Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Quest'anno, tra i professionisti, tre fotografi italiani hanno guadagnato la massima visibilità, vincendo la propria categoria e accedendo alla finale per l'assegnazione del titolo di fotografo dell'anno, ma sono numerosi anche quelli che si sono piazzati sul podio. Il titolo di Photographer of the Year è andato però all'inglese Alys Tomlinson, con il suo lavoro Ex-Voto all'interno della categoria "Scoperta".
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2018, 12:46   #7721
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 114
Invece da ADSL a FTTH lo permettono, senza disdetta?
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:06   #7722
jhonny82
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
Invece da ADSL a FTTH lo permettono, senza disdetta?
si lo permettono, fatto ad un mio. amico mentre per ftth da fftc allo stato attuale non si può fare
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:11   #7723
jhonny82
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 284
Promo. secondo anno All inclusive 100 fibra

ragazzi ma qualcuno che aveva questa promo con 25 il primo anno e poi. 35 passando al. secondo anno è effettivamente così o paga. poi 30?
purtroppo quando chiamai al. 155 a febbraio per saperlo un incompetente mi ha detto anzi assicurato che avevo la promo a 25 per sempre mentre invece mi è arrivata l ultima fattura con relativo aumento del. secondo anno.. ho chiamato e. mi hanno detto che. passo a. 29, 90 euro pero al. mese invece di. 4.settimane quindi perderei. poco all anno se fosse così..risulta a qualcuno questo?
facendo dei calcoli sulla seconda bolletta non mi trovo (è quella di 6 settimane)
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:13   #7724
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
si lo permettono, fatto ad un mio. amico mentre per ftth da fftc allo stato attuale non si può fare
E quale sarà mai il motivo?
Anche ADSL e FTTH sono teconologie completamente opposte.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:17   #7725
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 6130
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi
E quale sarà mai il motivo?
Anche ADSL e FTTH sono teconologie completamente opposte.
Ci sarà qualche impedimento burocratico, chi lo sa.
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:19   #7726
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ci sarà qualche impedimento burocratico, chi lo sa.
Ah ecco, tipico... sarà che in pochi chiedono il passaggio.
Come per l'upgrade da fibra 50/100 a 200 mega, modem bloccati per mesi.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:20   #7727
dorsticki
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 69
A me intanto hanno impostato un profilo 30/3 così a caso e alla richiesta di tornare a quello da 200Mb mi viene detto che non può segnalare perché in centrale risultano problemi di lentezza di navigazione, sisi, è proprio quello il problema...
dorsticki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:23   #7728
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da dorsticki Guarda i messaggi
A me intanto hanno impostato un profilo 30/3 così a caso e alla richiesta di tornare a quello da 200Mb mi viene detto che non può segnalare perché in centrale risultano problemi di lentezza di navigazione, sisi, è proprio quello il problema...
Oddio
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:11   #7729
Kernel32
Senior Member
 
L'Avatar di Kernel32
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 2639
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
__________________
In oltre 15 anni di permanenza sul forum ho felicemente concluso affari con un sacco di persone, tra cui: The Saint; Dani&l; Drum-Machine; Recchiagomma; Kekkop; EskevarMkDrake; Pepsi; MichelMauro; t00pmi; C4rino; pctillo; zerothehero, fazer600, ecc...
Kernel32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:26   #7730
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22363
@Kernel32

i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese = il costo indicato è mensile

Che mi risulta nessun contratto di nessun operatore riporta l'indicazione "per sempre".

Ultima modifica di Bovirus : 16-04-2018 alle 14:35.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:31   #7731
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14574
che mettano per sempre o meno non cambia un cappero. rimodulano quando vogliono in entrambi i casi.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:32   #7732
mircocrit
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 3
[VDSL] Wind/Infostrada FTTC


Modem dva 5592, abbonamento fibra 200, cabinet 80mt
Test effettuato da iPhone 6 Plus
Andria/BT Puglia

Inviato dal mio iPhone 6 Plus utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di mircocrit : 16-04-2018 alle 14:43.
mircocrit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:36   #7733
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 6130
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
Cosa vuol dire rinnovare un abbonamento? Che paghi di più rispetto a prima? Assolutamente no.
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:50   #7734
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5142
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
Significa che i costi sono mensili e non ogni 28gg.
Il "per sempre" o "bloccato" sono escamotage commerciali nella telefonia...di fatto i prezzi s'intendono sempre fino alla prossima rimodulazione.
Gli operatori possono modificare a loro piacimento le loro offerte. Non è una novità
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:53   #7735
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Sono passato dall'ADSL alla fibra con la promozione a 22.90 con modem incluso e "prezzo bloccato".
Nel contratto è indicato che "i costi dell'offerta si rinnovano ogni mese".
Cosa significa? Che ad ogni mese possono cambiare i costi??
Il fatto che non ci sia "per sempre", ma "prezzo bloccato" è un escamotage per modificare i costi a loro piacimento?
Significa che il prezzo è indicato su base mensile.
Ad esempio quando a me arriverà il modem nuovo, lo pagherò 2€ per 48 rinnnovi. Un rinnovo è un mese.

Sui prezzi, possono sempre cambiare in seguito a rimodulazioni... ovviamente devono avvisarti almeno 30 giorni prima, in bolletta.
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:01   #7736
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1535
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Porte dichiarate come USB 2.0 ma in realtà USB 3.0 è meglio di quanto dichiarato (punto in realtà positivo - anche se le porte USB in un modem non vanno usate con obiettivo perfromance secondo me).

Mi risulta che lo standard è 802.11n 300Mbit se usi due canali per le comunicazioni. Altrimenti sono tutti 150Mbit.
Avevo un modem N300+N300 dual band con 2 porte USB 2.0 di qualche anno fa: andava a questo livello di velocità.
L'unica novità del D-Link è la corrente in uscita che tiene in piedi un HDD USB3.0 autoalimentato.

Ma questa Wifi N300 a 2,4GHz del D-Link è una N150 e basta:
io non trovo il secondo canale a 2,4GHz nei menu e neppure il metodo per attivarlo.
Bisogna fare un downgrade del firmware o cosa altro per avere la N300?
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:18   #7737
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22363
@hc900

Che mi risulta non esiste ils econdo canale sulla 2.4 Ghz.
La 300 Mbit la abiliti impostando la larghezza di banda a 40 MHz (con il 20MHz va max a 150 Mbit).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:40   #7738
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1535
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@hc900

Che mi risulta non esiste ils econdo canale sulla 2.4 Ghz.
La 300 Mbit la abiliti impostando la larghezza di banda a 40 MHz (con il 20MHz va max a 150 Mbit).
Mi dispiace tanto contraddire questa affermazione, ma sia il mio modem precedente che la Vodafone Revolution avevano l'impostazione del secondo canale proprio per avere la N300, che se ne era ben discusso sul thread Vodafone.

Qui non trovo quello che dici e ho pure messo i 40MHz di larghezza di banda qui da subito:
http://192.168.1.1/ui/dboard/setting...settings/phyif

Hai una risposta possibile per questa incongruenza del manuale di utente?
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:45   #7739
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22363
@hc900

Non ho trovato al link che hai postato l'impostazione del 20/40 Mhz per la larghezza di banda.

Io ho il firmware del 2018.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:52   #7740
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1535
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@hc900

Non ho trovato al link che hai postato l'impostazione del 20/40 Mhz per la larghezza di banda.

Io ho il firmware del 2018.
Io ho lasciato questo:
Versione Firmware: DVA-5592_A1_WI_20170908

La pagina è raggiungibile nelle regolazioni:

Home>>Configurazione>>Connessioni di Rete>>Wireless Radio
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria Sony World Photography Awards 2018: gli italiani...
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Cala l'effetto del criptomining sulla do...
Sconti, offerte e coupon Koogeek: ecco l...
Nei primi 3 mesi del 2018 AMD supera le ...
Tegra X1 ha una vulnerabilità non...
Xiaomi Mi 6X debutta ufficialmente in Ci...
Samsung, ecco i nuovi SSD NVME PCIe 970 ...
NVIDIA aggiorna i driver GeForce, ora so...
Xiaomi Mi Mix 2s Global, Mi 6X e Black S...
Gmail: ufficiale la nuova interfaccia gr...
Windows: 20 anni fa la ''schermata blu''...
Battletech e Frostpunk sono i due titoli...
Poliziotti usano il dito di un morto per...
Offerte imperdibili Amazon: Lenovo Yoga ...
Bitcoin: impiegato di banca usa i server...
WhatsApp bloccherà gli utenti con...
Dropbox
MSI Afterburner
EVGA Precision XOC
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.31 WHQL
NOD32
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v