Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2004, 13:05   #1
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
Configurare al meglio Ad-aware

Per configurare al meglio Ad-aware

---------------------------------------------------------
per la nuova versione SE
leggete questo thread
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=751467
---------------------------------------------------------

Aprite il programma, and cliccate su "Settings" (IT:"Configurazione"), l'ingranaggio in alto.
Cliccate il pulsante "Scanning"(IT:"Controllo"), (a sinistra).

(Le voci selezionate saranno verdi, non disponibili grigie e le disabilitate rosse).



Sotto Drives & Folders (IT:"Drives & Cartelle") , selezionate "Scan within Archives" (IT:"Controlla all'interno delle cartelle").

Cliccate "Click here to select Drives + folders" (IT:"Clicca qui per selezionare i drives e le cartelle"), e selezionate i vostri HD e partizioni.
Sotto "Memory & Registry" (IT:"Memoria & Registro"), selezionate tutti i campi.

Cliccate ora il pulsante "Advanced" (IT:"Avanzate"), (a sinistra).
Sotto "Log-file detail" (IT:"Livello di dettaglio del Log-file"), selezionate tutti i campi.

Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine" (IT:"Motore del sistema di scansione"), cliccando su "+" e selezionate le voci seguenti:

"Include additional Ad-aware settings in logfile"
(IT:"Includi configurazioni addizionali di Ad-Aware nel logfile")

"Unload recognized processes during scanning."
(IT:"Scarica processi identificati durante il controllo")

In "Cleaning Engine" (IT:"Motore di pulizia"), invece:

"Automatically try to unregister objects prior to deletion"
(IT:"Tenta di togliere dal registro automaticamente gli oggetti prima di eliminarli")

"Let Windows remove files in use after reboot."
(IT:"Permetti che windows i file al prossimo riavvio")



Cliccate su "Proceed" (IT:"Continua"), per salvare le preferenze.

Cliccate su "Scan Now" (IT:"Controllo"), sempre a sinistra.
Sotto "Select Scan Mode" (IT:"Scegli il metodo di controllo"), assicuratevi di selezionare
"Use Custom/Default Scanning Options"
(IT:"Usa le impostazioni di default")

E selezionate "Activate in-Depth scan" (IT:"Attiva controllo approfondito"), più in basso.

Chiudete tutti i programmi eccetto ad-aware.

Cliccate su "Next" (IT:"Avanti"), in basso per iniziare lo scan.

Dopo aver eseguito la pulizia (di solito si può lasciare che il programma elimini tutto quello che trova)
riavviate.

Per aumentare le capacità di Ad-aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin" (IT:"Avvia Plugin") .
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.

Ultima modifica di netquik : 29-08-2004 alle 00:15.
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2004, 19:46   #2
11grifoni
Member
 
L'Avatar di 11grifoni
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 68
Re: Configurare al meglio Ad-aware 6

Quote:
Originariamente inviato da netquik
Per configurare al meglio Ad-aware


Sotto "Select Scan Mode, assicuratevi di selezionare "Use Custom Scanning Options".

Ciao ho seguito passo passo i tuoi consigli solo che sotto "select scan mode" io trovo:

-Perform smart system check
-Use default scanning options
-Select drives\folders to scan

... non vedo la voce da te indicata "Use custom Scanning Optioms"

Cosa sbaglio?
Ciao e grazie ..come sempre
11grifoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2004, 19:57   #3
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
ah...

io non ho la voce default... ma custom

che versione hai?
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2004, 20:04   #4
11grifoni
Member
 
L'Avatar di 11grifoni
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 68
Versione 6.0

Installede reference file: 01R332 12.07.2004
Installed core application: 6.181 personal

...Boh
11grifoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2004, 21:16   #5
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
ah io ho la testato sulla versione PRO...


comunque penso sia uguale...

cioè lo scan di default dovrebbe essere quello comunque impostato nei settaggi...


se ti va fai una verifica...
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2004, 08:35   #6
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1445
Ma il vx2 plugin a cosa serve di preciso?
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2004, 11:45   #7
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
controlla e rimuove questo malware

http://www.pestpatrol.com/pestinfo/v/vx2.asp
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2004, 16:42   #8
aresares
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 35
Ci sono riuscito credo....
il titolo che diceva era solo per esperti era provocatorio e per avere risposte non banali,in effetti tutti con la poca esperienza che hanno possono contribuire....allora dottori di che è malato il paziente?premetto che quella connessione non si è fatta piu' viva!!

logfile of HijackThis v1.98.0
Scan saved at 17.46.37, on 16/07/04
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v5.00 (5.00.2614.3500)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\SYMANTEC SHARED\CCEVTMGR.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SHAREDLL\CTNOTIFY.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SBLIVE\AUDIOHQ\AHQTB.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\LAUNCHER\CTLAUNCHER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATIPTAXX.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SHAREDLL\MEDIADET.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\SYMANTEC SHARED\CCAPP.EXE
C:\PROGRAMMI\TELEPORT PRO\PROSCHED.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LXSUPMON.EXE
C:\WINDOWS\CONTROL.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LEXBCES.EXE
C:\PROGRAMMI\EYEBALL\EYEBALL CHAT\EYEBALLCHAT.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
C:\PROGRAMMI\LOGITECH\WINGMAN PROFILER\LWPEVNTM.EXE
C:\PROGRAMMI\NIKON\NKVIEW6\NKVMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SLLIGHTS.EXE
C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer,SearchURL = http://solongas.com/main/sp.php
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = C:\WINDOWS\system32\blank.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = C:\WINDOWS\system32\blank.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.virgilio.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchURL = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://ultralinks.info/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,(Default) = http://martfinder.com/somindex.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://e-plus.cc/search.php?aff_id=46&keyword=%s
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,SearchURL = http://www.myhandysearch.com/s.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: 66.55.134.199 sitefinder.verisign.com
O1 - Hosts: 66.55.134.199 sitefinder-idn.verisign.com
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [Disc Detector] C:\Programmi\Creative\ShareDLL\CtNotify.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AudioHQ] C:\Programmi\Creative\SBLive\AudioHQ\AHQTB.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Creative Launcher] C:\Programmi\Creative\Launcher\CTLauncher.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] Atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiCwd32] Aticwd32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiQiPcl] AtiQiPcl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Lwinst Run Profiler] C:\Programmi\Logitech\WingMan Profiler\Lwtest.exe /detect /quiet /launch "C:\Programmi\Logitech\WingMan Profiler\Lwpevntm.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BearShare] "C:\PROGRAMMI\BEARSHARE TEST\BEARSHARE.EXE" /pause
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Teleport Pro Scheduler] C:\PROGRAMMI\TELEPORT PRO\PROSCHED.EXE /a /s
O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
O4 - HKLM\..\Run: [LexStart] Lexstart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LXSUPMON] C:\WINDOWS\SYSTEM\LXSUPMON.EXE RUN
O4 - HKLM\..\Run: [MSOfficeCfg] C:\WINDOWS\navchk.exe /i
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [ccEvtMgr] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe"
O4 - HKLM\..\RunServices: [ScriptBlocking] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Script Blocking\SBServ.exe" -reg
O4 - HKCU\..\Run: [iedll] C:\WINDOWS\iedll.exe
O4 - HKCU\..\Run: [loader] C:\WINDOWS\LOADER.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [Windows Control] C:\WINDOWS\CONTROL.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [System Update] C:\WINDOWS\System\svchost.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Eyeball Chat] "C:\PROGRAMMI\EYEBALL\EYEBALL CHAT\EYEBALLCHAT.EXE" -min
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Startup: NkvMon.exe.lnk = C:\Programmi\Nikon\NkView6\NkvMon.exe
O4 - Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\SYSTEM\Shdocvw.dll
O12 - Plugin for .PDF: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\nppdf32.dll
O12 - Plugin for .mid: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin2.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/italy/start
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/italy/start
O16 - DPF: {53D602E4-66ED-4B03-A5B8-19E4F4F6F18F} (Tiphone Control) - http://netphone.tiscali.it/netphone/ocx/tiphone.cab
O16 - DPF: {EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762} (SysWebTelecomInt Class) - http://www.sponsoradulto.com/es/SysWebTelecom.cab
O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} (RdxIE Class) - http://software-dl.real.com/23ea10ff...dxIE601_it.cab



aresares è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 01:50   #9
11grifoni
Member
 
L'Avatar di 11grifoni
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da netquik
ah io ho la testato sulla versione PRO...


comunque penso sia uguale...

cioè lo scan di default dovrebbe essere quello comunque impostato nei settaggi...


se ti va fai una verifica...

Dove posso trovare la trial della versione PRO?
Sul sito Lavasoft non la trovo...
11grifoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 04:51   #10
axxaxxa3
Senior Member
 
L'Avatar di axxaxxa3
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: * * * *
Messaggi: 2313
Re: Configurare al meglio Ad-aware 6

Quote:
Originariamente inviato da netquik
Per configurare al meglio Ad-aware


Aprite il programma, and cliccate su "Settings", l'ingranaggio in alto.
Cliccate il pulsante "Scanning" (a sinistra).

Sotto Drives & Folders, selezionate "Scan within Archives" (Selezionata sarà verde, non disponibile grigia e disabilitata rossa).

Cliccate "Click here to select Drives + folders" e selezionate i vostri HD e partizioni.
Sotto Memory & Registry, selezionate tutti i campi.

Cliccate ora il pulsante "Advanced" (a sinistra).
Sotto "Log-file detail", selezionate tutti i campi.

Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine"cliccando su "+" and selezionate le voci seguenti:
"Include additional Ad-aware settings in logfile"
"Unload recognized processes during scanning."

In "Cleaning Engine", invece:
"Automatically try to unregister objects prior to deletion."
"Let Windows remove files in use after reboot."

Cliccate su "Proceed" per salvare le preferenze.

Cliccate su "Scan Now" sempre a sinistra.
Sotto "Select Scan Mode, assicuratevi di selezionare "Use Custom Scanning Options".
E selezionate "Activate in-Depth scan" più in basso.

Chiudete tutti i programmi eccetto ad-aware.

Cliccate su "Next" in basso per iniziare lo scan.

Dopo aver eseguito la pulizia (di solito si può lasciare che il programma elimini tutto quello che trova)
riavviate.

Per aumentare le capacità di Ad.aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin".
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.
Perchè non imposti il linguaggio in italiano?
__________________
Là, dove tutti fuggono terrorizzati, loro vanno.Chi sono?
axxaxxa3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 08:28   #11
MrOZ
Senior Member
 
L'Avatar di MrOZ
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4421
Re: Re: Configurare al meglio Ad-aware 6

Quote:
Originariamente inviato da axxaxxa3
Perchè non imposti il linguaggio in italiano?
Anch'io ho adaware6 in ingl. ...e pure l'av, il browser, etc...

E' + COOL
MrOZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 08:31   #12
MrOZ
Senior Member
 
L'Avatar di MrOZ
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4421
Quote:
Originariamente inviato da 11grifoni
Dove posso trovare la trial della versione PRO?
Sul sito Lavasoft non la trovo...
se non ricordo male la ver trial di adawarePRO non esiste: adawarePRO si ottiene solo dopo averlo acquistato. se uno vuole provare il prog c'è adaware6 free che xò non comprende adawatch.
MrOZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 09:03   #13
axxaxxa3
Senior Member
 
L'Avatar di axxaxxa3
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: * * * *
Messaggi: 2313
Re: Re: Configurare al meglio Ad-aware 6

Quote:
Originariamente inviato da axxaxxa3
Perchè non imposti il linguaggio in italiano?
__________________
Là, dove tutti fuggono terrorizzati, loro vanno.Chi sono?
axxaxxa3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 13:23   #14
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
con la lingua italiana quella voce

Use custom Scanning Options PRO

Use default Scanning Options PERSONAL

diventa

Usa le Opzioni di Default...

quindi asi tratta solo di diciture diverse...


ora aggiorno aggiungendo i nomi italiani
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 16:51   #15
Rikitikitawi
Senior Member
 
L'Avatar di Rikitikitawi
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: VENEZIA
Messaggi: 638
Bella guida : ringrazio l'autore.

Chiedo : vale la pena acquistare la versione PRO ?

Un saluto.
Rikitikitawi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 19:06   #16
MrOZ
Senior Member
 
L'Avatar di MrOZ
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4421
Re: Bella guida : ringrazio l'autore.

Quote:
Originariamente inviato da Rikitikitawi
Chiedo : vale la pena acquistare la versione PRO ?

Un saluto.
io lo reputo un buon programma.
cmq senza spendere soldi puoi utilizzare l'accoppiata spywareblaster+spywareguard (che sono gratuiti) con in + un prog che controlli l'inserimento di chiavi di registro all'avvio (tipo StartUp Monitor che è gratuito anch'esso).

Prima di tutto è meglio investire i soldi in un buon av (oppure usare avast che è free).
MrOZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 19:23   #17
Rikitikitawi
Senior Member
 
L'Avatar di Rikitikitawi
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: VENEZIA
Messaggi: 638
grazie per le delucidazioni !

Un saluto
Rikitikitawi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 12:07   #18
Burlindo
Senior Member
 
L'Avatar di Burlindo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Rovigo
Messaggi: 342
Discussione molto interessante, mi iscrivo così dopo ce l'ho sott'occhio.
__________________
Cuore sportivo
IN OLANDA E' LEGALE!!!!
"...sempre onti anca cola patente a ponti"
Burlindo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 09:33   #19
Zaphod
Senior Member
 
L'Avatar di Zaphod
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Sassari
Messaggi: 376
ottima guida, grazie!
__________________
Antec DarkFleet85, Enermax Rev. XT80Plus, Asus Maximus VIII Hero, Intel QuadCore i5 6600, DDR4 2x8GB Corsair Vengeance, Zalman 9900A, ATI Shappire R7 370 4GB DDR5, Asus DSL-N55U Modem, Win7, LG 23MA73D.
Zaphod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 19:18   #20
Rikitikitawi
Senior Member
 
L'Avatar di Rikitikitawi
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: VENEZIA
Messaggi: 638
Ragazzi , è uscita una nuova versione di Ad Aware: la SE.
Io ho disitallato la vecchia e caricato la nuova: è in inglese , cambia un pò' la grafica ........staremo a vedere.....

Andate sul sito..............

Ciao a tutti.
Rikitikitawi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v