Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2020, 15:27   #61
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5156
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Se e' come odyssey sicuro. Ma poi, credi davvero di prendere 10 fps soltanto modificando la qualita' dell'AA temporale? Prendi ad esempio altri giochi, noti un tale salto? Poi giocando sulla tv te ne accorgi anche meno. Ma a conti fatti quello che conta e' che per te si veda bene.
10fps non può essere nemmeno lo scaling della risoluzione. Troppo pochi. A quanto scala poi? Possibile che non c'è scritto nulla da nessuna parte?

Inoltre c'è già il setting per il rescaling interno al gioco, perchè anche l'AA dovrebbe fare lo stesso?
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 15:33   #62
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
10fps non può essere nemmeno lo scaling della risoluzione. Troppo pochi. A quanto scala poi? Possibile che non c'è scritto nulla da nessuna parte?

Inoltre c'è già il setting per il rescaling interno al gioco, perchè anche l'AA dovrebbe fare lo stesso?
non ho mai sentito in vita mia che togliendo l'AA si abbassa automaticamente la risoluzione. Sarà la trollata fake del secolo
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 15:44   #63
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Mikoshi
Messaggi: 22287
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
10fps non può essere nemmeno lo scaling della risoluzione. Troppo pochi. A quanto scala poi? Possibile che non c'è scritto nulla da nessuna parte?

Inoltre c'è già il setting per il rescaling interno al gioco, perchè anche l'AA dovrebbe fare lo stesso?
Al momento non è indicato quale algoritmo utilizzino, non ho trovato proprio documentazione nei test che ho letto finora. E' un temporal, ovviamente, ma potrebbe essere come quello di Origins che non variava la risoluzione nativa neanche sui valori bassi.

Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
non ho mai sentito in vita mia che togliendo l'AA si abbassa automaticamente la risoluzione. Sarà la trollata fake del secolo
E' documentato, non è una trollata. Il TAA adottato per Odyssey usa la risoluzione nativa solo da High in su, mentre in Low e Medium effettua la ricostruzione temporale su risoluzione inferiore alla nativa.

PS: su off ovviamente non c'è ricostruzione e viene usata la risoluzione nativa.

Ultima modifica di ulukaii : 11-11-2020 alle 16:08.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 15:52   #64
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5156
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Al momento non è indicato quale algoritmo utilizzino, non ho trovato proprio documentazione nei test che ho letto finora. E' un temporal, ovviamente, ma potrebbe essere come quello di Origins che non variava la risoluzione nativa neanche sui valori bassi.
Nemmeno io ho trovato nulla. Aspettiamo DF e vediamo che dice Alex.

Tra l'altro ricordo che in Odyssey era possibile metterlo su off, qui puoi solo regolarlo su 3 valori senza possibilità di disattivarlo.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:06   #65
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19160
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
10fps non può essere nemmeno lo scaling della risoluzione. Troppo pochi. A quanto scala poi? Possibile che non c'è scritto nulla da nessuna parte?

Inoltre c'è già il setting per il rescaling interno al gioco, perchè anche l'AA dovrebbe fare lo stesso?
Leggi post di ulukaii. Hai presente il temporal upscaling di quantum break? Beh e' una cosa simile a quella. Puo' essere lo scaling, magari non aggressivo come giocare a 720p upscalati ma c'e'... Fai un test, metti aa su high e usa il rescaling integrato nel gioco giocando che ne so a 80% della risoluzione nativa, poi controlla facendo il bench e vedi che risultati fai.

PS: e' vero in odyssey puoi mettere aa su off e misteriosamente girera' peggio che con aa su low. Questo come te lo spieghi?
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
non ho mai sentito in vita mia che togliendo l'AA si abbassa automaticamente la risoluzione. Sarà la trollata fake del secolo
Ma che trollata fake. Documentati te piuttosto. Ma guarda che gente.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |

Ultima modifica di sertopica : 11-11-2020 alle 16:14.
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:15   #66
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Leggi post di ulukaii. Hai presente il temporal upscaling di quantum break? Beh e' una cosa simile a quella. Puo' essere lo scaling, magari non aggressivo come giocare a 720p upscalati ma c'e'... Fai un test, metti aa su high e usa il rescaling integrato nel gioco giocando che ne so a 80% della risoluzione nativa, poi controlla facendo il bench e vedi che risultati fai.

PS: e' vero in odyssey puoi mettere aa su off e misteriosamente girera' peggio che con aa su low. Questo come te lo spieghi?

Ma che trollata fake. Documentati te piuttosto. Ma guarda che gente.
dove sta scritto che un AA cambia la risoluzione,ma da quando?
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:17   #67
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 4919
Aggiornamento sulla massima difficoltà.
Per ora scorre bene, molto.a parte alcuni tizi che ho beccato in giro ma che erano tutti con il teschio rosso , che mi hanno uccidi solo perché in 4, direi che anche contro nemici più forti non è impossibile come in odyssey.

Concordo con le recensioni che riportavano una certa confusione negli scontri con più persone, mentre il combat funziona molto meglio contro uno o due nemici.


Vediamo avanti più avanti e inizierò a girare a caso, magari contro qualche nemico con il teschio da solo 😬
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:21   #68
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19160
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
dove sta scritto che un AA cambia la risoluzione,ma da quando?
E' quello implementato in odyssey/valhalla a ricostruire l'immagine da una risoluzione inferiore se usato su medium o low, ma che parliamo arabo?

Sai leggere il post che ho quotato o intervieni senza leggere come oramai fanno in molti?
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:22   #69
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Mikoshi
Messaggi: 22287
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
dove sta scritto che un AA cambia la risoluzione,ma da quando?
E' scritto in qualsiasi reviews approfondita di Assassin's Creed Odyssey. Non è l'anti-aliasing temporale in senso generale che non usa la risoluzione nativa se impostato su determinati parametri qualitativi (low, med, high, etc), ma l'AA implementato in Odyssey sì.

Review a caso del tempo > https://www.overclock3d.net/reviews/...mance_review/3
Quote:
Strangely, Assassin's Creed's Anti-Aliasing options are not what most PC gamers would associate with Anti-Aliasing, instead delivering users a variant of TAA to reduce aliasing while also offering PC users with a form of temporal reconstruction at lower settings. In simple terms, Assassin's Creed: Odyssey can use data from previous frames to construct a higher resolution final image, with Low and Medium AA options using a sub-native resolution with temporal reconstruction. Odyssey's High settings use the native resolution of the player's screen with TAA enabled.

Ultima modifica di ulukaii : 11-11-2020 alle 16:34.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:43   #70
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1390
Domanda banale:
Si possono usare più di un file di salvataggio come in Origins o, per forza di cose, si può usare un solo slot come in Odyssey?
Vorrei giocarlo, ma lo ha già monopolizzato la mia compagna ☹️

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:52   #71
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
E' quello implementato in odyssey/valhalla a ricostruire l'immagine da una risoluzione inferiore se usato su medium o low, ma che parliamo arabo?

Sai leggere il post che ho quotato o intervieni senza leggere come oramai fanno in molti?
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
E' scritto in qualsiasi reviews approfondita di Assassin's Creed Odyssey. Non è l'anti-aliasing temporale in senso generale che non usa la risoluzione nativa se impostato su determinati parametri qualitativi (low, med, high, etc), ma l'AA implementato in Odyssey sì.

Review a caso del tempo > https://www.overclock3d.net/reviews/...mance_review/3
Mai sentito prima,grazie. Disattivatelo quindi e utilizzate il supersampling. Se la vostra vga non ce la fa in 4k, utilizzate la 3200x1800 che guadagnerete molti fps e perderete un niente in qualità
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 17:12   #72
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5495
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
Adesso vi insegno come si gioca su pc altrimenti prendetevi una console.

Utilizzate e avviate applicazioni come fraps, impostate tutto al minimo e alzate man mano le singole voci controllando gli fps e la qualità immagine. Prima di passare alle altre voci,fate il test con ognuna singolarmente. Ci sono voci che metterle ad ultra non ne vale la candela,lasciatele su low\medio. Le texture le potete lasciare al massimo su praticamente tutti i giochi,che solo questo parametro vale il prezzo del biglietto, perche non hanno impatti sul frame rate ma sulla memoria. Poi come dicevo, certi AA fanno impastare l'immagine, meglio fare supersampling e disattivare l'AA. Fxaa depth of field e blur di solito sono le schifezze da togliere all'istante. Le ombre,di solito, da medio/alto non cambia nulla, non serve tenerle a ultra.

Fine del discorso
Ehm,calma.
Innanzitutto i toni,non siamo tutti degli sprovveduti,stiamo cercando,ognuno a proprio modo e con i propri pc di trovare le soluzioni migliori al problema.
E cerchiamo di testare approfonditamente e di confrontare i risultati,nient'altro.
Nessuno,neanche tu,può avere la saggezza infusa ed assoluta in questo senso.
Cerchiamo di essere un po' più empatici,sarebbe meglio,non trovi?
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 17:26   #73
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21493
Siete riusciti a farmi alterare Pachanga, non so se darvi un premio o perseguitarvi fino alla fine dei tempi
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 18:00   #74
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5156
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Leggi post di ulukaii. Hai presente il temporal upscaling di quantum break? Beh e' una cosa simile a quella. Puo' essere lo scaling, magari non aggressivo come giocare a 720p upscalati ma c'e'... Fai un test, metti aa su high e usa il rescaling integrato nel gioco giocando che ne so a 80% della risoluzione nativa, poi controlla facendo il bench e vedi che risultati fai.

PS: e' vero in odyssey puoi mettere aa su off e misteriosamente girera' peggio che con aa su low. Questo come te lo spieghi?

Stiamo parlando di Odyssey o di Valhalla? Perchè Odyssey è una cosa e sò perfettamente come funziona e mi ricordo che con AA su off il gioco andava esattamente come AA su Ultra.

Non ho capito cosa dovrei testare poi.

Che poi vabbè mi parli di QB dove era chiaro pure ad una talpa quanto cambiava con il temporal upscaling. Qui non c'è nulla di tutto ciò.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 18:11   #75
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Ehm,calma.
Innanzitutto i toni,non siamo tutti degli sprovveduti,stiamo cercando,ognuno a proprio modo e con i propri pc di trovare le soluzioni migliori al problema.
E cerchiamo di testare approfonditamente e di confrontare i risultati,nient'altro.
Nessuno,neanche tu,può avere la saggezza infusa ed assoluta in questo senso.
Cerchiamo di essere un po' più empatici,sarebbe meglio,non trovi?
ma guarda che sono rilasaatissimo e ironico, cosa ti fa pensare il contrario? vi sto aiutando infatti. problemi non ce ne sono, o si utilizza quella metodologia, oppure non si va da nessuna parte. 5minuti iniziali e poi via a godersi il gioco
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 19:11   #76
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19160
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Stiamo parlando di Odyssey o di Valhalla? Perchè Odyssey è una cosa e sò perfettamente come funziona e mi ricordo che con AA su off il gioco andava esattamente come AA su Ultra.

Non ho capito cosa dovrei testare poi.

Che poi vabbè mi parli di QB dove era chiaro pure ad una talpa quanto cambiava con il temporal upscaling. Qui non c'è nulla di tutto ciò.
Se guardi i bench di odyssey vedrai che la differenza di fps e' praticamente la stessa fra aa low e aa high, se paragonato al tuo test con valhalla, ci ballano circa 10 fps. Non so che altro ti devo dire. Se non ci credi (non mi cambia la vita) prova a fare un test, metti aa high e l'upscaling a 80% o giu' di li' e vedi che prestazioni ottieni, secondo me saranno le stesse che ottieni con aa low. Sul mio monitor ci feci caso subito che aa low cambiava la res su odyssey, era tutto piu' impastato. Odyssey e Valhalla usano lo stesso identico engine, dx12 a parte, e non mi meraviglierei che quella differenza di prestazioni dipenda esattamente dallo stesso fattore. QB e' stato un pioniere nell'uso della tecnologia, chiaro che poi e' stata affinata. Se non mi sbaglio un episodio dei Ghost Recon fu il primo a farne uso in ogni caso.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |

Ultima modifica di sertopica : 11-11-2020 alle 19:15.
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 19:19   #77
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5156
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Se guardi i bench di odyssey vedrai che la differenza di fps e' praticamente la stessa fra aa low e aa high, se paragonato al tuo test con valhalla, ci ballano circa 10 fps. Non so che altro ti devo dire. Se non ci credi (non mi cambia la vita) prova a fare un test, metti aa high e l'upscaling a 80% o giu' di li' e vedi che prestazioni ottieni, secondo me saranno le stesse che ottieni con aa low. Sul mio monitor ci feci caso subito che aa low cambiava la res su odyssey, era tutto piu' impastato. Odyssey e Valhalla usano lo stesso identico engine, dx12 a parte, e non mi meraviglierei che quella differenza di prestazioni dipenda esattamente dallo stesso fattore. QB e' stato un pioniere nell'uso della tecnologia, chiaro che poi e' stata affinata. Se non mi sbaglio un episodio dei Ghost Recon fu il primo a farne uso in ogni caso.
Non ho detto che non ci credo. Non lo farei mai. Dico solo che a me sembra meno evidente qui che non in Odyssey e che stranamente non ho trovato info in merito. Poi non capisco perchè inquinare l'AA con altri cazzi che potrebbero trovare il loro posto in un setting a parte. Se volessi attivare l'AA sono costretto a perdere in definizione se non lo imposto al massimo e questo andrebbe contro al motivo per cui si utilizza l'AA. E' una cosa priva di senso se ci pensi.

Di quanto cala la res in Odyssey rispetto ad AA ultra?
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 19:24   #78
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 651
secondo me il txaa non cambierà mai la risoluzione, ma lavora diversamente. Non è concepibile,nemmeno informandosi su wiki. Ma da file .ini non è possibile eliminarlo?
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 19:57   #79
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19160
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Non ho detto che non ci credo. Non lo farei mai. Dico solo che a me sembra meno evidente qui che non in Odyssey e che stranamente non ho trovato info in merito. Poi non capisco perchè inquinare l'AA con altri cazzi che potrebbero trovare il loro posto in un setting a parte. Se volessi attivare l'AA sono costretto a perdere in definizione se non lo imposto al massimo e questo andrebbe contro al motivo per cui si utilizza l'AA. E' una cosa priva di senso se ci pensi.

Di quanto cala la res in Odyssey rispetto ad AA ultra?
Questo non te lo so dire.
E' una tecnologia ampiamente usata in ambito console che hanno riproposto anche sulla versione pc per guadagnare in prestazioni. Probabile che con Valhalla sia migliorata ulteriormente e non ci si faccia molto caso, il che e' un bene! Non e' del tutto privo di senso, perche' il gioco ricostruisce l'immagine alla tua res nativa senza doverti fare selezionare una res inferiore, e ottenendo in linea teorica una qualita' dell'immagine che si avvicini il piu' possibile alla nativa... Tutto sta nell'ingannare l'occhio nel miglior modo possibile, per cosi' dire. Certo, poi si potrebbe dire che su PC e' una cosa superflua visto che si ha accesso ad una serie di gran lunga maggiore di opzioni.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |

Ultima modifica di sertopica : 11-11-2020 alle 19:59.
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 20:04   #80
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Mikoshi
Messaggi: 22287
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
secondo me il txaa non cambierà mai la risoluzione, ma lavora diversamente. Non è concepibile,nemmeno informandosi su wiki. Ma da file .ini non è possibile eliminarlo?
Occhio a confondersi. TXAA è un'altra cosa, per altro non presente in Valhalla, in quanto non ci sono effetti gameworks nvidia.

Stesso discorso dicasi per il TAA, non fa parte dell'algoritmo di base in se.

Qui parliamo di tecniche anti-aliasing proprietarie, algoritmi specifici implementati da Ubisoft e che sono differenti da quelli standard.

Ora, tornando al discorso sopra, anche il fatto di utilizzare il medesimo engine non è indice di quale algoritmo specifico venga implementato, in quanto l'Anvil Next (come già l'Anvil prima di lui) è un engine modulare.

In Origins, ad esempio, in non c'era ricostruzione temporale nell'aa, variava semplicemente la qualità del TAA a seconda del setting (off, low, med, high), senza variazione della risoluzione. In Wildlands c'erano diverse tipologie di AA a scelta (FXAA, TAA, SMAA e SSAA). In Breakpoint introdussero le vulkan. E parliamo sempre del medesimo engine.

Bene, io non ho il gioco al momento, quindi non posso fare test. Ho cercato recensioni tecniche approfondite, ma per ora non ho trovato una mazza, tuttavia il fatto che in Valhalla non vi sia il setting off relativo all'aliasing, mi fa propendere di pensare che qui possa non esserci la ricostruzione temporale, per farla breve, potrebbe funzionare come per Origins.

PS: su quanto cala la risoluzione con l'aliasing di Odyssey impostato a low/med non è noto, abbiamo solo la descrizione generale indicata da ubisoft al tempo, cioè il fatto che vi sia ricostruzione temporale a risoluzioni inferiori alla nativa e che l'opzione era stata pensata per andare in tandem con la qualità adattiva impostando un framerate come target. Frutto del lavoro svolto per ottenere i 4k (dinamici) @30 fps sulle console (di punta) senza precludere troppo la qualità d'immagine.

Ultima modifica di ulukaii : 11-11-2020 alle 20:17.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v