Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2009, 20:08   #102
mikymiky91
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 76
L'ho attivato assegnando un indirizzo ip esempio 192.168.1.3 ma quando avvio l'iso del kaspersky mi dice in una voce all'interno di configuration eth0 !! invece di ok!
mikymiky91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 20:11   #103
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
sulla station devi solamente attivare il dhpc, poi riavviando l'iso dovrebbe ritrovarsi assegnato l'indirizzo
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 20:17   #104
mikymiky91
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 76
l'ho fatto ma niente. Sto dalle 9:oo di mattina ad impazzire, quando mi caricarica kaspersky arriva ad un punto quando carica il programma che dice configuration no set for eth0, e la stellina è rossa e poi dice brinnig un eth0 dhcpcd ecc.

Ultima modifica di mikymiky91 : 28-12-2009 alle 20:20.
mikymiky91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 20:23   #105
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
il database a quando risale?
opta per il rescue disk di avira che è aggiornato quotidianamente
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2009, 20:26   #106
mikymiky91
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 76
Provando l'iso di avira invece arriva ad un punto e mi dice scanner no found...(dopo aver copiato dei file) quindi non posso procedere con lo scanner. E' un casino.
mikymiky91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2009, 12:06   #107
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Buon Anno A TUTTI innanzitutto

Volevo prendere l'ultima ver. aggiornata di KAV rescue disk però tutti i Links di: link su server dnl-euX.kaspersky-labs -> mi da risultato NOt Found , cosi ho preso sempre direttamente da Kaspersky "devbuilds" la ver. 2008 che aggiornerò .


Grazie infinite ed ancora Tanti auguri di Buon Anno 2010 .
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2009, 13:03   #108
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Oppps mi son dimenticato la cosa più importante, la ver. 2008 l'unica disponibile dai siti kaspersky è compatibile con win 7 a 64 bit

Di nuovo Buon Anno
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 12:47   #109
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
si alcuni link sono ancora irraggiungibili, ma è possibile scaricarlo dagli altri disponibili


ciao
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 08:25   #110
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
si alcuni link sono ancora irraggiungibili, ma è possibile scaricarlo dagli altri disponibili


ciao
Grazie wjmat e Buon Anno ancora.
L'ho scaricata la ver. ma riavviando il portatile con dentro il cd , WIN 7 non l'ha nemmeno visto mi sa che non è ancora compatibile con win 7 a 64 bit
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 08:45   #111
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
inserito link alla guida per l'aggiornamento delle firme premasterizzazione
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:09   #112
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
wjmat ma con le skin pipkin e con quelle italiane tipo la Friday3-blue ho visto che è possibile creare il disco di ripristino, quindi sarà possibile creare un cd idone per win 7 a 64 bit in caso di problemi/virus et cetera

Se si non vedo l'ora che scada la suite gratis OEM eppoi attivo l'ultima licenza di KIS con la skin
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:25   #113
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
di quelle cose non so nulla
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 15:29   #114
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
quando lo farò ti avviserò perchè le skins in ita sono davvero ben fatte ed utili, fine OT
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 10:52   #115
elle_di
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 9
Ciao, sono Luca, in questi giorni ho avuto un problema con un rootkit e ho usufruito di questa "guida".
Volevo farvi i complimenti perchè era la prima volta che facevo una scansione del genere e grazie a voi non ho avuto alcun problema.
L'unico suggerimento che vi posso dare è che potreste avvisare che la scansione è lunghissima, io ci ho messo 19 ore e se uno non è pratico, come me, dopo le prime 4 inizia a preoccuparsi un po'.
Comunque complimenti ancora!

ciao

Luca
elle_di è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2010, 10:41   #116
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da elle_di Guarda i messaggi
Ciao, sono Luca, in questi giorni ho avuto un problema con un rootkit e ho usufruito di questa "guida".
Volevo farvi i complimenti perchè era la prima volta che facevo una scansione del genere e grazie a voi non ho avuto alcun problema.
L'unico suggerimento che vi posso dare è che potreste avvisare che la scansione è lunghissima, io ci ho messo 19 ore e se uno non è pratico, come me, dopo le prime 4 inizia a preoccuparsi un po'.
Comunque complimenti ancora!

ciao

Luca
Di solito solo la 1 scansione è lunghissima, però dalle prox andrà meglio.
Oppure puoi abbassare il valore di scansione euristica (al momento non ricordo perchè sul portatile finchè non scade ho Trend security) e non far scansionare gli archivi compressi tanto quando li apri li scansiona sempre ed anche qui chi utilizza kaspersky tutti i gg. può dirti meglio
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 20:11   #117
bergamax81
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
Ciao ragazzi...ho preso come virus un fasullo antivirus...chaimato VIRUS PROTECTOR. Ho provato a creare i cd di kaspersky e tutto ok...fatto l'aggiornamento ed iniziata la scansione. Sono state trovate 5 minacce ke sono protette dalla scrittura... ke posso fare...ho il portatile inutizzabile. Da windows XP l'unica cosa ke riesco a vedere è lo sfondo...mancano tutte le icone e le barre...dopo 10 min si riavvia da solo ed entrando in modalità provvisoria mi da una schermata blu di errore e si riavvia. HELP ME
bergamax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2010, 20:13   #118
bergamax81
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
NN so più ke fare...molti di questo forum mi hanno detto di leggere mille cose ke alla fine nn riesco a fare...
bergamax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2010, 07:36   #119
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da bergamax81 Guarda i messaggi
NN so più ke fare...molti di questo forum mi hanno detto di leggere mille cose ke alla fine nn riesco a fare...
non ha senso postare 2 volte consecutivamente
eri già stato indirizzatonel 3d dei rogue, perchè non prosegui là?
ti avevo anche risposto ma poi sei sparito per tornare qui...
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1149
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2010, 08:14   #120
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da bergamax81 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi...ho preso come virus un fasullo antivirus...chaimato VIRUS PROTECTOR. Ho provato a creare i cd di kaspersky e tutto ok...fatto l'aggiornamento ed iniziata la scansione. Sono state trovate 5 minacce ke sono protette dalla scrittura... ke posso fare...ho il portatile inutizzabile. Da windows XP l'unica cosa ke riesco a vedere è lo sfondo...mancano tutte le icone e le barre...dopo 10 min si riavvia da solo ed entrando in modalità provvisoria mi da una schermata blu di errore e si riavvia. HELP ME
Mah se crei il cd KAV RESCUE DISK, spegni il pc con dentro il cd KAV RESCUE DISK eppoi riavvii ti fa una scansione e di solito trova ed elimina le minacce, lo trovi http://kaspersky-rescue-disk.softonic.it/
Altro non so che dirti
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v