Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2008, 09:07   #81
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Molto,molto,molto interessante:

http://www.freedrweb.com/livecd/

Basta vedere la documentazione allegata.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1852213
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2008, 14:08   #82
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Ops....pardon !!

Questo "forum" (giungla) mi distrugge.......
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2008, 14:26   #83
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18303
Durante la scansione ad un certo punto lo schermo si oscura, probabilmente a causa di un setup del risparmio energetico del PC; la scansione continua in background... come si fa ad evitare che accada dato che comunque muovendo il mouse sotto questo linux non viene riconosciuto come evento in grado di far riaccendere il monitor?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 14:23   #84
cloaca
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 950
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Durante la scansione ad un certo punto lo schermo si oscura, probabilmente a causa di un setup del risparmio energetico del PC; la scansione continua in background... come si fa ad evitare che accada dato che comunque muovendo il mouse sotto questo linux non viene riconosciuto come evento in grado di far riaccendere il monitor?
lo ha fatto anche a me... circa 10/15 minuti poi al termine della scansione è tornato alla normalità...
__________________
My Flickr
cloaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 20:40   #85
Slide
Senior Member
 
L'Avatar di Slide
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1342
Salve a tutti

Sapete dirmi se Avira è in grado di scovare e rimuovere il virus Virtumonde (e le sue varianti) ?

A presto e grazie per l'aiuto!
Slide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 20:50   #86
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Slide Guarda i messaggi
Salve a tutti

Sapete dirmi se Avira è in grado di scovare e rimuovere il virus Virtumonde (e le sue varianti) ?

A presto e grazie per l'aiuto!
Direi di si, comunque per la rimozione del Vundo c'è una Guida dedicata http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1603273

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 21:16   #87
Slide
Senior Member
 
L'Avatar di Slide
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1342
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Direi di si, comunque per la rimozione del Vundo c'è una Guida dedicata http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1603273

Ciao
Il problema è che esistono troppi varianti ed i vari vundofix etc non funzionano.
Figurati che 'sto cacchio di virus sembra attivo anche in modalità provvisoria. Ecco perchè sto tentando con un antivirus che possa partire da cd..

Grazie per l'aiuto e per la segnalazione... ora vado nel thread a vedere se trovo qualcosa di nuovo
Slide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 21:25   #88
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Slide Guarda i messaggi
Il problema è che esistono troppi varianti ed i vari vundofix etc non funzionano.
Figurati che 'sto cacchio di virus sembra attivo anche in modalità provvisoria. Ecco perchè sto tentando con un antivirus che possa partire da cd..

Grazie per l'aiuto e per la segnalazione... ora vado nel thread a vedere se trovo qualcosa di nuovo
Solitamente è sufficiente seguire la Guida linkata ed allegare i log per il controllo
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 14:55   #89
fulgorevinnie
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4
Salve a tutti!

Innanzitutto vorrei ringraziare Nuz per un tool che si è rivelato utilissimo per recuperare il pc di un'amica, infetto da malware, virus, troyan e chi più ne ha più ne metta, che sembrava andasse solo formattato ormai... Formattazione poi non avvenuta anche grazie a questa guida di questo spettacolare sito.

Poi vorrei rispondere a giovanni 69 che dice:
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Durante la scansione ad un certo punto lo schermo si oscura
dicendo che è in effetti dovuto a settaggi di risparmio energetico (soprattutto se sei su un notebook) ma che basta premere un pulsante della tastiera qualsiasi (ho premuto la freccia destra io) e poi aumentare la luminosità dello schermo dato che a volte anche se l'evento del pulsante "risveglia" il monitor non sempre anche la luminosità dello stesso torna al livello precedente in automatico se non si è dentro il SO.

E adesso permettetemi di andare un attimo off topic chiedendo a Nuz come ha fatto a prendere quegli screenshot di schermate tipo bios... ok datemi pure dell'ignorante adesso... a meno che non siano semplici foto XD

Ultima modifica di fulgorevinnie : 04-12-2008 alle 21:44.
fulgorevinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 15:47   #90
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da fulgorevinnie Guarda i messaggi
E adesso permettetemi di andare un attimo off topic chiedendo a Nuz come ha fatto a prendere quegli screenshot di schermate tipo bios... ok datemi pure dell'ignorante adesso... a meno che non siano semplici foto XD
Ho fatto girare il rescue disc in VirtualPC e quindi ho fatto gli screenshot direttamente da windows (xp credo).

__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 21:43   #91
fulgorevinnie
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4
Non ci avevo pensato! Però sono ignorante lo stesso perchè non l'ho mai usato Virtual PC anche se ne ho sentito parlare.

e scusa per il Nut (sarà che mentre scrivevo avevo fame di nutella)

fulgorevinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 10:39   #92
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
nuz,posso mettere un riferimento a questa discussione nel thread di avira?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 11:21   #93
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
nuz,posso mettere un riferimento a questa discussione nel thread di avira?
Certo.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 13:55   #94
GmG
Senior Member
 
L'Avatar di GmG
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Riviera del Brenta
Messaggi: 1967
Nuova versione del Rescue CD (version 3.5)

http://www.avira.com/en/company_news/new_rescue_cd.html

GmG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 14:42   #95
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da GmG Guarda i messaggi
Nuova versione del Rescue CD (version 3.5)

http://www.avira.com/en/company_news/new_rescue_cd.html

Ottimo
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 18:10   #96
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da GmG Guarda i messaggi
Nuova versione del Rescue CD (version 3.5)

http://www.avira.com/en/company_news/new_rescue_cd.html

Grazie dell'informazione.

Ho aggiornato il primo post con le nuove immagini.

__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 18:19   #97
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Grazie dell'informazione.

Ho aggiornato il primo post con le nuove immagini.

Ottimo
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2008, 10:25   #98
Moleskine
Member
 
L'Avatar di Moleskine
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Napoli
Messaggi: 183
Non riesco a scaricarlo, inizialmente il download è lentissimo e la velocità degnera fino all'interruzione del download stesso, a voi succede lo stesso?

edit:
risolto, grazie !

Ultima modifica di Moleskine : 27-12-2008 alle 10:45.
Moleskine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2008, 11:05   #99
Moleskine
Member
 
L'Avatar di Moleskine
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Napoli
Messaggi: 183
Salve ragazzi io ho fatto partire avira ma dopo che scivo 2 premo invio si ferma a Booting from local disk... ho aspettato 5 minuti e non va avanti se provo con "1 boot into antivir rescue system" dopo i due pinguini va in una schermata nera e manda lo schermo in standby, che fare? forse è un errore legato a questo problema?
Moleskine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2008, 11:22   #100
Moleskine
Member
 
L'Avatar di Moleskine
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Napoli
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da Moleskine Guarda i messaggi
Salve ragazzi io ho fatto partire avira ma dopo che scivo 2 premo invio si ferma a Booting from local disk... ho aspettato 5 minuti e non va avanti se provo con "1 boot into antivir rescue system" dopo i due pinguini va in una schermata nera e manda lo schermo in standby, che fare? forse è un errore legato a questo problema?
p.s.
sorry per il doppio post

edit:
ho quotato invece di modificare scusate ancora =_=''
Moleskine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v