Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2021, 10:22   #16081
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4943
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
nuova connessione a 19.90 per sei mesi e dopo a 24.90 per sempre.

avevo tim connect gold a 38 euro piu due di aumento, stanco dei continui aumenti, ho mandato disdetta e attivato nuovo contratto a nome moglie.

spostato solo il cavo allo splitter cambiando porta.

Sono passato anch'io a quell'offerta. Che dire, dopo il periodo vodafone con FTTC che a stento arrivava a 50Mbit/s e' un altro mondo.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 15:23   #16082
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1612
Salve, è possibile attivare una nuova linea allo stesso indirizzo e stesso intestatario avendone gia una attiva anche se questa attuale verrà disattivata a breve? Grazie
__________________
I9 9900k - Asus z390 Hero XI wifi - Kingston FURY Beast RGB 16GB 3600MHz - Gtx 1080 - Samsung 980 pro 1tb....WD Caviar Black 1tb - Asus Tuf Gaming VG279QM 280hz- Seasonic Prime GX-1000w
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 16:52   #16083
An.tani
Senior Member
 
L'Avatar di An.tani
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Gabryely78 Guarda i messaggi
Salve, è possibile attivare una nuova linea allo stesso indirizzo e stesso intestatario avendone gia una attiva anche se questa attuale verrà disattivata a breve? Grazie
io un paio d'anni fa l'ho fatto: attivata FTTH e subito dopo disattivata FTTC approfittando di una variazione di condizioni contrattuali per non pagare penali (la FTTC era attiva da meno di due anni)

all'epoca il passaggio diretto FTTC FTTH non era possibile
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 17:14   #16084
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1612
Vediamo se va a buon fine... nuovo contratto appena fatto online e appuntamento gia preso per l'uscita del tecnico cogliendo l'occasione dell'offerta dei 19.90 per sei mesi e poi 24.90 per sempre visto che con il contratto attuale sempre in ftth pago quasi 38 tutti i mesi. Appena e se sarà attivata farò disdetta della vecchia visto che non ho penali avendola attiva da ben oltre 2 anni e mezzo e del numero fisso non me ne frega niente tanto non lo tengo nemmeno attaccato il telefono
__________________
I9 9900k - Asus z390 Hero XI wifi - Kingston FURY Beast RGB 16GB 3600MHz - Gtx 1080 - Samsung 980 pro 1tb....WD Caviar Black 1tb - Asus Tuf Gaming VG279QM 280hz- Seasonic Prime GX-1000w
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 22:38   #16085
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da Gabryely78 Guarda i messaggi
Vediamo se va a buon fine... nuovo contratto appena fatto online e appuntamento gia preso per l'uscita del tecnico cogliendo l'occasione dell'offerta dei 19.90 per sei mesi e poi 24.90 per sempre visto che con il contratto attuale sempre in ftth pago quasi 38 tutti i mesi. Appena e se sarà attivata farò disdetta della vecchia visto che non ho penali avendola attiva da ben oltre 2 anni e mezzo e del numero fisso non me ne frega niente tanto non lo tengo nemmeno attaccato il telefono
l'ont risulta attiva su un altra linea. se non hai chiesto anche un altro modem la vedo dura. io sono stato fortunato il tecnico mi ha dato un'altro ont era gia contento di non doversi fare un'altra verticale di 7 piani. anzi mi ha dato l'ont interna cosi ho tolto anche quella cagata di scatoletta huawei
__________________
Telecom FTTH 1000/300 + Vodafone Business 2500/500
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 01:04   #16086
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
l'ont risulta attiva su un altra linea. se non hai chiesto anche un altro modem la vedo dura. io sono stato fortunato il tecnico mi ha dato un'altro ont era gia contento di non doversi fare un'altra verticale di 7 piani. anzi mi ha dato l'ont interna cosi ho tolto anche quella cagata di scatoletta huawei
A me hanno sconsigliato l ont interno perché è vincolato col modem su cui si installa.
Se un domani si frigge o volessi cambiare il modem non potresti farlo.
Io ho l ont esterno ZTE su Tim hub e così in futuro potrò passare ad un fritzbox o simili senza problemi
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 01:42   #16087
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
A me hanno sconsigliato l ont interno perché è vincolato col modem su cui si installa.
Se un domani si frigge o volessi cambiare il modem non potresti farlo.
Io ho l ont esterno ZTE su Tim hub e così in futuro potrò passare ad un fritzbox o simili senza problemi
a parte che me lo ha dato gratis il tecnico senza che io chiedessi niente.
a parte che ho semplificato l'impianto a muro non avendo 2 cose, 2 alimentatori eccetera

a parte che per quando cambiero modem, mi servira la 10gb simmetrica e sai cosa ci fai con la scatoletta zte da 1gb?

cè bisogno che te lo dico ?

__________________
Telecom FTTH 1000/300 + Vodafone Business 2500/500
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 06:01   #16088
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
a parte che me lo ha dato gratis il tecnico senza che io chiedessi niente.
a parte che ho semplificato l'impianto a muro non avendo 2 cose, 2 alimentatori eccetera

a parte che per quando cambiero modem, mi servira la 10gb simmetrica e sai cosa ci fai con la scatoletta zte da 1gb?

cè bisogno che te lo dico ?


Questo è vero se si mantiene uno dei Tim hub che ti rifilano.
Se vuoi cambiare modem è difficile trovarne un altro con porta sfp.
A quel punto ci vuole un media converter e hai di nuovo 2 di tutto più il modulo sfp che è un tizzone ardente.
Per carità, vero che sei “limitato” a 1gb, ma non vedo tutti questi problemi, router che sfruttano i 2,5gb al momento non ne vedo molti, soprattutto a prezzi umani.
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 06:46   #16089
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
a parte che me lo ha dato gratis il tecnico senza che io chiedessi niente.
a parte che ho semplificato l'impianto a muro non avendo 2 cose, 2 alimentatori eccetera

a parte che per quando cambiero modem, mi servira la 10gb simmetrica e sai cosa ci fai con la scatoletta zte da 1gb?

cè bisogno che te lo dico ?

Esigenze diverse, a parte che per le mie esigenze l'ont esterno è l'ideale vista la possibilità di cambiare modem se si dovesse friggere quello in uso.

Spero che non ti capiterà mai
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 07:56   #16090
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Esigenze diverse, a parte che per le mie esigenze l'ont esterno è l'ideale vista la possibilità di cambiare modem se si dovesse friggere quello in uso.

Spero che non ti capiterà mai
grattatina?

__________________
Telecom FTTH 1000/300 + Vodafone Business 2500/500
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 08:30   #16091
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
grattatina?

Il Tim Hub a livello SW sta avendo molti problemi ed è limitato.

Io lo cambierei solo per avere un modem migliore lato prestazioni e non mi limiterei mai ad un ont interno appunto per l'eventualità di un guasto.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 14:23   #16092
An.tani
Senior Member
 
L'Avatar di An.tani
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
A me hanno sconsigliato l ont interno perché è vincolato col modem su cui si installa.
Se un domani si frigge o volessi cambiare il modem non potresti farlo.
Io l'ho sfilato dal tim hub ed infilato in un media converter da 25 euro collegato via ethernet al router e non ho problemi.

certo, se uno può scegliere (all'epoca in cui ho fatto il contratto ancora non era possibile) meglio l'ont esterno così ti risparmi l'acquisto del media converter
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 14:28   #16093
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8316
Intanto Agosto è terminato e del presunto adeguamento automatico ai 300 Mbps in upload nemmeno l'ombra.

Però sono io che ho peccato di ottimismo. Del resto hanno scritto "A partire da Agosto", senza specificare altro, potrebbe anche trattarsi del 2022 o del 2050 come di un mese X, tipo Dicembre.

Com'è che canta Mina??....Ah sì: "Questa è TIM".
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 14:54   #16094
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4220
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
salve ragazzi, un paio di mesi fa' mi chiama tim e mi dice che posso passare dalla misto rame alla fibra(viaggio a 40 mega), tutto contento accetto, passano un paio di settimane e nulla, richiamo tim e mi dicono che si, a loro risulta che il passaggio possa essere fatto ma non riescono a procedere.
Lascio fare fino a settimana scorsa, non riuscivo a navigare a piu' di 3 mega, chiamo l'assistenza e vengono dopo 3 giornI, non ero a casa, c'era mia moglie, testano e vedono che effettivamente non va', quindi controllano l'armadietto a 10 metri da casa mia( non chiuso a chiave) e scoprono il delirio e che nello stesso piccolo armadio e presente anche la fibra e i cavi in rame sono un groviglio allucinante. allego la foto.

la casa e' una villeta e l'armadio e' murato a casa del vicono a 10 metri dal cancello di casa.

la tim(chiamando il 187) mi ha detto di mandare una mail a documenti187@telecomitalia.it e chiedere l'allaccio anche ed eventualmente con lavori a carico mio, anche se non ho capito che lavori, visto che gia' arriva il rame.

comunque la mail l'ho mandata, SUGGERIMENTI?



Ma le chiostrine ibride? Vabbè che questa è incassata, ma ho visto la stessa situazione anche in quelle a colonna, anche li non hanno cambiato la scatola della chiostrina.

Per non parlare poi di quando installano fuori dalla chiostrina.



Insomma i soliti lavori all'italiana.

Ultima modifica di elgabro. : 31-08-2021 alle 14:58.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 17:10   #16095
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Per non parlare poi di quando installano fuori dalla chiostrina.
Che orrendezza!!11!!1!
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 18:27   #16096
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2772
VI RACCONTO UNA BARZELLETTA?
il mio civico è al 53\a, e' una casa a se, una villeta (comune di firenze), il mio vicino il 53\3 e l'altro mio vicino il 55 hanno l'ftth, io non posso attivarla, ho per adesso una molto scadente fttc.
Morale della favola, il commerciale per riuscire ad attivare(o provare)la fibra, ha simulato un trasloco dal numero civico (il 53 al mio 53\a), mi ha detto che una volta sul posto col tecnico li, gli devo dire che c'e' stato un errore ed e' solo una trasformazione da fttc a ftth.

E' UNA BARZELLETTA

comunque ho l'appuntamento martedì alle 15, la fibra c'e', l'armadio e' a 7 metri dal mio giardino e contiente anche la mia fttc, naturalmente e' tranquillamente apribile
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 20:41   #16097
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4522
Domanda stupida: ma come mai le linee ftth si attivano per civici? Magari viene attivata al 5 e non al 5A.....anche se sta a 2 metri....ma che è sta cavolata?!
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 20:54   #16098
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4220
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Domanda stupida: ma come mai le linee ftth si attivano per civici? Magari viene attivata al 5 e non al 5A.....anche se sta a 2 metri....ma che è sta cavolata?!
A volte sono errori di database.

Però anche io ho notato che in molte vie saltano molti civici e sta cosa non l'ho capita.

Forse difficoltà di cablatura?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 06:19   #16099
midget
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Firenze
Messaggi: 516
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
VI RACCONTO UNA BARZELLETTA?
Situazione simile che hanno i miei genitori: villetta bifamiliare divisa in due, il civico accanto risulta coperto da ftth, il loro da fttc. Il bello è che la linea telefonica entra dal lato dei miei e poi va dal vicino...
Anche li, su suggerimento del negozio TIM, abbiamo provato a richiedere attivazione indicando l'altro civico.
Il tecnico intervenuto però disse che la fibra non c'è (per entrambi i civici).
Probabilmente errori di database.
midget è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 07:11   #16100
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da midget Guarda i messaggi
Situazione simile che hanno i miei genitori: villetta bifamiliare divisa in due, il civico accanto risulta coperto da ftth, il loro da fttc. Il bello è che la linea telefonica entra dal lato dei miei e poi va dal vicino...
Anche li, su suggerimento del negozio TIM, abbiamo provato a richiedere attivazione indicando l'altro civico.
Il tecnico intervenuto però disse che la fibra non c'è (per entrambi i civici).
Probabilmente errori di database.
da me la fibra c'è, arriva dal mio vicino l'armadio è murato nel muro esterno di casa sua,a 7 metri da casa mia, lì converge anche la mia fttc ed è tranquillamente apribile.
ecco la foto

https://i.ibb.co/fMQGHPh/armadietto-tim.jpg
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Xbox Series X torna disponibile oggi, in...
OPPO lancia le nuove Enco Air2: cuffie e...
Inaugurato a Milano il Modern Workplace ...
Venduta per 12 milioni di euro "Le ...
OPPO Reno7: non ha il 5G ma è un ...
Un modem router FRITZ!Box (ok per fibra)...
DJI al lavoro su un drone FPV leggero: s...
Auto elettriche: batterie sempre più gra...
Red Hat Enterprise Linux 9.0 è uf...
Uber lancia "Comfort Electric"...
Linux anche sulle auto: Red Hat stringe ...
Onkyo non ce l'ha fatta: dichiarata banc...
Hacker russi rivendicano l'attacco contr...
Radeon RX 6000, AMD è sicura: mig...
Euro Digitale, una realtà entro 4...
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v