Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2006, 20:23   #41
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
Se altri vogliono intervenire in proposito, ben venga....


Attualmente cmq è preferibile lasciar perdere questo discorso (se pur importantissimo...) visto che *talvolta* l'abilitazione del modulo AIC provoca *su alcuni Pc* un alto consumo di risorse.... (sul mio no, tanto per dire... )

L'MP1 ( equivalente a quello che potrebbe essere il service pack per i prodotti microsoft) risolve peraltro proprio questo discorso....
Per quando è previsto l'MP1?
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 20:26   #42
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
Per quando è previsto l'MP1?
1 mese?





http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2078

nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 07:17   #43
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Wip3out
Sicuramente ti aveva mostrato un avviso dove potevi eliminare il problema.
Ora puoi andare nel logo dove ti mostra il Trojan rilevato e fermo li e da li puoi scegliere se neutralizzarlo (ovvero pulirlo o eliminarlo) oppure se scaricare l'avviso (se pensi che non sia un Trojan ma un falso allarme).

Wip
perfetto. grazie.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 16:49   #44
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
perkè mi da questo errore in fase di aggiornamento??

update finished with error / internal error(0x80000040)

help please
Maggot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2006, 14:23   #45
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
nessuno è in grado di aiutarmi?
Maggot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2006, 14:52   #46
jerrygdm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 4854
scusate, questa versione di kav6 ha un qualche filtro tipo firewall? ricordo che versioni fa c'era qualcosa ma non funzionava molto bene...

Eventualmente che firewall semplice ma efficace posso installare ad un amico assieme a questo AV?
__________________
MacBook Pro Retina 15", 2,6ghz i7Quad, 16gb Ram, 512gb SSD, Mountain Lion - IMAC 24" mid 2007: Intel Extreme 2,8Ghz, 4GB RAM, 500GB Hard Disk, Mac OS X Lion.
jerrygdm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2006, 17:07   #47
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Non avevo visto questa guida,anzi l'ho notata adesso !!
Non sò se ho fatto bene ma io ho anche abilitato il controllo del traffico nel modulo WEB ANTIVIRUS sullo SCAN HTTP TRAFFIC aggiungendo i valori delle porte di e-Mule.

Vorrei chiedere invece un'altra cosa:

Il "Block dangerous script in Microsoft Internet Explorer" è simile a quello di SPYWAREBLASTER ?

Cioè vengono intercettati gli script in base agli activex ?

E nel caso è una protezione ridondante oppure integrativa ?

Grazie a coloro che mi risponderano.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 13:02   #48
zanzarame
Senior Member
 
L'Avatar di zanzarame
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Torino
Messaggi: 1063
Ciao a tutti.

Mi vergogno a chiederlo ma.... come e dove si aggiorna il database delle firme antivirus di KIS 6 MANUALMENTE?

Grazie a tutti.

PS: così le scarico in ufficio
__________________
Impetu hostem perterreo
zanzarame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 10:55   #49
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1197
come faccio a cambiare codice?
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:19   #50
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira
Non avevo visto questa guida,anzi l'ho notata adesso !!
Non sò se ho fatto bene ma io ho anche abilitato il controllo del traffico nel modulo WEB ANTIVIRUS sullo SCAN HTTP TRAFFIC aggiungendo i valori delle porte di e-Mule.

Vorrei chiedere invece un'altra cosa:

Il "Block dangerous script in Microsoft Internet Explorer" è simile a quello di SPYWAREBLASTER ?

Cioè vengono intercettati gli script in base agli activex ?

E nel caso è una protezione ridondante oppure integrativa ?

Grazie a coloro che mi risponderano.
hanno la medesima funzione ma resta da capire quale sia migliore. io l'ho visto in azione quello del kav e non se ne lascia sfuggire nemmeno uno.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:19   #51
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da Racer89
come faccio a cambiare codice?
parli del codice di licenza?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:21   #52
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da jerrygdm
scusate, questa versione di kav6 ha un qualche filtro tipo firewall? ricordo che versioni fa c'era qualcosa ma non funzionava molto bene...

Eventualmente che firewall semplice ma efficace posso installare ad un amico assieme a questo AV?
per questa risposta, quoto in toto tutto quello detto da sampei ma non è un vero e proprio firewall, scansiona solo il traffico alla ricerca di cose nocive. in caso di attacco ti ci serve un firewall.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:22   #53
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da Maggot
perkè mi da questo errore in fase di aggiornamento??

update finished with error / internal error(0x80000040)

help please
hai provato a fare l'aggiornamento più di una volta?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 21:31   #54
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1197
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g
parli del codice di licenza?
si, cmq già mi hanno risposto nell'altro thread
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2007, 09:59   #55
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 242
Chiedo umilmente un' aiuto nella mia piu' totale ignoranza. Ho preso KAV 6 versione 6.0.0.3.0.0 ho fatto l'installazione completa, inserito il codice di attivazione e ricevuto l'ok per la registrazione. Ho lasciato tutto di defalut, dopo aver invece prima smanettato nelle impostazioni, e non riesco a connettermi al web. Apro firefox o explorer e la finestra rimane bianca col messaggio di errore. Ovviamente non riesco neanche a fare l'aggiornamento perche' non si connette al server. Gli unici programmi che girano sono prevx1 e sygate 5.6 con le regole di quest'ultimo settate per permettere kav, firefox, explorer e tutto il resto. Ho provato a disabilitare alternativamente sygate e prevx1 ma senza risultati.
Scusate ma divento pazzo. Devo aggiungere alla lista di kav la porta che usa il browser ? Se si' dove la trovo dato che sul firewall non la vedo ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 18:31   #56
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12404
non sono esperto ( quindi meglio che rispondano altri )
Ma ho appena letto nel thread di teleconomy, che stivemaster ha avuto problemi analoghi ed era sygate. Hai provato a disinstallarlo completamente dal pc?
per quanto riguarda kav o kis, io li ho sempre installati di default senza settaggi, non richiedono nulla di particolare per farti navigare
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2007, 17:14   #57
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 242
Grazie dell' interessamento Ciocia. Prima avevo Avast 4.7 e l'ho disinstallato.
Ho fatto l'installazione completa di KAV 6 e tutto e' andato a buon fine. Ho lasciato tutto di default senza variare niente. Apro explorer o firefox e la finestra rimane bianca come quando si e' off line. Pensavo ovviamente fosse sygate ma ho controllato di aver autorizzato tutto, ma niente da fare. Disabilito quindi sia sygate sia prevx1 ma senza successo. Non ho nessun altro programma che gia in background. Ovviamente non si collega a thunderbird e all' update del KAV.
Sistema composto da Athlon XP 2500, XP Pro SP1.
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 20:01   #58
Adalberto
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 145
Ho un problema con kav6 (solo antivirus) e sygate 5.6 PRO. Da quando ho installato la versione 6 sygate segnala molto più traffico bloccato che in precedenza oltre ad un rallentamento generale. Inoltre provando alcuni test per i firewall le porte che prima mi segnalava "stealth" ora sono solo chiuse. Si tratta di un conflitto tra i due? E' possibile risolvere in qualche modo?
__________________
"Spesso mi chiedono quale sia stata la vittoria più importante di un'autovettura della mia fabbrica e io rispondo sempre così: la vittoria più importante sarà la prossima"
Adalberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v