Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessit di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre pu essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare pu diventare compatibile con pressoch tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2014, 17:49   #61
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Hai scaricato Rufus dal link postato nella Guida ?

Sicuro di aver selezionato le voci giuste in Rufus ?

Rufus riconosce la pendrive ? Lo leggi sopra in alto nella schermata di Rufus, alla voce Dispositivo/unit .

Prova anche con il tool gratuito della Microsoft o con il terzo modo di preparare la pendrive, sempre al post n.2, tramite la procedura Diskpart .

Al limite........a qualcuno successo poi.........scarica l' iso da un altro computer, se ne hai la possibilit .

Ultima modifica di tallines : 28-12-2014 alle 17:56.
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2014, 20:20   #62
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Non so piu' cosa fare
scaricato da un'altro computer
ISO 64 bit n , inserita su penna diversa dalla precedente , da 4GB ,
Rufus mi dice impossibile scompattare ISO
La procedura e' stata fatta tutta su un'altro PC ,
posso provare a scaricarla da un amico nel suo pc
altrimenti non so cosa fare , io la iso l'ho scaricata 10 volte
ma ho sempre lo stesso problema.
Che assurdita'

Ultima modifica di laky77 : 28-12-2014 alle 20:26.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2014, 20:48   #63
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Strano.....con tutte le prove che ho fatto Rufus non ha fatto una piega, anzi se vai a vedere il post n.3, quello dove sono riportati gli errori, quelli di preparazione (non di installazione) mi sono usciti usando il tool della Microsoft.........

Prova il tool della Microsoft o la procedura diskpart come gi detto .
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 09:18   #64
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Adesso vediamo come va col tool della MS, che a me non ha mai dato il bench minimo problema, ma in questo caso specifico sembrerebbe esserci qualche altra causa ancora non identificata. Non nemmeno l'iso il problema, avendola scaricata da altri PC e ben 10 volte in tutto.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 12:47   #65
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Laky strano che dopo tutti i download che hai fatto.........o i computer dove hai scaricato sono danneggiati o la linea adsl ........

Ho fatto adesso una prova giusto per.....con l' Iso di W7 a 64 bit preparata con Rufus >

X17-59215



Rufus non ha fatto una piega.........tempo di preparazione come scritto in basso a destra > 14.54



Aggiunta : per prova ho fatto anche l' installazione di W7 64 bit, tutto andato bene, nessun errore .

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 14:19.
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 17:36   #66
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Io ho scaricato la 64 bit versione N quella senza Windows Media player.
Prima di aver scoperto questa guida , avevo gia' provato tramite altri link,
ma niente.
Qui speravo , vista la vostra competenza , di poter risolvere , ma ho riscontrato lo stesso
problema.
Io ho provato su due PC a casa mia , usando la stessa linea.
In serata vedo se posso provare da un mio amico cambiando linea e pc ,
spero funzioni.

Pero' se scompatto la ISO e la ricompongo con IMGBurn,
rufus me la riconosce , pero' l'installazione si blocca
per via della mancanza dei driver , come dicevo prima.
(Non so se applico la procedura giusta con IMGBurn)

Sara' un mese che sto impazzendo con questa cosa , pero' voglio arrivare
ad una soluzione.
E vi ringrazio per il vostro supporto mi da coraggio

Ultima modifica di laky77 : 29-12-2014 alle 17:45.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 18:14   #67
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Pero' se scompatto la ISO e la ricompongo con IMGBurn,
rufus me la riconosce
Strano.....cosi devi fare il doppio lavoro........comunque se Rufus dopo il giro che fai per dargli l' Iso di W7

ricreata da imgburn, alla fine come da ultima immagine postata sopra, dice > procedura completata, significa che la pendrive ok, funzionante .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
pero' l'installazione si blocca
per via della mancanza dei driver , come dicevo prima.
(Non so se applico la procedura giusta con IMGBurn)
L' errore che esce non un errore di preparazione della pendrive, ma di installazione .

Ti avevo gi chiesto quando ti esce questo errore ?

Appena inserisci la pendrive e avvii il computer ?

L' errore come da immagine postata al post n. 59 ?

Nel Bios come impostata la voce Sata ?

Ultima modifica di tallines : 29-12-2014 alle 18:21.
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 19:29   #68
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Ma hai provato col tool della MS?
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 20:10   #69
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Il messaggio di errore come quello della figura ,59
esce appena clicco su installa , la lista delle versioni
non riesco mai a vederla.

Sul bios SATA in AHCI
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 20:59   #70
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Domande per capire : tu hai un Packard Bell TR85 con pre-installato WIN 7 Home Basic OA .

Non hai la partizione di ripistino nascosta da cui reinstallare il SO che dovrebbe essere avviabile con il tasto F11 ?

O i dvd di ripristino ?

E' mai stato installato W7 pulito come stai cercando di fare ?

Ti dico questo, perch alcuni portatili, poi......non vogliono W7 pulito, ma solo o la partizione di ripristino nascosta o i dvd di ripristino .
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 21:52   #71
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
PakardBell TM85
Il sistema preinstallato era pieno di schifezze come al solito ,
e si piantava continuamente
Ho gia fatto il rirpistino con procedura ma essendoci troppi programmi diventa lentissimo
non utilizzando il disco di ripristino.

Allora ho deciso di isntallare WIN7 pulito.
Ho provato una versione che si trova in rete , nei forum di sharing,
e tutto ha funzionato bene solo che non mi ha accettato i codici della
mia licenza , e ho dovuto utilizzare un attivatore.

Mi sono rivolto su questo forum e mi stato detto du seguire questa
guida che faceva al caso mio , pero' con le ISO DigitalRiver
ho avuto problemi.

Attualmente ho installato WIN7 preso da forum di sharing e funziona ,
anche se io avendo la licenza vorrei fare le cose nel modo giusto,
e utilizzare le ISO digital river anche per maggior sicurezza.
Credo

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ma hai provato col tool della MS?
Si lo stesso problema

Ultima modifica di laky77 : 30-12-2014 alle 07:18.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 21:57   #72
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
E soprattutto, perch in questo forum tassativamente vietato trattare di pirateria.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2014, 12:12   #73
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Mi sono rivolto su questo forum e mi stato detto du seguire questa
guida che faceva al caso mio , pero' con le ISO DigitalRiver
ho avuto problemi.
........... avendo la licenza vorrei fare le cose nel modo giusto,
e utilizzare le ISO digital river anche per maggior sicurezza.
Credo
Infatti hai fatto bene a venire nel forum, perch le cose si fanno in modo ufficiale .

Adesso hai o no la partizione di ripristino ?

A parte che non serve averla..........

Il problema di installazione (non di preparazione della pendrive), non avendo un Uefi-Bios, ma solo Bios, poteva essere dovuto al fatto di installare tramite usb 3.0 invece che tramite usb 2.0, ma non il tuo caso .

Questo errore in fase di installazione esce anche quando l' hd collegato alla porta sata sbagliata, ma anche questo non il tuo caso .

L' errore che ti esce > manca un driver di dispositivo necessario per l' unit CD o DVD . Se si dispone di un disco floppy , di una memoria flash USB, di un CD o di un DVD con il driver, inserirlo ora .

Nota : se il supporto di installazione.......

credo sia dovuto al fatto che l' hd deve essere preparato .

O elimini tutte le partizioni con gparted live e ne crei solo una o due e poi installi su C W7, sempre da pendrive preparata che funziona .

O il tuo caso analogo al caso di david anche se david aveva un ssd e l' Uefi-Bios, post > n.44 .

Che ha risolto come dice al post n.35 dell' altra discussione, tramite la Guida (in inglese) alla voce > Guide/How To post n.1, ossia tramite la prima procedura che viene descritta .

Comunque dovresti risolvere anche azzerando le partizioni con gparted live
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 17:10   #74
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Infatti hai fatto bene a venire nel forum, perch le cose si fanno in modo ufficiale .

Adesso hai o no la partizione di ripristino ?
Si la partizione esiste

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi

Il problema di installazione (non di preparazione della pendrive), non avendo un Uefi-Bios, ma solo Bios, poteva essere dovuto al fatto di installare tramite usb 3.0 invece che tramite usb 2.0, ma non il tuo caso .
Esatto

Al di la' del problema di Installazione , io vorrei risolverer il problema
della preparazione.
Ho scaricato da un amico la iso X17 53966 WIN7 64 N
E anche da lui Rufus da' il problema Iso errata
Ora non so cosa fare , il problema della richiesta driver la vedro' in seguito
quando saro in grado di preparare la chiavetta nel modo giusto
senza passare per IMGburn , ma come descritto dalla guida.

Una volta preparata correttamente
se mi richiedera' i driver allora vedro' il dafarsi ,
per ora tengo duro

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 17:17.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 17:55   #75
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Al di la' del problema di Installazione , io vorrei risolverer il problema
della preparazione.
Ho scaricato da un amico la iso X17 53966 WIN7 64 N
E anche da lui Rufus da' il problema Iso errata
Incredibile e strano......... o la zona dove siete voi......

Oggi ho installato a un mio amico W7, scaricato dai link della Digital River e preparato come da Guida e poi chiaramente l' abbiamo attivato con la licenza originale sua .

Non ho avuto nessunissimo errore, ne di preparazione, ne di installazione........

Prova il tool della Microsoft o tramite la procedura diskpart .

Te l' avr suggerito almeno 4 volte

Per mi sembra strano che l' Iso Originale, Ufficiale della Microsoft, vi venga gi in modo errato, ossia corrotta e vi dia questi problemi....

Se provi per esempio a scaricare un software freeware qualsiasi, versione installer, tipo..........IObit Uninstaller freeware, e poi provi a installarlo ti da problemi ?

Questo per capire che non ci sia qualcosa nella connessione, poi........

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 18:07.
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 19:47   #76
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Oggi ho installato a un mio amico W7, scaricato dai link della Digital River e preparato come da Guida e poi chiaramente l' abbiamo attivato con la licenza originale sua .
A sto punto passami la ISO che hai scaricato tu , magari tramite qualche host...
O inviami una chiavetta funzionante o vengo a trovarti
Hai installato la versione WIN 64 N X17 53966?

Il tool della Micorsoft mi dice cha la ISO non valida

Con la procedura manuale , non ho problemi nella preparazione
ma nell'Installazione mi chiede i fatidici driver
e li non so cosa fare.
Ho provato anche su un' altro PC portatile Lenovo , ma
mi chiede sempre i driver



Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Per mi sembra strano che l' Iso Originale, Ufficiale della Microsoft, vi venga gi in modo errato, ossia corrotta e vi dia questi problemi.....
Io sto' inpazzendo non ci credo

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se provi per esempio a scaricare un software freeware qualsiasi, versione installer, tipo..........IObit Uninstaller freeware, e poi provi a installarlo ti da problemi ?
Mai avuto problemi

P.S.
Alla fine del download , IE fa partire una procedura di analisi sicurezza .... potrebbe centrare?
Anche se dal mio amico l'abbiamo scaricata con Chrome

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 20:06.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:04   #77
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
A sto punto passami la ISO che hai scaricato tu , magari tramite qualche host...
Hai installato la versione WIN 64 N X17 53966?
Si per prova, l' ho gi tolta
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Il tool della Micorsoft mi dice cha la ISO non valida
Prova le altre due procedure del post n. 2 della Guida
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
P.S.
Alla fine del download , IE fa partire una procedura di analisi sicurezza .... potrebbe centrare?
Anche se dal mio amico l'abbiamo scaricata con Chrome
Secondo me non c' entra .

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 20:07.
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:17   #78
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Ho provato con la preparazione DiskPart
e non ho avuto problemi.

Solo che mi chiede i Driver
Testato anche su un portatile Lenovo oltre
il packard bell mi chiede sempe i driver
e non possibile installare il sistema.
Provato sul mio PC desktop di 5 anni fa
no UEFI , esce sempre la schermata
che hiede i DRIVER

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 20:32.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:34   #79
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48573
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Ho provato con la preparazione DiskPart
e non ho avuto problemi.
Almeno una andata .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Solo che mi chiede i Driver
Testato anche su un portatile Lenovo oltre
il packard bell mi chiede sempe i driver
e non possibile installare il sistema.
Provato sul mio PC desktop di 5 anni fa
no UEFI , esce sempre la schermata
che hiede i DRIVER
Post n.73, che ti rimanda al 44, che ti rimanda al 35, prova

Oppure il problema dato dal fatto che hai la partizione di ripristino........anche se mi sembra strano .

Il disco in questo pc e negli altri pc un disco Sata o sono Ide .

Perch quando hai postato le voci di boot, non ho capito perch c' scritto Ide 0, Ide 1..........invece di Sata........

La Microsoft dice che l' errore della mancanza di driver dovuto all' Iso corrotta.

Devi vedere se il file Iso scaricato integro, tramite il tool della Microsoft > Microsoft File Checksum Integrity Verifier

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 20:55.
tallines  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:54   #80
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Ho fatto una prova anche su un PC fisso
con disco nuovo , senza preinstallazione WIN7 ,
senza bios UEFI, mi esce sempre la richiesta driver...

Comunque leggero' la guida , solo che in inglese
non ci capisco molto ....
Sul Lenovo portatile , su quale ho fatto la prova ,
stata cancellata la partizione di ripristino ,
ed stato installato WIN7 da DVD , solo che ha la versione
Porfessional , a me serve Home Premium

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 20:56.
laky77  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v