Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2009, 09:56   #81
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Dire che lo avevo detto un mesetto fa ... ti ricordi quando parlavamo di Avira che aveva amnesie sotto OA ? Avevo espressamente indicato i programmi che si autoproteggono tra cui A2
Mi dispiace averci preso però
Il bello che OA e A-Squared vengono forniti anche in coppia quindi non dovrebbereo esserci problemi di sorta.
Sembra che l'incompatibilita' sia dovuta non tanto ad amnesie da parte di OA quanto all'uso dell'hips (di uno) e il controllo in real time (dell'altro) insieme. I due controlli in real non andrebbero daccordo ma vanno in conflitto. Come mettere due hips di software diversi sulla stessa macchina.
Ciao romagnolo
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 10:10   #82
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Il bello che OA e A-Squared vengono forniti anche in coppia quindi non dovrebbereo esserci problemi di sorta.
Sembra che l'incompatibilita' sia dovuta non tanto ad amnesie da parte di OA quanto all'uso dell'hips (di uno) e il controllo in real time (dell'altro) insieme. I due controlli in real non andrebbero daccordo ma vanno in conflitto. Come mettere due hips di software diversi sulla stessa macchina.
Ciao romagnolo
Bizzarro in quanto A2 non prevede nessun controllo in real ma solo on execution ed on demand, se ne era già discusso a suo tempo.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 10:35   #83
Androua
Senior Member
 
L'Avatar di Androua
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2925
Ho una domanda veloce... ho appena installato AVG free e volevo chiedere se devo lasciare attivo il firewall di windows?? non mi sembra che l'avg intregri un firewall!!
__________________
"Lascialo camminare da solo senza commettere peccati... con pochi desideri. Come gli elefanti nella foresta"
Androua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 10:42   #84
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Bizzarro in quanto A2 non prevede nessun controllo in real ma solo on execution ed on demand, se ne era già discusso a suo tempo.
Bizzarro si... infatti essendo forniti insieme per lo scaricamento, tutto fa supporre che siano compatibilissimi (e ne sono convinto anche io).
Come ho scritto nel post precedente, non c'e' nulla di confermato e nulla di certo, e' solo un utente (nel forum ufficiale di OA) ad aver alcuni problemi.
La mia voleva solo essere un'attenzione per chi (forse o probabilmente) potesse avere problemi similari
Un salutone, ciao mod.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 10:46   #85
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Androua Guarda i messaggi
Ho una domanda veloce... ho appena installato AVG free e volevo chiedere se devo lasciare attivo il firewall di windows?? non mi sembra che l'avg intregri un firewall!!
Se non erro non lo integra, comunque per maggior sicurezza puoi chiedere nel thread dedicato, qui:
-> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1625201
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 10:52   #86
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Androua Guarda i messaggi
Ho una domanda veloce... ho appena installato AVG free e volevo chiedere se devo lasciare attivo il firewall di windows?? non mi sembra che l'avg intregri un firewall!!
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Se non erro non lo integra, comunque per maggior sicurezza puoi chiedere nel thread dedicato, qui:
-> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1625201
No, non lo integra per la scelta del FW ti rimando ai primi 4 post del presente 3D
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 12:00   #87
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ciao Romagnolo

Avira lo metto di sicuro, c'era sul mio vecchio pc e non hanno avuto problemi
Per Prevx sono dubbiosa....se Prevx segnalasse qualcosa loro cmq non saprebbero intervenire, quindi servirebbe a ben poco
CIS invece non mi convince proprio, se gli compare un pop up, a mio cognato gli prende un colpo
Non c'è un programma che faccia il suo lavoro senza chiedere niente? Rigorosamente in italiano, mia sorella era in una di quelle sezioni sfigate in cui si studiava francese
Pazienza se è meno efficace di CIS, tanto per loro ho creato un account limito.

Grazie
Roby
Vorrei azzardare e spero possa andare (abbastanza) bene.
Che ne pensi di questo: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1697472 ?
Un salutone, ciao roby
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 12:05   #88
Androua
Senior Member
 
L'Avatar di Androua
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2925
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
No, non lo integra per la scelta del FW ti rimando ai primi 4 post del presente 3D
ok grazie.
__________________
"Lascialo camminare da solo senza commettere peccati... con pochi desideri. Come gli elefanti nella foresta"
Androua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 12:22   #89
LaSheikka
Senior Member
 
L'Avatar di LaSheikka
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi..... e Ragazze

Prima di tutto complimenti a Polonio per il lavoro fatto


Dopo il pc per il nonno (vecchia discussione), ora devo sistemare il pc nuovo di mia sorella

Vi spiego la situazione. Mia sorella è un'impedita (), ma almeno è una di quelle che non fa mai danni. Mio cognato non riesce neanche ad usare il decoder del digitale terrestre ed ha compromesso il SO del vecchio pc per ben 2 volte in 6 mesi (per fortuna avevo fatto un'immagine ). Dulcis in fundo mia nipote, ha 4 anni ed è già una smanettona

Ora stanno usando il mio muletto (che tornerà presto a casa ). Sopra c'è solo Avira, ho dovuto togliere Comodo, perchè facevano troppo casino

Ora mi serve il vostro aiuto. Sul pc nuovo hanno fatto mettere XP Pro SP3, che sw di sicurezza ci metto?

Grazie
Roby
Roby, mi fai morire, che odissea

Cmq complimenti a tuo nonno che usa il pc
__________________
... I'm not scared of you.
Well you really shouldn't have said that ...
LaSheikka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 18:35   #90
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi..... e Ragazze

Prima di tutto complimenti a Polonio per il lavoro fatto


Dopo il pc per il nonno (vecchia discussione), ora devo sistemare il pc nuovo di mia sorella

Vi spiego la situazione. Mia sorella è un'impedita (), ma almeno è una di quelle che non fa mai danni. Mio cognato non riesce neanche ad usare il decoder del digitale terrestre ed ha compromesso il SO del vecchio pc per ben 2 volte in 6 mesi (per fortuna avevo fatto un'immagine ). Dulcis in fundo mia nipote, ha 4 anni ed è già una smanettona

Ora stanno usando il mio muletto (che tornerà presto a casa ). Sopra c'è solo Avira, ho dovuto togliere Comodo, perchè facevano troppo casino

Ora mi serve il vostro aiuto. Sul pc nuovo hanno fatto mettere XP Pro SP3, che sw di sicurezza ci metto?

Grazie
Roby
Io ci lascerei/metterei:

FW XP.
Avira free.
DW a pagamento.

RVS la versione free.

Se mi chiedi anche il browser la mia risposta lo sai è scontata.........Opera !!

Ultima modifica di sampei.nihira : 19-08-2009 alle 18:40. Motivo: si capisce un pò meglio dove è necessario spendere.....
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 21:04   #91
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Io ci lascerei/metterei:

FW XP.
Avira free.
DW a pagamento.

RVS la versione free.

Se mi chiedi anche il browser la mia risposta lo sai è scontata.........Opera !!
Ciao Sampei

Quindi tu mi conigli di mettere un HIPS e niente firewall. Io pensavo il contrario
Ho sempre pensato che per un utente poco esperto fosse più semplice un firewall da capire che un HIPS

DW è DefenseWall, ma RVS cos'è?

Ciao ciao
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 21:06   #92
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Vorrei azzardare e spero possa andare (abbastanza) bene.
Che ne pensi di questo: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1697472 ?
Un salutone, ciao roby
Ciao Kohai

Dici di usarlo al posto di Prevx?
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 21:12   #93
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2149
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ciao Sampei

Quindi tu mi conigli di mettere un HIPS e niente firewall. Io pensavo il contrario
Ho sempre pensato che per un utente poco esperto fosse più semplice un firewall da capire che un HIPS

DW è DefenseWall, ma RVS cos'è?

Ciao ciao
RVS...Returnil Virtual System

usa il fw di XP e basta...e poi Avira. poi di tanto in tanto ti ci metti tu e fai delle scansioni con A-squared. e basta
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2009, 21:19   #94
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ciao Sampei

Quindi tu mi conigli di mettere un HIPS e niente firewall. Io pensavo il contrario
Ho sempre pensato che per un utente poco esperto fosse più semplice un firewall da capire che un HIPS

DW è DefenseWall, ma RVS cos'è?

Ciao ciao
Si solitamente è così, DW ha "dirazzato".
Come potrà confermarti anche nV25 che lo usa solitamente,ed io che lo installai tempo fà per una prova.
Ovviamente per me ha un solo difetto è a pagamento.
Ma nel caso dei tuoi parenti (e quindi le loro già da te elencate "capacità" ) sarebbero soldi spesi bene.

Returnil Virtual System.

A meno che tu non gli configuri Avira in modo semi-automatico per me troverà più complicato Avira dello stesso DW.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2009, 10:15   #95
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Per chi avesse Online Armor come firewall con hips attivo "sembrerebbe" (ma nulla e' confermato) che ci siano alcune "incomprensioni" fra OA e A-Squared in versione real.
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Bizzarro in quanto A2 non prevede nessun controllo in real ma solo on execution ed on demand, se ne era già discusso a suo tempo.
Come supponevo, caso piu' unico che raro.
Ritiro quanto detto prima
-> http://support.tallemu.com/vbforum/s...135#post100135 dal post 28 in poi.

Ciaooo.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2009, 10:18   #96
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ciao Kohai

Dici di usarlo al posto di Prevx?
Veramente no. La mia idea era piuttosto di un hips puro, installare quel prodotto che dovrebbe far tutto da se...
Poi come suggerito dagli altri utenti, avira e returnil (ricordandoci che rvs virtualizza la sola partizione ove e' inserito il s.o.)
Un salutone!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2009, 20:27   #97
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Scusate ma per windows seven che firewall usate? Anche per la versione a 64bit sono interessato
Comincia a leggere i primi post del thread per avere un'idea sommaria del tutto, poi chiedici info al riguardo
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2009, 21:28   #98
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Già l'ho letto. Uso online armor free + avira su Xp.
Esiste qualche firewall/hips su seven?
Conoscendo bene OA posso dirti cosa non va : attualmente non va per Vista 64 bit e Seven di cui (ultime notizie) sono usciter 2 beta interne per questultimo mentre per i 64 bit c'e' da aspettare ancora un po'
Per gli altri prodotti mi spiace, prima di dir cavolate e non conoscendoli abbastanza bene non dico nulla...
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2009, 22:58   #99
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
Ciao regà... sono in vacanza (ancora per poco...) ma visto che oggi pioveva parecchio ho provveduto ad appropriarmi di un computer.. e quindi... Tadan

---

@ Roby_P
Per computer di nonni, prozii, cugini lattanti e trisauri IO, personalmente, farei così:
immacabile l'antivirus (rigorosamente Deutsch);
Per il firewall, soprattuto se ha XP, è preferibile evitare quello della MS... il firewall di Comodo, anche se privo di hips come diceva Romagnolo, è a mio parere comunque piuttosto ostico... (cioè insomma mia nonna con il controllo dell'"ARP spoofing" non ce la vedo tanto)... decisamente più semplice e amichevole sarebbe PCT Firewall Plus (italiano, semplice... carino carino...)
Sulla questione HIPS appoggio in pieno Kohai per lsostituirli con un Behavior Blocker... ThreatFire se vuoi restare in casa PC Tools e trovare compagno al firewall... altrimenti approfittando della promozione potresti azzardarti su Mumutu, anche se fino ad ora onestamente, essendo a pagamento, ne ho sentito parlare piuttosto poco (eeh i $ son sempre $)...
Poi gli butti lì un antimalware con scansioni periodiche preimpostate (non A-Squared che ha troppi fp... pensavo a MalwareBytes anche se ora non ricordo il grado di gestibilità dello Sheduler... o come si chiama...)
Come Browser? Opera. Sto provando la beta 3... stupenda! Io, a dir la verità, uso Firefox ma perchè amo e ho la pazienza di personalizzarlo gestirlo ecc ecc... Altrimenti Norvegia Docet...; Non avrai NoScript... (che può pure essere fastidioso) ma per stare ancora più tranquilli ci piazzi GesWall: resistente, leggero e non scoccia (già con Sandboxie devi cancellare periodicamente l'area virtuale... poi mettici che magari navigando ti salvi un preferito... poi pulisci l'a.v.... svampato... potresti rimanerci male....).

La versione free di Prevx la eviterei... dì a mio cugino che c'è un attacco Trojan (che senza pagare non puoi fermare) e ti chiama i Carabinieri....

Così stai piuttosto arroccato... se ha un uso "tranquillo" del computer e non ha esuberi di hardware potresti anche valutare di sfoltire un pò togliendo il B.B. (da non confondersi con B&B) e GesWall...

Scusa la lunghezza e la confusione...
---

@Deepdark
Il firewall di 7 non è proprio malaccio... potresti anche valutare di tenere quello... altrimenti Windows 7 dovrebbe essere già supportato da Outpost e PrivateFirewall... per quanto riguarda Comodo ho sentito dire che basta impostare dalle proprietà dell'eseguibile la compatibilità con Vista per farlo andare... Di OA ti ha già parlato Kohai...

---

Ciao e Buona Serata a tutti

Ultima modifica di Polonio : 21-08-2009 alle 23:07. Motivo: Deepdark... non DeepFear!!
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 19:31   #100
Alex_80
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5788
Ho notato che la versione inglese del firewall Outpost Pro è più aggiornata di quella italiana, perciò stavo pensando di usare quella inglese.

Si possono verificare problemi se si installa la versione inglese di Outpost Pro su Windows versione italiana?
Alex_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v