Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2020, 17:41   #101
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1636
si anch'io, 20gb di patch e non parte il download

ad un mio amico invece fa riscaricare tutto il gioco, 83gb...roba da matti
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 18:26   #102
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
si anch'io, 20gb di patch e non parte il download

ad un mio amico invece fa riscaricare tutto il gioco, 83gb...roba da matti

Per la miseria, prima scaricava a qualke kb/s. Adesso un po’ meglio, a 3MB/s. Ma solitamente scarico a 60-70 MB/s. Ribadisco, Pazzesco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 18:32   #103
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4188
Io ho scaricato stamattina e nessun problema, andava sugli 8-9 MB/s su un totale di 12 circa di banda che ho a disposizione. Probabile che ora stiano aggiornando in diversi e quindi il download sia più lento.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 19:42   #104
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1636
yes, al momento è impossibile scaricarla
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 20:07   #105
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Per la miseria, prima scaricava a qualke kb/s. Adesso un po’ meglio, a 3MB/s. Ma solitamente scarico a 60-70 MB/s. Ribadisco, Pazzesco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io credo di averla scaricata oggi senza accorgermene... Lol... Meglio così

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 21:28   #106
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Io credo di averla scaricata oggi senza accorgermene... Lol... Meglio così

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk

Che fortuna. Missa che stasera non potrò giocare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 22:38   #107
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Che fortuna. Missa che stasera non potrò giocare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non ho giocato stasera, solo oggi pome in pausa pranzo. Stasera ho perso 2 ore a moddare watch dogs

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 15:40   #108
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5695
Cambiate regione in "Americhe" se non dovesse andare il download, io ho risolto così.
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 20:07   #109
ponciarello81
Senior Member
 
L'Avatar di ponciarello81
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Augusta (Siracusa)
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Cambiate regione in "Americhe" se non dovesse andare il download, io ho risolto così.
da dove si effettua questa modifica? Dalle impostazioni mi da solo il cambio lingua ma il download si blocca ugualmente.

Grazie
__________________
My pc:
Case Corsair 450D - Noctua NH-U12P - i5 6500 - Asrock h170 Fatality - 16gb ddr4 Kingston Fury 2133 mhz cas 14 - GTX 1080 PALIT Super Jetstream - asus xonar essence stx + Sennheiser 595 - ssd crucial4 120gb +1ssd crucial 1tb + 1 wd re4 2tb - corsair hx650 - Monitor Asus PG348Q
ponciarello81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 11:12   #110
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5695
Quote:
Originariamente inviato da ponciarello81 Guarda i messaggi
da dove si effettua questa modifica? Dalle impostazioni mi da solo il cambio lingua ma il download si blocca ugualmente.

Grazie
Quando fai partire il launcher batle.net, sopra il pulsante "gioca" c'è l'opzione regione/account ... c'è europa di default.
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 14:12   #111
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4188
Ma malloppo (ora han cambiato nome), che senso ha? Cioè ho fatto una partita con 2 tizi random, ci siam ritrovati praticamente a giocare a caso visto che ognuno andava per la sua strada, poi nel round bonus ho fatto un paio di kill (penso del tizio più ricco), e di botto ci siamo ritrovati terzi. Se riuscivo a recuperare il malloppo del tizio che ho steso a 5 secondi dalla fine, magari vincevamo pure. Totalmente a casooo e senza senso
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 16:40   #112
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
fare strage di nemici proprio alla fine, sparando dalla tazza del cesso e dalla vasca da bagno... nemmeno mastercard e melaceto ce la fanno

putroppo son finito secondo, sono stato un pirla, ho tirato lo sciaquone...
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 17:11   #113
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ma malloppo (ora han cambiato nome), che senso ha? Cioè ho fatto una partita con 2 tizi random, ci siam ritrovati praticamente a giocare a caso visto che ognuno andava per la sua strada, poi nel round bonus ho fatto un paio di kill (penso del tizio più ricco), e di botto ci siamo ritrovati terzi. Se riuscivo a recuperare il malloppo del tizio che ho steso a 5 secondi dalla fine, magari vincevamo pure. Totalmente a casooo e senza senso

È divertente dai. E poi puoi velocizzare sblocchi armi con le uccisioni. Dovresti giocare con amici insieme e collaborare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 12:05   #114
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
hi there!

tutto bene qui, riguardo al gioco, nessun problema... ma ho una roba triste che non riesco a capire

se faccio battle royale, mi trova il team, e poi rimango sempre da solo

non riesco a giocare piu' in team... è una cosa normale, magari dipende dalla mia linea, dalla mia area geografica, oppure è un vero e proprio problema?

praticamente se gioco in singolo è meglio, almeno non rischio di trovare squadre
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 21:13   #115
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4188
https://i.imgur.com/WAYRPe6.png


Primi

Bella bella bella partita, molto divertente alla fine. Vinta grazie ad un kit di autorianimazione, dove praticamente sto tizio mi ha ucciso a bordo cerchio, si è messo al riparo di fianco al mio corpo pensando fossi morto /si stava coprendo forse dai miei compagni, mi sono autorianimato e l'ho ucciso poi 3vs2 abbiam vinto
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 08:51   #116
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
beato te
io arrivo praticamente sempre in fondo, solo una volta sono arrivato secondo, ma sempre solo

non mi entra piu' in un team, a volte qualcuno si connette e poi pochi secondi prima del decollo, rimango solo
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:17   #117
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1094
Io sono a quota 3 vittorie

Una con il buon c3sar3 che ha carriato, altre 2 in team con i colleghi di lavoro

In ogni caso, in team di 3 con discord/teamspeak/etc. è tutta un'altra esperienza;
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:44   #118
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4188
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
beato te
io arrivo praticamente sempre in fondo, solo una volta sono arrivato secondo, ma sempre solo

non mi entra piu' in un team, a volte qualcuno si connette e poi pochi secondi prima del decollo, rimango solo
Che a volte starti senza essere in 3 capita anche a me, in solitaria forse solo quando gli altri 2 erano insieme e quindi se quitta uno porta anche l'altro. Però se ti parte sempre da solo, allora sì tanto vale giocare la modalità solitaria se no trova qualcuno con cui fare gruppo

Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
Io sono a quota 3 vittorie

Una con il buon c3sar3 che ha carriato, altre 2 in team con i colleghi di lavoro

In ogni caso, in team di 3 con discord/teamspeak/etc. è tutta un'altra esperienza;
Io 2 vittorie in BR da 3, con una volta dove siamo arrivati secondi, ma ero rimasto solo vs 3 nemici. in solitaria il massimo che sono arrivato è stato terzo o secondo, poi dipende molto dalla partita. Ieri ho vinto una in bottino con gente random, e devo dire che è stata divertente e ce la siamo giocata bene. Poi magari capita gente che va a razzo per la mappa senza sapere dove andare e cosa fare, e va beh lì fai prima a quittare in quella modalità.

Ovviamente le partite migliori si riescono a fare col microfono e organizzandosi con gli altri del gruppo. Se giochi in solitaria in gruppo, hai sì il pin, però è diverso da dare indicazioni precise su dove sono i nemici o dove andare/cosa fare/come giocarsela.


Noi ad esempio in gruppo, tendiamo a giocarcela quasi sempre a bordo mappa in modo da avere le spalle coperte. È rischioso perché verso la fine in alcune zone della mappa altri che erano già lì magari si son posizionati in posti migliori e quindi ti fanno.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping

Ultima modifica di stefano192 : 01-04-2020 alle 10:46.
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:48   #119
Rysen
Senior Member
 
L'Avatar di Rysen
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi

non mi entra piu' in un team, a volte qualcuno si connette e poi pochi secondi prima del decollo, rimango solo
strana sta cosa non è che hai il ping alto ?

Anche io ci sto giocando non è malaccio, il gulag mi mette ansia però
Rysen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:49   #120
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
a me putroppo succede sempre, praticamente non trovo piu' compagni random

ma ho scoperto che giocando in battle royale, da solo, è anche meglio rispetto a giocare in singolo

perchè in singolo si sta generalmente piu' attenti, anche se qualcuno si raggruppa in gruppi da 2 o 3 mettendosi d'accordo...

in team invece si gira tendenzialmente alla caxxo e quindi per me è più facile arriva in fondo

Quote:
Originariamente inviato da Rysen Guarda i messaggi
strana sta cosa non è che hai il ping alto ?

Anche io ci sto giocando non è malaccio, il gulag mi mette ansia però
più che altro "variabile", perchè sono sotto ponte radio

dici possa essere dovuto alla mia connessione?

Ultima modifica di luke@ : 01-04-2020 alle 10:58.
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v