Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2018, 12:46   #7721
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Invece da ADSL a FTTH lo permettono, senza disdetta?
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:06   #7722
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Invece da ADSL a FTTH lo permettono, senza disdetta?
si lo permettono, fatto ad un mio. amico mentre per ftth da fftc allo stato attuale non si può fare
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:11   #7723
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 343
Promo. secondo anno All inclusive 100 fibra

ragazzi ma qualcuno che aveva questa promo con 25 il primo anno e poi. 35 passando al. secondo anno è effettivamente così o paga. poi 30?
purtroppo quando chiamai al. 155 a febbraio per saperlo un incompetente mi ha detto anzi assicurato che avevo la promo a 25 per sempre mentre invece mi è arrivata l ultima fattura con relativo aumento del. secondo anno.. ho chiamato e. mi hanno detto che. passo a. 29, 90 euro pero al. mese invece di. 4.settimane quindi perderei. poco all anno se fosse così..risulta a qualcuno questo?
facendo dei calcoli sulla seconda bolletta non mi trovo (è quella di 6 settimane)
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:13   #7724
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
si lo permettono, fatto ad un mio. amico mentre per ftth da fftc allo stato attuale non si può fare
E quale sarà mai il motivo?
Anche ADSL e FTTH sono teconologie completamente opposte.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:17   #7725
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 6768
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
E quale sarà mai il motivo?
Anche ADSL e FTTH sono teconologie completamente opposte.
Ci sarà qualche impedimento burocratico, chi lo sa.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:19   #7726
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ci sarà qualche impedimento burocratico, chi lo sa.
Ah ecco, tipico... sarà che in pochi chiedono il passaggio.
Come per l'upgrade da fibra 50/100 a 200 mega, modem bloccati per mesi.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:20   #7727
dorsticki
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 78
A me intanto hanno impostato un profilo 30/3 così a caso e alla richiesta di tornare a quello da 200Mb mi viene detto che non può segnalare perché in centrale risultano problemi di lentezza di navigazione, sisi, è proprio quello il problema...
dorsticki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:23   #7728
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da dorsticki Guarda i messaggi
A me intanto hanno impostato un profilo 30/3 così a caso e alla richiesta di tornare a quello da 200Mb mi viene detto che non può segnalare perché in centrale risultano problemi di lentezza di navigazione, sisi, è proprio quello il problema...
Oddio
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:11   #7729
Kernel32
Senior Member
 
L'Avatar di Kernel32
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 2648
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
__________________
In oltre 15 anni di permanenza sul forum ho felicemente concluso affari con un sacco di persone, tra cui: The Saint; Dani&l; Drum-Machine; Recchiagomma; Kekkop; EskevarMkDrake; Pepsi; MichelMauro; t00pmi; C4rino; pctillo; zerothehero, fazer600, ecc...
Kernel32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:26   #7730
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22987
@Kernel32

i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese = il costo indicato è mensile

Che mi risulta nessun contratto di nessun operatore riporta l'indicazione "per sempre".

Ultima modifica di Bovirus : 16-04-2018 alle 14:35.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:31   #7731
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15094
che mettano per sempre o meno non cambia un cappero. rimodulano quando vogliono in entrambi i casi.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:32   #7732
mircocrit
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 3
[VDSL] Wind/Infostrada FTTC


Modem dva 5592, abbonamento fibra 200, cabinet 80mt
Test effettuato da iPhone 6 Plus
Andria/BT Puglia

Inviato dal mio iPhone 6 Plus utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di mircocrit : 16-04-2018 alle 14:43.
mircocrit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:36   #7733
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 6768
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
Cosa vuol dire rinnovare un abbonamento? Che paghi di più rispetto a prima? Assolutamente no.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:50   #7734
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5608
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
Significa che i costi sono mensili e non ogni 28gg.
Il "per sempre" o "bloccato" sono escamotage commerciali nella telefonia...di fatto i prezzi s'intendono sempre fino alla prossima rimodulazione.
Gli operatori possono modificare a loro piacimento le loro offerte. Non è una novità
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:53   #7735
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
Significa che il prezzo è indicato su base mensile.
Ad esempio quando a me arriverà il modem nuovo, lo pagherò 2€ per 48 rinnnovi. Un rinnovo è un mese.

Sui prezzi, possono sempre cambiare in seguito a rimodulazioni... ovviamente devono avvisarti almeno 30 giorni prima, in bolletta.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:01   #7736
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1588
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Porte dichiarate come USB 2.0 ma in realtà USB 3.0 è meglio di quanto dichiarato (punto in realtà positivo - anche se le porte USB in un modem non vanno usate con obiettivo perfromance secondo me).

Mi risulta che lo standard è 802.11n 300Mbit se usi due canali per le comunicazioni. Altrimenti sono tutti 150Mbit.
Avevo un modem N300+N300 dual band con 2 porte USB 2.0 di qualche anno fa: andava a questo livello di velocità.
L'unica novità del D-Link è la corrente in uscita che tiene in piedi un HDD USB3.0 autoalimentato.

Ma questa Wifi N300 a 2,4GHz del D-Link è una N150 e basta:
io non trovo il secondo canale a 2,4GHz nei menu e neppure il metodo per attivarlo.
Bisogna fare un downgrade del firmware o cosa altro per avere la N300?
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:18   #7737
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22987
@hc900

Che mi risulta non esiste ils econdo canale sulla 2.4 Ghz.
La 300 Mbit la abiliti impostando la larghezza di banda a 40 MHz (con il 20MHz va max a 150 Mbit).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:40   #7738
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1588
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@hc900

Che mi risulta non esiste ils econdo canale sulla 2.4 Ghz.
La 300 Mbit la abiliti impostando la larghezza di banda a 40 MHz (con il 20MHz va max a 150 Mbit).
Mi dispiace tanto contraddire questa affermazione, ma sia il mio modem precedente che la Vodafone Revolution avevano l'impostazione del secondo canale proprio per avere la N300, che se ne era ben discusso sul thread Vodafone.

Qui non trovo quello che dici e ho pure messo i 40MHz di larghezza di banda qui da subito:
http://192.168.1.1/ui/dboard/setting...settings/phyif

Hai una risposta possibile per questa incongruenza del manuale di utente?
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:45   #7739
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22987
@hc900

Non ho trovato al link che hai postato l'impostazione del 20/40 Mhz per la larghezza di banda.

Io ho il firmware del 2018.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:52   #7740
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1588
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@hc900

Non ho trovato al link che hai postato l'impostazione del 20/40 Mhz per la larghezza di banda.

Io ho il firmware del 2018.
Io ho lasciato questo:
Versione Firmware: DVA-5592_A1_WI_20170908

La pagina è raggiungibile nelle regolazioni:

Home>>Configurazione>>Connessioni di Rete>>Wireless Radio
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v