Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2021, 14:57   #1
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5335
Ripristino senza perdita dati e app non funziona

Ciao, ho un notebook hp che non mi permette di ripristinare senza perdita dati e app, mi risponde che si è verifcato un problema.
Ho cercato di seguire tutto quanto consigliato in rete ma senza risultati, potete darmi una mano?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 15:03   #2
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7913
Difficile rispondere, sarebbe più facile forse rispondere al problema che ti ha indotto a cercare di fare il ripristino.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 15:21   #3
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5335
Grazie intanto per la considerazione al mio problema, cercherò di risponderti.

Uso un software per stampa 3D, ha un plugin per esportare la configurazione macchina e settings vari in formato HTML, non ha mai funzionato sul notebook con W10 mentre stessa configurazione utente per la stessa revisone di sw ma su notebook con W7 funziona regolarmente l'esportazione.

Questo è il problema a cui speravo il ripristino soft potesse dare risoluzione.
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 16:04   #4
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7913
Non mi sembra un problema di win10. Forse il plugin non è compatibile al 100% con win10.
Il ripristino del sistema operativo non penso che possa risolvere questo problema.
Dovresti invece cercare un software che sia compatibile al 100% con win10.
Attendi anche altri pareri.

EDIT: prova ad avviare il software di stampa come amministratore, oppure l'eseguibile per il plugin (nel caso ci sia, non conosco il software).

Ultima modifica di Styb : 09-05-2021 alle 16:07.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 17:55   #5
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
concordo, oppure virtualizza un w7 e usa questo software dall'os virtualizzato, più facile che funzioni così perchè se non erro tempo fa ti fu già suggerita la strada admin-compatibilità os e non aveva funzionato, o ricordo male?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 20:02   #6
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5335
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Non mi sembra un problema di win10. Forse il plugin non è compatibile al 100% con win10.
Il ripristino del sistema operativo non penso che possa risolvere questo problema.
Dovresti invece cercare un software che sia compatibile al 100% con win10.
Attendi anche altri pareri.

EDIT: prova ad avviare il software di stampa come amministratore, oppure l'eseguibile per il plugin (nel caso ci sia, non conosco il software).
Mah non penso, lo usano in tanti con W10, sarà un problema della mia configurazione..
Lo appureremo quando reinstallerò ex novo e senza porcherie HP...
Per EDIT non funzia nemmeno come amministratore.

Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
concordo, oppure virtualizza un w7 e usa questo software dall'os virtualizzato, più facile che funzioni così perchè se non erro tempo fa ti fu già suggerita la strada admin-compatibilità os e non aveva funzionato, o ricordo male?

ciao ciao
Non ricordo, se ti riferisci a questo problema in particolare, no non ho mai chiesto prima di adesso.
Per virtualizzare ci vuole una licenza anche per W7 per essere corretti e non mi va di spendere per un sw vecchio.

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 08:13   #7
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
ricordavo male allora, non eri tu con un problema sw per la stampa incompatibile con w10 ma funzionante con w7, sorry


oltre ad "admin" hai anche provato la compatibilità w7 sugli eseguibili/dll del pacchetto sw, vero?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 09:27   #8
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5335
Figurati.

No non ho provato, anche se altri ad utenti con W10 funziona..., come si applica questa compatibilità W7?
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 15:05   #9
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
come si applica questa compatibilità W7?
La procedura la trovi qui...seleziona il tuo programma e poi procedi come descritto nel punto 04: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...0&postcount=39
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 21:40   #10
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Figurati.

No non ho provato, anche se altri ad utenti con W10 funziona..., come si applica questa compatibilità W7?
tasto destro sul file interessato e poi trovi le voci nel tab "compatibilità"

esempio


^^ cliccami



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 13:42   #11
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5335
Ragazzi ho da poco provato la compatibilità W7 e W8 e mi ha dato questo errore:


Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 20:42   #12
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
che scheda video ha questo notebook?

googe - marca modello opengl version

e vediamo se davvero è incompatibile con le o-gl 2.0 o è un'altra bizza di questo programma sotto w10

ciao ciao


Edit
che poi, i driver della gpu sono stati installati dallo stesso w10?
se sì cos'ha caricato?
se no, cos'hai installato tu?
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 21:44   #13
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5335
Dunque...
sono andato a cercare in rete se esistevano delle altre fonti che segnalavano lo stesso problema, ebbene ce ne sono altri che lo segnalano.
Ho dovuto scaricare Mesa3d e ho dovuto incollare nella cartella dove puntava l'eseguibile del programma OpenGL32.dll .
Fatto questo tutto è tornato a funzionare.

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 21:01   #14
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22337
bene così

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v