Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2008, 10:35   #21
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ciaps
quando ho fatto il pacchettino ero sotto XP. Qui al lavoro ho Vista, quindi faccio una prova appena posso.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:18   #22
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ho iniziato a fare qualche prova ma ci sono temporanei problemi con i server di Avira

14/4
"Dear AntiVir users,

Due to the release change from AntiVir 7 to AntiVir 8 our Classic update servers are
under high utilization at the moment.

We ask for some understanding."

Riprovero' piu' tardi.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:37   #23
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Allora, il download e' disponibile da dl6.avgate.net, anche se ad intermittenza.
Cmq, i problemi con Vista sono (come detto, avevo fatto questa cosa con XP non avendo ancora Vista):

1 - UAC rileva una azione anomala quando il servizio On-Access scanning dell'antivirus e' temporaneamente disabilitato per poter effettuare gli aggiornamenti quando disponibili (in particolare: i servizi AntiVirService e AntiVirScheduler)

2 - sempre UAC rileva quali suspicious alcune operazioni su file fatte dal programmino a livello DOS; niente di pericoloso naturalmente, ma UAC implica delle restrizioni in tal senso

3 - il comando CACLS utilizzato per eliminare il nag screen e' deprecato in Vista, sostituito dal simile ICACLS.

4 - UpdateNow.exe crea un file temporaneo, UpdateNow.bat, per compiere alcune semplici operazioni DOS, ma a causa dei locks causati da UAC, il file temporaneo viene eliminato prima del termine dell'esecuzione dei comandi, causando quanto avete sperimentato.

5 - Vista sembra guardare con "sospetto" a comandi DOS con redirezione dell'input dei parametri, e questo causa un altro problema.


Naturalmente questi 5 punti sono aggirabili per rendere la cosa compatibile con Vista, ma volete davvero che faccia queste correzioni?
Alla fin fine, il discorso fatto da xcdegasp circa basso costo e dollaro, non fa una grinza
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:47   #24
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Allora, il download e' disponibile da dl6.avgate.net, anche se ad intermittenza.
Cmq, i problemi con Vista sono (come detto, avevo fatto questa cosa con XP non avendo ancora Vista):

1 - UAC rileva una azione anomala quando il servizio On-Access scanning dell'antivirus e' temporaneamente disabilitato per poter effettuare gli aggiornamenti quando disponibili (in particolare: i servizi AntiVirService e AntiVirScheduler)

2 - sempre UAC rileva quali suspicious alcune operazioni su file fatte dal programmino a livello DOS; niente di pericoloso naturalmente, ma UAC implica delle restrizioni in tal senso

3 - il comando CACLS utilizzato per eliminare il nag screen e' deprecato in Vista, sostituito dal simile ICACLS.

4 - UpdateNow.exe crea un file temporaneo, UpdateNow.bat, per compiere alcune semplici operazioni DOS, ma a causa dei locks causati da UAC, il file temporaneo viene eliminato prima del termine dell'esecuzione dei comandi, causando quanto avete sperimentato.

5 - Vista sembra guardare con "sospetto" a comandi DOS con redirezione dell'input dei parametri, e questo causa un altro problema.


Naturalmente questi 5 punti sono aggirabili per rendere la cosa compatibile con Vista, ma volete davvero che faccia queste correzioni?
Alla fin fine, il discorso fatto da xcdegasp circa basso costo e dollaro, non fa una grinza
Io vorrei solo disinstallare il programma in modo da non avere più il msg cronico di errore. Purtroppo dall'exe fornito ripeto che la disinstallazione non funziona. Entra in loop su domande del tipo: "file esistente..... s/n"
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:50   #25
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Dimenticavo, nel caso vogliate disinstallare per le ragioni cui sopra, basta
- cancellare il task "Avira hourly updates" from task scheduler
- eliminare il folder "Avira Hourly Updates" all'interno di "AntiVir PersonalEdition Classic" che sta in %programfiles% ("Programmi" credo nella versione Italiana)
- riavviare il servizio principale di Avira da services.msc nel caso sia rimasto disattivato (importante)
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:51   #26
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da luxorl Guarda i messaggi
Io vorrei solo disinstallare il programma in modo da non avere più il msg cronico di errore. Purtroppo dall'exe fornito ripeto che la disinstallazione non funziona. Entra in loop su domande del tipo: "file esistente..... s/n"
I problemi con l'uninstall hanno le stesse motivazioni.
Tutto funzionava ottimamente con XP ma purtroppo Vista comporta delle differenze.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:08   #27
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
I problemi con l'uninstall hanno le stesse motivazioni.
Tutto funzionava ottimamente con XP ma purtroppo Vista comporta delle differenze.
Mi stai dicendo che devo formattare?
Non c'è un modo per eliminare il programma?
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:12   #28
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da luxorl Guarda i messaggi
Mi stai dicendo che devo formattare?
Non c'è un modo per eliminare il programma?
Formattare? LOL Dove l'hai letto?
Basta seguire questi semplici passaggi che ho scritto nel post sopra

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=25
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:16   #29
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Formattare? LOL Dove l'hai letto?
Basta seguire questi semplici passaggi che ho scritto nel post sopra

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=25
Ah, perdono, non avevo letto bene
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 19:37   #30
Pipe
Senior Member
 
L'Avatar di Pipe
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 426
mmm il link di download non funge !!
__________________
... Ho l'addome globoso per adipe ...
Pipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2008, 20:41   #31
Angelus88
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Palermo
Messaggi: 13587
Quote:
Originariamente inviato da Pipe Guarda i messaggi
mmm il link di download non funge !!
Meglio... se ti rileggi tutto il topic dall'inizio capisci come me che non ne vale la pena
Angelus88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2008, 09:48   #32
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Pipe Guarda i messaggi
mmm il link di download non funge !!
Ciaps

Il link non funge perche' mi sono creato un piccolo data centre in cloud computing ( ) e ho spostato tutto

Cmq come era gia' stato detto, avevo realizzato quel pacchetto su XP.
Su Vista ci sarebbero diverse cose da prevedere e aggiungere che richiederebbero tempo e visto il costo del software, forse forse come e' stato ribadito non ne vale la pena.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 07:59   #33
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1071
va bè il link però potrebbe essere rimesso per quelli che usano ancora winxp
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 15:09   #34
misterdelle
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da vs88 Guarda i messaggi
va bè il link però potrebbe essere rimesso per quelli che usano ancora winxp
Quoto... i toto... Sisupoika, per cortesia, potresti rimettere in linea il programma???
Uso ancora XP... e credo che lo usero' ancora per un bel po.

Ciao
Andrea
misterdelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:27   #35
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post28948479
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 21:03   #36
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1071
il primo link, quello riguardante questa discussione non funziona!
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:10   #37
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da vs88 Guarda i messaggi
il primo link, quello riguardante questa discussione non funziona!
Ciao bello,

riprova adesso. Ieri abbiamo sostenuto un DDOS durato diverse ore.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:51   #38
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1071
sembra funzionare davvero! Complimenti!
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 15:29   #39
Priscilla2
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 22
@Sisupoika

Ma il tuo ganzo toolino funziona anche con la nuova versione (2013) di AVIRA freeware ?
Priscilla2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v