Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2021, 21:12   #981
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7293
stavo pensando di tornare sul pc pass al prezzo di un caffè (hanno aggiunto zombie army 4 e torchlight3...not bad xD cosi me li gioco...)
ma vedo solo il pass normale sempre riattivabile a 1 euro
non ce al momento il trimestrale di ultimate a 1 euro come alcuni mesi fa?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 17:04   #982
Fabbro76
Senior Member
 
L'Avatar di Fabbro76
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 3202
Buonasera, sono già possessore di PSNow con il quale, quando posso, gioco via cloud anche da un Surface Pro 4 in mobilità
Volevo abbonarmi al Game Pass Ultimate ma non ho capito se posso giocare tutti i titoli presenti in streaming (su qualsiasi pc) o se invece devo necessariamente scaricarli e installarli.
Per me il gioco via streaming è fondamentale visto che mi sposto costantemente e non ho un pc esclusivo da utilizzare.
Grazie

Inviato dal mio Pixel 4 XL utilizzando Tapatalk
__________________
Intel Core i7 3770k@4500 Mhz - Asus z77 Extreme4 - 12 GB RAM DDR3@1600Mhz 9-8-8-16 2T - Gigabyte GTX 1080 8GB Aorus Extreme- Monitor Asus Vw266H 26" 16:10 -
Fabbro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 17:20   #983
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 8003
Lo streaming da PC è ancora in beta e disponibile solo su inviti, se ho ben capito (ma dovrebbe essere lanciato a breve, sempre se non mi sbaglio).

Per adesso lo streaming dovrebbe essere disponibile solo su Android.
__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
Wii U 32 GB - Xbox Series S
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 17:29   #984
Fabbro76
Senior Member
 
L'Avatar di Fabbro76
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 3202
Ok grazie gentilissimo!
Allora passo e aspetto...speriamo arrivi presto.

Inviato dal mio Pixel 4 XL utilizzando Tapatalk
__________________
Intel Core i7 3770k@4500 Mhz - Asus z77 Extreme4 - 12 GB RAM DDR3@1600Mhz 9-8-8-16 2T - Gigabyte GTX 1080 8GB Aorus Extreme- Monitor Asus Vw266H 26" 16:10 -
Fabbro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 09:24   #985
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 8003
E infatti mi è arrivato stamattina l'invito per provare lo streaming

Ho provato molto brevemente Astroneer (ho scelto un gioco a caso) e per quanto mi riguarda audio e grafica sono ok, però il gioco ha dei micro-freeze abbastanza frequenti. Non so se si tratti della mia connessione o del servizio, devo vedere se è possibile abbassare i dettagli o fare in modo che consumi meno banda, non so.

Per adesso credo possa essere una stampella decente nel caso di puzzle game e giochi in cui praticamente non bisogna fare niente di action o shooting. Ma un FPS credo sarebbe ingiocabile.
__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
Wii U 32 GB - Xbox Series S
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 09:36   #986
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 8967
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
E infatti mi è arrivato stamattina l'invito per provare lo streaming

Ho provato molto brevemente Astroneer (ho scelto un gioco a caso) e per quanto mi riguarda audio e grafica sono ok, però il gioco ha dei micro-freeze abbastanza frequenti. Non so se si tratti della mia connessione o del servizio, devo vedere se è possibile abbassare i dettagli o fare in modo che consumi meno banda, non so.

Per adesso credo possa essere una stampella decente nel caso di puzzle game e giochi in cui praticamente non bisogna fare niente di action o shooting. Ma un FPS credo sarebbe ingiocabile.
Male, sai bene qual'è il gioco "a caso" da scegliere sempre e comunque

Se non l'hai già su Steam ti consiglio Frostpunk, son 3GB ed è un gran bel gestionale. Sul cloud io forse ho ricevuto l'invito, ma l'ho totalmente ignorato credo... il cloud può servirmi solo per fare le quest di giochi che non ho voglia di scaricare. Ho fatto quella di DAI col telefono ad esempio, una tortura
__________________
No Man's Sky 3.5 - The Prisms Update
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series S, Xbox One X
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 09:39   #987
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 8003
No ma era più che altro per provare il servizio, ora sto giocando una giapponesata che odi

__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
Wii U 32 GB - Xbox Series S
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 09:41   #988
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 8967
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
No ma era più che altro per provare il servizio, ora sto giocando una giapponesata che odi
Io non odio nulla in ambito ludico, semmai non capisco come si faccia ad essere così masochisti
__________________
No Man's Sky 3.5 - The Prisms Update
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series S, Xbox One X
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 14:34   #989
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1067
Io ho un problema con l'EA Play sul Game Pass, in pratica quando tento di avviare un gioco EA Play mi apre l'applicazione EA Desktop Beta e non mi lancia l'installazione del gioco invece mi dice che per riprodurlo devo abbonarmi al servizio al costo di 3.99... ho provato diversi titoli sempre la stessa storia.
Ora non so se sia dovuto al fatto che l'email dell' account Microsoft Store dove ho attivo il gamepass è diversa rispetto a quella che uso da sempre per accedere all'app di EA, che non abbiano pensato a questa cosa ??
Altri hanno avuto lo stesso problema ?? Grazie
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 14:44   #990
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Io ho un problema con l'EA Play sul Game Pass, in pratica quando tento di avviare un gioco EA Play mi apre l'applicazione EA Desktop Beta e non mi lancia l'installazione del gioco invece mi dice che per riprodurlo devo abbonarmi al servizio al costo di 3.99... ho provato diversi titoli sempre la stessa storia.
Ora non so se sia dovuto al fatto che l'email dell' account Microsoft Store dove ho attivo il gamepass è diversa rispetto a quella che uso da sempre per accedere all'app di EA, che non abbiano pensato a questa cosa ??
Altri hanno avuto lo stesso problema ?? Grazie
Io tramite Gamepass ho giocato solo Jedi Fallen Order, e quello che descrivi mi è successo una sola volta... però è bastato chiudere e riavviare tutto (app gamepass e EA Desktop) e tutto è tornato alla normalità.
__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
Wii U 32 GB - Xbox Series S
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 17:23   #991
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1067
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
Io tramite Gamepass ho giocato solo Jedi Fallen Order, e quello che descrivi mi è successo una sola volta... però è bastato chiudere e riavviare tutto (app gamepass e EA Desktop) e tutto è tornato alla normalità.
e ci ho provato a chiudere e richiudere a disinstallare l'app EA, ma niente appena avvio un gioco EA Play dal Game Pass mi si apre l'app dicendomi se voglio acquistare il gioco oppure abbonarmi al servizio EA Play...
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 09:30   #992
giacomo_uncino
Senior Member
 
L'Avatar di giacomo_uncino
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 9184
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
e ci ho provato a chiudere e richiudere a disinstallare l'app EA, ma niente appena avvio un gioco EA Play dal Game Pass mi si apre l'app dicendomi se voglio acquistare il gioco oppure abbonarmi al servizio EA Play...
hai seguito i passi per collegare ea play a xbox game pass?

https://gaming.hwupgrade.it/news/vid...era_97389.html

"Ricordiamo che gli utenti PC abbonati a Xbox Game Pass dovranno effettuare una determinata procedura per poter accedere alla libreria di EA Play. Vi riportiamo nuovamente i principali passaggi elencati da Microsoft nel tutorial dedicato all'app EA Desktop per Windows 10:

Effettua il login all'interno dell'applicazione Xbox
Scegli un gioco EA Play e clicca su "Installa"
Installa l'applicazione EA Desktop
Torna all'app Xbox e installa il gioco che hai scelto
Effettua il login con il tuo account EA
Collega l'account EA all'account Xbox"
giacomo_uncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 09:39   #993
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 4251
ho iniziato a giocare a dragon quest xi... partiamo dal primo problema: non posso salvare né caricare una partita se sono online, mentre se metto in modalità aereo allora funziona. Secondo problema... crash to desktop, magari dopo 20 minuti, magari dopo un'ora. Un po' di tempo fa avevo provato skyrim SE e anche quello stesso problema.

Sea of thieves invece nessun problema.
__________________
CASE: PHANTEKS P500A| MOBO: ROG Strix X299-E Gaming| CPU: INTEL i9 9940X| DISSIPATORE: CORSAIR H100i V2| RAM: CORSAIR 32GB 3000MHz| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: WD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: NITRO+ RX 570 4G| ALI: CORSAIR RM1000X| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 11:55   #994
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1067
Quote:
Originariamente inviato da giacomo_uncino Guarda i messaggi
hai seguito i passi per collegare ea play a xbox game pass?

https://gaming.hwupgrade.it/news/vid...era_97389.html

"Ricordiamo che gli utenti PC abbonati a Xbox Game Pass dovranno effettuare una determinata procedura per poter accedere alla libreria di EA Play. Vi riportiamo nuovamente i principali passaggi elencati da Microsoft nel tutorial dedicato all'app EA Desktop per Windows 10:

Effettua il login all'interno dell'applicazione Xbox
Scegli un gioco EA Play e clicca su "Installa"
Installa l'applicazione EA Desktop
Torna all'app Xbox e installa il gioco che hai scelto
Effettua il login con il tuo account EA
Collega l'account EA all'account Xbox"

Si c'ho provato, secondo me il problema deriva dal fatto che utilizzo un Account di Gioco Microsoft diverso da quello in cui ho attivo l'abbonamento Game Pass xkè sto scroccando un ulteriore mesetto a 1 euro. E quando provi a installare titoli EA non ti riconosce la presenza di Game Pass attivo x quel profilo... a sto giro mi hanno fregato e mi toccherà farmi l'abbonamento a prezzo pieno dopo tanto tempo
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 15:22   #995
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7293
Per un periodo di tempo limitato, ottieni i primi 3 mesi di abbonamento a Ultimate a € 1.



e si riparte con altri tre mesi a 1 euro

sara un anno di abbonamento che vado avanti a 1 euro a trimestre
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 16:01   #996
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3471
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
Per un periodo di tempo limitato, ottieni i primi 3 mesi di abbonamento a Ultimate a € 1.



e si riparte con altri tre mesi a 1 euro

sara un anno di abbonamento che vado avanti a 1 euro a trimestre
Ma cambi account? Perché di solito quando poi accedo la promozione non vale più
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 17:41   #997
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7293
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Ma cambi account? Perché di solito quando poi accedo la promozione non vale più
no sempre solo il mio account
prova ad ativareuna promo di 1 euro da un mese del pc pass normale...e poi fai upgrade a ultimate...insomma alterna nel caso
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |

Ultima modifica di Spider-Mans : 14-05-2021 alle 17:45.
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 17:44   #998
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3471
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
no sempre solo il mio account

prova a fare una promo di 1 euro da un mese del pc pass normale...insomma alterna nel caso
Sì alternando a volte il giochino ha funzionato ma non sempre
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 11:46   #999
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 8967
Oggi arrivano
Solasta: Crown of the Magister
Spellforce 3: Soul Harvest
__________________
No Man's Sky 3.5 - The Prisms Update
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series S, Xbox One X
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2021, 14:00   #1000
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 6106
Quote:
Originariamente inviato da GoFoxes Guarda i messaggi
Oggi arrivano
Solasta: Crown of the Magister
Spellforce 3: Soul Harvest
azz grazie, li avrei comprati entrambi prima o poi
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * Gainward 2070S Phantom GS * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 6TB * Soundblaster Z * * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * * Compravendite+: 41
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Oculus e le pubblicità in VR: pri...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v