Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2004, 15:06   #21
Mixmar
Senior Member
 
L'Avatar di Mixmar
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Trento
Messaggi: 961
Re: Re: Re: IL PICCOLO MANUALE DEL PRONTO INTERVENTO

Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Per me il migliore nella scansione totale o parziale e' questo software della TrendMicro composto in due parti:

1) il motore di scansione http://it.trendmicro-europe.com/file...c/sysclean.com

2) le definizioni dei virus (pattern) che vengono aggiornate giorno per giorno http://it.trendmicro-europe.com/ente...rt/pattern.php

Basta scompattare le definizioni in una cartella e poi copiarci dentro il sysclean.com, dopodichè far partire quest'ultimo ed aspettare il responso finale. Il tutto, logicamente eseguito in modalita' provvisoria e con il "ripristino configurazione di sistema disattivato" .


byezzz
Scusa FiorDiLatte, se sono infettato da un virus, posso usare la tua procedura?

Cioè, scarico i file che mi hai detto in una directory, poi disabilito il ripristino automatico, quindi riavvio in modalità provvisoria e faccio eseguire la scansione: dovrei essere a posto?
__________________
"Et Eärallo Endorenna utúlien. Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta!" -- Aragorn Elessar, Heir of Isildur
Mixmar -- OpenSuSE 11.1 on AMD 64 3000+ on DFI LanParty nF4-D | GeForce 6600 GT + Thermaltake Schooner on Samsung 710N
Storage -- ( 2 x Hitachi Deskstar 80 Gb + 1 x Hitachi 250 Gb ) = 1 RAID 5 + 1 Storage space LaCie Ethernet Disk Mini 250 Gb | HP - DV2150 EL MILAN CLAN
Mixmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2004, 10:24   #22
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3317
Re: Re: Re: Re: IL PICCOLO MANUALE DEL PRONTO INTERVENTO

Quote:
Originariamente inviato da Mixmar
Scusa FiorDiLatte, se sono infettato da un virus, posso usare la tua procedura?

Cioè, scarico i file che mi hai detto in una directory, poi disabilito il ripristino automatico, quindi riavvio in modalità provvisoria e faccio eseguire la scansione: dovrei essere a posto?

Si'!!!



byezzz
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2004, 10:35   #23
Mixmar
Senior Member
 
L'Avatar di Mixmar
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Trento
Messaggi: 961
OK, grazie.
__________________
"Et Eärallo Endorenna utúlien. Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta!" -- Aragorn Elessar, Heir of Isildur
Mixmar -- OpenSuSE 11.1 on AMD 64 3000+ on DFI LanParty nF4-D | GeForce 6600 GT + Thermaltake Schooner on Samsung 710N
Storage -- ( 2 x Hitachi Deskstar 80 Gb + 1 x Hitachi 250 Gb ) = 1 RAID 5 + 1 Storage space LaCie Ethernet Disk Mini 250 Gb | HP - DV2150 EL MILAN CLAN
Mixmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2004, 08:32   #24
sniper13
Senior Member
 
L'Avatar di sniper13
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1624
ma posso postare qui il log di HiJackThis o devo aprire un'altra discussione ??
__________________
iMac 24'' Intel Core 2 Duo 2,93 Ghz 640Gb / 4 Gb - NVIDIA GeForce GT 120 - 640 Gb
sniper13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2004, 09:47   #25
CONFITEOR
Senior Member
 
L'Avatar di CONFITEOR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2154
come infelice utente del norton anti(?)virus che, non so perchè mi trovo sempre installato sui pc che compro, ho dovuto imparare a rimuovere manualmente tutti i virus.....

allora,
diventate familiari coi task manager, così vi accorgerete se è attivo qualche processo che non dovrebbe, e ricordate che il system information spesso dà più informazioni del task manager anche se non termina i processi.

Terminate il processo per cancellare il virus

diventate familiari col msconfig, vi accorgerete,nella sezione avvio, se windows carica al boot programi che non dovrebbe, disabilitateli,
poi fate una ricerca nel registry per quei nomi,
cancellate le relative chiavi, ma prima salvate le chiavi che cancellate.
CONFITEOR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2004, 10:36   #26
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3317
Inoltre vorrei aggiungere, di fare molta attenzione alle finestre pop-up che si aprono mentre navighiamo, quindi di chiuderle sempre cliccando sulla "X" in alto a destra della finestra, se la "X" non viene visualizzata o non permette il suo utilizzo, usate la combinazione di tasti Alt+F4 cosi' da chiudere le finestre indesiderate.
In piu' potreste installare questo simpatico software "NOADS" che ingombra pochissimo e che fa il suo lavoro egregiamente, chiudendoci le finestre di pubblicita' (conosciute) per Noi.

http://www.southbaypc.com/noads/


byezzz
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 10:50   #27
raptus
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Como
Messaggi: 372
... con un secondo PC?

Mi sono arrivati spesso PC con una marea di virus (7 o 8 differenti, 120 AD-AWARE, 2500 files infetti ...) Allora stacco l'hd, lo metto come secondario del mio, avvioil mio PC (che vede i dischi aggiunti ma NON li usa!), quindi avvio la scansione etc etc etc ...
Problemino: tante volte non riesce a cancellarmi dei files che devo rimuovere a mano. perchè?

.. qualche altro suggerimento?
raptus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 11:31   #28
Everyman
Bannato
 
L'Avatar di Everyman
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Edimburgo (UK)
Messaggi: 6611
Eraser ho delle domande per te:

-al punto sei dici che bisogna scaricare e lanciare il programma CWShredder. Che cos'e' esattamente?

-la spia black web e' della logitech (ho una web cam della logitech)

-a cosa serve, nella realta' vera , entrare nella modalita' provvisoria? Io i virus worm e sasser li ho rimossi senza entrare in quella modalita'.


Io ho:

-Panda antivirus platinum 7.0 (antivirus+firewall)...si aggiorna automaticamente 3-4 volte al giorno e rileva, oggi, circa 80.000 virus

-per lo spyware uso: spybot 1.3, ad-aware 6.0 (si aggiorna da solo? Se no, posso farlo manualmente?), e spyblaster...sono sufficientemente protetto?

Ciaoooooooooooo
Everyman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 12:44   #29
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3317
Quote:
Originariamente inviato da Everyman
Eraser ho delle domande per te:

-al punto sei dici che bisogna scaricare e lanciare il programma CWShredder. Che cos'e' esattamente?

-la spia black web e' della logitech (ho una web cam della logitech)

-a cosa serve, nella realta' vera , entrare nella modalita' provvisoria? Io i virus worm e sasser li ho rimossi senza entrare in quella modalita'.


-per lo spyware uso: spybot 1.3, ad-aware 6.0 (si aggiorna da solo? Se no, posso farlo manualmente?), e spyblaster...sono sufficientemente protetto?

Ciaoooooooooooo
CWShredder serve a questo:

http://home.datacomm.ch/winzozz/cwshredder.htm .

Quando entri nella modalita' provvisoria, molti driver per il "giusto" funzionamento dell'hardware e del software non vengono caricati, quindi virus, spyware, e qualsiasi altra cosa di dannoso non puo' funzionare in questa modalita'; a questo punto si puo' agire sul sistema operativo senza che nessun malware interferisca. Prima di fare questo, e' consigliabile disabilitare il "ripristino configurazione di sistema" (system restore), cui i nuovi worm si annidano. Se in un futuro dovessi usare la funzione System Restore correresti il rischio di ribeccarti i virus che si sono annidati in questi file, quando il tuo pc era stato infettato, nella modalita' provvisoria (avendo preventivamente disabilitato questa funzione S.R.) usando un tool come SysClean di Trendmicro, puoi fare una scansione completa del sistema, eliminando i virus da qualsiasi file-archivio (*.zip, *.rar, *.ace, ecc.).


byezzz
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 13:57   #30
Everyman
Bannato
 
L'Avatar di Everyman
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Edimburgo (UK)
Messaggi: 6611
e come disabilito la funzione system restore?

Considera che non sono un esperto di queste cose.

So solo che in modalita' provvisoria si accede premendo F8 dopo aver acceso il pc. E poi la si seleziona dall'apposito menu.

Ciao!
Everyman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 14:30   #31
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3317
Quote:
Originariamente inviato da Everyman
e come disabilito la funzione system restore?

Considera che non sono un esperto di queste cose.

So solo che in modalita' provvisoria si accede premendo F8 dopo aver acceso il pc. E poi la si seleziona dall'apposito menu.

Ciao!
Per disabilitarlo devi cliccare con il tasto DX su Risorse del Computer e scegliere Proprieta', poi vai su "Ripristino configurazione di sistema" e spunti la dicitura "Disattiva Ripristino configurazione di sistema su tutte le unita' ", dopodiche' puoi riavviare il pc in provvisoria.

byezzz
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2004, 11:10   #32
raceman
Senior Member
 
L'Avatar di raceman
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1567
Task programs

Tre di link utili:
Task list programs : descrizione dei files in esecuzione automatica.
Process information : simile al precedente. Questa è la pagina di un software in vendita, ma anche senza acquistare si trova la descrizione dei principali processi di sistema e applicazioni con l'indicazione se trattasi di virus.
Reger24
Vedi sopra....sempre descrizione dei processi...
Penso possa essere utile per molte delle domande "che processo è questo...?" oppure "è un virus questo?"
__________________
Chi semina raccoglie, ma chi raccoglie si china e a quel punto è un attimo

Ultima modifica di raceman : 10-07-2004 alle 17:04.
raceman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2004, 17:55   #33
Martin P
Senior Member
 
L'Avatar di Martin P
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Ancona
Messaggi: 2598
Manuale riso

Quote:
in caso si abbia il sospetto di essere infetti da qualche virus
.... FATE COSI:

1)andate su google

2) digitate la parola "porno" oppure "girls" e avviate a ricerca

3) cliccate sul primo link

4) cliccate sempre su "SI"


a questo punto non avrete più motivo di sospettare, il virus ce l'avete di sicuro

.... perdonatemi ;
Martin P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 21:13   #34
powerslave
Senior Member
 
L'Avatar di powerslave
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2310
qual'è la migliore scansione on-line disponibile al momento?
__________________
P4 3GHZ-asus p4p800deluxe-kingston KVR400X64C3A 2* 512-maxtor sata 250GB 6Y250MO-sapphire radeon 9800xt-audigy2 zsplat.pro-pinnacle pctv stereo-waitec action8-XaserIII V1000A+LG F900p+NETGEAR DM602IT
powerslave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2004, 20:49   #35
Goldrake_xyz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 972
ANTI RICONNESSIONE 56K

Ho notato che c'è qualche "sito" che sgancia e riconnette il modem 56k
automaticamente, ad una linea a pagamento (naturalmente)
Pur avendo firewall e antivirus installati correttamente.

VORSICHT ! ATTENZIONE ! PERICOLO ! (SOLO x ESPERTI)
Link ... http://tinpan.fortunecity.com/saints...mer/index.html

Ok, rimedio ...
Tengo costantemente la linea telefonica sotto controllo !
ho collegato in parallelo una resistenza + altoparlantino piccolo
e quando si sentono i toni della centrale e la riconnessione
allora stacco tutto

Ciao.
Goldrake_xyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2004, 11:56   #36
WALTER
Senior Member
 
L'Avatar di WALTER
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: ROMA
Messaggi: 541
Vi chiedo solo una cosa. Ho il S.O. con virus e worm che non vanno via neanche con una formattazione. Dopo giorni di estenuanti tentativi non riesco a risolvere il problema. Avete qualche suggerimento per ripulire tutto?
WALTER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2004, 15:02   #37
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3317
Quote:
Originariamente inviato da WALTER
Vi chiedo solo una cosa. Ho il S.O. con virus e worm che non vanno via neanche con una formattazione. Dopo giorni di estenuanti tentativi non riesco a risolvere il problema. Avete qualche suggerimento per ripulire tutto?
Se leggessi i post indietro:

"
Per me il migliore nella scansione totale o parziale e' questo software della TrendMicro composto in due parti:

1) il motore di scansione http://it.trendmicro-europe.com/ente...upport/tsc.php (sysclean.com)

2) le definizioni dei virus (pattern) che vengono aggiornate giorno per giorno http://it.trendmicro-europe.com/ente...rt/pattern.php (lptxxx.zip)

Basta scompattare le definizioni in una cartella e poi copiarci dentro il sysclean.com, dopodichè far partire quest'ultimo ed aspettare il responso finale. Il tutto, logicamente eseguito in modalita' provvisoria e con il "ripristino configurazione di sistema disattivato" .


byezzz
__________________
"Così ho parlato".

Ultima modifica di FiorDiLatte : 07-09-2004 alle 15:07.
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2004, 17:44   #38
WALTER
Senior Member
 
L'Avatar di WALTER
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: ROMA
Messaggi: 541
OK! Stasera lo provo e ti dirò. Devi sapere comunque che avevo già letto tanti post precedenti. Il mio problema sembra invece molto serio in quanto sono sprovvisto della funzionalità del mouse ed ho il S.O. pieno di worm che probabilmente sono andati ad infettare l' MBR. Io uso Nod32.Il S.O. è WinXP Pro. Anche dopo la formattazione i virus sono rimasti perche vanno a reindirizzare gli interrupt.
WALTER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2004, 22:59   #39
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3317
Quote:
Originariamente inviato da WALTER
OK! Stasera lo provo e ti dirò. Devi sapere comunque che avevo già letto tanti post precedenti. Il mio problema sembra invece molto serio in quanto sono sprovvisto della funzionalità del mouse ed ho il S.O. pieno di worm che probabilmente sono andati ad infettare l' MBR. Io uso Nod32.Il S.O. è WinXP Pro. Anche dopo la formattazione i virus sono rimasti perche vanno a reindirizzare gli interrupt.
Vanno a reindizzare cosa!?

Non ho mai visto un virus che regge alla formattazione, e soprattutto quelli che infettano l'mbr sono una rarita', cmq sia prova quel software e Good Luck!!


byezzz
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2004, 12:28   #40
WALTER
Senior Member
 
L'Avatar di WALTER
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: ROMA
Messaggi: 541
Niente! assolutamente niente. Ho eseguito la procedura spuntando anche il controllo per le sottocartelle ma ha avuto la faccia tosta di dirmi che non ha trovato alcun virus. No comment!
Ragazzi, la faccenda è più seria del previsto. Potrei avere una chance se avessi il dischetto di avvio di MSDOS 3.1 e formattare con fdisk /MBR senza quindi utilizzare i S.O. che, come il cane che si morde la coda mi reinstallano i virus. Non so più cosa fare.Sto provando di tutto. L'antivirus che mi aveva tirato fuori worm e virus era NOD32 acquistato di recente.
WALTER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v