Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-12-2016, 13:10   #6281
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
visto che per ora.non hanno.la possibilità con il loro programma di ordini di aggiornare dalla fttc alla ftth.
Ma da adsl a ftth o da rtg a ftth riescono a farlo?
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 13:12   #6282
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4223
Devi attivare una nuova linea sempre e comunque.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 13:42   #6283
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Devi attivare una nuova linea sempre e comunque.
Chiedevo perché ho sentito che per un trasloco fttc devi ripassare in adsl, magari funzionava anche per la conversione fttc2ftth.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 19:29   #6284
MaXiMcAtO
Member
 
L'Avatar di MaXiMcAtO
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 274
Sono usciti e hanno lavorato dalle 14.00 alle 18.00. Finalmente fibra 300/20. Adesso parte richiesta per la Gb








Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di MaXiMcAtO : 23-12-2016 alle 19:41.
MaXiMcAtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 20:09   #6285
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9144
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Sono usciti e hanno lavorato dalle 14.00 alle 18.00. Finalmente fibra 300/20. Adesso parte richiesta per la Gb








Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Cavolo 4 ore? Ora capisco perché molti appuntamenti saltano per alcuni utenti
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 20:14   #6286
kirk223
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Chiedevo perché ho sentito che per un trasloco fttc devi ripassare in adsl, magari funzionava anche per la conversione fttc2ftth.
Si, c'è del vero qin quest'affermazione. Me l'ha confermato il 1949, il servizio tecnico di tim. Eppure anche a loro appare strano che non si possa attuare questo passaggio poiché tecnicamente, verificata già la copertura, il passaggio da fttc a ftth per gli adetti al 1949 appare tutt'altro che complicato. L'altro espediente ossia da fttc a adsl e da adsl a fibra servirebbe per mantenere il numero, ma è solo un espediente commerciale non altro.
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 20:14   #6287
kirk223
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Diciamo che.non sono stati chiari, dovrebbero dire che l'offerta è dedicata solo alle nuove attivazioni. Io ho chiesto di tenere il vecchio.numero ma mi è stato risposto che solo con upgrade era possibile tenere il vecchio numero, ma visto che per ora.non hanno.la possibilità con il loro programma di ordini di aggiornare dalla fttc alla ftth. Quindi deduco che.anche l'impossibilità di.non pagare costi di distacco per la cessazione del contratto sia da escludere.
Comunque alle 14.30 arrivano a casa a farmi il tutto proverò a fare qualche domanda al Tecnico che.mi ha chiamato questa mattina per confermare appuntamento.
Gli ho chiesto "non verrete a tirarmi su il cavo di rame" ho già una 100/20 . Lui.mi ha risposto che.il cavo di rame esistente lo.usavano.per tirare su il nuovo cavo in fibra....... Vedremo
Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Grazie
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 20:17   #6288
LuE76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Bari
Messaggi: 101
Auguroni @Max !
Cosa è quello della prima foto ? È un apparecchio che montano in casa insieme all ont ? Alimentato ?
Scusami sapevo che per ftth in più veniva aggiunto solo ont , alimentato , che infatti vedo nella seconda foto
LuE76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 20:22   #6289
MaXiMcAtO
Member
 
L'Avatar di MaXiMcAtO
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da LuE76 Guarda i messaggi
Auguroni @Max !
Cosa è quello della prima foto ? È un apparecchio che montano in casa insieme all ont ? Alimentato ?
Scusami sapevo che per ftth in più veniva aggiunto solo ont , alimentato , che infatti vedo nella seconda foto
Non so cosa sia di preciso so che entra la fibra dal muro ed esce sotto con un altro cavo in fibra che va all ont.....
Non è alimentato

Ultima modifica di MaXiMcAtO : 23-12-2016 alle 21:27.
MaXiMcAtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 21:39   #6290
LuE76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Bari
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Non so cosa sia di preciso so che entra la fibra dal muro ed esce sotto con un altro cavo in fibra che va all ont.....
Non è alimentato
Grazie
Beh almeno adesso sappiamo che la copertura ftth è reale
LuE76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 21:49   #6291
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Casa mia
Messaggi: 2613
congratualzioni e quando puoi, per favore, posta qualche speedtest da vari host
__________________
Fibra FTTH TIM 1000/ 300
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 21:58   #6292
muffetta
Senior Member
 
L'Avatar di muffetta
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 844
Grande!

Congratulazioni
muffetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 22:16   #6293
MaXiMcAtO
Member
 
L'Avatar di MaXiMcAtO
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
congratualzioni e quando puoi, per favore, posta qualche speedtest da vari host
Appena posso posto qualche test

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
MaXiMcAtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 22:17   #6294
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8317
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Appena posso posto qualche test

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Ma sei di Roma ? Se sì in quale zona ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 22:23   #6295
MaXiMcAtO
Member
 
L'Avatar di MaXiMcAtO
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma sei di Roma ? Se sì in quale zona ?
Sono di Reggio Emilia

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
MaXiMcAtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 22:35   #6296
Aereo
Senior Member
 
L'Avatar di Aereo
 
Iscritto dal: Dec 2016
Città: Bologna
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Diciamo che.non sono stati chiari, dovrebbero dire che l'offerta è dedicata solo alle nuove attivazioni.
Secondo me il loro intento non era quello di escludere qualcuno, hanno solo avuto i soliti problemi tecnici, tutto qua

Quote:
Gli ho chiesto "non verrete a tirarmi su il cavo di rame" ho già una 100/20 . Lui.mi ha risposto che.il cavo di rame esistente lo.usavano.per tirare su il nuovo cavo in fibra....... Vedremo
Si per la salita

Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Sono usciti e hanno lavorato dalle 14.00 alle 18.00. Finalmente fibra 300/20. Adesso parte richiesta per la Gb








Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
GRANDEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Sono di Reggio Emilia

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Siamo vicini! Ma io sono senza FTTH
Aereo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 22:40   #6297
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Non so cosa sia di preciso so che entra la fibra dal muro ed esce sotto con un altro cavo in fibra che va all ont.....
Non è alimentato
E' l'equivalente ottico della presa telefonica.
Arriva la fibra dal roe e quella che esce (con il connettore verde) va al ont.

PS: ma è stato montato sul coperchio di una scatola? Cosa sono quelle 4 viti?
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2016, 23:04   #6298
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4223
Quote:
Originariamente inviato da MaXiMcAtO Guarda i messaggi
Sono usciti e hanno lavorato dalle 14.00 alle 18.00. Finalmente fibra 300/20. Adesso parte richiesta per la Gb
Un po' di domande:

La prima foto e' dentro casa o sul pianerottolo?

Da quando hanno installato il ROE ad oggi quanto tempo e' passato?

Dopo quanto tempo dall'installazione del ROE ti risultava attivabile la FTTH sui siti KQI e TIM? Su entrambi i siti ti risultava attivabile o prima su uno e poi sull'altro?

Il modem e' lo stesso della VDSL?

Come funziona il discorso della vecchia linea? Ti funziona lo stesso? Pagherai doppio canone fino a quando non te la disattiveranno?

Sei stai qualche ora/giorno senza connessione internet e/o fonia?

Ultima modifica di hwutente : 23-12-2016 alle 23:20.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 08:10   #6299
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Vi aggiorno con la risposta del servizio clienti via Twitter

Ciao ******, da verifiche effettuate momentaneamente è possibile sperimentare l'offerta fibra a 300Mb solo tramite il form del sito. Resto a tua disposizione. Buona giornata.

... e quindi solo tramite attivazione di una nuova linea con nuovo numero di telefono, aggiungo io.

Quote:
Originariamente inviato da kirk223 Guarda i messaggi
Si, c'è del vero qin quest'affermazione. Me l'ha confermato il 1949, il servizio tecnico di tim. Eppure anche a loro appare strano che non si possa attuare questo passaggio poiché tecnicamente, verificata già la copertura, il passaggio da fttc a ftth per gli adetti al 1949 appare tutt'altro che complicato. L'altro espediente ossia da fttc a adsl e da adsl a fibra servirebbe per mantenere il numero, ma è solo un espediente commerciale non altro.
Siamo sicuri che sia possibile passare da ADSL a FTTH senza perdere il numero?
Qualcuno l'ha già fatto? Se sì, da dove ha fatto la richiesta? 187?
Comunque in questo modo ci sarebbe da pagare le penali per la disattivazione della VDSL e il tecnico dovrebbe venire due volte invece di una sola, prima per la conversione VDSL-->ADSL e poi per ADSL-->FTTH.
Tutto per uno stupido problema burocratico!

Ho un'altra linea con ADSL attiva e con FTTH attivabile ma se provo ad attivare la TIM smart Fibra dal sito dice

Sul numero ********* risulta già attiva un'offerta navigare.
In funzione della verifica dei servizi raggiunti dal numero indicato TIM ti consiglia:
FIBRA per TIM SMART
Aggiungi FIBRA alla TUA TIM SMART, se hai già 2 opzioni attive la terza non la paghi
• FIBRA fino a 100 Mega in download


Non sembra quindi che sto andando ad attivare una FTTH.

Se invece provo ad attivare la FTTH su una utenza VDSL invece mi da

Siamo spiacenti ma non puoi procedere con l'acquisto dell'offerta in quanto sul tuo numero risulta già in corso una precedente richiesta effettuata dal sito www.tim.it.
Per maggiori informazioni ti invitiamo a telefonare al Servizio Clienti 187.
Il codice dell’evento è: O10


In entrambi i casi l'attivazione di una nuova linea ai rispettivi indirizzi offre invece l'opzione 300 mega (e quindi FTTH).
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 12:49   #6300
kirk223
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Vi aggiorno con la risposta del servizio clienti via Twitter

Ciao ******, da verifiche effettuate momentaneamente è possibile sperimentare l'offerta fibra a 300Mb solo tramite il form del sito. Resto a tua disposizione. Buona giornata.

... e quindi solo tramite attivazione di una nuova linea con nuovo numero di telefono, aggiungo io.



Siamo sicuri che sia possibile passare da ADSL a FTTH senza perdere il numero?
Qualcuno l'ha già fatto? Se sì, da dove ha fatto la richiesta? 187?
Comunque in questo modo ci sarebbe da pagare le penali per la disattivazione della VDSL e il tecnico dovrebbe venire due volte invece di una sola, prima per la conversione VDSL-->ADSL e poi per ADSL-->FTTH.
Tutto per uno stupido problema burocratico!

Ho un'altra linea con ADSL attiva e con FTTH attivabile ma se provo ad attivare la TIM smart Fibra dal sito dice

Sul numero ********* risulta già attiva un'offerta navigare.
In funzione della verifica dei servizi raggiunti dal numero indicato TIM ti consiglia:
FIBRA per TIM SMART
Aggiungi FIBRA alla TUA TIM SMART, se hai già 2 opzioni attive la terza non la paghi
• FIBRA fino a 100 Mega in download


Non sembra quindi che sto andando ad attivare una FTTH.

Se invece provo ad attivare la FTTH su una utenza VDSL invece mi da

Siamo spiacenti ma non puoi procedere con l'acquisto dell'offerta in quanto sul tuo numero risulta già in corso una precedente richiesta effettuata dal sito www.tim.it.
Per maggiori informazioni ti invitiamo a telefonare al Servizio Clienti 187.
Il codice dell’evento è: O10


In entrambi i casi l'attivazione di una nuova linea ai rispettivi indirizzi offre invece l'opzione 300 mega (e quindi FTTH).
La tua domanda cade proprio a proposito. Com'è chiaro ho anch'io la tua stessa esigenza. Ho appena parlato (per l'ennesima volta) con il 187 dopo aver contattato ieri il 1949, la risposta è affermativa. Sia il 1949 ieri che il 187 oggi mi hanno confermato che il passaggio adsl -ftth è fattibile. Ovviamente va gestita in modo particolare. Nel mio caso si tratterebbe di un doppio passaggio ossia, fttc - adsl - ftth. Io so come sono messe le pagine del sito tim a dire il vero, perché ho provato anh'io a fare di tutto da lì, ma a quanto pare non sono perfettamente in linea con i loro sistemi. Tra l'altro l'operatrice del 187 s'è consultata con un responsabile che, a sua volta, ha ribadito l'eseguibilità dell'operazione.

Ultima modifica di kirk223 : 24-12-2016 alle 12:51.
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v