Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2017, 10:33   #41
pps
Senior Member
 
L'Avatar di pps
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicino a un ponte
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
Che intendi dire che si possono mantenere entrambi i S.O.?

VOI COSA MI CONSIGLIATE è VERAMENTE MIGLIORE Windows 10?
Personalmente ti consiglierei di provarlo.
Vai sul sito MS a questo indirizzo
https://www.microsoft.com/en-us/soft...oad/windows10/
lo scarichi e lo installi lo usi per una o due settimane, se ti piace metti mano al portafoglio, altrimenti resti dove sei.
__________________
ASUS PRIME Z490-A | Intel® i7 10700K | Gigabyte GeForce GTX 950 | CORSAIR Vengeance LPX DDR4 3000 | Samsung 970 PRO M.2 512 Gb | Samsung 950 PRO M.2 256 Gb | 2x WD 1002 FAEX
pps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 11:56   #42
GigoBoso
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 6463
Quote:
Originariamente inviato da pps Guarda i messaggi
Personalmente ti consiglierei di provarlo.
Vai sul sito MS a questo indirizzo
https://www.microsoft.com/en-us/soft...oad/windows10/
lo scarichi e lo installi lo usi per una o due settimane, se ti piace metti mano al portafoglio, altrimenti resti dove sei.
Non hai capito ce lo ho già, sono indeciso sul metterlo oppure rimanere con Win7.
GigoBoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2017, 13:02   #43
pps
Senior Member
 
L'Avatar di pps
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicino a un ponte
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
Non hai capito ce lo ho già, sono indeciso sul metterlo oppure rimanere con Win7.
Ho letto che avevi già la licenza.
Chi meglio di tè può decidere se l' SO è interessante opppure no?
Io lo uso da quando è uscito, e al di là della telemetria (problema risolvibile) e del doppio pannello di controllo (basta non usarlo) e degli aggiornamenti forzati (disattivati e aggiornato 2 volte x anno) a parte le versioni server a mio avviso è il migliore SO che anno fatto in MS!
In questo forum sentirai pareri discordanti, ma "i gusti sono gusti, disse il gatto leccandosi il buco del cu**"
Provalo !!!
__________________
ASUS PRIME Z490-A | Intel® i7 10700K | Gigabyte GeForce GTX 950 | CORSAIR Vengeance LPX DDR4 3000 | Samsung 970 PRO M.2 512 Gb | Samsung 950 PRO M.2 256 Gb | 2x WD 1002 FAEX
pps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 14:40   #44
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
Che intendi dire che si possono mantenere entrambi i S.O.?
Che se vuoi tenere sul computer W7 e installare anche W10, lo installi in dual boot con W7 .

Ma....se installi anche W10 e quindi si crea il dual boot, non puoi usare la licenza che stai usando di W7 per attivare W10.........., devi utilizzare la licenza che hai acquistato di W10, ovviamente .
Quote:
Originariamente inviato da GigoBoso Guarda i messaggi
VOI COSA MI CONSIGLIATE è VERAMENTE MIGLIORE Windows 10?
Installa in dual boot, cosi puoi usare sia W7 che W10, anche perchè hai acquistato sta benedetta licenza di W10 ?

Usala

E cosi potrai notare le differenze al boot, all' apertura delle finestre, delle icone sul desktop etc, etc, etc.....

Ultima modifica di tallines : 03-02-2018 alle 17:24.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2018, 15:22   #45
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1104
in tutto questo, dove posso acquistare una licenza retail di w10 "legale" a prezzi umani?
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2018, 17:25   #46
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
in tutto questo, dove posso acquistare una licenza retail di w10 "legale" a prezzi umani?
Siamo sempre al solito discorso :

fai un giro on line e vedi che prezzi trovi.......non acquistare licenza da 5-10 euro........vai un pò più su .

E in più chiedi la garanzia e la possibilità di tornare indietro la licenza se non si attiva o se è farlocca............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2018, 00:24   #47
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Siamo sempre al solito discorso :

fai un giro on line e vedi che prezzi trovi.......non acquistare licenza da 5-10 euro........vai un pò più su .

E in più chiedi la garanzia e la possibilità di tornare indietro la licenza se non si attiva o se è farlocca............
non è così semplice, per diversi motivi:
1) assodato che vanno scartate quelle a bassissimo costo, andare "un pò più su" è troppo generico e non mi garantisce la genuinità del prodotto.
2) per essere sicuro al 100% devo acquistare da mamma microsoft, ma a prezzo pieno
3)la maggior parte delle licenze vendute dagli shop on line "affidabili" sono oem, quelle vendute sulla baia, esd
4)la rimanente parte , o viene venduta ad un prezzo spropositato o non si capisce che ti stanno vendendo, ad esempio su amazon , la stessa licenza fpp (retail), venduta dallo stesso venditore, è recensita con 5 stelle (un affare) e con una stella (una truffa)
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2018, 13:12   #48
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Le licenze sulla baia, lasciale stare, ho sentito parlare molto male......

Ma anche se acquisti una licenza OEM, che problema c'è ?

Tanto acquisterai una Licenza OEM NSLP, dai un'occhiata alla voce in firma > Licenze OEM .

E anche se fosse una licenza OEM NSL, puoi ugualmente trasferirla da un pc a un altro pc o cambiare scheda madre al pc attualmente in uso .

Come ?

Creando in W10 installato nel pc che devi cambiare o nel pc al quale devi cambiare la scheda madre, un Account Microsoft .

Stesso Account Microsoft, che devi creare quando re-installi da zero W10 su altro pc o su nuova scheda madre .

In questo modo la licenza OEM pre-installata, SLP, viene riconosciuta e W10 viene attivato di nuovo .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2018, 19:30   #49
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
...

Tanto acquisterai una Licenza OEM NSLP, dai un'occhiata alla voce in firma > Licenze OEM .

E anche se fosse una licenza OEM NSL, puoi ugualmente trasferirla da un pc a un altro pc o cambiare scheda madre al pc attualmente in uso .

Come ?

Creando in W10 installato nel pc che devi cambiare o nel pc al quale devi cambiare la scheda madre, un Account Microsoft .

Stesso Account Microsoft, che devi creare quando re-installi da zero W10 su altro pc o su nuova scheda madre .

In questo modo la licenza OEM pre-installata, SLP, viene riconosciuta e W10 viene attivato di nuovo .
da quanto ho capito sono tutte OEM ma la SLP è bloccato, mentre la NSLP è trasferibile ma creando un account microsoft, anche la SLP può essere trasferita, giusto?
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2018, 09:39   #50
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1336
Ciao.
In che senso?
[quote=tallines;45350715]Le licenze sulla baia, lasciale stare, ho sentito parlare molto male......
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2018, 14:25   #51
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
da quanto ho capito sono tutte OEM ma la SLP è bloccato, mentre la NSLP è trasferibile

ma creando un account microsoft, anche la SLP può essere trasferita, giusto?
Esatto .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2018, 14:26   #52
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da giugas Guarda i messaggi
Ciao.
In che senso?
Che molte licenze, non sono ufficiali......
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2018, 17:52   #53
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1336
Ok, questo lo immagino.
Mi chiedo come sia possibile, prezzo a parte, riuscire a capire che la licenza sia ufficiale.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2018, 18:35   #54
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da giugas Guarda i messaggi
Ok, questo lo immagino.
Mi chiedo come sia possibile, prezzo a parte, riuscire a capire che la licenza sia ufficiale.
Solo provando ad attivarla .

Se esce un messaggio che la licenza è già attivata in un altro pc......comunque ebay lascia stare.......
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2018, 11:31   #55
Gufo 2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 833
Anch' io pongo la domanda, e mi chiedo cosa sia meglio. Devo installare Win 10 su un pc al quale probabilmente entro un paio d' anni cambierò la main (quindi niente Oem) e mi chiedevo se é meglio acquistare Win 10 nei "soliti" store tipo Media World su chiavetta usb o direttamente sul sito della Microsoft senza supporto fisico (quindi da mettere in un DVD o chiavetta in un secondo momento) .Chiedo questo perchè alcuni utenti di forum di cad avevano avuto problemi acquistando AutoCAD direttamente da AutoDESK, ed era stato consigliato acquistare da rivenditori autorizzati. Certo, Microsoft non é AutoDESK, però il dubbio rimane.Cosa é meglio fare ?
__________________
Bill Clinton ha rovinato una donna. James Ellroy
Secondo me però non poteva competere con Boris Eltsin. Lui ha rovinato un' INTERA NAZIONE. Sottoscritto
Gufo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2018, 12:29   #56
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da Gufo 2 Guarda i messaggi
Anch' io pongo la domanda, e mi chiedo cosa sia meglio. Devo installare Win 10 su un pc al quale probabilmente entro un paio d' anni cambierò la main (quindi niente Oem) e mi chiedevo se é meglio acquistare Win 10 nei "soliti" store tipo Media World su chiavetta usb o direttamente sul sito della Microsoft senza supporto fisico (quindi da mettere in un DVD o chiavetta in un secondo momento) .
Puoi acquistarlo sia sui vari store che dalla Microsoft .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2018, 10:32   #57
Gufo 2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 833
Provare windows 10 senza acquistarlo

Mi chiedevo se esiste la possibilità di PROVARE tipo per 30 gg Windows 10 senza acquistarlo, tanto per vedere se funzionano i programmi che uno usa per intendersi e POI, se i programmi funzionano, acquistare il prodotto.
__________________
Bill Clinton ha rovinato una donna. James Ellroy
Secondo me però non poteva competere con Boris Eltsin. Lui ha rovinato un' INTERA NAZIONE. Sottoscritto
Gufo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2018, 11:12   #58
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ti è andata bene

Vediamo se GigoBoso è altrettanto fortunato

@ GigoBoso

A parte che se tu vuoi installare W10, al posto di W7, puoi usare il product-key originale di W7 per attivare W10 .

Questo anche se l' upgrade gratuito a W10, da un SO precedente (W7, W8 e W8.1) è terminato il 29 Luglio 2016 .

Se invece vuoi tenere W7 e installare anche W10, lo devi attivare con la licenza acquistata di W10 e vedi cosa succede .
Si puo' ancora fare?
__________________
msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / EVGA RTX 2070 BLACK GAMING / sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2018, 12:07   #59
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48582
Quote:
Originariamente inviato da Gufo 2 Guarda i messaggi
Mi chiedevo se esiste la possibilità di PROVARE tipo per 30 gg Windows 10 senza acquistarlo, tanto per vedere se funzionano i programmi che uno usa per intendersi e POI, se i programmi funzionano, acquistare il prodotto.
Si può si, senza problemi
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Si puo' ancora fare?
Si può provare a installare W10 in place, ossia sopra un SO precedente già installato (W7, W8.1) > cosi e vedere se viene attivato in modo gratuito .

Facendo invece l' installazione pulita di W10, se poi usi il product-key di un SO precedente, W10 non viene attivato .

Questo da fine agosto, inizi di settembre 2017 .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2018, 13:09   #60
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1108
Ok grazie. L'assistente aggiornamento funziona solo tra versioni diverse di w10 o si puo' provare ad aggiornare 7?
__________________
msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / EVGA RTX 2070 BLACK GAMING / sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v