Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2007, 20:35   #81
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Dunque, scaricate da qui il file zip (~156kb) contenente il setup batch e i file necessari, e avviate QuickSetup.bat.
Prima di tutto, grazie
Poi, credo che non sia più disponibile il file zip... potresti rimetterlo?
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 23:59   #82
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da K[o]dy Guarda i messaggi
Prima di tutto, grazie
Poi, credo che non sia più disponibile il file zip... potresti rimetterlo?
ciao, ho fatto alcune operazioni di manutenzione sull'hosting, provo a sistemare domani se riesco
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 11:11   #83
retalv
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
ciao, ho fatto alcune operazioni di manutenzione sull'hosting, provo a sistemare domani se riesco
Chi non muore si rilegge...

Ciao!
retalv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 21:01   #84
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da retalv Guarda i messaggi
Chi non muore si rilegge...

Ciao!
Ciao bello. Hai novita' per il tuo AutoIt?
Fra le altre cose che non sto avendo tempo di fare, c'e' anche questo
Fortunatamente nei prossimi giorni dovrei riuscire ad essere un po' piu' libero e riprendere alcune cose.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 22:05   #85
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Si continua qui.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 22:22   #86
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
edit
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 17:34   #87
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da K[o]dy Guarda i messaggi
Prima di tutto, grazie
Poi, credo che non sia più disponibile il file zip... potresti rimetterlo?
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
ciao, ho fatto alcune operazioni di manutenzione sull'hosting, provo a sistemare domani se riesco
Lo zip continua ad essere latitante....

Qualcuno che lo ha potrebbe upparlo da qualche parte?
Txs...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 13:24   #88
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
spostato in area Tutorial
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 23:06   #89
8alex4
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Taranto
Messaggi: 29
Ciao Sisu. Io uso i primi due script che hai creato. Adminshell e admincmd. Volevo provare su virtualizzatore il setup automatico. Vado per scaricare e mi esce sto sito: http://www.stealthmeasures.com/Limit...countSetup.zip ma il setup dove sta? Poi ho un problema con il firewall. Ho impostato il traffico permesso come l'hai descritto tu sulla tua prima guida. e fin qui tutto ok. poi siccome uso bitorren emule e msn ho aperto le loro porte. Solo che invece di aprirle sempre nel traffico permesso ho creato dei filtri apposta per loro. Uno per emule uno per bittorn e uno per msn così potrei bloccare un singolo programma. solo che mi sono accorto che se blocco il traffico permesso si bloccano tutte le porte, mentre se blocco ad es. quelle di msn msn funziona lo stesso...Come mai?
8alex4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 23:28   #90
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Ciao 8alex4, come hai impostato la "regola" per BitTorrent?
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 12:57   #91
8alex4
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Taranto
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da K[o]dy Guarda i messaggi
Ciao 8alex4, come hai impostato la "regola" per BitTorrent?
Ciao. Allora le porte per il Bitorrent le ho impostate in questo modo:

Speculare: No
Protocollo: TCP
Porta di origine: 6881
Porta di destinazione: 6889

Ultima modifica di 8alex4 : 25-10-2007 alle 23:49.
8alex4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 20:48   #92
delomare
Senior Member
 
L'Avatar di delomare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Mira -VE- e padova (university)
Messaggi: 770
Informazione LAN

Premetto che non ho letto tutta la discussione, ma soltanto il primo post; poi però ho letto pure l'altra discussione (ormai chiusa) dove si spiegava molto bene come configurare Win senza antivirus e Firewall...
Arrivo al punto!! A casa ho una rete, tramite router wi-fi, nella quale vi sono un pc e un portatile (in particolare un MacBook). Quello che vi chiedo è questo: possono esserci problemi nella gestione della rete se effettuo le operazioni elencate nell'altro topic, in particolare quelle che riguardano l'apertura delle porte del router? Non vorrei che effettuando quello che c'è scritto poi mi ritrovo a poter usare soltanto il pc e non il portatile, visto che hanno due sistemi diversi...
Aspetto notizie... Grazie mille!!
__________________
Macbook 13,3" C2D 2GHz; Ram 2,5 GB; HD 160 GB; X3100; Combo forever --- iPhone 3G 16GB White --- iPod 3G 4GB
delomare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 12:07   #93
tokas
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 4
Chiarimenti su probabili falle di sicurezza

Innanzitutto complimenti a Sisupoika e tutti quelli che stanno collaborando. Lavoro in una scuola e sto testando questa configurazione in un'aula informatica per rendere più scattanti i computer e risparmiare le licenze degli antivirus.
Ho due domande e un problema:
1- E' vero quello che dice questo sito riguardo al comando /savecred:
http://www.derkeiler.com/Mailing-Lis...3-07/0069.html
2- Ci sono alcuni percorsi sotto la cartella di windows in cui anche un utente limitato può creare file, quindi anche eseguibili di virus.
Per trovarli scaricate accessenum da questo sito
http://www.microsoft.com/technet/sys...ccessenum.mspx
Credo che basti reimpostare le autorizzazioni su quei percorsi per rendere sicuro il sistema. Che ne pensate?
3- Qualcuno ha provato AutoCad con questa configurazione? A me dà un problema il server della licenza, che tenta di eseguire dei file in una cartella temporanea utente.
tokas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 14:01   #94
tokas
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 4
Sto indagando ancora su AutoCad, il problema è che facendolo partire come amministratore, nelle finestre di dialogo Apri/Salva ho accesso a tutto l'hard disk, e gli alunni potrebbero copiare emule o altri programmi tramite questa schermata. Qualche suggerimento?

Ultima modifica di tokas : 22-04-2008 alle 14:41. Motivo: Doppio post
tokas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 14:39   #95
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
facevi prima a usare il quote
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 17:30   #96
teox_48
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 32
ho letto solo adesso questa discussione...c'è qualcuno che ha lo zip (156kb) contenente il setup batch?...xk il link nn mi funziona
teox_48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2008, 13:20   #97
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
il 3d è ufficialmente morto?
se non sbaglio si stava aspettando un programmino creato da Sisupoika che facesse tutto automaticamente, ma non se ne era saputo più nulla...

chiedo perchè potrei essere interessato all'eventuale uscita di tale installer...
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2008, 17:30   #98
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Questa è il mio problema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post24942954

sapete aiutarmi?????
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2008, 10:05   #99
AxW3b
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 117
progetto morto?
AxW3b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2010, 11:54   #100
Jestat
Member
 
L'Avatar di Jestat
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 276
era molto interessante...inoltre i link del primo post non funzionano più.....

ma Sisupoika è stato "fatto fuori" dalle ditte produttrici di antimalware???
__________________


http://bassafedeltafanz.blogspot.com/ il blog della fanzine musicale
Jestat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v