Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2021, 17:20   #99061
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
5x5 è un salone, non una camera, dio bono.
Eh l'utente ha scritto che il pc alza di 5/6 gradi la temperatura di una stanza 5x5 che ti devo dire
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 17:33   #99062
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44712
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
5x5 è un salone, non una camera, dio bono.
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Eh l'utente ha scritto che il pc alza di 5/6 gradi la temperatura di una stanza 5x5 che ti devo dire
Ahahahah avrebbe una fornace di pc.
Io ho la taverna che è circa 27-28mq(6 e qualcosa per 4 e qualcosa) e credo che il pc non abbia mai influenzato nemmeno 1 grado

Anche perchè comunque per evitare problemi di umidità(pc incluso) e simili una stanza non dovrebbe mai essere ermetica ma avere a sua volta più ricambio di aria possibile.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 01-10-2021 alle 17:36.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 18:07   #99063
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11137
in stanze normali, 15-16 mq dopo varie ore si sente se un pc+monitor ha rilasciato calore. ovvio che non si parla di aumento di temp di mille mila gradi, ma qualcosa lo fa. poi per individui che come me soffrono il caldo...
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 18:42   #99064
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3605
Confermo,senza A/C con il monitor in firma e il Pc in firma,la stanza diventa una fornace in estate,per fortuna ho l'A/C se no sarebbe ingiocabile

Soprattutto il monitor scalda quasi di più del PC,in HDR 1000 emana un calore assurdo

Inviato dal mio KB2003 utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 20:39   #99065
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1729
io ho il pc nello studio, saran 13 mq, e se gioco con qualcosa di pesante (control per fare un esempio) il calore lo sento dopo 20 minuti, altro che 3 ore.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 21:32   #99066
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44712
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
in stanze normali, 15-16 mq dopo varie ore si sente se un pc+monitor ha rilasciato calore. ovvio che non si parla di aumento di temp di mille mila gradi, ma qualcosa lo fa. poi per individui che come me soffrono il caldo...
La tua stanza informatica ideale me la vedo con le stalattiti di ghiaccio che pendono dal soffitto
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 22:50   #99067
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3605
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
La tua stanza informatica ideale me la vedo con le stalattiti di ghiaccio che pendono dal soffitto
Tipo Bat-Caverna
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 12:01   #99068
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11137
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
La tua stanza informatica ideale me la vedo con le stalattiti di ghiaccio che pendono dal soffitto
ma io non faccio testo. se ti dicessi che continuo a dormire con la porta-finestra che da sul terrazzo di camera tutta spalancata, solo la serranda ammezzata, ed ovviamente in mutande e senza coperte? la notte da me si scende tranquillamente sotto i 15 gradi in questo periodo.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 12:03   #99069
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4580
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Scusami non avevo visto il messaggio:



dovresti avere una tab RGBpx. selezioni LED controller 7, che sono i led onboard al NEXT e modifichi il campo DATA source. Poi ti scegli l'effetto e i colori dei led.

Ho preso dal NEXT al momento attivo ma non in aquabus in quanto accoppiato con un quadro. l'altro NEXT in aquabus è al momento staccato quindi non posso farti gli screen.
Fatto come mi hai suggerito, perfetto!
Ti ringrazio Blsck!
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 12:04   #99070
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3296
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma io non faccio testo. se ti dicessi che continuo a dormire con la porta-finestra che da sul terrazzo di camera tutta spalancata, solo la serranda ammezzata, ed ovviamente in mutande e senza coperte? la notte da me si scende tranquillamente sotto i 15 gradi in questo periodo.
Fatti controllare la tiroide
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 13:31   #99071
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19583
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
in stanze normali, 15-16 mq dopo varie ore si sente se un pc+monitor ha rilasciato calore. ovvio che non si parla di aumento di temp di mille mila gradi, ma qualcosa lo fa. poi per individui che come me soffrono il caldo...
Beh, dai quest'inverno basta non accendere la caldaia e ti ritrovi pure il risparmio in bolletta...
Ma per giocare serve energia elettrica, pure quella alle stelle!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 14:19   #99072
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 264
rimontato per l'ennesima volta il flussimetro,ora in orizzontale all'uscita della vga,segna con pompa al 100% 50l/h
la cosa strana è che con pompa al 30% smette di segnare come se l'acqua che passa attraverso non sia in grado di far girare la girante
l'ultima prova è installarlo appena dopo l'out della pompa,se anche li segna valori errati lo rendo a ybris.
ora sto spurgando l'impianto per la quattordicimilionesima volta
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 14:45   #99073
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44712
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma io non faccio testo. se ti dicessi che continuo a dormire con la porta-finestra che da sul terrazzo di camera tutta spalancata, solo la serranda ammezzata, ed ovviamente in mutande e senza coperte? la notte da me si scende tranquillamente sotto i 15 gradi in questo periodo.
Ahahahah sei un mutante...in mutande!
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 18:55   #99074
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8304
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
rimontato per l'ennesima volta il flussimetro,ora in orizzontale all'uscita della vga,segna con pompa al 100% 50l/h
la cosa strana è che con pompa al 30% smette di segnare come se l'acqua che passa attraverso non sia in grado di far girare la girante
l'ultima prova è installarlo appena dopo l'out della pompa,se anche li segna valori errati lo rendo a ybris.
ora sto spurgando l'impianto per la quattordicimilionesima volta
a sto punto se segna cosi poco ancora lancia uno stress test pesante e vedi le temperature, se sono nella norma allora il flussimetro legge male, anche perchè con 50l/h credo le temperature schizzerebbero subito alle stelle
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 19:12   #99075
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
a sto punto se segna cosi poco ancora lancia uno stress test pesante e vedi le temperature, se sono nella norma allora il flussimetro legge male, anche perchè con 50l/h credo le temperature schizzerebbero subito alle stelle
Eliminando l'aria da 50l/h è passato a 80
Ho l'impianto pieno di bolle, la più grande nel wb Della cpu
Eliminate bolle ma il flussimetro segna valori casuali, giocando a nfs heat temperature nella norma.
Poi mi sono accorto che in prossimità delle entrate e uscite del wb cpu si sono create de crepe ho già ordinato il wb nuovo da ybris.,non ho la più pallida idea di come possa essersi crepato.
Quando lo sostituisco elimino definitivamente il flussimetro e stop.
__________________
Tutti dottori tutti professori

Ultima modifica di Mr.Ripley : 03-10-2021 alle 10:15.
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 10:25   #99076
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4871
Black grazie delle dritte, ho impiegato un po' a risponderti perchè intanto ho applicato i tuoi consigli ed ho sistemato alcune cose.
Andiamo per punti:

1- Ok lo sospettavo e tu l'hai chiarito

2-4
Quote:
1550 rpm impostati da te o dato tecnico della ventola? l'output del canale dipende dall'impostazione della curva. senza vedere tali impostazioni è difficile dire il perchè. inoltre quando ti segna 44%, quanto sono gli rpm?
su quadro i canali sono solo pwm, quindi il voltaggio è sempre 12v. la percentuale si riferisce agli impulsi pwm, che regolano poi la velocità della fan/pompa.
La domanda era mal posta da me: i canali di uscita prevedono una impostazione in percentuale che ovviamente corrisponde al totale del canale e non della ventola (il gestore non sa il limite massimo della ventola che installo) quindi non c'è correlazione matematica diretta tra % uscita pwm e giri se non al punto massimo 100%
Il dato trascritto è del produttore delle ventole 800-1500.

3-
Quote:
ho fatto la prova sul mio quadro con le antec prizm. allora la mia curva è in genere temp min 15 - temp max 35, power min 30 - max 100. ventole sui 1300/1350rpm con liquido a 29 gradi. se metto i tuoi setting scendo a 900/950rpm. ora. la curva in automatico lavora in base al sensore di source gli hai imposto e al rapporto con i vari setting. se già cambio da 19 gradi a 15 la temp minima, le ventole passano a 1150rpm di media. se vuoi avere bassissimi rpm devi modificare i setting in modo da avere i risultati voluti. soprattutto la temp minima. altrimenti devi usare il setting manuale e scegliere le varie soglie di rotazione in base alla temp.
Ti allego i due screen di come ho sistemato le cose

Come puoi vedere ho usato la curva in forma automatica impostando i valori limite e poi inserendo un fattore di curvatura negativo dandole una forma parabolica.
Resto perplesso perchè ad ogni avvio di aquasuite il valore di curvatura non viene mantenuto e se lo modifico lo aggiungo al precedente.

5-
Quote:
la linea di start, se non erro dato che non la tocco mai, serve solo all'avvio del sistema, per far partire fan/pompe relative solo al raggiungimento di quella temp. ma poi in esercizio non viene più considerata e quindi a temp inferiori le ventole continuano a girare.
Io non l'ho toccata e lasciandola come da foto si avvia tutto sempre senza problemi.

6-
Quote:
sul fan setup, setta lo start boost per 2-5 secondi in modo che all'avvio fan/pompa possa partire senza problemi. molte fan e pompe sotto un certo livello di voltaggio o di pwm non riescono a partire correttamente. con lo start boost, si evitano problemi di start.
Qui ho solo la spunta poi posso aggiungere una potenza minima ma se lo faccio mi sballa i valori impostati sopra con la curva, è come se si sommassero a quelli; ho preferito lasciare a 0 come da immagine, e come vedi il tutto parte a regimi bassi per poi alzarsi con una curva al variare della temperatura della vaschetta.

Come temperatura di riferimento ho messo il termometro in vaschetta sia per la pompa che per le ventole, le altre temperature le uso solo come monitor.

A chiudere: c'è un modo per non fare avviare aquasuit selector all'avvio preferisco si avvia aqusuite che la selezione dei profili visto che non ho bisogno di cambiarli.
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 10:46   #99077
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11137
il reset in aquasuite dello shape della curva, è solo visivo. a volte succede. ma l'impostazione sul device è corretta.

per lo start boost invece devi settare un valore superiore al minimo richiesto da fan/pompa collegata al singolo canale, per il corretto avvio. per facilità si usa il 100%. questo significa che per il tempo necessario, ciò che è collegato al canale sarà mandato al 100%. personalmente uso 5 secondi invece dei 2 di default. ma a parte questo, settando 0, puoi imbatterti in problemi di avvio di ciò che è connesso al canale. con il setting a 0 non ha senso attivare lo start boost.

il comportamento corretto sarebbe che accendi il pc, per x secondi pompa e ventole sono al 100%, per poi essere gestite in base alla curva da te impostata.

considera che in genere lo startup di fan e ventole si aggira intorno ai 8-9 volts. quando poi sono avviate, possono tranquillamente scendere sotto tale soglia, in quanto il rotore ha già la spinta per continuare a girare.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 13:24   #99078
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4871
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
il reset in aquasuite dello shape della curva, è solo visivo. a volte succede. ma l'impostazione sul device è corretta.

per lo start boost invece devi settare un valore superiore al minimo richiesto da fan/pompa collegata al singolo canale, per il corretto avvio. per facilità si usa il 100%. questo significa che per il tempo necessario, ciò che è collegato al canale sarà mandato al 100%. personalmente uso 5 secondi invece dei 2 di default. ma a parte questo, settando 0, puoi imbatterti in problemi di avvio di ciò che è connesso al canale. con il setting a 0 non ha senso attivare lo start boost.

il comportamento corretto sarebbe che accendi il pc, per x secondi pompa e ventole sono al 100%, per poi essere gestite in base alla curva da te impostata.

considera che in genere lo startup di fan e ventole si aggira intorno ai 8-9 volts. quando poi sono avviate, possono tranquillamente scendere sotto tale soglia, in quanto il rotore ha già la spinta per continuare a girare.
Tutto chiaro ma quello che dici sotto Fan setup non lo trovo. Come vedi dalla foto ho settato una partenza minima all' 8% che consiste nel numero di giri superiore ai 800.
Il range sotto il boost serve a stabilire il rapporto tra minimo e massimo.
Attualmente all'avvio sento già che le ventole vanno al massimo per poi calare una volta accesso win
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 20:13   #99079
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11435
Ottimo metodo per le turbolenze ..




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 20:25   #99080
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3605
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v