Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2012, 10:52   #21
mrkekko89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2
problema gravissimo per ogni volta che prova a mettere divx all'estensione del codec si chiude? :S mi spiegate come risolvere sto problema
mrkekko89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2012, 12:16   #22
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2773
Se stai utilizzando XMedia Recode, il problema è che non hai installato i codec DivX.
http://www.divx.com/en

Inoltre una volta installati, devi disattivare alcuni file per non avere problemi di crash con esplorer ogni qualvolta si tenta di aprire i file mkv, come riportato in questo blog http://ioegliutonti.blogspot.it/2012...ile-mkv-e.html

Ultima modifica di DMD : 02-06-2012 alle 12:26.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2012, 13:38   #23
mrkekko89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2
problema urgente ragazzi prova a convertire in divx e converte senza problemi metto la mìpenna nella tv per visualizzare il film e niente non va perchè? PS: ho già provato con un'altro film e il film si vede senza problemi ma adesso no :-S se converto altri non si vedono... è una Sony bravia 40 pollici.

Please

Ultima modifica di mrkekko89 : 04-06-2012 alle 20:00.
mrkekko89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2012, 07:11   #24
kabino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 130
per convertire subito il file mkv in un formato dvix è possibile o no?
kabino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 10:36   #25
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
Mi aggiungo per alcune curiosità.
Premetto che il mio scopo finale è quello di archiviare su dvd e non convertire i file in dvix.
Uso da tempo Convertxtodvd e i settaggi che uso sono diversi da quelli mostrati e quindi le info principali principali che cerco sono su quello.
Nel pannello codifica come conversion priority metto high e sotto spunto two-pass encoding
Nel pannello elaborazione video alla voce video resize metto automatic e come resize fileter metto Lanzcos che credo di aver letto da qualche parte sia il migliore.
Infine in formato tv lascio tutto in automatic.
Mi chiedevo se questi settaggi sono ottimali per l'archiviazione tenendo presente che una masterizzazione mi porta via circa 8 ore.
E poi mi chiedevo se qualcuno conosce un omologo per osx. Un software del genere capace di fare le stesse cose in ambiente mac. Grazie.
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 18:23   #26
SteZ750
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 252
Sera a tutti,volevo cheidervi una cosa...io ho utilizzo per convertitre i file MKV 2 programmi ConvertXtoDVD e FreemakeVideo Converter...ho però un problema...la conversione viene eseguita correttamente con tutti e 2 i programmi...ma quando inserisco il DVD per guardarlo sulla TV noto che il film va a scatti tipo come se ci fossero delle pause piccolissime dell'ordine dei millisecondi però si nota che il video non risulta fluido,cosa potrebbe essere???ho fatto le prove su 2lettori DVD diversi e su un lettore Bluray....tutti con lo stesso risultato micropausa...se non sai che esiste non ci fai quasi caso...ma io che so che c'è la noto...come potrei risolvere se c'è una soluzione????
__________________
Phanteks Enthoo Pro - BeQuiet! Dark Power Pro 750W - TUF Gaming X-570 Plus - Ryzen 5 3600X - 16GB Corsair Vengeance 3200Mhz - XFX RX480 8G GTR - WD Black SN750 250GB - Silicon Power A80 1TB
SteZ750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2012, 08:35   #27
felixetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da kabino Guarda i messaggi
per convertire subito il file mkv in un formato dvix è possibile o no?
io uso solo xmedia recode o freemake video converter,Convertxtodvd lo uso solo per conversione divx-dvd.
__________________
felixetto

Ultima modifica di felixetto : 28-10-2012 alle 08:38.
felixetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 14:17   #28
Greafabri
Senior Member
 
L'Avatar di Greafabri
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Florianopolis;Santa Catarina - Brasil
Messaggi: 658
chiedo qui,essendo forse il post più inidcato e sperando di nnon far incacchiare nesssuno ..
Usando xmedia recode 3.1.3.4 (prima anche con la v.3.1.3.0) quando vado ad importare i sottotitoli non li importa..ovvero importando trascinando o qualunque cosa faccia xmedia recode non vede i sottotitoli,solo in un caso ci son riuscito e appena ho fattop anteprima ha crashato...Sapete dirmi cosa devo fare e come?Ho usato diversi programmi per muxare e secondo me questo è il migliore con un solo programma faccio quello che rima facevo con 3,ma se si riuscisse a sistemare il problemino dei sottotitoli sarei veramente felice.Eliminerei la doppia procedura di inserire con mkvmergue gli srt nel mvk creato e codificato predentemente con xmedia..Spero sia stato chiaro nel spiegare il mio propblema..HELP!!!!!!
Greafabri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 17:27   #29
gargamella75
Senior Member
 
L'Avatar di gargamella75
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce (Prov.)
Messaggi: 227
Provo a fare una domandina sperando in una rispostina

Il fatto: voglio portare un MKV su DVD, ma non ci sto riuscendo!

Ho provato diversi software, in ordine:

- Free MKV Video2DVD
Dopo diversi minuti in cui tutte le barre restano a 0%, il processo v2d.exe smette di funzionare (laconico messaggio di win);

- FACV
Tutto sembra andare bene, ma ad un certo punto mi compare il messaggio "wavi.exe" ha smesso di funzionare ed il processo si blocca

-DVDFlick
Anche qui tutto sembra funzionare, ma alla fine mi compare un messaggio incasinato in cui mi si avvisa che alcuni blocchi non si trovano nella sequenza giusta e che è altamente raccomandato interrompere il processo

-Aimersoft DVD Creator
-questo funziona, ma essendo a pagamento, la versione trial mi mette il logo ben visibile al centro dell'immagine

-ConvertXtoDVD
- l'ho scoperto attraverso questa guida, l'ho appena installato ma già vedo che è a pagamento, mi aspetto lo stesso problema del precedente (lo provo stasera, coi tempi che ci vogliono più di un tentativo al giorno è impensabile...)

Accetto consigli, qualunque proposta/idea è ben accolta

Qualche dettaglio: Notebook con Win7 32bit, 35Gb liberi sul disco
gargamella75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 17:33   #30
felixetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 619
io uso convertXTOdvd 4.lo puoi trovare in rete col relativo serial.
__________________
felixetto
felixetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v