Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2005, 16:56   #101
gottardi_davide
Senior Member
 
L'Avatar di gottardi_davide
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Mariano Comense (Como)
Messaggi: 5599
Quote:
Originariamente inviato da CARLO4
io uso anche l'EZ affiancato all'Antivir 6 è veramente bello...
ciaoooo
Io solo AntiVir.. ed è ok!
__________________
Acer Aspire 5740G & Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit (Client) | Acer Aspire 5310 & Microsoft Windows XP Pro SP3 32bit (Server)
n.2 WD MyBook mirror edition 2TB (RAID 0) | Netgear EVA9150 | Sony 52w4500 | Logitech Z-5500 Digital | Logitech G25 | Homemade F1 Cockpit
gottardi_davide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2005, 08:29   #102
farfa
Member
 
L'Avatar di farfa
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 107
http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx

Salve a tutti,.
spero che qualcuno mi possa aiutare: dopo tanti mesi di lotte telefoniche con telecom sono riuscito ad ottenere l'Adsl ma al primo collegamento mi è entrato di tutto nonostante avessi mantenunto le stesse impostazioni di antivirus, firewall etc che avevo navigando col 56k (mai avuto problemi).
Sono riuscito a ripulire tutto o quasi perchè mi è rimasto questo problema:
quando mi connetto (sia Adsl che 56k) per la prima volta dopo l'accensione o il riavvio del PC, mi si aprono 2 pagine contemporaneamente: sia quella di Google (impostata come predefinita, ma anche cambiandola è lo stesso) sia una con il seguente indirizzo: http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx che mi manda su altre pagine tipo www.oldgames, o siti porno.
Se chiudo la pag http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx e anche i.e. il fenomeno non si ripresenta subito ma ogni tanto durante la navigazione.
Cosa potrebbe essere???
Grazie!!!!!!!!!
Farfa
farfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2005, 08:31   #103
farfa
Member
 
L'Avatar di farfa
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 107
Salve a tutti,
scusate se mi intrometto nella vs discussione ma spero che qualcuno mi possa aiutare: dopo tanti mesi di lotte telefoniche con telecom sono riuscito ad ottenere l'Adsl ma al primo collegamento mi è entrato di tutto nonostante avessi mantenunto le stesse impostazioni di antivirus, firewall etc che avevo navigando col 56k (mai avuto problemi).
Sono riuscito a ripulire tutto o quasi perchè mi è rimasto questo problema:
quando mi connetto (sia Adsl che 56k) per la prima volta dopo l'accensione o il riavvio del PC, mi si aprono 2 pagine contemporaneamente: sia quella di Google (impostata come predefinita, ma anche cambiandola è lo stesso) sia una con il seguente indirizzo: http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx che mi manda su altre pagine tipo www.oldgames, o siti porno.
Se chiudo la pag http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx e anche i.e. il fenomeno non si ripresenta subito ma ogni tanto durante la navigazione.
Cosa potrebbe essere???
Grazie!!!!!!!!!
Farfa
farfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 17:24   #104
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da farfa
Salve a tutti,
scusate se mi intrometto nella vs discussione ma spero che qualcuno mi possa aiutare: dopo tanti mesi di lotte telefoniche con telecom sono riuscito ad ottenere l'Adsl ma al primo collegamento mi è entrato di tutto nonostante avessi mantenunto le stesse impostazioni di antivirus, firewall etc che avevo navigando col 56k (mai avuto problemi).
Sono riuscito a ripulire tutto o quasi perchè mi è rimasto questo problema:
quando mi connetto (sia Adsl che 56k) per la prima volta dopo l'accensione o il riavvio del PC, mi si aprono 2 pagine contemporaneamente: sia quella di Google (impostata come predefinita, ma anche cambiandola è lo stesso) sia una con il seguente indirizzo: http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx che mi manda su altre pagine tipo www.oldgames, o siti porno.
Se chiudo la pag http://540.filost.com/randomsites/banner.aspx e anche i.e. il fenomeno non si ripresenta subito ma ogni tanto durante la navigazione.
Cosa potrebbe essere???
Grazie!!!!!!!!!
Farfa

Dovresti postare un log di hijackthis
http://www.download.com/HijackThis/3...-10227353.html
Prova anche a fare una pulizia con questo ewido
http://www.ewido.net/en/
Ti consiglio anche una pulizia dei temporanei con crapcleaner
http://www.ccleaner.com/
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 17:49   #105
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da FOXYLADY
Dovresti postare un log di hijackthis
http://www.download.com/HijackThis/3...-10227353.html
Prova anche a fare una pulizia con questo ewido
http://www.ewido.net/en/
Ti consiglio anche una pulizia dei temporanei con crapcleaner
http://www.ccleaner.com/
Ciao Foxylady, farfa quel giorno aveva postato lo stesso messaggio anche in un altro thread e lo avevamo risolto:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...&page=10&pp=20
se scorri il thread a pagina 10 e 11 lo vedrai.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 17:56   #106
Ambrix88
Junior Member
 
L'Avatar di Ambrix88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prov Cremona
Messaggi: 16
umh..

salve..

emh.. qlcn sa come si fa ad eliminare gli adware???

il mio norton ativirus ne ha trovati molti.. ma nn riesce ad eliminarli

help me plizzz
Ambrix88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 17:57   #107
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Ambrix88
salve..

emh.. qlcn sa come si fa ad eliminare gli adware???

il mio norton ativirus ne ha trovati molti.. ma nn riesce ad eliminarli

help me plizzz
Se hai win2000/xp fai una scansione con questo:http://download.ewido.net/ewido-setup.exe
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 18:00   #108
Ambrix88
Junior Member
 
L'Avatar di Ambrix88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prov Cremona
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da andorra24
Se hai win2000/xp fai una scansione con questo:http://download.ewido.net/ewido-setup.exe

ok ora provo grazie.. ma li eliminerà??
no x evitare d distruggere il pc
Ambrix88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 18:06   #109
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Ambrix88
ok ora provo grazie.. ma li eliminerà??
no x evitare d distruggere il pc
Ewido e' un ottimo programma e sicuramente ti dara' una buona mano.
Poi possiamo sempre passare al piano B.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 18:09   #110
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da andorra24
Ciao Foxylady, farfa quel giorno aveva postato lo stesso messaggio anche in un altro thread e lo avevamo risolto:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...&page=10&pp=20
se scorri il thread a pagina 10 e 11 lo vedrai.
Hai ragione, non avevo notato la data del post, pensavo fosse di oggi.

__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 18:57   #111
Red 3
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 18
Ciao a tutti, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere un problema...
Sto cercando di disinstallare Kaspersky dal pc ma nella finestra "installazzione applicazioni" qaundo chiedo di eliminarlo mi appare una finestra di dialogo che mi dice che è attivo e quindi non fa nulla! Cosa posso fare?
Red 3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 19:12   #112
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Red 3
Ciao a tutti, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere un problema...
Sto cercando di disinstallare Kaspersky dal pc ma nella finestra "installazzione applicazioni" qaundo chiedo di eliminarlo mi appare una finestra di dialogo che mi dice che è attivo e quindi non fa nulla! Cosa posso fare?
Ciao, clicca con il tasto destro sull'icona del kaspersky nella barra delle applicazioni e prima disattiva la protezione in tempo reale e poi premi su ''exit''. Quindi riprova a disinstallarlo dal pannello di controllo.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 19:22   #113
Red 3
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da andorra24
Ciao, clicca con il tasto destro sull'icona del kaspersky nella barra delle applicazioni e prima disattiva la protezione in tempo reale e poi premi su ''exit''. Quindi riprova a disinstallarlo dal pannello di controllo.
Il problema che non ho nessuna icona di Kaspersky... anche provando a entrare dall' elenco dei programmi mi dice: kaspersky anti-virus personal has already been started...
Red 3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 19:30   #114
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Red 3
Il problema che non ho nessuna icona di Kaspersky... anche provando a entrare dall' elenco dei programmi mi dice: kaspersky anti-virus personal has already been started...
Prova ad andare su start/esegui e digita msconfig. Dalla sezione ''avvio'' togli la spunta dalla voce ''kav''. Riavvia il pc e riprova ad andare nel pannello di controllo. Eventualmente se la disinstallazione non ti riesce dalla modalita' normale puoi tentare dalla modalita' provvisoria.

Ultima modifica di andorra24 : 24-08-2005 alle 19:38.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 02:47   #115
hrxn
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 233
Ciao a tutti, vorrei chiedervi un parere su questo
ewido security suite - Rapporto Scansione
---------------------------------------------------------

+ Creato il: 22.21.06, 24/08/2005
+ Report-Checksum:

+ Risultati scansione:

:mozilla.9:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Mediaplex : Pulito con Backup
:mozilla.10:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.11:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.12:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.13:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.14:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.15:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.16:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.17:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Itrack : Pulito con Backup
:mozilla.18:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Itrack : Pulito con Backup
:mozilla.22:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Atdmt : Pulito con Backup
D:\programmi vari\[ APP ITA ] Una crack che crakka quasi tutto(1).zip/[APP - ITA] Bloccare la data di Scadenza di un programma.zip/Bloccare la data di Scadenza di un programma/mod.dll -> Not-A-Virus.Joke.VB.k : Errore durante la pulizia
Scusate cosa significa questo rapporto?
hrxn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 07:23   #116
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da hrxn
Ciao a tutti, vorrei chiedervi un parere su questo
ewido security suite - Rapporto Scansione
---------------------------------------------------------

+ Creato il: 22.21.06, 24/08/2005
+ Report-Checksum:

+ Risultati scansione:

:mozilla.9:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Mediaplex : Pulito con Backup
:mozilla.10:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.11:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.12:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.13:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.14:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.15:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.16:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Falkag : Pulito con Backup
:mozilla.17:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Itrack : Pulito con Backup
:mozilla.18:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Itrack : Pulito con Backup
:mozilla.22:C:\Documents and Settings\hrxn\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\thkhnply.default\cookies.txt -> Spyware.Cookie.Atdmt : Pulito con Backup
D:\programmi vari\[ APP ITA ] Una crack che crakka quasi tutto(1).zip/[APP - ITA] Bloccare la data di Scadenza di un programma.zip/Bloccare la data di Scadenza di un programma/mod.dll -> Not-A-Virus.Joke.VB.k : Errore durante la pulizia
Scusate cosa significa questo rapporto?
Ciao, dal log che hai postato emerge che ewido ha trovato nel tuo pc dei cookies traccianti e li ha eliminati effettuando anche il backup mentre l'ultima voce indicata nel log non e' riuscita ad eliminarla e da' errore. Tutto qui.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 07:57   #117
hrxn
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 233
Ciao ma è normale che avevo questi cokies tracianti?
hrxn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 08:02   #118
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da hrxn
Ciao ma è normale che avevo questi cokies tracianti?
Evidentemente li hai beccati durante la navigazione. L'importante e' eliminarli.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 11:13   #119
Red 3
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da andorra24
Prova ad andare su start/esegui e digita msconfig. Dalla sezione ''avvio'' togli la spunta dalla voce ''kav''. Riavvia il pc e riprova ad andare nel pannello di controllo. Eventualmente se la disinstallazione non ti riesce dalla modalita' normale puoi tentare dalla modalita' provvisoria.
Ho fatto ma non cambia nulla!!! Al riavvio del pc mi si è aperta una finestra di dialogo ho tentato di levarlo dal pannello di controllo ma mi dice che prima deve essere disattivato...
Red 3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2005, 11:19   #120
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Red 3
Ho fatto ma non cambia nulla!!! Al riavvio del pc mi si è aperta una finestra di dialogo ho tentato di levarlo dal pannello di controllo ma mi dice che prima deve essere disattivato...
Spiegami una cosa, ma come hai fatto a ritrovarti in questa situazione? Hai toccato o eliminato qualcosa del kaspersky? Hai una versione nuova del kaspersky? Ti sei ricordato di disattivare nell'antivirus la protezione contro gli attacchi di rete per evitare conflitti con il tuo firewall?
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v