Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2004, 19:06   #21
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
Ho avuto un problema, troyan o spayware non so:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...58#post5499258
(se avete consigli sono ben accetti )

Non sapendo esattamente cosa fosse adware, cercando in giro ho trovato questa piccola guida:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...58#post5499258

Intanto lo sto scaricando, insieme ad un altro...vedremo se risolvono qualcosa...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 19:53   #22
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
Per la cronaca, ho installato adware 6SE in inglese, gli ho fatto fare un controllo, ho messo in quarantena tutto quello che ha trovato.
Il problema e' sparito!!

Domani faccio qualche prova poi mi sa che avro' da chiedervi qualche consiglio...
Adwatch e' praticamente il firewall di adware?
Se si e' affidabile come firewall? Se lo installo, posso poi stare + tranquillo o sono meglio altri firewall tipo zonaalarm?
Devo procurarmi la PRO per averlo incluso, vero?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 20:50   #23
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
bene... io non ti avevo risposto apposta perchè cmq ti era già stato suggeito da Mr Oz nel tuo thread...

(che dovresti utilizzare invece di questo!)


adwatch è nella versione pro...


e in sostanza monitorizza i registri (non c'entra nulla con un firewall)

comunque ottimo... ciao
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 18:06   #24
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
E' uscita una nuova versione adaware PE 1.05:
http://lavasoft.element5.com/support/download/
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2006, 17:25   #25
antonio rocchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2
configurare dc++ con router zyxel 600

qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
antonio rocchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 13:42   #26
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
Quote:
Originariamente inviato da antonio rocchi
qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
e che centra con ad-ware?

31337
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 13:56   #27
Rikitikitawi
Senior Member
 
L'Avatar di Rikitikitawi
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: VENEZIA
Messaggi: 638
Quote:
Originariamente inviato da midian
e che centra con ad-ware?

31337
Quel post è del 18 settembre 2004 : sicuramente si è già fatto curare ed oggi sta bene.....
__________________
L'esistenza è soltanto un punto di svista ( Rikitikitawi )
Rikitikitawi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 09:19   #28
miaghy7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
mi capita una cosa strana

quando faccio partire l'aggiornamento il download si locca a 5% o 48% o 52%.

non va più avanti anche se mi segnala webupdate complete


vi è capitato? qual è il problema?
miaghy7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 09:04   #29
miaghy7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 190
si interrogò il morto e non rispose...
miaghy7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 06:51   #30
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Per aumentare le capacità di Ad-aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin" (IT:"Avvia Plugin") .
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.[/quote]


vorrei scaricare la VX2 Cleaner plug-in. ma il sito non si apre
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 09:13   #31
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine" (IT:"Motore del sistema di scansione"), cliccando su "+" e selezionate le voci seguenti:

"Include additional Ad-aware settings in logfile"
(IT:"Includi configurazioni addizionali di Ad-Aware nel logfile")

"Unload recognized processes during scanning."
(IT:"Scarica processi identificati durante il controllo")

In "Cleaning Engine" (IT:"Motore di pulizia"), invece:

"Automatically try to unregister objects prior to deletion"
(IT:"Tenta di togliere dal registro automaticamente gli oggetti prima di eliminarli")

"Let Windows remove files in use after reboot."
(IT:"Permetti che windows i file al prossimo riavvio")
-------------------------------------------------------------------------
Riporto il mio problema
------------------------
sotto SCANNING ENGINE non mi riporta -INCLUDE ADDITIONAL AD-WARE SETTING IN LOG FILE
E sotto CLEANNING ENGINE non c'è la voce -AUTOMATICALLY TRY TO UNREGISTER

poi in fondo USE CUSTOM\DEFAULT SCANNING OPTIONS
Invece io ho
USE CUSTOM SCANNING OPTIONS

e non trovo la riga
ACTIVE IN -DEPHT SCAN
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 10:54   #32
zio.pink.floyd
Senior Member
 
L'Avatar di zio.pink.floyd
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 344
salve a tutti!!
ho da poco installato l'ultimo ad aware 2007, anche perchè il mio se non faceva più l'aggiornamento, mi dava sempre errore di connessione..
ho la versione free..
come settarlo al meglio??
visivamente è abbastanza diverso dai precedenti...
inoltre non sono riuscito a trovare il language in italiano..
grazie
__________________
desktop: Asus P7P55D, i5 760, 4 gb ddr3 1600 OCZ, sapphire HD 5670 1 gb ddr5 --- notebook : Asus G1: intel core 2 duo t7200, 2 gb ram, nvidia geforce go 7700 512 mb
zio.pink.floyd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2009, 19:07   #33
willer77
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 25
richiesta informazione

salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?
willer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2009, 20:02   #34
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da willer77 Guarda i messaggi
salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?
Ciao, nessun conflitto, però prima di procedere con l'installazione di Ad-Aware ti suggerisco la lettura del 3D dedicato agli Antispyware/Malware http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1825614
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v