Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 18:00   #1
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
problema aggiornamento da 10 home a 10 pro

Salve a tutti, vi espongo brevemente la situazione.
Ho acquistato un nuovo PC con licenza Windows 10 home, ho quindi acquistato una licenza OEM Windows 10 pro.
Ho provato a immettere il nuovo product key per far partire l'upgrade ma mi viene fuori l'errore 0xc004f050 (il codice product key immesso non funziona. controllalo e riprova oppure immettine uno diverso).
Ho provato il supporto telefonico che dice che questo codice errore significa che si sta tentando di eseguire un upgrade da una versione precedente di windows 10 ma il product key non è valido per questa operazione.
In teoria dovrei installare windows 10 pro e poi attivare la licenza ma non posso eseguire l'upgrade diretto da home.
Ho seguito guide dove consigliavano di inserire il product key generico per installare windows 10 pro dove poi immettere il product key acquistato per attivarlo ma a me non funziona.
Avete suggerimenti che non includano la installazione pulita?
Spero di non aver buttato soldi invano.

Grazie
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:13   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48598
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 22:36   #3
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:26   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48598
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 10:12   #5
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
Sembra di si, ma dice che il codice seriale è collegato all'account microsoft.
Non ho capito se sta usando la licenza del vecchio pc o se avendo già una licenza pro mi ha aggiornato anche il nuovo.
Ma io non ho inserito nessuna licenza.

P.s ho notato che spesso i driver che installa Windows differiscono da quelli ufficiali ( es. Quelli scheda video o audio) e talvolta mi davano problemi sull' altro pc.
Per quello dicevo che mi seccava fare l'installazione pulita che mi toglie tutti i driver e impone quelli del Windows update.


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms

Ultima modifica di Darkboy91 : 04-05-2021 alle 10:14.
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v