Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2007, 17:06   #21
M@tt82
Junior Member
 
L'Avatar di M@tt82
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Palermo
Messaggi: 15
Che dire... complimenti!
Ormai si configura tutto con un clik
Comode soprattutto le aggiunte al menu contestuale.
Appena ho un pò di tempo provo anche questo script.
M@tt82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:16   #22
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Che roba è?
Mille grazie in finlandese?
molte grazie per l'aiuto
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:18   #23
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da M@tt82 Guarda i messaggi
Che dire... complimenti!
Ormai si configura tutto con un clik
Comode soprattutto le aggiunte al menu contestuale.
Appena ho un pò di tempo provo anche questo script.
Adesso prova lo script, ma tieni sott'occhio questo thread, tra non molto ci sara' ben piu' di uno script, ma una applicazione che fara' (molto meglio) tutto cio' assieme a molte altre belle cose, ma non voglio anticipare troppo
Tutto e' posticipato a quando torno dalle vacanze.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 19:18   #24
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
...non dico altro
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 20:08   #25
oirad87
Senior Member
 
L'Avatar di oirad87
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Varese
Messaggi: 479
Ottima l'idea dello script
Appena ho tempo creo un'altra macchina virtuale e lo provo..
Grazie per tutto il lavoro che stai facendo
__________________
PC 1: Core i7 860 | Asus P7P55D PRO | 4GB Corsair 1600 CL8 |2x120 GB Raid0 + 1TB WD Black | Sapphire HD 5850 | Enermax 600W
PC 2: Intel E6750 | Gigabyte GA P35C-DS3R | 2GB Corsair 6400 800Mhz | 2x250GB Raid 0 | Sapphire HD 2600 XT | Enermax 500W
Notebook: MacBook Pro Core 2 Duo (Late 2006)
oirad87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 20:39   #26
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
...non dico altro
Tieniti pronto, perche' sei fra quelli che mi daranno una mano con un bel po' di testing di alcune cosette

Quote:
Originariamente inviato da oirad87 Guarda i messaggi
Ottima l'idea dello script
Appena ho tempo creo un'altra macchina virtuale e lo provo..
Grazie per tutto il lavoro che stai facendo
Cerco solo di rendere un po' piu' semplici queste cose, perche' altrimenti piu' sono macchinose piu' - purtroppo - gli utenti se ne allontanano e la situazione con Windows fa fatica a migliorare in termini di sicurezza.
Automatizzando qualche processino ecc ecc le cose diventano un po' piu' semplici e quindi accessibili.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 20:43   #27
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Tieniti pronto, perche' sei fra quelli che mi daranno una mano con un bel po' di testing di alcune cosette

ora che ci penso...possibile che lo script non funge perchè l'ho eseguito dal profilo sysadmin?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 21:01   #28
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi

ora che ci penso...possibile che lo script non funge perchè l'ho eseguito dal profilo sysadmin?
Intendi gli script vecchi nell'altro thread? Si', puoi starne certo che quella e' la ragione

Purtroppo avrei dovuto prevederlo prima che qualcuno, domendo, come te, avrebbe commesso quell'errore

I nuovi script verificano prima se l'utente e' gia' amministratore, in tal caso eseguono il processo voluto senza toccare i gruppi utente, quindi nessun casino possibile in caso di errori

Al momento (dimenticavo) c'e' solo un possibile problema, che potrebbe verificarsi ma solo in sfortunate circostanze:
se dopo aver elevato temporaneamente l'utente ad amministratore, qualcosa va storto con l'esecuzione del programma desiderato o con lo stesso script (o interruzione della sessione di Windows, ecc), potrebbe accadere (mai accaduto a me, sinora) che l'utente rimanga nel gruppo Administrators perche' il comando che successivamente lo rimuove da li' potrebbe non essere eseguito.
E' raro che capiti, comunque per evitare che l'utente settato come "limitato" rimanga nel gruppo Administrators (che non deve accadere), almeno fino all'esecuzione del prossimo script-command.
Si potrebbe aggiungere, per ora, un controllo ad ogni login dell'utente (o riavvio di Windows) che ri-limiti l'utente che sia rimasto eventualmente come Administrator in una sessione precedente nella quale non siano stati utilizzati altri admin scripts.

Dico "per ora", perche' nell'applicazione vera e propria ci sara' un altro tipo di controllo molto figo che eliminera' questo possibile, anche se raro, problema.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 21:43   #29
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
quel weekend provo i nuovi script,ti fò sapere
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 20:06   #30
palinur
Member
 
L'Avatar di palinur
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma Provincia
Messaggi: 216
ciao a tutti!
Io ho provato questi script con windows xp home, ho seguito la procedura come spiegato nel post di Sisupoika creando un nuovo utente da windows, gli ho dato i diritti d'amministrazione e poi ho to trasformato l'utente che usavo come amministratore in utente limitato ho confermato questi dati nel setup ma il problema che ho è che quando mi loggo come utente limitato e voglio eseguire explore with administrative rights o command prompt non mi accetta la passwd dell' utente amministratore, praticamente mi disconosce la passwd anche se posso loggarmi normalmente come utente amministratore in windows.
preciso che ho disattivato nel setup admin di default built in, comunque se voglio disinstallare i programmi da utente limitato mi funziona se eseguo i programmi da click destro esegui come utente amministratore e a quel punto mi accetta la passwd e mi fa eseguire i programmi come utente amministratore, altra cosa se setto l'utente limitato con una passwd riesco ad aprire le cartelle ma solo dopo aver digitato la passwd di utente limitato dopo che lo script mi rifiuta per un paio di volte la passwd dell'admin.
Se invece non setto nessuna passwd per l'account limitato con gli script non riesco ad esplorare nessuna cartella nemmeno come utente limitato.
comunque sono contento di questa configurazione continuo a testare e poi vi faccio sapere un grazie a Sisupoika per il suo impegno a questa ottima alternativa alla classica sicurezza che avevo usato finora.
__________________
AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5000+2,61 Ghz, 3072 MB di ram - mainbord Asus narra2 - Ati radeon HD 2.400 pro - Hd samsung 500 (GB) - Operating System : Microsoft Windows XP Professional sp 3 - windows vista home premium sp1 - linux ubuntu 8.10
palinur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 22:02   #31
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da palinur Guarda i messaggi
ciao a tutti!
Io ho provato questi script con windows xp home, ho seguito la procedura come spiegato nel post di Sisupoika creando un nuovo utente da windows, gli ho dato i diritti d'amministrazione e poi ho to trasformato l'utente che usavo come amministratore in utente limitato ho confermato questi dati nel setup ma il problema che ho è che quando mi loggo come utente limitato e voglio eseguire explore with administrative rights o command prompt non mi accetta la passwd dell' utente amministratore, praticamente mi disconosce la passwd anche se posso loggarmi normalmente come utente amministratore in windows.
preciso che ho disattivato nel setup admin di default built in, comunque se voglio disinstallare i programmi da utente limitato mi funziona se eseguo i programmi da click destro esegui come utente amministratore e a quel punto mi accetta la passwd e mi fa eseguire i programmi come utente amministratore, altra cosa se setto l'utente limitato con una passwd riesco ad aprire le cartelle ma solo dopo aver digitato la passwd di utente limitato dopo che lo script mi rifiuta per un paio di volte la passwd dell'admin.
Se invece non setto nessuna passwd per l'account limitato con gli script non riesco ad esplorare nessuna cartella nemmeno come utente limitato.
comunque sono contento di questa configurazione continuo a testare e poi vi faccio sapere un grazie a Sisupoika per il suo impegno a questa ottima alternativa alla classica sicurezza che avevo usato finora.
Ciao palinur,

la password e' obbligatoria, motivo per cui non funziona senza.
Se per esempio scegli un utente gia' esistente come amministratore oppure utente limitato, e quell'utente non aveva password, non funzionera', perche' il comando RunAs esige che l'account abbia una password.
Prova dunque a impostare una password per entrambi gli account se questo e' il caso, e poi prova di nuovo l'esecuzione con diritti amministrativi.
Per semplicita', se non hai problemi a cancellare gli utenti esistenti, cancellali; poi lancia nuovamente il setup e di' a lui il nome utente che vuoi usare come amministratore, e quello che vuoi usare come limitato. Poiche' dovra' creare automaticamente nuovi accounts, ti chiedera' di digitare la nuova password per ciascuno di essi. Prova cosi'.

Attenzione alla fretta: le password che ti vengono chieste (solo la prima volta se con successo) sono due, e non si riferiscono allo stesso account.
La prima volta infatti ti viene chiesta la password dell'utente amministratore, poi quella dell'utente limitato.
Forse nella fretta non te ne sei accorto e hai messo sempre l'una o l'altra in entrambi i casi.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 05:50   #32
palinur
Member
 
L'Avatar di palinur
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma Provincia
Messaggi: 216
ok Sisupoika stasera riprovo come tu hai detto e ti farò sapere, credo che hai centrato il problema
ciao e grazie
__________________
AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5000+2,61 Ghz, 3072 MB di ram - mainbord Asus narra2 - Ati radeon HD 2.400 pro - Hd samsung 500 (GB) - Operating System : Microsoft Windows XP Professional sp 3 - windows vista home premium sp1 - linux ubuntu 8.10
palinur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 09:11   #33
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da palinur Guarda i messaggi
ok Sisupoika stasera riprovo come tu hai detto e ti farò sapere, credo che hai centrato il problema
ciao e grazie
figurati
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:15   #34
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
...

Con le modifiche apportate dalla procedura in oggetto, invece, si puo' utilizzare Windows in un account limitato praticamente allo stesso modo di quando lo si usa con un account amministratore, con i vantaggi in termini di sicurezza che piu' volte sono stati citati (si rimanda all'altro thread).
...
veramente molto interessante...

complimenti x l'impegno e lo spirito...

sono solito usare (e consigliare l'uso) di iexplorer7 con privilegi limitati (con psexec), monitorandolo proprio con privbar e devo dire che la procedura ha reso meno frequenti gli interventi di pulizia presso i pc degli amici... ed il mio pc al riparo dall'inesperienza di moglie e figlio...

penso che l'approccio da te suggerito possa aiutare ad aumentare la sicurezza nella gestione del pc.

Non appena avrò un pò di tempo proverò senz'altro i tuoi script, nel frattempo complimenti ancora...

ciao
__________________
Y4mon
y4mon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:23   #35
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da y4mon Guarda i messaggi
veramente molto interessante...

complimenti x l'impegno e lo spirito...

sono solito usare (e consigliare l'uso) di iexplorer7 con privilegi limitati (con psexec), monitorandolo proprio con privbar e devo dire che la procedura ha reso meno frequenti gli interventi di pulizia presso i pc degli amici... ed il mio pc al riparo dall'inesperienza di moglie e figlio...

penso che l'approccio da te suggerito possa aiutare ad aumentare la sicurezza nella gestione del pc.

Non appena avrò un pò di tempo proverò senz'altro i tuoi script, nel frattempo complimenti ancora...

ciao
Merci
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 19:06   #36
palinur
Member
 
L'Avatar di palinur
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma Provincia
Messaggi: 216
ciao a tutti!
niente da fare non mi accetta la passwd di sysadmin pur avendo impostato una passwd sia per amministratore che per utente limitato, comunque continuo a testare questa configurazione, in ogni caso riesco ad installare i programmi cliccando esegui come e da lì metto la il nome e la passwd dell'utente amministratore e funge!
probabilmente sarà perchè la mia versione è windows xp home, non sò ma lascio così il tutto perchè adesso il mio pc è una scheggia senza tutti quei sw di sicurezza caricati all'avvio!
__________________
AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5000+2,61 Ghz, 3072 MB di ram - mainbord Asus narra2 - Ati radeon HD 2.400 pro - Hd samsung 500 (GB) - Operating System : Microsoft Windows XP Professional sp 3 - windows vista home premium sp1 - linux ubuntu 8.10
palinur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2007, 09:32   #37
retalv
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 79
In poche parole... complimenti per tutto il lavoro!

Solo una domanda... e volendo configurare il tutto in unattend?

Alias:
La procedura richiede la definizione dei criteri per ipsec: una volta definiti possono essere salvati in un file .ipsec per poi essere reimportati in una installazione ex-novo o attraverso MMC o con ipseccmd.exe (WindowsXP-KB838079-SupportTools-ENU.exe)... il mio problema e' che devono anche essere attivate e personalmente non conosco altri sistemi al di la della GUI MMC

Quasi la stessa cosa per il lock down software...

C'e' modo di fare il tutto in automatico tramite command line (vorrei integrarlo nel post-login HFSLIP ( http://hfslip.org/ ), nLite non mi sfagiola...) ?

Spero che la risposta non sia AutoIT ....

Ciao!

p.s. Forse ho capito che il modo per importare ed attivare e' con il parametro -x di ipseccmd.exe ... comunque, per ora, rimane il problema del lock down...

:importa un file criteri IPSEC creato con MMC
ipseccmd import REG criteri_firewall.ipsec

;rende assegnato il criterio "Firewall"
ipseccmd -w REG -p Firewall -x

Per il lock down continuo a cercare e ... aspetto il ritono dalla Finlandia...

Ciao!

Ultima modifica di retalv : 13-08-2007 alle 20:05.
retalv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2007, 11:41   #38
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da palinur Guarda i messaggi
ciao a tutti!
niente da fare non mi accetta la passwd di sysadmin pur avendo impostato una passwd sia per amministratore che per utente limitato, comunque continuo a testare questa configurazione, in ogni caso riesco ad installare i programmi cliccando esegui come e da lì metto la il nome e la passwd dell'utente amministratore e funge!
probabilmente sarà perchè la mia versione è windows xp home, non sò ma lascio così il tutto perchè adesso il mio pc è una scheggia senza tutti quei sw di sicurezza caricati all'avvio!
Come non detto... ho appena postato nelläaltro thread prima di leggere questo tuo post. La cosa strana eä che se da esegui come (RunAs) ti funziona non dovrebbero esserci problemi, perche' anche gli script batch usano RunAs anche se in maniera diversa. Rimane l'interrogativo a proposito della versione home di Windows XP. Boh, non credo sia quello il problema, ma devo provare.
Qualcun altro ha riscontrato lo stesso tipo di problema?

Quote:
Originariamente inviato da retalv Guarda i messaggi
In poche parole... complimenti per tutto il lavoro!

Solo una domanda... e volendo configurare il tutto in unattend?
Prima di andare in vacanza avevo iniziato a vedere come fare per una procedura automatica da includere come addon in nLite, per crearsi una instasllazione di Windows che apportasse giaä automaticament equesto genere di modifiche, cmq avevo appena iniziato la cosa e incontrato alcuni problemi. Appena posso tornero' a rivedere öla cosa ma piu' che come addon di nLite, credo sia appunto meglio vedere un po' di automatizzare una installazione di tipo unattended percheä potrebbe essere usata sia in un custom Windows fatto con nlite e simili, sia per eseguire il tutto su una installazione di Windows gia' esistente.



Quote:
Alias:
La procedura richiede la definizione dei criteri per ipsec: una volta definiti possono essere salvati in un file .ipsec per poi essere reimportati in una installazione ex-novo o attraverso MMC o con ipseccmd.exe (WindowsXP-KB838079-SupportTools-ENU.exe)... il mio problema e' che devono anche essere attivate e personalmente non conosco altri sistemi al di la della GUI MMC

Quasi la stessa cosa per il lock down software...

C'e' modo di fare il tutto in automatico tramite command line (vorrei integrarlo nel post-login HFSLIP ( http://hfslip.org/ ), nLite non mi sfagiola...) ?

Spero che la risposta non sia AutoIT ....

Ciao!

p.s. Forse ho capito che il modo per importare ed attivare e' con il parametro -x di ipseccmd.exe ... comunque, per ora, rimane il problema del lock down...

:importa un file criteri IPSEC creato con MMC
ipseccmd import REG criteri_firewall.ipsec

;rende assegnato il criterio "Firewall"
ipseccmd -w REG -p Firewall -x

Per il lock down continuo a cercare e ... aspetto il ritono dalla Finlandia...

Ciao!
Non ti preoccupare, con il setup automatico di cui parlavo che sostituira' gli script, non ci sara' bisogno di eseguire alcun comando. Pazienta
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2007, 17:19   #39
retalv
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Non ti preoccupare, con il setup automatico di cui parlavo che sostituira' gli script, non ci sara' bisogno di eseguire alcun comando. Pazienta
Pazienteremo... , ma per favore, sia quello che sia, un sistema "aperto"... in modo da poterci mettere le mani alla bisogna, perche' come tu ben sai le installazioni unattended hanno diverse sfaccettature e basta (ad esempio) attivare il registro per visualizzare l'utente Administrator (come notavi nell'altro thread) per farti bloccare l'installazione con una bella pausa senza fine al Welcome Screen che aspetta un semplice click sull'unico utente visualizzato (XP Home).

p.s. ma e' poi vero che "ciucciano" tanto xilitolo in Finlandia?

(Se non vivi in Italia forse non vedi un maledetto spot di una gomma da masticare che ci sta massacrando gli zebedei da MOLTO tempo con questo xilitolo e i denti dei finlandesi...)

Ciao!

Ultima modifica di retalv : 17-08-2007 alle 13:26.
retalv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2007, 12:21   #40
gulligulli@lycos.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 21
Scripts

Provati gli scripts perfettamente funzionanti su Xp (professional)
Continuo a preferire il settaggio manuale e in genere la procedura proposta
nel thread aperto dal mitico Sisupoika sulla sicurezza built-in.Questo perchè l'approccio in automatico è da preferire solo nel momento in cui lo si sa fare in manuale e non viceversa.
Per il resto un vero must!!!!
Da questi due post di Sisupoika ho imparato tanto GRAZIE!!!!
gulligulli@lycos.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v