Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2009, 11:39   #21
tupione
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 17
Problemi Kaspersky rescue disk

Ho creato dall'immagine iso il cd; avviato sul mio partatile fujitsu siemens ma lo schermo dopo la richiesta della lingua rimane scuro! Probabilmente non riconosce dei drive: ho provato alla scritta boot: dare rescue-safe (mi sembra come diceva con f1) mi va avanti ma poi arriva a un prompt e non so cosa dare per fare la scansione.
Coasa posso fare?
Grazie
tupione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 14:06   #22
gellok
Member
 
L'Avatar di gellok
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Belluno
Messaggi: 277
Ciao,ho provato questo software ma ho dei problemi.Dopo l'avvio da boot mi compare la scritta
media not find
could not find cd to boot
could not find the root block devicd in
please specify another value or: press "enter" for the same,type "shell" for a shell,or "q" to skip..
root block device ( ) : :
le ho provate tutte(almeno credo) ma rimane in attesa di un comando che non gli sò dare...avete un suggerimento?
Grazie 1000

Ultima modifica di gellok : 11-01-2009 alle 14:09.
gellok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 23:46   #23
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tupione Guarda i messaggi
Ho creato dall'immagine iso il cd; avviato sul mio partatile fujitsu siemens ma lo schermo dopo la richiesta della lingua rimane scuro! Probabilmente non riconosce dei drive: ho provato alla scritta boot: dare rescue-safe (mi sembra come diceva con f1) mi va avanti ma poi arriva a un prompt e non so cosa dare per fare la scansione.
Coasa posso fare?
Grazie
ciao

l'hai provato in un altro pc per verificare che funzioni?
le partizioni sono ancora integre?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 23:47   #24
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da gellok Guarda i messaggi
Ciao,ho provato questo software ma ho dei problemi.Dopo l'avvio da boot mi compare la scritta
media not find
could not find cd to boot
could not find the root block devicd in
please specify another value or: press "enter" for the same,type "shell" for a shell,or "q" to skip..
root block device ( ) : :
le ho provate tutte(almeno credo) ma rimane in attesa di un comando che non gli sò dare...avete un suggerimento?
Grazie 1000
ciao

l'hai provato in un altro pc per verificare che funzioni?
le partizioni sono ancora integre?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 13:22   #25
tupione
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 17
Problemi kaspersky rescue disk

Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

l'hai provato in un altro pc per verificare che funzioni?
le partizioni sono ancora integre?
Ho provato con un portatile ibm vecchio e funziona!
tupione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 13:33   #26
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tupione Guarda i messaggi
Ho provato con un portatile ibm vecchio e funziona!
il pc si avvia normalmente?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 15:31   #27
tupione
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 17
problemi kaspersky rescue disk

Il mio portatile si avvia normalmente, volevo comunque fare una scansione senza caricare il S.O. perchè ho trovato e eliminati alcuni virus con l´antivirus installato F-secure.
tupione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 15:58   #28
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
puoi provare in alternativa quello di avira
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1689812

altrimenti apri un 3d nella sezione aiuto sono infetto o accodati in uno esistente se hai capito che infezione ha il pc
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 19:27   #29
tupione
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 17
Problemi Kaspersky rescue disk

Grazie lo provero!
tupione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2009, 15:12   #30
gellok
Member
 
L'Avatar di gellok
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Belluno
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

l'hai provato in un altro pc per verificare che funzioni?
le partizioni sono ancora integre?
Ciao,in effetti su un altro pc funziona.
Che cosa intendi per integre?
Il portatile non da segni di lentezza,pesantezza,volevo fare questo test perchè ero alle prese con un malware che mi ha trovato e tolto Malwarebytes,e volevo controllare a fondo con questo modo.
gellok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2009, 15:25   #31
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da gellok Guarda i messaggi
Ciao,in effetti su un altro pc funziona.
Che cosa intendi per integre?
Il portatile non da segni di lentezza,pesantezza,volevo fare questo test perchè ero alle prese con un malware che mi ha trovato e tolto Malwarebytes,e volevo controllare a fondo con questo modo.
se la tabella delle partizioni è corrotta il cd non trova i dischi ed è normale che non parta

probabilmente ha trovato qualche incompatibilità con il tuo sistema
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2009, 17:44   #32
gellok
Member
 
L'Avatar di gellok
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Belluno
Messaggi: 277
Ciao,non capisco che può essere,le partizioni sono a posto,il sistema è lo stesso xp del fisso....
gellok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 21:01   #33
frizione
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 21
ho anch'io lo stesso problema... su un altro pc va a meraviglia!
sul fisso mi da:

could not find cd to boot
could not find the root block devicd in
please specify another value or: press "enter" for the same,type "shell" for a shell,or "q" to skip..
root block device ( ) : :

aiuto!
frizione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 10:34   #34
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ciao
il pc si avvia normalmente o hai già altri problemi?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 16:12   #35
andrea84123
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 54
Ma è normale che la scansione sia così lenta?

Dopo 20min sta ancora a 1%..
andrea84123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 16:57   #36
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
dipende dalla quantità di dati e dalle performance del pc
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 09:50   #37
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
ma xchè non consigli un cd riscrivibile? per la eventuale compatibilità o per cosa? già non è aggiornabile e ogni volta bisogna aggiornarlo.. se poi una volta che è uscita una nuova versione devo buttare via anche il cd...
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 12:51   #38
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
ma xchè non consigli un cd riscrivibile? per la eventuale compatibilità o per cosa?
ciao
a volte danno problemi e per evitare il problema a monte consiglio il cd normale

Quote:
già non è aggiornabile e ogni volta bisogna aggiornarlo..
a me risulta sia uno dei pochi aggiornabili

Quote:
se poi una volta che è uscita una nuova versione devo buttare via anche il cd...
se usato in situazioni di emergenza penso che quell'euro a dir tanto non sia così buttato
sarabbe da studiarsi un attimo il modo di metterlo su chiavetta bootabile
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 08:21   #39
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao
a me risulta sia uno dei pochi aggiornabili
peccato che se devo usarlo su una 56k.. ci impiego 1 ora per fare la scansione e 3 per scaricare gli aggiornamenti....
oppure se lo devo usare quando internet non funziona... non dico che lo devo avere aggiornato a oggi.. ma almeno non a 4 mesi fa...
io per aggiornabile intendo che una volta che l'ho aggiornato quello rimane... non che mi basta spegnere per perdere gli aggiornamenti
Quote:
se usato in situazioni di emergenza penso che quell'euro a dir tanto non sia così buttato
non è una questione di soldi.. ma di praticità.. io ora uso un secondo pc per fare le scansioni... quindi..
Quote:
sarabbe da studiarsi un attimo il modo di metterlo su chiavetta bootabile
esatto!!.. io avevo provato con bart-pe a metterlo su chiavetta.. ci ero anche riuscito.. peccato che funzionava in sola lettura... non permetteva di scrivere... e allora... mi uso un cd...
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 08:46   #40
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
se si parla di cd è ovvio che con gli aggiornamenti ci saranno sempre problemi, questo permette di aggiornare direttamente per non rifare il cd, se poi hai la 56k è un altro paio di maniche....

quello di f-secure invece permette l'aggiornamento da chiavetta usb

se ti può interessare un cd/chiavetta combo per qualsiasi emergenza ti crei ubcd4win, guida in firma, e li puoi avere a disposizione vari antivirus e antispyware
una volta messo su chiavetta te li aggioni come ti pare
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v