Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2008, 12:01   #41
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Gle89 Guarda i messaggi
Piccola curiosità: Avira AntiVir Rescue System funziona anche con i sistemi dual boot? Se si Cambia qualcosa?
Si funziona, è come le altre live di linux. Cioè una volta impostato da bios il boot da cd come prima scelta, all'avvio del pc verrà visualizzato prima il menù di Avira Rescue System. Se poi si sceglie di uscire dal menù di avvio dell'utility parte il boot dall'HD.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2008, 12:19   #42
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2495
Grazie mille per la velocità della risposta
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 16:00   #43
neru
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 11
..voi tra tutti questi quale consigliate?
neru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 16:09   #44
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da neru Guarda i messaggi
..voi tra tutti questi quale consigliate?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...6&postcount=38

Kaspersky è piu semplice ed intuitivo da utilizzare
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 08:15   #45
Lucarosanero17
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 27
provato Antivir Rescue....ma è normale che la scansione impiega meno di un minuto?
Lucarosanero17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 08:37   #46
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da Lucarosanero17 Guarda i messaggi
provato Antivir Rescue....ma è normale che la scansione impiega meno di un minuto?
credo di no dovrebbe durare di più in base alla quantità di file che deve scansionare
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2008, 19:11   #47
popper
Member
 
L'Avatar di popper
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 98
un mio cliente aveva un server talmente imputtanato (una segretaria aveva fatto partire degli exe di chissacosa -.- )che non si riusciva neppure a fare tasto destro/proprietà su risorse del computer.
Oltretutto settimane prima gli avevo tolto (parzialmente) un rogue che gli cambiava lo sfondo del desktop e metteva il solito messaggio di antivirus fake.
Ho messo su Avira Rescue System -> tutto pulito perfettamente!
Grazie crucchi!!!!
popper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 17:56   #48
marcosco
Senior Member
 
L'Avatar di marcosco
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: poggio mirteto
Messaggi: 658
.Devo aggiornare avira rescue cd e ho come tutti i portatili ho solo uno slot cd-dvd e non 2 come i fissi.Come faccio ad aggiornare?Se tolgo il cd di avira e metto quello con aggiornamento non dovrebbe funzionare più il programma.grazie

inoltre se non parte più il computer per ripristinarlo basta fare la scansione e lui automaticamente ricrea il boot se è stato cancellato?grazie
marcosco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 20:47   #49
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Se le cose non sono cambiate dovrebbe andare bene quanto scritto in prima pagina:

Quote:
Alla prima schermata ci viene chiesto cosa avviare, scriviamo 2.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 13:02   #50
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Non ti fa scrivere il 2 che sulla tastiera sta sopra Q e W? O non ti fa scrivere quello del tastierino numerico?
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 14:53   #51
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
La tastiera è ben collegata? E' di tipo USB o seriale?

P.S. Scusa le domande stupide.
P.P.S. Ho visto che il tuo problema è questo: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...2#post24476442
Potresti tentare un repair di Xp. Qui un tutorial in inglese: http://www.windowsxpprofessional.win...exfullpage.htm
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.

Ultima modifica di Nuz : 08-10-2008 alle 14:57.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 15:01   #52
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Se hai un'altra tastiera con porta seriale allora prova con quella, ho il sospetto che il problema possa derivare proprio dal fatto che la tastiera è USB.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 16:36   #53
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15885
Quote:
Originariamente inviato da Lucarosanero17 Guarda i messaggi
provato Antivir Rescue....ma è normale che la scansione impiega meno di un minuto?
ho visto che ci sono altri software simili con quale vi siete trovati meglio?
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 18:03   #54
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
ho visto che ci sono altri software simili con quale vi siete trovati meglio?
Preferisco il rescue disc di ubcd4win.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 08:56   #55
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18285
Aggiornamento Rescue CD

Gli aggiornamento sono possibile in 2 modi: via CD o 'file system'.

In questo caso le istruzioni indicate sulloro sito sono:
>>update: Choosing this option provides the opportunity to update your AntiVir files. Updates can be downloaded from: http://dl.antivir.de/down/vdf/rescue_update.zip. You can either burn the rescue_update.zip file on a CD/DVD-ROM or copy rescue_update.zip into the existing filesystem on your hard disk.>>

Che vuol dire "copy rescue_update.zip into the existing filesystem on your hard disk"?

...si tratta di mettere quel file di update in C:\, in C:\windows\ in C:\windows\system32 ?!...
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 09:13   #56
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Secondo me (non ho provato di persona) basta metterlo in una cartella ad esempio c:\temp o c:\definizionirescuedisc e poi selezionare tale cartella quando si sceglie di aggiornare.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 09:56   #57
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18285
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Secondo me (non ho provato di persona) basta metterlo in una cartella ad esempio c:\temp o c:\definizionirescuedisc e poi selezionare tale cartella quando si sceglie di aggiornare.

Si', certo -- ma il punto è COME?
Se si cerca di aggiornare in quella modalità appare una serie di directory che e non capisco cosa si debba fare per arrivare a C:\temp

.
..
bin
dev
etc
legal
lib
mnt
proc
sbin
sys
tmp


Se ad es. scrivo cd.. non trova niente , e torna di nuovo all'indice delle opzoni, costringendomi a ripartire daccapo nel tentativo di aggiornare.

Tra l'altro, siete sicuri che il CD-ROM appena fatto contenga davvero gli aggiornamenti? Infatti da nessuna parte all'interno del CD di boot (senza ulteriori aggiornamenti) trovi i files .vdf contenuti nel rescue_update.zip...
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 10:13   #58
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Qualcuno che usa una distribuzione linux spesso saprebbe aiutarci subito, da quel poco che mi ricordo dovresti cercare in dev o mnt il disco.
Sul fatto che il rescue disc contenga le ultime definizioni quando viene scaricato bisogna fare riferimanto a quanto c'è scritto nel sito ufficiale:

Quote:
The Avira AntiVir Rescue System is updated several times a day so that the most recent security updates are always available.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.

Ultima modifica di Nuz : 11-10-2008 alle 10:37.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 10:21   #59
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18285
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Secondo me (non ho provato di persona) basta metterlo in una cartella ad esempio c:\temp o c:\definizionirescuedisc e poi selezionare tale cartella quando si sceglie di aggiornare.

Si', certo -- ma il punto è COME?
Se si cerca di aggiornare in quella modalità appare una serie di directory che e non capisco cosa si debba fare per arrivare a C:\temp

.
..
bin
dev
etc
legal
lib
mnt
proc
sbin
sys
tmp


Se ad es. scrivo cd.. non trova niente , e torna di nuovo all'indice delle opzoni, costringendomi a ripartire daccapo nel tentativo di aggiornare.

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2008, 08:38   #60
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4107
conviene scaricare sempre la iso dal sito di avira
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v