Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2006, 20:23   #41
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
Se altri vogliono intervenire in proposito, ben venga....


Attualmente cmq è preferibile lasciar perdere questo discorso (se pur importantissimo...) visto che *talvolta* l'abilitazione del modulo AIC provoca *su alcuni Pc* un alto consumo di risorse.... (sul mio no, tanto per dire... )

L'MP1 ( equivalente a quello che potrebbe essere il service pack per i prodotti microsoft) risolve peraltro proprio questo discorso....
Per quando è previsto l'MP1?
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 20:26   #42
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
Per quando è previsto l'MP1?
1 mese?





http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2078

nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 07:17   #43
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Wip3out
Sicuramente ti aveva mostrato un avviso dove potevi eliminare il problema.
Ora puoi andare nel logo dove ti mostra il Trojan rilevato e fermo li e da li puoi scegliere se neutralizzarlo (ovvero pulirlo o eliminarlo) oppure se scaricare l'avviso (se pensi che non sia un Trojan ma un falso allarme).

Wip
perfetto. grazie.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 16:49   #44
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
perkè mi da questo errore in fase di aggiornamento??

update finished with error / internal error(0x80000040)

help please
Maggot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2006, 14:23   #45
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
nessuno è in grado di aiutarmi?
Maggot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2006, 14:52   #46
jerrygdm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 4854
scusate, questa versione di kav6 ha un qualche filtro tipo firewall? ricordo che versioni fa c'era qualcosa ma non funzionava molto bene...

Eventualmente che firewall semplice ma efficace posso installare ad un amico assieme a questo AV?
__________________
MacBook Pro Retina 15", 2,6ghz i7Quad, 16gb Ram, 512gb SSD, Mountain Lion - IMAC 24" mid 2007: Intel Extreme 2,8Ghz, 4GB RAM, 500GB Hard Disk, Mac OS X Lion.
jerrygdm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2006, 17:07   #47
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Non avevo visto questa guida,anzi l'ho notata adesso !!
Non sò se ho fatto bene ma io ho anche abilitato il controllo del traffico nel modulo WEB ANTIVIRUS sullo SCAN HTTP TRAFFIC aggiungendo i valori delle porte di e-Mule.

Vorrei chiedere invece un'altra cosa:

Il "Block dangerous script in Microsoft Internet Explorer" è simile a quello di SPYWAREBLASTER ?

Cioè vengono intercettati gli script in base agli activex ?

E nel caso è una protezione ridondante oppure integrativa ?

Grazie a coloro che mi risponderano.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 13:02   #48
zanzarame
Senior Member
 
L'Avatar di zanzarame
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Torino
Messaggi: 1063
Ciao a tutti.

Mi vergogno a chiederlo ma.... come e dove si aggiorna il database delle firme antivirus di KIS 6 MANUALMENTE?

Grazie a tutti.

PS: così le scarico in ufficio
__________________
Impetu hostem perterreo
zanzarame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 10:55   #49
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1197
come faccio a cambiare codice?
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:19   #50
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira
Non avevo visto questa guida,anzi l'ho notata adesso !!
Non sò se ho fatto bene ma io ho anche abilitato il controllo del traffico nel modulo WEB ANTIVIRUS sullo SCAN HTTP TRAFFIC aggiungendo i valori delle porte di e-Mule.

Vorrei chiedere invece un'altra cosa:

Il "Block dangerous script in Microsoft Internet Explorer" è simile a quello di SPYWAREBLASTER ?

Cioè vengono intercettati gli script in base agli activex ?

E nel caso è una protezione ridondante oppure integrativa ?

Grazie a coloro che mi risponderano.
hanno la medesima funzione ma resta da capire quale sia migliore. io l'ho visto in azione quello del kav e non se ne lascia sfuggire nemmeno uno.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:19   #51
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da Racer89
come faccio a cambiare codice?
parli del codice di licenza?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:21   #52
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da jerrygdm
scusate, questa versione di kav6 ha un qualche filtro tipo firewall? ricordo che versioni fa c'era qualcosa ma non funzionava molto bene...

Eventualmente che firewall semplice ma efficace posso installare ad un amico assieme a questo AV?
per questa risposta, quoto in toto tutto quello detto da sampei ma non è un vero e proprio firewall, scansiona solo il traffico alla ricerca di cose nocive. in caso di attacco ti ci serve un firewall.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 13:22   #53
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22090
Quote:
Originariamente inviato da Maggot
perkè mi da questo errore in fase di aggiornamento??

update finished with error / internal error(0x80000040)

help please
hai provato a fare l'aggiornamento più di una volta?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 21:31   #54
Racer89
Senior Member
 
L'Avatar di Racer89
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1197
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g
parli del codice di licenza?
si, cmq già mi hanno risposto nell'altro thread
Racer89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2007, 09:59   #55
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 242
Chiedo umilmente un' aiuto nella mia piu' totale ignoranza. Ho preso KAV 6 versione 6.0.0.3.0.0 ho fatto l'installazione completa, inserito il codice di attivazione e ricevuto l'ok per la registrazione. Ho lasciato tutto di defalut, dopo aver invece prima smanettato nelle impostazioni, e non riesco a connettermi al web. Apro firefox o explorer e la finestra rimane bianca col messaggio di errore. Ovviamente non riesco neanche a fare l'aggiornamento perche' non si connette al server. Gli unici programmi che girano sono prevx1 e sygate 5.6 con le regole di quest'ultimo settate per permettere kav, firefox, explorer e tutto il resto. Ho provato a disabilitare alternativamente sygate e prevx1 ma senza risultati.
Scusate ma divento pazzo. Devo aggiungere alla lista di kav la porta che usa il browser ? Se si' dove la trovo dato che sul firewall non la vedo ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 18:31   #56
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12404
non sono esperto ( quindi meglio che rispondano altri )
Ma ho appena letto nel thread di teleconomy, che stivemaster ha avuto problemi analoghi ed era sygate. Hai provato a disinstallarlo completamente dal pc?
per quanto riguarda kav o kis, io li ho sempre installati di default senza settaggi, non richiedono nulla di particolare per farti navigare
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2007, 17:14   #57
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 242
Grazie dell' interessamento Ciocia. Prima avevo Avast 4.7 e l'ho disinstallato.
Ho fatto l'installazione completa di KAV 6 e tutto e' andato a buon fine. Ho lasciato tutto di default senza variare niente. Apro explorer o firefox e la finestra rimane bianca come quando si e' off line. Pensavo ovviamente fosse sygate ma ho controllato di aver autorizzato tutto, ma niente da fare. Disabilito quindi sia sygate sia prevx1 ma senza successo. Non ho nessun altro programma che gia in background. Ovviamente non si collega a thunderbird e all' update del KAV.
Sistema composto da Athlon XP 2500, XP Pro SP1.
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 20:01   #58
Adalberto
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 145
Ho un problema con kav6 (solo antivirus) e sygate 5.6 PRO. Da quando ho installato la versione 6 sygate segnala molto più traffico bloccato che in precedenza oltre ad un rallentamento generale. Inoltre provando alcuni test per i firewall le porte che prima mi segnalava "stealth" ora sono solo chiuse. Si tratta di un conflitto tra i due? E' possibile risolvere in qualche modo?
__________________
"Spesso mi chiedono quale sia stata la vittoria più importante di un'autovettura della mia fabbrica e io rispondo sempre così: la vittoria più importante sarà la prossima"
Adalberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
FireCuda 530, il nuovo SSD M.2 PCI Expre...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v