Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2008, 23:42   #41
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Nuz nella guida alla disinfezione e in altre facciamo riferimento diretto a questa guida, con la nuova versione ci sono un pò di novità:
  • il programma parte da solo appena lo si scompatta/installa
  • appaiono delle finestrelle in caso di rilevazioni
  • alla chiusure chiede di disinstallare
poi non so...

per facilitare i pazienti della sezione infetti, ti chiedo di inserire, quando hai tempo, delle info veloci per integrare la tua già ben fatta.
Per esempio
  • Doppio click sul file scaricato → Next → Next → Si aprirà il tool
  • Lascia spuntati System Memory, Startup Objects, Disk boot sector
  • Spunta Risorse del Computer → Clicca su scan
  • A fine scansione apparirà una finestrella con le eventuali segnalazioni ed operazioni da fare → metti la spunta su "Apply to all" e clicca su Delete
  • Clicca su Reports... → Save to file → scegli un nome → salva
  • Esci dal programma e clicca su Si per disinstallare il tool, → Si per riavviare il Pc
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2008, 10:29   #42
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
per facilitare i pazienti della sezione infetti, ti chiedo di inserire, quando hai tempo, delle info veloci per integrare la tua già ben fatta.
Per esempio
  • Doppio click sul file scaricato → Next → Next → Si aprirà il tool
  • Lascia spuntati System Memory, Startup Objects, Disk boot sector
  • Spunta Risorse del Computer → Clicca su scan
  • A fine scansione apparirà una finestrella con le eventuali segnalazioni ed operazioni da fare → metti la spunta su "Apply to all" e clicca su Delete
  • Clicca su Reports... → Save to file → scegli un nome → salva
  • Esci dal programma e clicca su Si per disinstallare il tool, → Si per riavviare il Pc
Aggiunta sezione Eseguire una scansione.

Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
il programma parte da solo appena lo si scompatta/installa
Questo mi pare che lo facesse anche prima. Aggiunto in Eseguire una scansione.
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
appaiono delle finestrelle in caso di rilevazioni
Aggiunto in Eseguire una scansione.
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
alla chiusure chiede di disinstallare
Questo punto della guida lo avevo già modificato alla voce N.B..

Grazie wjmat.

Ultima modifica di Nuz : 10-06-2008 alle 10:31.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2008, 13:32   #43
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Nuz non saprei se è meglio farlo disinstallare subito o aspettare che il log venga prima analizzato... a parte che i falsi positivi sono quasi zero però non so...

Ciaooo
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2008, 14:29   #44
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
Nuz non saprei se è meglio farlo disinstallare subito o aspettare che il log venga prima analizzato... a parte che i falsi positivi sono quasi zero però non so...

Ciaooo
Ottima osservazione, ho modificato con:

Quote:
Esci dal programma e clicca su Si se desideri disinstallare subito il tool o su No se vuoi prima chiedere assistenza nel forum;
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2008, 19:50   #45
SirioU77
Senior Member
 
L'Avatar di SirioU77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Catania-RC. _'-.-'_ [Più di 300 trattative andate a buon fine. feedback:99,9%]
Messaggi: 2693
Quote:
Originariamente inviato da murack83pa Guarda i messaggi
PROCEDURA DI DISINSTALLAZIONE DI KASPERSKY VIRUS REMOVAL TOOL:

● clicca sull’icona per lanciare il tool
● nella finestra principale, in basso, clicca sulla voce Complete Virus Protection
● verrà visualizzato un messaggio: clicca su Ok
● chiudi la pagina web che verrà aperta
● nel messaggio successivo, clicca su SI per avviare la disinstallazione
● al termine, verrà richiesto di riavviare il P.C.

dovrebbe essere ancora valido...se già l'hai eliminato manualmente...è un casino togliere ogni traccia....perchè se riprovi ad installare una nuova versione del tool, ti impedisce di installarla perchè rileva traccia di un prodotto kaspersky....
grazieeeeee stavo uscendo pazzo per disintallarlo! (versione disintallata: 7.0.0.180)
__________________
[HWU Star Wars Clan] - [Affari ok!] - [IL Mio vecchio HARDWARE] []
se ti ho aiutato e ti va iscriviti ai miei canali Youtube e Facebook

Ultima modifica di SirioU77 : 17-06-2008 alle 19:52.
SirioU77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 09:06   #46
murack83pa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4623
Quote:
Originariamente inviato da SirioU77 Guarda i messaggi
grazieeeeee stavo uscendo pazzo per disintallarlo! (versione disintallata: 7.0.0.180)
ora è cambiato la procedura di rimozione....è piu immediata
murack83pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2008, 10:03   #47
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Chiuso la pagina...chiede se voglio disinstallare ma NON disinstalla. Che fare?
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2008, 10:34   #48
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Chiuso la pagina...chiede se voglio disinstallare ma NON disinstalla. Che fare?
E' successo anche a me un paio di giorni fa e, a titolo di cronaca, non ne voleva sapere di funzionare su Vista.
Per disinstallare apri la cartella creata dal tool e clicca sul file con un nome simile a unins00.exe (non ricordo il nome esatto).
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2008, 16:47   #49
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Risolto proprio in questa maniera^^
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2008, 15:35   #50
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Io, dopo aver lanciato la procedura di disinstallazione, lascia la cartella Kaspersky lab tool.
Se provo a cestinarla mi risponde con:impossibile eliminare advdis.ppl accesso negato.
Cos adevo fare?
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2008, 20:15   #51
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Prova così: apri il task manager e vedi se hai un processo avp.exe attivo. Se si clicca col tasto destro e terminalo.
Poi apri la cartella di Kaspersky Removal tool e fai doppio click su unins000.exe.

Altrimenti prova a reinstallarlo e poi a fare la disinstallazione.

Questo link può essere d'aiuto:

http://forum.kaspersky.com/index.php...475&hl=avptool
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 11:40   #52
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
il problema è che dentro quella cartella li non ho più unins000. ex in quanto avevo già lanciato la disintallazione quando me l'ha chiesto.
Ora provo a reinstallare e vediamo.
Reinstallato, lanciato, chiesto di disinstallarlo, ho risposto si.
Riavvio il pc e la cartella che rimane non posso eliminarla perche mi risponde sempre con accesso negato.

Ultima modifica di superkairo : 09-09-2008 alle 12:11.
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:12   #53
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da superkairo Guarda i messaggi
il problema è che dentro quella cartella li non ho più unins000. ex in quanto avevo già lanciato la disintallazione quando me l'ha chiesto.
Ora provo a reinstallare e vediamo.
Reinstallato, lanciato, chiesto di disinstallarlo, ho risposto si.
Riavvio il pc e la cartella che rimane non posso eliminarla perche mi risponde sempre con accesso negato.
Allega un log di HJT + un log degli StartUp ==>> esegui HijackThis -> clicca su Open the Misc Tool section -> Generate Startup List log spuntando entrambi i campi a destra.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 12:13   #54
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Ecco i log richiesti.
La versione di casperky è la 7.242
Collegandomi al post di virtumonde ti dico che ho ancora l'orologio sfasato.
Ad Avira ho appena fatto mettere in quarantena un file che dopo controllerò.
http://www.mediafire.com/file/ilnyzb...tartuplist.txt

http://www.mediafire.com/file/w22y9l...hijackthis.log
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 14:21   #55
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da superkairo Guarda i messaggi
Ecco i log richiesti.
La versione di casperky è la 7.242
Collegandomi al post di virtumonde ti dico che ho ancora l'orologio sfasato.
Ad Avira ho appena fatto mettere in quarantena un file che dopo controllerò.
http://www.mediafire.com/file/ilnyzb...tartuplist.txt

http://www.mediafire.com/file/w22y9l...hijackthis.log
Per l'orologio fai questa verifica Start - Tutti i programmi - Accessori - Prompt dei comandi

nella finestra Dos digita il seguente comando time controlla che l'ora corrisponda con quella indicata nella barra delle applicazioni

batti invio e digita il comando exit per uscire

adesso controllo i log

Per quanto concerne il Kav Removal tool dai log non vedo ne servizi ancora installati ne drivers, ti consiglio di riavviare il Pc in modalità provvisoria F8 e procedere alla eliminazione della cartella, fammi sapere.
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 10-09-2008 alle 14:44.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 17:09   #56
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Come ho fatto a non pensare di provare a eliminarlo dalla provvisoria???

Ora: orologio impostato nuovamente, rifatto girare combofix,(perchè modifica l'orologio) e ad occhio mi sembra ok, anzi mi ha fatto stavolta lo stage 29b che prima non faceva.

Ho deciso di disinstallare spy bot perchè dalla versione 1.6 il sistem setting protector mi crasha all'avvio una volta si e un a no (anche se mi piace vedere che valori del registro vengono modificati, ad esempio, l'ultimo lancio di combo fix mi ha modificato un exe di quicktime).

Ora scusa se chiedo di qua ma: normale che avira mi ha rilevato combofix come malware???(L'ho messo in quarantena e poi ripristinato) ma soprattutto, normale che non vedo l'icona di avira sulla taskbar??? Ho configurato tutto come sulla guida......
Risolto il problema dell'icona sulla taskbar lanciando SystemTray
Ecco il messaggio che mi ha rilevato appena adesso :Virus or unwanted program 'APPL/NirCmd.E.2.B [program]'
detected in file 'C:\WINDOWS\Nircmd.exe.
Action performed: Move file to quarantine
Adesso a questo link http://www.virustotal.com/it/ provo a darci un occhio.

Grazie cmq per l'aiuto, ora cambio anche sygate firewall anche mi ero dannato l'anima per configurarlo e farmi il pc a mo di cassaforte

Azzarola avg in 2 anni non mi ha mai rilevato niente.....

Ultima modifica di superkairo : 10-09-2008 alle 17:33.
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 11:28   #57
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Bene direi che siamo a posto.

PS: si è normale che Avira rilevi Combofix
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 17:09   #58
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Non lo so se sono a posto.
Appena acceso il pc a casa: orologio ancora sfasato e avira non mi parte sulla taskbar.
Ora faccio girare superantyspyware, vediamo che succede..
Messo ok avira come da guida con programmino System tray e disinstallato spybot. Anche ieri comunque avevo aggiunto la riga al registro di sistema con systemtra, vediamo quanto funziona perche mi viene il dubbio che quando l'orologio si sfasa, avira non compare più sulla barra.

Superantyspyware mi spegne il pc quando arriva al seguente percorso:hklm\software\microsoft\windows\current version\internetsettings\zonemap\damains\.......(qui continua a scansionare e si blocca il contatore del Registry Items (

Mi viene un dubbio atroce: siccome tutto è nato perche un utente, alla mia domanda che spybot mi passava la voce virtumonde quando scansionava, mi ha detto sei affetto da virtumonde vai con la procedura del topic ufficiale, magari in realtà il mio pc non ha vundo ma qualcosaltro......

Ora provo a far girare superantyspyware in provvisoria...

Per i mod: se sono su sezione sbagliata, come penso, avvisatemi e ditemi dove devo spostare il tutto....

Ultima modifica di superkairo : 11-09-2008 alle 17:53.
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 09:11   #59
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
@superkairo

Si qui sei/siamo OT cosa sia successo al PC nei 3/4 giorni successivi al Vundo non lo posso sapere, per l'orologio ti avevo chiesto di fare un controllo
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 10:19   #60
superkairo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 89
Si, il controllo con il comando time da promp l'avevo fatto mi dava com risultato la stessa ora della barra, quindi ho messo l'ora corretta sono uscito con exit. Fatto una cosa più intelligiente: tolta la batteria dalla mobo e misurato il voltaggio 0.03.
Ora cmbio batteria e cmq h ancora l'antivirus che non sta nella taskbar.
Ora provo a farela disntallazione e lanciare 2 tol come da gida vediamo.

Ultima modifica di superkairo : 12-09-2008 alle 12:35.
superkairo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v