Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2020, 11:58   #41
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
qualcuno ha crash to desktop *ctd?
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 12:36   #42
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
qualcuno ha crash to desktop *ctd?


A me crasha ogni volta che cambio un impostazione grafica


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 12:41   #43
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6520
Però se uno non ha amici con cui giocare, alla fine è forse meglio in solitaria, almeno sono tutti nella stessa condizione.
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 13:13   #44
FaTcLA
Senior Member
 
L'Avatar di FaTcLA
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Vicenza
Messaggi: 964
Ho appena provato la warzone in pausa pranzo, dai é carino.
Il primo giro giocando safe con i due compagni morti subito sono arrivato sesto con 9 kill, forse é un po' troppo lunghino con le partite
__________________
4790k [4,9ghz 1,343v] | Rx 5700 [@2.0ghz] liquidata | G.Skill @2666 [c11 4x4gb] | GA-Z97X UD5H | Hp 27xq [1440p @144hz] | Custom Loop [xspc d5 - rx360 - alphacool 280 ut30] | WD Black 1tb | SSD vari | CoolerMaster 700w Silent Pro | Case Silverstone PM02| Logitech G502 in attesa di cambiare TUTTO
FaTcLA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 14:51   #45
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
A me crasha ogni volta che cambio un impostazione grafica


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
a me crasha dopo un l atterraggio… sempre

provo a rimuovere origin e steam, nel senso provo a non aprirli

ho rimosso anche gforce experience, in modo che non interferisca con il gioco

sapere se la xbox bar di w10 possa causare problemi, non riesco nemmeno ad interromperne il servizio... uff
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 14:52   #46
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da FaTcLA Guarda i messaggi
Ho appena provato la warzone in pausa pranzo, dai é carino.

Il primo giro giocando safe con i due compagni morti subito sono arrivato sesto con 9 kill, forse é un po' troppo lunghino con le partite


Vero, molto lungo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 14:57   #47
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5694
c'è un elenco dei player di hwu ?
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 15:13   #48
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1198
Il mio nick è b4cc00#2396 , ci sto giocando ora
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00

Ultima modifica di dylandog_666 : 18-03-2020 alle 16:21.
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 15:36   #49
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Il mio nick è b4cc00 , ci sto giocando ora


Anch io sto giocando. Finisco la partita ti aggiungo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 15:39   #50
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Anch io sto giocando. Finisco la partita ti aggiungo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Certo, ma sono veramente scarso eh
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 16:12   #51
FaTcLA
Senior Member
 
L'Avatar di FaTcLA
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Vicenza
Messaggi: 964
Per chi volesse aggiungermi per fare qualche partita a warzone o Classic:
Battle.net FaTcLA#2622
__________________
4790k [4,9ghz 1,343v] | Rx 5700 [@2.0ghz] liquidata | G.Skill @2666 [c11 4x4gb] | GA-Z97X UD5H | Hp 27xq [1440p @144hz] | Custom Loop [xspc d5 - rx360 - alphacool 280 ut30] | WD Black 1tb | SSD vari | CoolerMaster 700w Silent Pro | Case Silverstone PM02| Logitech G502 in attesa di cambiare TUTTO
FaTcLA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 16:24   #52
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da FaTcLA Guarda i messaggi
Per chi volesse aggiungermi per fare qualche partita a warzone o Classic:
Battle.net FaTcLA#2622

Ti ho inviato una richiesta, CREDO che il mio nick completo sia b4cc00#2396 ( su battle.net)
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 16:29   #53
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
stasera provo ad aggiungervi

credo che il mio nick su warzone sia jojo *come il fumetto, mentre su battlened non mi ricordo
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 17:22   #54
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Ti ho inviato una richiesta, CREDO che il mio nick completo sia b4cc00#2396 ( su battle.net)


Ah ecco. Infatti non riuscivo a aggiungerti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 18:07   #55
vlpt88
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 734
Zeb in partita adesso
vlpt88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 20:28   #56
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1129
Ho notato che ogni volta che gioco a sto gioco i colori cambiano, in particolar modo noto che il nero diventa piu vivo... non so bene come spiegarmi, ma domina lo scuro e questo rimane anche fuori dal gioco. Capita anche a voi? come posso rimediare?
__________________
NOTEBOOK: AsusPro P2520L| OS: Ubuntu 20.04.2 LTS 64bit
PC FISSO: CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 08:45   #57
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1092
Ieri giocando da solo sono arrivato secondo, per una schiappa come me è un gran traguardo (comunque le kill erano poche, 5 o 6).

Io gioco solitamente dopo le 18-19, il mio nick battle.net è Favuz#2451.

Se volete aggiungetemi, anche se spesso gioco con amici e colleghi di lavoro
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 10:22   #58
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5694
Il mio nick è taleboldi#21410 gioco verso le 18 o dopo le 20.30

ho mandato qlch richiesta di amicizia

ciauz
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest

Ultima modifica di taleboldi : 19-03-2020 alle 11:02.
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 15:33   #59
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10940
Giocone se piacciono i BR (prima volta che faccio piu' di mezz'ora in un cod fra l'altro), speriamo sistemino server e bug vari, perche' ha veramente delle chicche notevoli (Gulag e bounty su tutte).

Preferirei anche team da 4 come poi dovrebbe accadere a quanto ho letto...
__________________
En attendant Godot
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 18:34   #60
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
niente
ho fatto 2 partite in singolo, e sono andate bene

mentre ho avviato la modalità a 3, e poco dopo essere atterrato mi crasha su desktop... ma perchè solo nella modalità a 3?

edit: come non detto, mi ha crashato adesso anche in modalità singola

forse perchè ho solo 8gb di ram e si satura subito, ora ho messo 16gb fissi di memoria virtuale

edit2: niente, manco col paging a 16gb regge

ci giocherò quando uscirà dalla beta

Ultima modifica di luke@ : 19-03-2020 alle 19:15.
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v