Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2019, 11:45   #101
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48606
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Ti ringrazio molto dei consigli. Comunque... appunto, la mia esperienza passata (con XP) è stata molto negativa, prova che evidentemente non so stare abbastanza attento. Quindi preferisco optare per ESU oppure nuovo SO. Hai idea di quanto possa costarmi la ESU? Teoricamente dovrebbe costare meno del nuovo SO... visto che comunque in Microsoft continuano a lavorare agli upgrades lato sicurezza... vogliono solo esser pagati!!
Guarda che se hai W7, puoi fare l' upgrade gratuito a W10 e avrai per sempre W10 gratis .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 12:27   #102
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
Non lo sapevo. Hai il link? Magari professional ITA 64bit...
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 14:23   #103
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
OK. Mi va bene anche su chiavetta USB. Ma voglio un supporto.
Lo hai anche se te lo fai da te.

Quote:
Tecnicamente, non mi obbliga, ma in pratica...
Ti assicuro che è molto rischioso a livello di sicurezza collegarsi ad internet oggi con Window XP.
Fammi capire, vorresti che Microsoft continuasse a supportare Windows XP indefinitamente fino alla fine dei tempi? No perché nel caso non lo sapessi XP è stato rilasciato nel 2001 e ha ricevuto supporto fino al 2014. Tredici anni. Se conosci qualche altro produttore di sistemi operativi per dispositivi "consumer" che non dico supera i tredici anni ma ci arriva vicino, sarei ben lieto di conoscerlo. Tredici anni non ti dura neanche un televisore di questi tempi, vedi i continui cambi necessari per adattarlo alle nuove codifiche digitali, prossimamente 2022.


In ogni caso XP continua a funzionare, non lo collegare ad internet se il problema è internet.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 15:04   #104
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2976
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Tredici anni non ti dura neanche un televisore di questi tempi, vedi i continui cambi necessari per adattarlo alle nuove codifiche digitali, prossimamente 2022
ti correggo in realtà è 2021
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 15:09   #105
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
ti correggo in realtà è 2021
Ah, meglio mi sento
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 16:00   #106
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Lo hai anche se te lo fai da te.



Fammi capire, vorresti che Microsoft continuasse a supportare Windows XP indefinitamente fino alla fine dei tempi? No perché nel caso non lo sapessi XP è stato rilasciato nel 2001 e ha ricevuto supporto fino al 2014. Tredici anni. Se conosci qualche altro produttore di sistemi operativi per dispositivi "consumer" che non dico supera i tredici anni ma ci arriva vicino, sarei ben lieto di conoscerlo. Tredici anni non ti dura neanche un televisore di questi tempi, vedi i continui cambi necessari per adattarlo alle nuove codifiche digitali, prossimamente 2022.


In ogni caso XP continua a funzionare, non lo collegare ad internet se il problema è internet.
Non intendevo fare polemica. Quali siano le mie necessità penso sia chiaro. Che siano diverse dalle tue pure.
Speravo di scrivere qui per risparmiare tempo.
Ora non si parla di XP (problema passato), ma di 7. Non pretendo nulla, e mi sembra giusto che Microsoft sia remunerata, per questo ho parlato delle Extended.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 16:34   #107
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2976
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Ora non si parla di XP (problema passato), ma di 7. Non pretendo nulla, e mi sembra giusto che Microsoft sia remunerata, per questo ho parlato delle Extended
7 è uscito nel 2009, un po' passatello anche quello
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 16:34   #108
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Non intendevo fare polemica. Quali siano le mie necessità penso sia chiaro. Che siano diverse dalle tue pure.
Ehmmm... io non ho necessità su queste cose. :-)


Quote:
Speravo di scrivere qui per risparmiare tempo.
Ora non si parla di XP (problema passato), ma di 7. Non pretendo nulla, e mi sembra giusto che Microsoft sia remunerata, per questo ho parlato delle Extended.
OK, quale è il problema? Vuoi usare 7? Nessuno te lo impedisce, e funzionerà tranquillamente per chissà quanto tempo. Dal prossimo febbraio, dopo più di dieci anni dalla data del rilascio ufficiale (2009) non riceverà più aggiornamenti tranne nei casi in cui si sottoscrive apposito servizio a pagamento. Questo in via ufficiale. In via ufficiosa gli aggiornamenti saranno comunque ricevibili, già qualcuno ha trovato il modo per poterlo fare modificando qualcosa nel sistema operativo. D'altro canto in rete sicuramente saranno reperibili perché le KB saranno fatte filtrare fuori.

Non vuoi più stare su sistemi ufficialmente non più supportati per te? Allora ci sono le opzioni Windows 8.1 e Windows 10. Il primo continuerà ad essere supportato fino la 2013, Windows 10 indefinitamente.

Per Windows 8.1 legalmente è richiesto l'acquisto di una licenza, per Windows 10 è consentito l'aggiornamento gratuito da Windows 7.

Qui sotto sono elencati i metodi per l'aggiornamento da Windows 7 a 10:
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...ome-fare_15727


Se hai dubbi e perplessità stiamo qui per questo
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 16:48   #109
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48606
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Non lo sapevo. Hai il link? Magari professional ITA 64bit...
Scarichi W10 tramite il tool gratuito della Microsoft, Media Creation Tool, dal sito ufficiale della Microsoft

alla voce > "Scarica ora lo strumento" >

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

E poi fai l' installazione in place, cosi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...9&postcount=10

In place, significa che installi W10 sopra W7 .

Vengono cambiati solo i file del SO .

Programmi, dati, impostazioni etc etc etc....non vengono toccati .

Una volta installato W10, sopra W7, W10 verrà attivato in automatico .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 09:11   #110
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Ehmmm... io non ho necessità su queste cose. :-)




OK, quale è il problema? Vuoi usare 7? Nessuno te lo impedisce, e funzionerà tranquillamente per chissà quanto tempo. Dal prossimo febbraio, dopo più di dieci anni dalla data del rilascio ufficiale (2009) non riceverà più aggiornamenti tranne nei casi in cui si sottoscrive apposito servizio a pagamento. Questo in via ufficiale. In via ufficiosa gli aggiornamenti saranno comunque ricevibili, già qualcuno ha trovato il modo per poterlo fare modificando qualcosa nel sistema operativo. D'altro canto in rete sicuramente saranno reperibili perché le KB saranno fatte filtrare fuori.

Non vuoi più stare su sistemi ufficialmente non più supportati per te? Allora ci sono le opzioni Windows 8.1 e Windows 10. Il primo continuerà ad essere supportato fino la 2013, Windows 10 indefinitamente.

Per Windows 8.1 legalmente è richiesto l'acquisto di una licenza, per Windows 10 è consentito l'aggiornamento gratuito da Windows 7.

Qui sotto sono elencati i metodi per l'aggiornamento da Windows 7 a 10:
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...ome-fare_15727


Se hai dubbi e perplessità stiamo qui per questo
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Scarichi W10 tramite il tool gratuito della Microsoft, Media Creation Tool, dal sito ufficiale della Microsoft

alla voce > "Scarica ora lo strumento" >

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

E poi fai l' installazione in place, cosi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...9&postcount=10

In place, significa che installi W10 sopra W7 .

Vengono cambiati solo i file del SO .

Programmi, dati, impostazioni etc etc etc....non vengono toccati .

Una volta installato W10, sopra W7, W10 verrà attivato in automatico .
Grazie infinite ad entrambi. Scaricherò gratuitamente 10. Mi sembra l'opzione più indolore fatti tutti i conti.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 10:30   #111
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48606
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Grazie infinite ad entrambi. Scaricherò gratuitamente 10. Mi sembra l'opzione più indolore fatti tutti i conti.
Sai com' è...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 14:14   #112
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Scarichi W10 tramite il tool gratuito della Microsoft, Media Creation Tool, dal sito ufficiale della Microsoft

alla voce > "Scarica ora lo strumento" >

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

E poi fai l' installazione in place, cosi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...9&postcount=10

In place, significa che installi W10 sopra W7 .

Vengono cambiati solo i file del SO .

Programmi, dati, impostazioni etc etc etc....non vengono toccati .

Una volta installato W10, sopra W7, W10 verrà attivato in automatico .
Ho selezionato "aggiorna PC ora". Ha verificato il download, ha eseguito una pulizia, ma poi null'altro. Come faccio ora ad istallare Win10 mantenendo files ed app come richiesto?
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 16:17   #113
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48606
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Ho selezionato "aggiorna PC ora". Ha verificato il download, ha eseguito una pulizia, ma poi null'altro. Come faccio ora ad istallare Win10 mantenendo files ed app come richiesto?
No....devi selezionare la voce > Scarica ora lo strumento......altrimenti se selezioni la voce che hai selezionato ti installa il SO via Internet......

Invece selezionando la voce > Scarica ora lo strumento

ti scarica il Media Creation Tool della Microsoft .

Che ti fa scaricare l' Iso di W10 .


Una volta scaricata l' Iso di W10 la prepari su pendrive con Rufus e fai l' installazione in place >>>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...9&postcount=10

Ultima modifica di tallines : 14-01-2020 alle 16:20.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 17:51   #114
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
In effetti ho spippolato e me l'ha istallata via internet. Che controindicazioni? Vedo le immagini diverse...
E non sedo più i PC in rete...
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.

Ultima modifica di giuseppesole : 14-01-2020 alle 17:54.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 19:03   #115
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48606
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
In effetti ho spippolato e me l'ha istallata via internet. Che controindicazioni? Vedo le immagini diverse...
E non sedo più i PC in rete...
Prima di fare qualsiasi operazione, come sempre, ci si prepara un Backup....tu hai un Backup a prima dell' aggiornamento ?...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 10:19   #116
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
No. Ma l'operazione parrebbe a buon fine. Comunque app e dati sono su dischi separati.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 16:47   #117
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2976
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
No. Ma l'operazione parrebbe a buon fine. Comunque app e dati sono su dischi separati.
ti è andata bene che non avevi app incompatibili, soprattutto antivirus
ma anche se all'apparenza è andato a buon fine in ogni caso io farei una controllatina ai driver
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 17:39   #118
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2746
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 07:49   #119
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48606
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Ti è andata bene....., però hai fatto un' operazione avventata a dir poco.

E se non andava a buon fine ?........

Prima ci si prepara sempre un Backup, poi si fanno le varie operazioni, i vari aggiornamenti o installazioni di qualsiasi programma o........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 14:31   #120
gibra
Junior Member
 
L'Avatar di gibra
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 8
Per la cronaca:
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Ho selezionato "aggiorna PC ora". Ha verificato il download, ha eseguito una pulizia, ma poi null'altro. Come faccio ora ad istallare Win10 mantenendo files ed app come richiesto?
Selezionando il pulsante Aggiorna ora mi ha scaricato il Windows10Upgrade9252.exe che ho poi utilizzato per aggiornaare qualche decina di computer in azienda (circa 40) e a me ha sempre funzionato senza problemi.
In alcuni pc (Dell) si è aggiornata addirittura anche la partizione di Recovery.

Solo su due pc si è rifiutato di aggiornare a causa di qualche problema di compatibilità non bene definito (sospetto perché l'hardware è troppo vecchio, nato all'epoca di XP) e non ho ancora sindacato, ma il computer continua a funzionare come prima con Windows 7.
__________________
HTH

gibra
ASUS ROG STRIX G i7-9750 - 17''
RAM 16GB - STORAGE: SSD 512 + HD 1TB
Windows 10 64 bit

VB Corner
gibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v