Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 12:28   #61
gigisfan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Sto provando con il tool microsoft.
Ho scelto aggiornamento e non creazione dell'iso.
Per adesso 30%...
Idem, ma scarica lentissimo! Ho creato anche la iso, e quella la scarica piu' rapidamente
gigisfan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:38   #62
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Niente da fare....codice errore:80240020
Cronologia aggionamenti dice che ha provato ben 5 volte!
Scarichiamo l'iso vah! A sto giro faccio una bella piallata perchè tempo con errori e problemi che potrebbero capitare, non ne voglio perdere.
Anche a me stesso problema, ho Windows7 e dall'update mi da errore 80240020
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:42   #63
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Controvento Guarda i messaggi
Anche a me stesso problema, ho Windows7 e dall'update mi da errore 80240020
una curiosità che antivirus hai?
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:42   #64
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1285
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Quindi hai solo aggiornato? Nessuna piallata?
Esatto. Nessuna piallata. Avevo piallato un mese fa perciò per ora va benissimo così. Ho anche già scaricato l'iso per una futura piallata
__________________
Asus Prime Z390-A - i7 9700 - Corsair Hydro 100i RGB Platinum SE - G.Skill TridentZ 16GB - Samsung 960 Evo - 860/850 Evo - 850 Pro - Creative Zx - GeForce 1050Ti - Seasonic PX650 Titanium - Windows 10 Pro (20H2) - Samsung S20 5G - iPad Pro - Fibra- Samsung UE49MU6400 - UE40HU6900D - S24F350FH*2
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:48   #65
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
una curiosità che antivirus hai?
Uso Microsoft Security Essentials
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:51   #66
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3473
Quote:
Originariamente inviato da Braccop Guarda i messaggi
GRANDISSIMA vaccata... spero microsoft si ravveda perche' trasformare una licenza full retail in una oem e' un sacrilegio
appunto, eppure su internet non sono riuscito a trovare informazioni a riguardo
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:51   #67
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Controvento Guarda i messaggi
Uso Microsoft Security Essentials


prova questo

Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:53   #68
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15254
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB + HD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| Logitech G203 | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB (Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:54   #69
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3473
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:55   #70
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Prima di procedere all'aggiornamento è meglio disistallare i driver audio e della scheda video, giusto?

Quali altri accorgimenti bisogna seguire?
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:56   #71
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15254
una cosa: la creative commons andrebbe in un ogni post che compone il thread ufficiale

Quote:
In ognuno dei primi post necessari alla gestione del thread dovrà essere presente la formula "Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5" con relativo link alla licenza.
grazie
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB + HD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| Logitech G203 | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB (Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:57   #72
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5463
Spero di non sbagliare thread...

Allora:

Condizione di partenza:

partizione con win 7
partizione con win 8.1 derivato dal 7
partizione con opensuse

Facendo l'upgrade SENZA ISO, DA WIN 8.1:

- è rimasto il GRUB
- quando scelgo l'opzione per fare il boot di windows ora non va nel bootmenu di 7 per poi farmi scegliere o 7 o 10, ma come successo con 8.1 è lui il predefinito e non viene il menù, ma parte subito 10.
Con 8.1 da ms config mi era stato sufficiente ripristinare nelle opzioni di avvio, 7 come predefinito.

Ora ho un pò di paura a settarlo.

Quindi, domanda:

Si può istruire win 10 in modo che veda anche 7? Sempre tipo con msconfig?

Poi:
Sul C: di win 10 rimangono 3 directories corpose:

Windows.old 25 GB
$Windows.~BT 3,54 GB
$Windows.~WS 5,67 GB

La prima avete detto che si può cancellare?
Le altre?

PS: nella gestione disco non noto alcuna partizione aggiuntiva.

__________________
Gigabyte x570 Aorus Master rotta... ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU] rotta.... Per adesso manjaro con una gt 240 e l'FX8350 ... perche' le schede grafiche non si trovano e il pc nuovo, incompleto fa la muffa.

Ultima modifica di mirkonorroz : 29-07-2015 alle 13:02.
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:58   #73
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?
Ma non cambia retail o no, tanto non ti chiede nessun codice, quindi appena cambi pc i server Microsoft non hanno modo di sapere che sei ancora te e non ti attivano più Windows...
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:00   #74
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3473
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Ma non cambia retail o no, tanto non ti chiede nessun codice, quindi appena cambi pc i server Microsoft non hanno modo di sapere che sei ancora te e non ti attivano più Windows...
beh no, la retail è indipendente dal pc, proprio per quello non so se fare l'aggiornamento ora o aspettare e fare prima quello del pc
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:00   #75
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15254
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?
retail e ora dice sempre retail, ma resta il problema che se cambi mobo che seriale ci metti? quello di 7\8 non lo prende, quello che risulta da 10 è il solito generico, cambiando mobo di certo non te lo può riattivare in automatico...

non ci ha tolto i soliti dubbi, e come minimo su nuova mobo reinstallare 7\8 e poi rifare l'upgrade diventa obbligatorio
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB + HD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| Logitech G203 | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB (Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:02   #76
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6138
Stasera controllo sul mio e se ho qualche difficoltà vi chiedo un aiuto.
Grazie.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:02   #77
Musoita
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 275
Primo bug grave,fino ad adesso era tutto regolare poi:



A nessuno é capitato?
Musoita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:03   #78
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Mi iscrivo
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:03   #79
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Iscritto.
Stasera installo da iso fornite stamani
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:04   #80
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
prova questo
Ora sto provando con l'Official Download Tool e sembra stia scaricando l'aggiornamento, in questo momento è al 20%
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v