Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2008, 11:57   #101
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Moleskine Guarda i messaggi
Salve ragazzi io ho fatto partire avira ma dopo che scivo 2 premo invio si ferma a Booting from local disk... ho aspettato 5 minuti e non va avanti se provo con "1 boot into antivir rescue system" dopo i due pinguini va in una schermata nera e manda lo schermo in standby, che fare? forse è un errore legato a questo problema?
In prima pagina c'era un errore. Con l'ultima versione il disco di AVIRA si avvia selezionando 1. Per il tuo problema penso sia una incompatibilità hardaware o qualche impostazione del bios. Prova a cercare nel sito ufficiale, altrimenti prova un altro disco di boot: il più completo è ubcd4win, ci sono anche kaspersky rescue disk e altri ancora.

__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2008, 12:22   #102
Moleskine
Member
 
L'Avatar di Moleskine
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Napoli
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
In prima pagina c'era un errore. Con l'ultima versione il disco di AVIRA si avvia selezionando 1. Per il tuo problema penso sia una incompatibilità hardaware o qualche impostazione del bios. Prova a cercare nel sito ufficiale, altrimenti prova un altro disco di boot: il più completo è ubcd4win, ci sono anche kaspersky rescue disk e altri ancora.

Le impostazioni sul bios credo siano a posto anche perchè il mio bios è molto simple and clean... ho provato kasper e mi da una sequenza di errore e un kernel panic come ciliegina sulla torta, ho provato anche ub ma i suoi av mi riconoscono 0 file sull'hd quando testdisk mi riconosce tutte e due le partizioni che avevo e tutti i file presenti al loro interno prima dello "shoutdown finale" non so più dove aggrapparmi
Moleskine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2009, 14:22   #103
fastleo63
Senior Member
 
L'Avatar di fastleo63
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1818
Quote:
Originariamente inviato da GmG Guarda i messaggi
Nuova versione del Rescue CD (version 3.5)

http://www.avira.com/en/company_news/new_rescue_cd.html

Funziona eccellentemente.
Unico problema: sul mio hardware ATi Radeon HD 3870 la nuova interfaccia mostra a video dei colori sballati, rendendo illeggibili i menu.
Qualcuno a conoscenza del problema e su come risolvere?
Magari qualche opzione di boot di ISOLINUX per forzare il numero di bitplane usati?
__________________
MB: ASUSTeK Sabertooth 990FX (R1604 BIOS) | CPU: AMD FX-8350 @ 4.56GHz | RAM: G.Skill 24GiB DDR3-1866 CL8-9-9-9-28 | Blu-Ray writer: ASUS BW-12B1LT xflashed to LiteOn iHBS212 | HDD: SSD Samsung 850 EVO 250GB + RAID-5 3TB (HighPoint RocketRAID 640L PCIe x4 SATA 6Gbps adapter) | VGA: ASUSTeK Radeon R9 270 DirectCU II OC 2GiB GDDR5 | O.S.: MS-Windows 10 Pro for Workstations (64-bit) v20H2
fastleo63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2009, 21:51   #104
Lukez
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Manchester
Messaggi: 1193
Anche con la mia Ati HD2600 ho lo stesso problema
__________________
Acer Aspire TimelineX 3820TG: I5-480M 2.66 GHz|2x4GB DDR3-1066 CL7 G.Skill |ATI Radeon HD 6550 1Gb DDR2|SSD Crucial M4 256 Gb|
Lukez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2009, 22:10   #105
fastleo63
Senior Member
 
L'Avatar di fastleo63
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1818
Quote:
Originariamente inviato da Lukez Guarda i messaggi
Anche con la mia Ati HD2600 ho lo stesso problema
Ho girato la "issue" al forum ufficiale di Avira.
Appena mi risponderanno vi comunicherò tempestivamente le novità.
Buon 2009 a tutti voi!

EDIT: Avira GmbH mi ha risposto!
E' probabilmente dovuto ad un mancato supporto all'adattatore grafico ATi da parte del kernel di ISOLINUX.
L'unica soluzione è, al momento, quella di utilizzare, al posto dell'interfaccia grafica, la linea di comando.
Oppure sostituire il kernel con una versione che supporti le Radeon HD...
Ecco il link.
__________________
MB: ASUSTeK Sabertooth 990FX (R1604 BIOS) | CPU: AMD FX-8350 @ 4.56GHz | RAM: G.Skill 24GiB DDR3-1866 CL8-9-9-9-28 | Blu-Ray writer: ASUS BW-12B1LT xflashed to LiteOn iHBS212 | HDD: SSD Samsung 850 EVO 250GB + RAID-5 3TB (HighPoint RocketRAID 640L PCIe x4 SATA 6Gbps adapter) | VGA: ASUSTeK Radeon R9 270 DirectCU II OC 2GiB GDDR5 | O.S.: MS-Windows 10 Pro for Workstations (64-bit) v20H2

Ultima modifica di fastleo63 : 07-01-2009 alle 09:51.
fastleo63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 16:03   #106
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
Eccomi.
Xcdegasp mi ha mandato qui perche' ho un rootkit che redirige il traffico ( i primi risultati dei motori di ricerca mi mandano altrove e non mi si aprono le pagine degli antivirus. )
Ho scaricato l'exe del primo post, ma non c'era verso di masterizzare ( cd/dvd/rw o dvd/r mi diceva non scrivibili, cd-r non ne ho )
Cosi' ho scaricato l'iso linkata sempre tra i primi post e fatto il cd, adesso vado a provare...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 17:46   #107
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
Dopo circa 34 minuti, nessun file cancellato o in quarantena, una 30ina rinominati, non ho risolto nulla.
Risultati di google ancora sballati e alcune pagine che non si aprono ( come avira, kas, e altri.
Vedo che kis09 non si aggiorna piu', e' colpa sempre di questo rootkit?

Che faccio, provo altri programmi?

Al momento sto scaricando KIS rescue 2008 dal link che avete linkato
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 12-01-2009 alle 17:58.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2009, 14:51   #108
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
Che stress..
Ieri notte alle 3 ho stoppato al 99% kaspersky, dopo 10ore!!
Ha trovato 2 cose e in effetti qualcosa ha fatto.
Ora non ho piu' il problema dei link diversi nei motori di ricerca, ma e' rimasto quello che non apre alcune pagine, ad esempio avira.com ( se il problema fosse solo questo, ne posso anche fare a meno, posso usare il muletto in caso di bisogno di quelle pagine ), ma il problema maggiore e' che non mi aggiorna piu' l'antivirus KIS, sono fermo al 10 gennaio, prova a connettersi ma poi da errore di connessione alla sorgente, immagino sia il virus a impedirmelo...

Consigli?
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 14-01-2009 alle 14:57.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2009, 16:16   #109
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Che stress..
Ieri notte alle 3 ho stoppato al 99% kaspersky, dopo 10ore!!
Ha trovato 2 cose e in effetti qualcosa ha fatto.
Ora non ho piu' il problema dei link diversi nei motori di ricerca, ma e' rimasto quello che non apre alcune pagine, ad esempio avira.com ( se il problema fosse solo questo, ne posso anche fare a meno, posso usare il muletto in caso di bisogno di quelle pagine ), ma il problema maggiore e' che non mi aggiorna piu' l'antivirus KIS, sono fermo al 10 gennaio, prova a connettersi ma poi da errore di connessione alla sorgente, immagino sia il virus a impedirmelo...

Consigli?
Seconndo me devi continuare nella discussione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post25802264

Se non risolvi con il suggerimento di xcdegasp, allora esegui la guida alla disinfezione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1599737

Posta lì tutti i risultati.

__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2009, 16:37   #110
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
OK passero' di la', chiedo solo un'ultima cosa sul rescue di avira
L'ho riscaricato aggiornato ad oggi da qui
http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html
e riprovato, pero' questa volta ho lasciato scollegato il secondo HD da 500gb che uso solo per dati.
Come disco primario ho un raid0 con 2 raptor 74gb ( diviso in 2 partizioni, in c ho xp infetto e in d ho vista64 )

Cosi' facendo, la scansione termina in 3 secondi dopo 34 file...il cd rescue casualmente ha 34 file....cioe' non mi controlla il raid0 ma solo il cd stesso!

Cosa bisogna fare per fargli leggere il raid? Ovviamente e' attivo, se nel menu dualboot di avira scelgo HD mi parte winxp dal raid regolarmente.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 19:45   #111
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12402
Per la cronaca, il RESCUE di kaspersky non supporta il RAID e ipotizzo neanche Avira.
Scrivetelo in neretto nel primo post, cosi' in futuro un altro che ha un raid, non ci perdera' tempo inutilmente.

Cmq ho risolto:
Ho provato ad installare adaware, ma non si installava perche' non riusciva a colloquiare col sito ( per colpa del virus ), mentre SUPERAntiSpyware Professional si e' installato e senza aggiornamenti mi ha trovato ed eliminato i rootkit, dopo di che finalmente KIS si e' aggiornato e mi ha eliminato altre schifezze.
Poi ho installato adaware ( adesso si installava potento contattare il suo sito ), si e' aggiornato e dopo lo scan pure lui mi ha tolto un altra cosa.
Ora dovre essere, quasi, pulito.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2009, 08:58   #112
fafiuché
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 81
Ciao, se salvo il file iso su disco, poi devo procedere diversamente quando entro nel bios?
Scusa la domanda forse ingenua ai tuoi occhi esperti di informatica, ma io non ne capisco molto.
Grazie fin d'ora.
fafiuché è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2009, 10:19   #113
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da fafiuché Guarda i messaggi
Ciao, se salvo il file iso su disco, poi devo procedere diversamente quando entro nel bios?
Scusa la domanda forse ingenua ai tuoi occhi esperti di informatica, ma io non ne capisco molto.
Grazie fin d'ora.
Devi comunque masterizzare il file iso su un cd per poterlo utilizzare.

__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2009, 14:19   #114
twopringles
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 20
Ciao a tutti, eccomi qua con un grosso problema.
Ho lanciato un exe pensando fosse un crack, ma in realtà è un virus incavolatissimo (credo si chiami prog200). In pratica mi ha causato:
- l'impossibilità di accedere al task manager e al regedit
- l'impossibilità di accedere alla rete
- l'impossibilità di accedere a norton
- l'impossibilità di ripristinare il pc dal punto di ripristino (li ha cancellati!!)

ora sono a lavoro ed ho scaricato antivir e kaspersky più qualche altra utility che proverò a lanciare a casa, ma non so se sono adatte al mio problema.

Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? O faccio prima a formattare, visto che mi fa la grazia di entrare nel sistema ancora?!

Ciao e grazie

PS all'apertura di win XP mi dice che gli manca il file nts... (scusate nn ricordo esattamente i nomi dei file perchè è successo sul pc di casa e ora sono a lavoro)
twopringles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 07:47   #115
scalmanato92
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 279
jj

Ultima modifica di scalmanato92 : 15-03-2009 alle 07:52.
scalmanato92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 14:01   #116
JamesRed
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: PORDENONE & ROVIGO
Messaggi: 95
la scansione non prosegue

ciao.
provato su un portatile, solamente che quando arriva a controllare il system
volume information, non va avanti. Non si blocca, perchè posso benissimo sospendere la scansione (cliccando su "stop scanner") quando voglio oppure muovere il mouse e interagire, ma non va avanti. Il "required time" si ferma.

Cosa può essere?
__________________
[FTI]-JamesRed >>> CamperONE<<< - www.fpsteam.it - FPS Italian Team
Camper ufficiale per la zona di Pordenone e Portogruaro.
Nei server di gioco troppi camper sono ancora condannati ad un'esistenza buia, fatta di kickaggi, ban, esclusioni dai clan e maledizioni da parte di altri giocatori. Puoi tenere gli occhi chiusi e fare finta di niente. Oppure puoi aiutarli! ADOTTA ANCHE TU UN CAMPER A DISTANZA!
JamesRed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 13:53   #117
franchetiello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 566
Quote:
Originariamente inviato da JamesRed Guarda i messaggi
ciao.
provato su un portatile, solamente che quando arriva a controllare il system
volume information, non va avanti. Non si blocca, perchè posso benissimo sospendere la scansione (cliccando su "stop scanner") quando voglio oppure muovere il mouse e interagire, ma non va avanti. Il "required time" si ferma.

Cosa può essere?
ciao, perchè non disabiliti direttamente i punti di ripristino?se c'è un infezione con tutta probabilità ha infettato anche questi
franchetiello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 21:52   #118
JamesRed
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: PORDENONE & ROVIGO
Messaggi: 95
ho risolto facendo una scansione personalizzata, ossia nelle opzioni invece di selezionare tutte le risorse, faccio la scansione una per una (prima HDA0, poi HDA2 e così, poi SDA1, SDA5 e così via). Probabilmente l'antivirus non ha abbastanza ram per fare la scansione di tutto e facendo scansioni a pezzi ci riesce e non trova fortunatamente virus. Ma per sicurezza proverò anche il Kaspersky rescue cd. Grazie
__________________
[FTI]-JamesRed >>> CamperONE<<< - www.fpsteam.it - FPS Italian Team
Camper ufficiale per la zona di Pordenone e Portogruaro.
Nei server di gioco troppi camper sono ancora condannati ad un'esistenza buia, fatta di kickaggi, ban, esclusioni dai clan e maledizioni da parte di altri giocatori. Puoi tenere gli occhi chiusi e fare finta di niente. Oppure puoi aiutarli! ADOTTA ANCHE TU UN CAMPER A DISTANZA!
JamesRed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2009, 13:50   #119
mirketto94
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 53
Io anconra non l'ho eseguito ma prima di iniziare:
Come si salva il file log?
per il mio problema dici che è necessario una scansione con Avira AntiVir Rescue System (io ho già fatto la disinfestazione per infetti e non ho virus) o questa non è la soluzione al mio problema?
__________________
sex, drugs & rock 'n roll
mirketto94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 17:15   #120
man
Senior Member
 
L'Avatar di man
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna ma sò fiorentino Docg
Messaggi: 2682
a me avira ha fatto la scansione in circa 1 minuto, non rilevando alcunchè...non ci ha messo troppo poco tempo? Cè qualche altra opzione da settare?

Ciao
man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v