Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2009, 13:03   #61
Isg-Emu
Senior Member
 
L'Avatar di Isg-Emu
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Enna
Messaggi: 1635
l'ho vista solo adesso pure io, però mi iscrivo subito...
Una domanda, quindi mi conviene fare prima un'immagine del sistema operativo (vista64) e poi dare la scansione ?
Non vorrei trovarmi senza sistema pure io, oppure questo rischio con windows non c'è ?
__________________
Il mio pc: Mobo: Gigabyte X58A UDR3 cpu:Intel I7 950ram: Corsair 12GB ddr3 Hd: 4sata+5ext (8 TB) Video: Asus Nvidia GTX970 4Gb ali:Enermax RevoBron ERB700AWT 700w Semi Modul Monitor:Samsung 27" curvo - Concluso positivamente con tanti utenti
Isg-Emu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 13:17   #62
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Isg-Emu Guarda i messaggi
l'ho vista solo adesso pure io, però mi iscrivo subito...
Una domanda, quindi mi conviene fare prima un'immagine del sistema operativo (vista64) e poi dare la scansione ?
Non vorrei trovarmi senza sistema pure io, oppure questo rischio con windows non c'è ?
ciao

perchè fare un immagine del sistema?
i file che vengono eliminati possono essere comunque ripristinati successivamente
il file di registro come indicato in guida, non viene toccato, quindi non vedo il problema

Ultima modifica di wjmat : 08-04-2009 alle 16:48.
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 16:47   #63
Isg-Emu
Senior Member
 
L'Avatar di Isg-Emu
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Enna
Messaggi: 1635
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

perchè fare un immagine del sistema?
i file che vengono eliminati possono essere comunque ripristinati successivamente
il file di registro che indicato in guida non viene toccato, quindi non vedo il problema
meglio ancora allora
__________________
Il mio pc: Mobo: Gigabyte X58A UDR3 cpu:Intel I7 950ram: Corsair 12GB ddr3 Hd: 4sata+5ext (8 TB) Video: Asus Nvidia GTX970 4Gb ali:Enermax RevoBron ERB700AWT 700w Semi Modul Monitor:Samsung 27" curvo - Concluso positivamente con tanti utenti
Isg-Emu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 19:08   #64
bandreabis
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 26
Domandona: io ho Alice mediante pppoe.
Ho modo di aggiornare le definizioni?

Grazie.
Andrea
bandreabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 19:13   #65
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ciao

purtroppo l'aggiornamento è possibile solo con LAN o wifi
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2009, 17:35   #66
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
domanda forse inutile ma sempre meglio togliersi il dubbio pirma, ovviamente l'aggiornamente si può fare solo se si ha installato una copia di KAV o KIS
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 22:11   #67
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
domanda forse inutile ma sempre meglio togliersi il dubbio pirma, ovviamente l'aggiornamente si può fare solo se si ha installato una copia di KAV o KIS
non è necessario averlo installato per poterlo aggiornare
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 08:21   #68
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
non è necessario averlo installato per poterlo aggiornare
Ok grazie wjmat quindi bisogna solo essere collegati ad internet
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 23:25   #69
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9158
ragazzi non ho capito ma perché a me non esce quello postato nella guida? io premo invio e mi escono una serie di cose velocissime che non riesco a leggere. Ma poi si ferma a delle scritte:

>> Activating mdev
>> Making tmpfs for /newroot
>> Looking for the cdrom
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1

qui non posso far più nulla!

perché?

ho provato su un altro pc e funziona tranquillamente...
__________________
Vendo giochi e vari accessori PS3


Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ultima modifica di Consiglio : 09-10-2009 alle 23:41.
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 07:08   #70
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
ragazzi non ho capito ma perché a me non esce quello postato nella guida? io premo invio e mi escono una serie di cose velocissime che non riesco a leggere. Ma poi si ferma a delle scritte:

>> Activating mdev
>> Making tmpfs for /newroot
>> Looking for the cdrom
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1

qui non posso far più nulla!

perché?

ho provato su un altro pc e funziona tranquillamente...
ciao

il pc si avvia normalmente?
prava a fare prima un controllo del disco ( ScanDisk / chkdsk )
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 11:54   #71
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9158
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

il pc si avvia normalmente?
prava a fare prima un controllo del disco ( ScanDisk / chkdsk )
Grazie per aver risposto.

Credo proprio si sia fottuto l'hdd, perché non si avvia proprio windows. Inoltre se metto l'altro hdd con l'so installato, neanche entra in windows. Assurdo. Quindi non posso fare niente. Era l'ultima soluzione che a quanto vedo neanche ha funzionato.
__________________
Vendo giochi e vari accessori PS3


Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 12:32   #72
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
le possibilità possono essere varie
l'importante è che il disco venga visto dal bios

se è saltata la F.A.T. le partizioni non sono più riconosciute è l'avvio e tantomeno lo scan virus risulterà impossibile

puoi provare a montarlo altrove per verificare se ci sono ancora le partizione, se non ci sono vedi testdisk in firma per il recupero della FAT
una volta ripristinata le partizioni torneranno visibile e potrai scansionare con il rescue cd
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 12:45   #73
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9158
ma testdisk si fa sempre dal bios?
__________________
Vendo giochi e vari accessori PS3


Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 13:11   #74
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
ma testdisk si fa sempre dal bios?
con un cd o pendrive avviabile
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 16:53   #75
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
non è necessario averlo installato per poterlo aggiornare
acc ora sono al lavoro e non ho sottomano il mio fidato KIS2010 però mi sembra di ricordare che ci sia in opzioni la possibilità di crearsi il proprio rescue-cd o dico eresie
Per favore mi dici dove perchè proprio non me lo ricordo
Grazie
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 17:08   #76
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
acc ora sono al lavoro e non ho sottomano il mio fidato KIS2010 però mi sembra di ricordare che ci sia in opzioni la possibilità di crearsi il proprio rescue-cd o dico eresie
Per favore mi dici dove perchè proprio non me lo ricordo
Grazie
chiedi qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 09:51   #77
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
Ma del rescue disk è questo il thread ... grazie molte.
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 09:56   #78
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
Ma del rescue disk è questo il thread ... grazie molte.
però tu mi stai chiedendo un'opzione che ha il programma non il rescue cd
e dove chiedere se non nel suo 3d ufficiale
io non sapendolo non posso che indicarti dove puoi trovare sicuramente risposta
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 08:28   #79
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
però tu mi stai chiedendo un'opzione che ha il programma non il rescue cd
e dove chiedere se non nel suo 3d ufficiale
io non sapendolo non posso che indicarti dove puoi trovare sicuramente risposta
grazie wjmat e non era un imperativo anche perchè qui su HW ho sempre trovato disponibilità e cortesia.
Grazie
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 08:53   #80
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
grazie wjmat e non era un imperativo anche perchè qui su HW ho sempre trovato disponibilità e cortesia.
Grazie
tranquillo
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v