Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
Il nuovo portatile di Apple mostra i muscoli e non sfigura: non solo le prestazioni sono elevate, ma portabilità ed autonomia non sono state messe in secondo piano. Una macchina riuscita, ma dal costo elevato
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2019, 16:37   #31861
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 6388
Avete info per quanto riguarda i mini ups da 9-24v in vendita sul noto sito? In particolare, funzionano?
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 22:02   #31862
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1495
Buonasera io ho un Atlantis Land One Power 1001 ho le batterie esaurite ( dopo 5 anni) lo vedo xche quando salta la luce nn tiene su neanche il router il problema è un altro,possibile che nonostante le batterie scariche hp sempre il led verde acceso che è tutto ok ?
Il software in dotazione nn ha mai funzionato

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2019, 14:47   #31863
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 27
Posto qui sperando di non essere OT
Ho un pc fisso LENOVO con monitor da 24 pollici che gruppo UPS mi consigliate?

PC viene dalla GERMANIA ed ha presa di tipo SCHUKO

Dalle mie parti si trovano solo quelli della TRUST(mi pare che abbiano in catalogo un modello che va bene per il mio pc, che ne pensate voi ?).
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2019, 11:17   #31864
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3015
Avevo un APC Back-UPS BX1100-GR che ha smesso di funzionare e che ora non viene più prodotto.
Sostituendolo con un APC Back-UPS BX950-GR noterei molta differenza per quanto riguarda l'autonomia della batteria o per altri aspetti?

CPU AMD FX 8350 4Ghz
VGA Sapphire Nitro+ OC 480 8GB
RAM 16GB
SSD Crucial 250GB
2x DWD-RW (che non uso mai)
Monitor Samsung 27"
Tastiera LCD Logitech G15
5.1 Logitech Z506

Ultima modifica di IlCavaliereOscuro : 09-11-2019 alle 12:04. Motivo: Aggiunta configurazione
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2019, 22:33   #31865
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
UPS vecchio o lo tengo

Salve a tutti. Dopo anni di onorato servizio quasi 9 mi sono deciso di sostituire le batterie del mio smart ups 2200 della Apc... vecchio modello quello senza display.
Per ora funziona. Ho qualche problema a spegnerlo a volte .il tasto off va e non va.
Dal punto di vista di affidabilità della circuiteria mi conviene cambiarlo o me lo tengo? Lo dico xché Ho avuto un problema qui al lavoro con uno smart ups 3000 di 4 anni ..quello con display. Abbiamo sostituito la batteria ..a caldo come da procedura non potendo interrompere. All inserimento della nuova batteria ( non difettosa premetto...la stiamo usando su un altro smart) l'ups è letteralmente esploso con una fiammata..x fortuna nessuno si e fatto male.....quindi avendo a casa uno un po più vecchio non sono tranquillo.
Avevo pensato a un online sempre apc ma dicono siano rumorosissimi.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 01:47   #31866
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10767
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
Salve a tutti. Dopo anni di onorato servizio quasi 9 mi sono deciso di sostituire le batterie del mio smart ups 2200 della Apc... vecchio modello quello senza display.

Per ora funziona. Ho qualche problema a spegnerlo a volte .il tasto off va e non va.

Dal punto di vista di affidabilità della circuiteria mi conviene cambiarlo o me lo tengo? Lo dico xché Ho avuto un problema qui al lavoro con uno smart ups 3000 di 4 anni ..quello con display. Abbiamo sostituito la batteria ..a caldo come da procedura non potendo interrompere. All inserimento della nuova batteria ( non difettosa premetto...la stiamo usando su un altro smart) l'ups è letteralmente esploso con una fiammata..x fortuna nessuno si e fatto male.....quindi avendo a casa uno un po più vecchio non sono tranquillo.

Avevo pensato a un online sempre apc ma dicono siano rumorosissimi.


Purtroppo a caldo è sempre un operazione un po’ rischiosa anche se c’è una procedura per farlo. Comunque nel tuo caso cambia tranquillamente la batteria.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 18:28   #31867
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Se non vuoi spendere molto puoi optare per un CyberPower VALUE1200EILCD oppure quello che ho comprato io: Atlantis A03-HP1502 1500VA...è molto silenzioso, praticamente non lo senti, esclusivamente quando attacca l'AVR, ma senti solo un piccolo "tac" al momento dell'attacco e distacco. Se vuoi qualcosa di veramente serio ti consiglio APC Smart-UPS SMC1500IC.
Grazie, attualmente ho un Riello, la ventola, quando supera i 36° interni, si attacca al massimo, e lo fa tipo ogni 20-30 minuti......questi consigliati no? solo quando utilizzano le batterie?
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 21:59   #31868
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
help

Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Purtroppo a caldo è sempre un operazione un po’ rischiosa anche se c’è una procedura per farlo. Comunque nel tuo caso cambia tranquillamente la batteria.
ora non va più .e carico ma continua a segnalarmi errore batteria.
è sballinato. avevo fatto un ciclo di scarica tutto a posto adesso mi dice batteria scollegata.
Chi mi consiglia un ottimo ups sine wave da 2200 VA. no APC. ne ho una stufa dell` APC . in ufficio uno mi è esploso adesso questo qui.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 22:11   #31869
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21492
ma la batteria è ok?
l'hai misurata con un tester?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 23:33   #31870
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ma la batteria è ok?
l'hai misurata con un tester?
Si il voltaggio e ok ma mi segna 90 % carica poi allarme.
Ho spento staccato batteria x 5 min. Riattaccata e niente stesso problema. Poi ho staccato di nuovo e riattaccato.
E partita la ventola e ha caricato.
Adesso va. Ed è al 100%
Penso sia un problema alla logica dell ups. Dopo una scarica completa.

Penso che il mio smart ups 2200 APC lo cambierò dopo tutto ha 15 anni. Ma con cosa lo sostituisco? Che alternativa ho a uno Smart ups 2200
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 12:48   #31871
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 27
Aggiorno il post sperando di ottenere qualche idea .
il PC FISSO LENOVO è questo , tipo TOWER

https://www.lenovo.com/it/it/desktop.../p/99LE9Y70274

MONITOR BENQ Z XL2411P

che genere di UPS mi consigliate ?
Fanno rumore in ambiente domestico ?
Ho trovato nei negozi solo questo TRUST
Trust Oxxtron Gruppo di Continuità 1000 VA con 2 Prese a Parete,

Ma leggo che molti lo trovano deludente vero ?
Altri modelli da consigliarmi ??
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 17:21   #31872
embassy81
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 585
UPS rumore da telegrafo

Ciao a tutti, un'info ... ho un antlantis A03-S1501 che ormai ha qualche anno (10 circa, a cui ho cambiato già le batterie) che fa comunque il suo onesto lavoro. Il problema è che da due settimane quando spengo il computer, inizia a fare un rumore costante e continuo "tac tac" "tac tac" .. sembra un telegrafo ...
come se continuasse a sganciare e riagganciare anche se non "bippa" quindi di fatto non entra mai veramente in funzione.

Quando il pc è acceso non lo fa mai .. o quasi ...
Da cosa può dipendere?
Grazie per l'aiuto
__________________
Intel i7 860 | ASUS p7p55d Deluxe | 4x2GB G.Skill Ripjaws 2000 | Samsung 850 EVO 240GB | Corsair HX750 | Noctua u12p SE | Thermaltake Eureka | Gigabyte GTX 770 4Gb rev.2 | Sound Blaster ZX | Samsung T220 | Cyborg R.A.T 7 | Corsair K55 Keyboard | Razer Tartarus
embassy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 10:21   #31873
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
dubbio su stampante laser e ups

Salve. ho una stampante laser ( potenza di picco dichiarata - di 850 W).
sono dubbioso se attaccarla a un filtrata o al mio ups APC Smart 2200VA ( 1980 Watt).
normalmente il carico senza stampante è del 15/20%.
premetto che non è sempre accesa ma solo al bisogno.
C'è chi dice si chi no
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 11:45   #31874
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28501
E' uno dei primi avvertimenti che leggi sui manuali dell'ups. Evita di collegare stampanti laser all'ups.
Se l'ups ha prese solo filtrate e non di backup puoi collegarla lì, che è lo stesso della ciabatta filtrata. Spesso quelle prese vengono evidenziate sulla scocca proprio con l'immagine di una stampantina.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 15-11-2019 alle 11:48.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 13:07   #31875
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
E' uno dei primi avvertimenti che leggi sui manuali dell'ups. Evita di collegare stampanti laser all'ups.
Se l'ups ha prese solo filtrate e non di backup puoi collegarla lì, che è lo stesso della ciabatta filtrata. Spesso quelle prese vengono evidenziate sulla scocca proprio con l'immagine di una stampantina.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 13:08   #31876
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
questa sopra va bene ?
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 15:17   #31877
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 6388
Mi sa che non è un filtro ma uno scaricatore di sovratensione. E se così fosse, è un giocattolo.
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 14:29   #31878
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 598
Dubbio

Scusate avrei un dubbio sull acquisto di un nuovo ups.
Ora ho uno smart ups 2200. ApC .con ventola.
Volevo passare a un online apc sempre della stessa potenza.
Quello che mi blocca è l eventuale rumore.
Dicono che gli online sono rumorosi causa ventola. Anche il mio smart ha la ventola ma non mi pare sia così fastidiosa.
Qualcuno può confermarmi la cosa?
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 01:23   #31879
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
Anche il mio smart ha la ventola ma non mi pare sia così fastidiosa.
Anche quando carica la batteria? Il mio smart 1500i fa casino quando carica e ancora di più durante il funzionamento a batteria. Suppongo che l'online abbia lo stesso livello di rumore di quelle fasi, dato che l'inverter lavora anche durante il funzionamento normale.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2019, 19:04   #31880
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Anche quando carica la batteria? Il mio smart 1500i fa casino quando carica e ancora di più durante il funzionamento a batteria. Suppongo che l'online abbia lo stesso livello di rumore di quelle fasi, dato che l'inverter lavora anche durante il funzionamento normale.
io ne vorrei uno che, in "IDLE" (chiamiamolo così) stia con la sua ventolina a bassi regimi e sia "poco" udibile (e mi sta bene), magari quando passa a batteria è ovvio che si senta maggiormente ma il tempo di ricarica e poi ritorni poco udibile, il mio, cazzarola, appena arriva a 36 - 37 gradi parte sempre la ventola a manetta.......e questo lo fa spesso d'estate con il caldo e meno, logicamente, d'inverno con il fresco/freddo.
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Instagram down in Italia e nel mondo: ec...
Xbox Project Scarlett con capacità di ca...
Windows 10 Mobile è morto: arriva...
Harbour Air presenta in un video il suo ...
TTArtisan 21mm f/1.5 è ora dispon...
Radeon Pro W5700X è il cuore vide...
Nuovo Apple Mac Pro in vendita: prezzi f...
Veeam: il modello su abbonamento piace a...
WhatsApp non funzionerà più...
Apple rilascia iOS 13.3, iPad OS 13.3, w...
ho.mobile, fino a 150€ di ricarica grati...
Qualcomm Snapdragon Tech Summit: una sin...
Warframe: pronto a diventare ciò che Sta...
SkyPixel festeggia 5 anni: nuovo concors...
La Tesla Model 3 genera più emissioni di...
Skype
Opera Portable
Opera 65
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v