Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2007, 22:03   #1
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Windows hardening

Come d'accordo, apro questo nuovo thread.
I primi tre post rimarranno per il momento vuoti, li usero' per mettere in ordine mano a mano le informazioni raccolte.

Per chi non sapesse di cosa si parla, qui di seguito ci sono i link a due discussioni - che verranno a breve chiuse da xcdegasp - dalle quali siamo partiti. Tali link verranno rimossi una volta le informazioni raccolte verranno sistemate qui dentro.

[Admins' toolbox] Scripts per setup automatico account limitato
Windows Built-In Security: Sicurezza fai da te! (e senza Antivirus, Firewall, ecc)

Buona discussione.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 22:08   #2
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Post di servizio 1
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 22:08   #3
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Post di servizio 2
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 00:12   #4
retalv
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Ciao bello. Hai novita' per il tuo AutoIt?
Fra le altre cose che non sto avendo tempo di fare, c'e' anche questo
Fortunatamente nei prossimi giorni dovrei riuscire ad essere un po' piu' libero e riprendere alcune cose.
Ho corretto qualche bacuzzo in unattended (per i link dai un occhio al vecchio 3d) e stavo pensando di implementare la gestione IDuser in modo da poter avere un utente amministrativo per l'uso non in rete e un utente/i limitato/i per l'uso in rete.

Non è il massimo della sicurezza ma ...


Ciao!

p.s. mi interesserebbe sempre sapere come configurare le restrizioni software via registry...
retalv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 07:49   #5
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9821
di qua?
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 22:24   #6
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
posto di quà dato che l'altro thread è stato chiuso


ho beccato qualcosa che riesce a raggirare il tuo firewall integrato in windows più le restrizioni del user senza privilegi.

si tratta dei soliti igfxsvc+spoolsw....però con l'aggiunta di qualche altro componente più "incazzoso"
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:03   #7
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
posto di quà dato che l'altro thread è stato chiuso


ho beccato qualcosa che riesce a raggirare il tuo firewall integrato in windows più le restrizioni del user senza privilegi.

si tratta dei soliti igfxsvc+spoolsw....però con l'aggiunta di qualche altro componente più "incazzoso"
Configurazione software PC?
Ciao
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:49   #8
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
il solo ICS,è una partizione con cui vado all'arrembaggio
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 18:36   #9
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Intendi "Condivisione connessione Internet" di XP giusto?
Ma hai "contratto l'infezione" navigando in internet con IE? Le regole del firewall da te utilizzate sono solo quelle suggerite nella guida di Sisupoika?
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 19:26   #10
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
ICS,il firewall integrato in windows.
si,ho seguito la guida di sisù,contratto navigando in siti zozzi(e il bello è che manco son stato io! ) con IE....avevo messo da parte dei file di backup con tutti i componenti infetti in uno zippone per poterlo testare successivamente,però ho steccato una chiave debugger da rimettere a default sul registro e mi son fottuto il sistema
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 14:19   #11
tonyhouse
Senior Member
 
L'Avatar di tonyhouse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena/Verona
Messaggi: 980
ah, state attentissimi a non utilizzare gli script (admincmd o adminshell) di amministratore con un account di amministratore!!!
io l'ho fatto dal mio unico utente amministratore (dopo aver giustamente creato l'utente limitato e disabilitato l'admin di default) e ho visto che andava...mi sono sloggato, sono entrato come utente limitato, ma lo script (admincmd) non andava più...chissà perchè...
vabbè...rientro come sysadmin, ma con sommo piacere noto che "sysadmin" non fa + parte del gruppo administrators....quindi avevo un pc con solamente utenti limitati e nessuna possibilità di accesso per l'utente admin (l'unico che c'era era disabilitato!!)

occorre una modifica agli script... (precisamente un if utente che esegue lo script=sysadmin allora eseguo il file senza mettere o togliere l'utente dal gruppo administrator...)


altra cosa...lo script di adminshell mi avvia si una shell, ma essa non ha nessun diritto in + di quella che apro con l'utente normale....dove sbaglio?
sarebbe carino che l'autore del post rimetta online gli script nell'ultima versione che aveva fatto...

nessuno che mi sa dire qualcosa in merito al mio problema con la shell? con admincmd (ovvero il processo cmd.exe o qualsiasi processo io gli metta dentro) funziona...

ciao ciao
tonyhouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 16:15   #12
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Alla fine come hai risolto?
Hai aggiunto un utente amministratore "dall'esterno"?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 16:46   #13
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ciao a tutti,

perdonate la lunga assenza ma in questo periodo non ho tempo neanche per dormire

Rispondo a tutto non appena possibile, promesso.

Intanto, una sorpresina

Attivate anche voi il vostro desktop sul web!

https://desktoptwo.com
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 09:43   #14
tonyhouse
Senior Member
 
L'Avatar di tonyhouse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena/Verona
Messaggi: 980
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Alla fine come hai risolto?
Hai aggiunto un utente amministratore "dall'esterno"?
purtroppo ho dovuto attivare con un hack l'utente administrator di default (che oramai era l'unico con diritti di admin sul mio picci) con questa utility...
d'altronde, non c'era altra soluzione giunti a quel punto....

Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Attivate anche voi il vostro desktop sul web!

https://desktoptwo.com
grande...appena ho un pò di tempo lo provo sicuramente...sembra mooolto interessante!
tonyhouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 10:25   #15
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da tonyhouse Guarda i messaggi
purtroppo ho dovuto attivare con un hack l'utente administrator di default (che oramai era l'unico con diritti di admin sul mio picci) con questa utility...
d'altronde, non c'era altra soluzione giunti a quel punto....
Infatti mi riferivo a qualcosa del genere.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 13:19   #16
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
trovo più idonea quest'area..
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 15:18   #17
tonyhouse
Senior Member
 
L'Avatar di tonyhouse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena/Verona
Messaggi: 980
Quote:
Originariamente inviato da tonyhouse Guarda i messaggi
ah, state attentissimi a non utilizzare gli script (admincmd o adminshell) di amministratore ...
cut.....
...nessuno che mi sa dire qualcosa in merito al mio problema con la shell? con admincmd (ovvero il processo cmd.exe o qualsiasi processo io gli metta dentro) funziona...
ciao ciao
mi banno da solo. se avessi letto tutto il primo post riguardante gli scripts avrei trovato le soluzioni (anche se quella del "pasticcio" con gli admin non c'era...ma l'ho trovata da solo....sempre un passo in avanti )
mi rispondo da solo al secondo problema poichè magari qualcuno ha i miei stessi problemi con adminshell:
basta solamente applicare la spunta in pannello di controllo->opzioni cartella->esegui finestre delle cartelle in processi separati (o qualcosa di simile...anche io ho win in inglese...)
è ovvio...ci sarei pure arrivato da solo, se mi si fosse accesa la lampadina prima...se eseguo explorer nello stesso processo dell'utente limitato è ovvio che avrà gli stessi diritti dell'utente limitato no?

ciao ciao

Ultima modifica di tonyhouse : 11-10-2007 alle 15:24.
tonyhouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 19:48   #18
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Prendendo spunto da qui: forum.utorrent.com , quali sarebbero le "regole" adatte per far funzionare utorrent con il firewall suggerito da Sisupoika?
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 11:27   #19
8alex4
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Taranto
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tonyhouse Guarda i messaggi
mi banno da solo. se avessi letto tutto il primo post riguardante gli scripts avrei trovato le soluzioni (anche se quella del "pasticcio" con gli admin non c'era...ma l'ho trovata da solo....sempre un passo in avanti )
mi rispondo da solo al secondo problema poichè magari qualcuno ha i miei stessi problemi con adminshell:
basta solamente applicare la spunta in pannello di controllo->opzioni cartella->esegui finestre delle cartelle in processi separati (o qualcosa di simile...anche io ho win in inglese...)
è ovvio...ci sarei pure arrivato da solo, se mi si fosse accesa la lampadina prima...se eseguo explorer nello stesso processo dell'utente limitato è ovvio che avrà gli stessi diritti dell'utente limitato no?

ciao ciao
Anche io avevo lo stesso problema e ora l'ho risolto. Grazie per averci infomato
8alex4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 18:38   #20
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
In attesa d i qualche novità, ho trovato diversi link interessanti riguardanti l'IPSec: http://labmice.techtarget.com/networking/ipsec.htm
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v