Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2021, 19:24   #1
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Windows10 64 bit non si avvia dopo msconfig

Buonasera. Sul mio pc fisso ho come sistema operativo Windows 10- 64 bit. Oggi ho aperto msconfig ed ho visto che su "Generale" ERA IMPOSTATO SU "avvio selettivo"; ho spostato il pallino su avvio normale ed esce la finestrella di riavviare. Dopo il riavvio mi esce la schermata bleu con questa dicitura: "Un dispositivo necessario non é connesso o é inaccessibile. Codice di errore 0xc000000e". Sapete dirmi come potrei aprire msconfig in modo da settare nuovamente su "avvio selettivo. Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 19:29   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48574
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Buonasera. Sul mio pc fisso ho come sistema operativo Windows 10- 64 bit. Oggi ho aperto msconfig ed ho visto che su "Generale" ERA IMPOSTATO SU "avvio selettivo"; ho spostato il pallino su avvio normale ed esce la finestrella di riavviare. Dopo il riavvio mi esce la schermata bleu con questa dicitura: "Un dispositivo necessario non é connesso o é inaccessibile. Codice di errore 0xc000000e". Sapete dirmi come potrei aprire msconfig in modo da settare nuovamente su "avvio selettivo. Grazie
Dai un' occhiata > https://it.pcerror-fix.com/risolto-c...ndows-7-8-8-1/

Non hai un Backup da poter Ripristinare ?

Sarebbe oro in questi casi .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 19:46   #3
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Dai un' occhiata > https://it.pcerror-fix.com/risolto-c...ndows-7-8-8-1/

Non hai un Backup da poter Ripristinare ?

Sarebbe oro in questi casi .
No purtroppo backup non ne ho; ora vedo nel link che hai postato. Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 19:58   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48574
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
No purtroppo backup non ne ho; ora vedo nel link che hai postato. Grazie
Ok .

Ricordati: il Backup, salva la vita, sempre
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 20:57   #5
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ok .

Ricordati: il Backup, salva la vita, sempre
Allora ho provato le varie opzioni:
1)Inserendo il disco di Windows- ripara-opzioni avanzate non mi esce riparazione automatica, mi esce ripristino all'avvio ma mi dice che non é possibile ripristinare.
2) Sempre il disco di Windows-prompt poi bootrec /scanos mi dice solo che le istallazioni identificate di Windows sono solo una D:
3)bootrec /fixmbr come faccio invio esce: Operazione completata
bootrec /fixboot mi dice accesso negato
bootrec /rebuildbcd analisi delle installazioni completata. Totale installazioni di Windows 1 D:Windows
4) chkdsk C:/f Nessun problema rilevato. Aggiungere l'installazione all'elenco di avvio? Si(S) NO (N) Faccio S e mi dice: Impossibile trovare il dispositivo di sistema richiesto; anche se lo faccio con D: é la stessa cosa.
Ma riprogrammando da disco con l'opzione che dice lascia il file personali in pratica cosa cancella?
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 06:00   #6
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Buongiorno. Adesso nella schermata bleu iniziale leggo che il problema é il file: Windows\system32\winload.efi:
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 07:35   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48574
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Buongiorno. Adesso nella schermata bleu iniziale leggo che il problema é il file: Windows\system32\winload.efi:
Hai installato Office ?

1 - https://hardwaretheory.it/correggere...fi-windows-10/

2 - https://www.exefiles.com/it/efi/winload-efi/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 12:05   #8
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Allora aggiorno dicendo che l'errore winload.efi ora é scomparso ma all'avvio esce sempre errore 0xc000000e. Con il disco di Windows sono andato a vedere come é partizionato questo hard disk, e leggo 5 partizioni:
1) 128 Mb MSR (riservato)
2) 450Mb occupati 435 Mb RIPRISTINO
3)100 Mb occupati 72 Mb sistema
4) 464 Gb occupati 312 Gb Primario
5) 523 Mb occupati 48 Mb RIPRISTINO
Ma queste due partizioni di ripristino potrebbero appunto ripristinare?
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:19   #9
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7913
Dovresti verificare se puoi accedere alla modalità provvisoria.
Leggi qui come fare: https://support.microsoft.com/it-it/...4-b3e5e56fe234
nel paragrafo "Da una schermata nera o vuota".

Se entri nella modalità provvisoria potresti riuscire a riaprire msconfig.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:24   #10
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 902
forse mi sfugge qualcosa (anzi sicuramente) ma appunto come dici al tuo primo post perchè non apri msconfig e ripristini come era in precedenza??

premi win+R oppure da start - esegui e scrivi msconfig. rimetti il flag su avvio selettivo e riavvii...
swan_x è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:28   #11
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7913
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
forse mi sfugge qualcosa (anzi sicuramente)
Non gli si avvia windows...
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:12   #12
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 902
.... ah ecco mi pareva di essermi perso qualcosa..... sorry!
ora è chiaro. bel casino. se accede in mod provvisoria recupera, altrimenti senza un backup da ripristinare la vedo dura....

e se accedesse con una live (se mod provvisoria non funzionasse, ma io sono fiduciosi che invece funziona!) sarebbe possibile x voi aprire msconfig da qui e poi riavviare e quindi ripristinare? ossia la live dovrebbe cmqune poter aprire msconfig (che è su HD fisico) quindi forse è fattibile.....??
swan_x è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 14:49   #13
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
In modalità provvisoria non mi fa entrare in nessun modo; sono andato nel link che avete postato in merito alla modalità provvisoria, ma impostazioni di avvio non mi esce, vedo solo ripristino all'avvio che ovviamente mi dice impossibile ripristinare. Forse dal prompt dei comandi qualcosa si potrebbe fare; se inserisco msconfig non va, mentre se inserisco regedit si apre. Ma dal prompt non esiste qualche comando per aprire msconfig oppure per modificare da regedit? Ringrazio tutti voi per l'ottima collaborazione
P.S. Ho inserito un altro hard disk sempre con windows10 e vedo l'hard disk che non si apre ed anche tutto il contenuto; ma se digito msconfig mi apre quello dell'hard disk che funziona
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.

Ultima modifica di verris : 03-05-2021 alle 14:51.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 16:38   #14
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 902
dal prompt puoi solo eseguire msconfig ma se non ti funziona allora sei fregato.
regedit funziona ma hai poco da fare da li...

come ho detto sopra ma nessuno ha ancora commentato, potresti x quel che costa, scaricare una live di win10 come suggerito qui:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...2&postcount=50

che poi si riferisce a questo link diretto:
https://mega.nz/folder/zig2mY7Q#vmNsM6Wvi0Eo1iWhjthRTg

da mettere su pendrive con rufus (come detto nel forum). funziona, provata è ok.
da questa, una volta avviata, puoi provare ad eseguire msconfig e vedere se riesci a ripristinare la situazione originale. non so se funziona, non ho provato, ma x quello che costa (è 1,4GB da scaricare) io proverei...
se funziona sei a posto!
swan_x è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:50   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48574
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
In modalità provvisoria non mi fa entrare in nessun modo............
Prova a entrare in modalità provvisoria cosi > https://www.techpedia.it/index.php/1...ta-provvisoria
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 21:06   #16
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prova a entrare in modalità provvisoria cosi > https://www.techpedia.it/index.php/1...ta-provvisoria
Ma perché non mi esce impostazioni di avvio quando entro con il dvd di windows?
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:39   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48574
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Ma perché non mi esce impostazioni di avvio quando entro con il dvd di windows?
Vai a questa voce > 2º Metodo | Utilizzare la schermata di blocco

Al limite prova a forzare l' avvio di Windows, dopo tre tentativi, dovrebbe apparirti la finestra blu, con le varie opzioni .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 17:29   #18
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Vai a questa voce > 2º Metodo | Utilizzare la schermata di blocco

Al limite prova a forzare l' avvio di Windows, dopo tre tentativi, dovrebbe apparirti la finestra blu, con le varie opzioni .
Ma questo secondo metodo se non si avvia credo che non funzioni. Forzare l'avvio dici spegnendo e riaccendendo con il tasto del pc che spegne-accende?
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 17:54   #19
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Forzare l'avvio dici spegnendo e riaccendendo con il tasto del pc che spegne-accende?
Sì, è una possibilità...ma prima prova così: accedi al BIOS, abilita la modalità "Legacy" (CSM) e disabilita il "Secure Boot", fatto ciò salva i parametri appena modificati e prova nuovamente a caricare Windows.
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:20   #20
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1290
Aggiorno dicendo che finalmente ci sono riuscito; ho fatto così: intanto ho inserito un altro hard disk sempre con win10; poi ho resettato la bios togliendo la batteria per qualche minuto; dopo riavvio con l'hard disk funzionante e vedo che all'inizio mi dice di scegliere quale dei due avviare e sotto leggo una frase cliccabile che ora non ricordo bene ma forse diceva opzioni avanzate e finalmente vedo impostazioni di avvio e così faccio partire con 4 la modalità provvisoria dell'hard disk che funziona; entro così nell'HD che non funziona in system32 MSCONFIG e mi fa scegliere fra il primo ed il secondo. Ovviamente scelgo il secondo (perché non funziona) e metto il baffetto su modalità provvisoria. Riavvio con l'Hd che non funzionava, si apre in modalità provvisoria vado nuovamente su MSCONFIG lo imposto come era quando funzionava ed adesso funziona perfettamente come prima. Vi ringrazio tutti per gli ottimi consigli che mi avete dato. Un'ultima cosa: facendo il backup si scarica tutto il contenuto dell'hard disk oppure si scaricano solo le impostazioni principali per poter riattivare in caso di problemi. Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v