieri sto aspettando che il tecnico arrivi, dovrebbe venire questo pomeriggio ma chissà perché ho un brutto presentimento.

Ma anche voi avete avuto tutti questi guasti o solo a me continuano a fare giunti di merd@! Perché, scusate la volgarità, mi sarei anche rotto i cogli@ni.
Di che guasti stai parlando? Di fibre danneggiate?
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 19:13   #16273
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 13434
Quote:
Originariamente inviato da Nosve Guarda i messaggi
Di che guasti stai parlando? Di fibre danneggiate?
Quando mi hanno messo la fibra nei mesi seguenti mi è successo diverse volte che mi dovessero venire a rifare i giunti nella boccola in casa. Mi risaldavano la fibra e mi cambiavano lo spinotto.
Da quello che diceva l'operatore era un guasto relativo al nostro appartamento ma dopo che mia moglie è tornata a casa per aspettare il tecnico abbiamo scoperto online che ci sarebbe un guasto generalizzato. Inutile dire che ad ora non funziona nulla e non si è presentato nessuno.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

EDIT

Ancora stamani siamo offline e non importa quale canale chiami, non ti dicono nulla, la segnalazione è ancora aperta con scadenza....a ieri.

Aah, la trasparenza della TIM.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify

Ultima modifica di D4N!3L3 : 08-10-2021 alle 07:27.
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 17:28   #16274
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3307
fatto.

Con lo scolapasta VDSL/FTTC download a 357Mbps e up a 100. Velocità sestuplicate rispetto alla FTTC, naturalmente ci vorrà il modem adatto per sfruttare questa in pieno.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 17:45   #16275
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
fatto.

Con lo scolapasta VDSL/FTTC download a 357Mbps e up a 100. Velocità sestuplicate rispetto alla FTTC, naturalmente ci vorrà il modem adatto per sfruttare questa in pieno.
Ma lo scolapasta sarebbe questo?


Ultima modifica di Nosve : 08-10-2021 alle 17:49.
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 05:15   #16276
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3307
no è quello della FTTC.

Technicolor TG789vac v2

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2783232

comunque è usato solo come modem (ho un router mio a cascata) e secondo me c'è qualcosa da sistemare, ma non mi sbatto perché dovrebbero cambiarmelo comunque tra non molto.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 00:26   #16277
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 516
i primi topic del thread andrebbero aggiornati, sono obsoleti. per esempio è ancora scritto che non si può fare l'upgrade diretto da fttc a ftth.
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 15:16   #16278
An.tani
Senior Member
 
L'Avatar di An.tani
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 708
domande per chi è passato alle nuove offerte con upload a 300 su una linea FTTH già attiva:
  • viene fatta pagare anche l'attivazione da 240 euro rateizzata ?
  • i costi eventuali pacchetti tv vengono portati al nuovo listino ? e.g. io ho mondo disney+ a 4,99, mentre ora viene 9,99
  • il router in comodato d'uso va restituito ?
  • si riesce a non comprare il router (immagino di si altrimenti sarebbero fuori legge) ma l'opzione come al solito online non c'è

io ora nonostante il "pizzo" della massima velocità pago 35,89 con superfibra e disney+ a 9,99 salirei a 39,89 avendo in più le chiamate illimitate che non mi interessano... togliendo la rateizzazione del modem sarei un euro sotto...

ma 240 euro per un cambio profilo ?!?!

Ultima modifica di An.tani : 16-10-2021 alle 15:41.
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 17:28   #16279
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4172
Posso dirti che io 2 giorni fa ho completato il passaggio da FTTC 200 Mega (in realtà andava a 60, data la distanza) a FTTH.

Avevo già il modem in comodato gratuito già DGA4130 (scolapasta nero) e l'ho tenuto.

Questa l'offerta che, tramite Twitter, mi hanno attivato. Vedrò poi sulla bolletta cosa succederà:


Il DGA4130 via LAN wired fa i 950/290, via Wifi si assesta sui 560 al massimo, con cali vistosi con la distanza, ovviamente. Però fa il suo onesto lavoro, devo dire.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 09:34   #16280
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 516
ho lo scolapasta (4130)

non so se passare al tim hub, tim hub+ o fritz 7590.
Vorrei i tim hub perchè non necessitano dell'ONT e mi piacciono di più d'estetica. Ma ho letto opinioni discordanti tra vecchio e nuovo tim hub. Qualcuno dice che il tim hub+ è peggiore, si aggancia a velocità minori e ha un menù di amministrazione più confusionario. Qualcuno può confermare o smentire?
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v