Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2015, 21:02   #81
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Ho fatto una prova anche su un PC fisso
con disco nuovo , senza preinstallazione WIN7 ,
senza bios UEFI, mi esce sempre la richiesta driver...http://support.microsoft.com/kb/2755139/it
Strano.....
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Comunque leggero' la guida , solo che in inglese
non ci capisco molto ....
Fatti aiutare dal traduttore di google
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Sul Lenovo portatile , su quale ho fatto la prova , è stata cancellata la partizione di ripristino ,
ed è stato installato WIN7 da DVD , solo che ha la versione
Porfessional , a me serve Home Premium
Hai tolto il file ei.cfg ?

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 21:04.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 21:11   #82
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Sul Lenovo ho usato DVD originale

Ho provato a usare il programmino per verificare l'integrita
del file ISO , non sono riuscito a capire come usarlo
sinceramente credo sia sul fatto che la ISO non è corretta ....
Ora devo uscire
Se ci sei ci sentiamo domani nel pomeriggio

Per ora ti ringrazio moltissimo per la disponibiolità
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 21:25   #83
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Ma come mai ultimamente tutti questi problemi per una semplice pendrive bootable e iso corrotte?
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2015, 14:02   #84
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
sinceramente credo sia sul fatto che la ISO non è corretta ....
Può essere .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Per ora ti ringrazio moltissimo per la disponibiolità
Di nulla, speriamo di risolvere

Prova a scaricarlo da un' altra posto, da un' altra parte.....è che ne hai scaricate cosi tante...........


Aggiunta : quando hai provato il terzo metodo di preparazione della pendrive, ossia tramite diskpart e che sembrava essere andato tutto a buon fine, in realtà, da un certo punto di vista è meno attendibile rispetto alle procedure automatiche .

E' meno attendibile il file di decomprimere il file Iso e di copiarlo su pendrive .

La preparazione della pendrive tramite diskpart è ottima come soluzione .

Mentre nelle procedure automatiche, i tool della Microsoft o Rufus controllano l' integrita del file Iso.

Nella procedura manuale diskpart, viene prima preparata la pendrive con la procedura diskpart e poi viene copiato il file Iso, decompresso .

Il file Iso di W7 scaricato viene decompresso .

Nella decompressione, anche se il file è corrotto e che non dovrebbe essere decompresso, viene decompresso ugualmente .

Copiandolo sulla pendrive preparata non viene controllato se è integro o meno .

Quindi facile che il file sia corrotto .

Ultima modifica di tallines : 02-01-2015 alle 17:40.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 18:38   #85
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Con il programmino Micorsoft sono riuscito a estrarre i codici
del file X17-59366.ISO , che mi interessa

md5 ----- 846f9d091338c2cdad3d0f3e0d860424
sdh1 ----- 52ff96bac0438bc052e35bd647f898c6d89c5f8b
Non so dove posso confrontarli

il programmino ha la possibilita' di usare un db xml ma non
so dove trovarlo

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 21:00.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 19:48   #86
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Hai dovuto decomprime il file Iso per far leggere i codici al tool della Microsoft ?

I codici dovrebbe darli il sito da cui si scarica .

Vedi cosa ti dice > WinMd5Sum Portable

WinMd5Sum viene giù in formato .paf, lo avvii con doppio click, alla fine della procedura si crea una cartella, vai all'interno e fai doppio click sull' eseguibile > winMd5Sum.exe .

Digli dov'è l' Iso da analizzare cliccando dove ci sono i puntini ...e aspetti il risultato in Md5 .

E anche con > HashTab 5.2.0.14

HashTab viene giù in formato zip: lo decomprimi con un gestore di archivi qualsiasi (7-zip.....) e si crea anche qui una cartella .

All' interno della cartella, fai doppio click su > HashTab v5.2.0.14 Setup.exe e si installa .

Non fare doppio click dove c'è scritto Commercial........

Una volta installato HashTab, vai con il tasto destro del mouse sul file Iso/Proprietà/Has del file e aspetta il risultato .


Domanda : tutte le Iso che hai scaricato erano X17-59366 ?

Ultima modifica di tallines : 03-01-2015 alle 20:27.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:28   #87
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Hai dovuto decomprime il file Iso per far leggere i codici al tool della Microsoft ?
No , gli ho dato il percorso del file ISO e mi ha estratto i codici

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
I codici dovrebbe darli il sito da cui si scarica .
Provero' a cercarli , tanto per avere un riferimento ,
e capire se coincidono.

I programmi che mi hai elencato servono solo per estrarre il codice
md5 o sdh1?

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Domanda : tutte le Iso che hai scaricato erano X17-59366 ?
Si e' la versione che mi interessa , cioe' quella con la N 64 Bit

Perchè?

Dovrei provare un'altra versione per prova?

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 20:32.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:31   #88
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
No , gli ho dato il percorso del file ISO e mi ha estratto i codici
Ok
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Provero' a cercarli , tanto per avere un riferimento
e capire se coincidono.
Scaricali, stai un' attimo > ti ho messo i riferimenti, basta che fai click
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
I programmi che mi hai elencato servono solo per estrarre il codice
md5 o sdh1?
MD5 e SHA-1
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Si e' la versione che mi interessa , cioe' quella con la N 64 Bit
Perchè?
Dovrei provare un'altra versione per prova?
Perchè l' ho appena scaricata e mi ha dato Errore, adesso provo a riscaricarla .

Ultima modifica di tallines : 03-01-2015 alle 20:39.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:49   #89
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Perchè l' ho appena scaricata e mi ha dato Errore, adesso provo a riscaricarla .
Ma non lo avevi gia' provato?
Ho provato in tutti i modi
ma non mollo

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 20:52.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:59   #90
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
No avevo scaricato quella senza la N, non con la N, ossia quella con Windows Media Player >

Post n. 65 > X17-59215 > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=65

Adesso il download non si è bloccato, come prima, che ho dovuto riavviare, però dopo il 95% e andato pianissimo fino a 5kb in download (mai successo.........) chiusa a fatica mi è sembrato, infatti ..............> >



O provi da un' altro sito o scarichi la versione senza la N .

Tipo da qui > http://www.navigaweb.net/2012/09/sca...allazione.html

o scarichi la versione senza la N, tanto anche se c'è Windows Media Player, ti crea problemi ?

Non lo usi

PS > quello che è successo non è altro che una conferma .

Non occorre verificare l' integrità del file Iso con il tool xy o xyz...sempre pensato tra l' altro .

Se l' Iso è corrotta i tool o della Microsoft o Rufus la beccano subito .

Infatti.........quello che è successo per ben due volte .

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 14:23.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:24   #91
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
No avevo scaricato quella senza la N, non con la N, ossia quella con Windows Media Player >
Ah ecco mi pareva impossbile
Credo sia un problema o della ISO o del server dove è memorizzata

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
O provi da un' altro sito o scarichi la versione senza la N .
OK provo da li , non ricordo se ho gia' provato
ne ho provato a decine su internet.
Provo speriam

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
o scarichi la versione senza la N, tanto anche se c'è Windows Media Player, ti crea problemi ?
No è solo una fissazione mia
che da due mesi mi fa impazzire
Comunque bisognerebbe indicare che la ISO X17-59366
non è funzionante.

Per ora non posso che ringraziarti INFINITAMENTE senza la tua
disponibilità , avrei gia' optato per metodi alternativi

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
PS > quello che è successo non è altro che una conferma .
Infatti , solo che ho sempre pensato che tu avessi gia' provato con quella ISO ,
e mi pareva impossibile che io non riuscissi , l'ho perfino scaricata da un tablet ma niente ...
Anche altri miei amici hanno provato senza riuscire.

P.S. Ho provato dal sito che mi hai indicato e la X17-59366 NON C'E'....
Credo che l'abbiano eliminata dopo aver scoperto che è corrotta

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 21:50.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:50   #92
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Si, cambiato il sito, adesso c'è

Si vede che c'è qualcosa di strano nel link o....bohhh domani riprovo di nuovo : l' hai scaricata non so quante volte, l' hai scaricata dal tuo amico, l' ho scaricata anch' io.............

Se qualche altro utente volesse provare a scaricarla dal link al post n.1 e riportasse cosa è successo, sarebbe gradito
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:55   #93
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Su quel sito credo di aver gia' provato ,
pero' riprovo e ti do conferma

Ultima modifica di laky77 : 04-01-2015 alle 11:16.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 22:02   #94
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Ok, fai sapere cosa succede

Ultima modifica di tallines : 04-01-2015 alle 08:58.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 12:22   #95
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Ho provato
ma ho lo stesso errore
Rufus non riesce a scompattare la ISO

Se vuoi , prova anche tu
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 13:46   #96
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Le Iso di W7 con la N non funzionano : provato sia la versione x64 che quella x86 con la N, danno errore .

In più verificato i codici SHA1 che non corrispondono come mostrano le immagini sotto .

Per quanto riguarda la Verifica dell' integrità dei file sono venuto a conoscenza che esistono i codici SHA1 della Microsoft da poter controllare, anche se poi come ho detto e ripeto, se il tool da errore, l' Iso è corrotta .

Controllo codici SHA1 Microsoft > > >

http://msdn.microsoft.com/en-us/subs...dex=0&FileId=0

Installato HashTab come detto sopra al post n. 86 e controllato i codici SHA1 dell' iso Windows 7 Professional N SP1-U x64 – Italiano > X17-59366.iso

La figura di destra è L' Iso scaricata dal sito di Hardware Upgrade al post n.1 della Guida, la figura di sinistra è l' iso scaricata da navigaweb (che poi il link della Digital River è sempre quello) > > >




Prova fatta anche con la Iso di Windows 7 Professional N SP1-U x86 – Italiano > X17-59364.iso .

Oltre a dare errore nella preparazione con Rufus, andando a controllare il codice SHA1, anche qui non corrisponde > > >




Le copie con la N non funzionano

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 14:26.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 14:15   #97
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Chiaramente bisogna far vedere anche l' altra parte della medaglia quella positiva

Andando a verificare l' integrità dei file iso di W7, senza N, tutto corrisponde .

Infatti non ci sono stati problemi nella preparazione e nell' installazione, perchè l' iso è integra .

Integrità del file Iso >

Windows 7 Professional SP1-U x64 – Italiano > X17-59215.iso >



Integrità del file Iso >

Windows 7 Professional SP1-U x86 – Italiano > X17-59212.iso >


Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 14:27.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 16:33   #98
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11627
Avete suggerimenti sul DVD da utilizzare?? Perchè ho provato con un DVD+RW e non funziona....

Con un DVD-R e non funziona...
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 17:06   #99
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48615
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Avete suggerimenti sul DVD da utilizzare?? Perchè ho provato con un DVD+RW e non funziona....

Con un DVD-R e non funziona...
L' Iso con N o senza N ?

Come hai visto le Iso della Microsoft con la N, che tu prepari la pendrive o fai il dvd non funzionano, perchè vengono giù corrotte .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 17:17   #100
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Segnalalo nel tuo primo post tallì. Infatti mi sembravano strani tutti sti problemi.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v