Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2018, 14:24   #2541
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da masand Guarda i messaggi
La mia perplessità è che quando avevo il router netgear e impostavo i DNS direttamente da lì, poi anche impostando il sistema, i DNS erano quelli originari (del router).

Sto parlando di Linux.
io i dns, in passato, li ho sempre cambiati da sistema, poi quando presi un router come si deve ho cominciato a cambiarli direttamente da lì, per comodità, ora purtroppo sono tornato al passato

su Linux non lo so, ma su Windows e Mac Os i dns li cambia se li metti nelle impostazioni, provato&garantito
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:32   #2542
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni (FR)
Messaggi: 8819
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
io i dns, in passato, li ho sempre cambiati da sistema, poi quando presi un router come si deve ho cominciato a cambiarli direttamente da lì, per comodità, ora purtroppo sono tornato al passato

su Linux non lo so, ma su Windows e Mac Os i dns li cambia se li metti nelle impostazioni, provato&garantito
Ok, stasera provo

Intanto, grazie del tempo perso a rispondermi
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 09:26   #2543
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5101
È il sistema operativo a decidere quali DNS utilizzare, quindi se si imposta "Ottieni indirizzo DNS automaticamente", il router fornirà i DNS al sistema, mentre se vengono impostati personalmente nelle impostazioni del sistema, verranno utilizzati questi ultimi.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 10:38   #2544
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni (FR)
Messaggi: 8819
Confermo...

Funziona tutto a dovere.

Non riesco a capire dove mi sono fatto quella convinzione. Devo aver mischiato un po' tutto e nella mia testa l'ho interpretato in quel modo.

Va be'.

Grazie ancora
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 12:49   #2545
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1270
E Emule? A me da' sempre ID basso!
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2018, 09:57   #2546
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1270
Miracolo! Disattivando ipv6 per un attimo... mi dato id alto! Poi ho riavviato il pc e...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 08:49   #2547
MaxDor1
Member
 
L'Avatar di MaxDor1
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 73
Sembra un buon router per il momento

Un saluto a tutto il forum 5 giorni fa i tecnici della TIM mi hanno abilitato e installato il Router della Sercomm VD625 con il firmware AGSOT_1.0.8
mi sembra un buon router per il momento, ma dato che ho letto molte pagine sui vari problemi che avete avuto su questo router sarei sconcertato.

Con il firmware AGSOT_1.0.8 dite che le cose sono migliorate molto ?

Vorrei un vostro consiglio secondo il vostro parere è meglio spegnerlo di notte tramite la pianificazione e farlo riaccendere alla mattina o è meglio lasciarlo acceso sempre ?
MaxDor1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 09:38   #2548
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1270
È possibile che per avere ID alto con Emule devo aprire le porte anche su IPv6 Access Control?
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 13:48   #2549
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 8725
Quote:
Originariamente inviato da MaxDor1 Guarda i messaggi
Un saluto a tutto il forum 5 giorni fa i tecnici della TIM mi hanno abilitato e installato il Router della Sercomm VD625 con il firmware AGSOT_1.0.8
mi sembra un buon router per il momento, ma dato che ho letto molte pagine sui vari problemi che avete avuto su questo router sarei sconcertato.

Con il firmware AGSOT_1.0.8 dite che le cose sono migliorate molto ?

Vorrei un vostro consiglio secondo il vostro parere è meglio spegnerlo di notte tramite la pianificazione e farlo riaccendere alla mattina o è meglio lasciarlo acceso sempre ?
Per abitudine lo spengo del tutto, con la pianificazione mi pare che puoi solo disabilitare la connessione
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 08:56   #2550
MaxDor1
Member
 
L'Avatar di MaxDor1
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 73
Spegnimento del router nelle ore nottturne

Grazie per la risposta
ma se lo spengo non ricevo più le telefonate ?
Giusto ?
MaxDor1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 08:57   #2551
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11948
Giusto saresti completamente isolato dalla fonia gestita dal modem.
Sarebbe meglio lasciarlo acceso sempre per evitare eventuali disturbi verso i vicini.

Ultima modifica di giovanni69 : 23-04-2018 alle 09:00.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 09:02   #2552
Silverkron
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Controprova: prendi un vecchio modemrouter ADSL che abbia porta WAN e lo metti in cascata per sfruttarne la sezione routing e riprovi. Oppure con router puro. Istruzioni a pag.1.
Purtroppo ho già provato col tp-link antedecente al cambio. Nulla
Continuo ad avere qualsiasi porta completamente bloccata. Sarò costretto a rimettere il tp-link come main sacrificando il telefono di casa (che attualmente uso pochissimo)

Ultima modifica di Silverkron : 23-04-2018 alle 09:06.
Silverkron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 09:03   #2553
MaxDor1
Member
 
L'Avatar di MaxDor1
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 73
Ma si deteriore a tenerlo sempre acceso

Ma se lascio il router sempre acceso c'è rischio che si scaldi e si rompa ?
(in rete dicono di no ma il mio router ADSL di prima lo sempre spento la notte)
Grazie
MaxDor1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 09:15   #2554
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11948
@Silverkron: ovviamente mi riferivo alla 'messa in cascata' del tplink, non al suo uso esclusivo. se anche in quel modo ha problemi, fatti sostituire il modem Tim, non è normale . Hai tutto il diritto ad avere un modem decente per il port mapping come descritto qui non funzionasse.. A pag. 1 ci sono i riferimenti per la messa in cascata che spesso ha risolto diversi problemi con questo Sercomm VD625..

@MaxDor1: in teoria no; proprio perchè si presuppone che debbano stare 24/24h accesi per erogare un servizio che può essere essenziale (sia esso fonia che internet). Certo, non sono modem professionali. Ed il Sercomm di solito risulta più fresco di un Technicolor. Ma in ogni caso assicurati che ci sia areazione, tienilo in verticale. mentre se lo usi in orizzontale valuta le conseguenze per il ricircolo d'aria con ventole silenziose (man mano che andiamo verso l'estate). vedi idee QUI.

Ultima modifica di giovanni69 : 23-04-2018 alle 10:11.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 09:22   #2555
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da MaxDor1 Guarda i messaggi
Ma se lascio il router sempre acceso c'è rischio che si scaldi e si rompa ?
(in rete dicono di no ma il mio router ADSL di prima lo sempre spento la notte)
Grazie
ahahah la prima volta che sento una cosa del genere #menopippementali

Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
È possibile che per avere ID alto con Emule devo aprire le porte anche su IPv6 Access Control?
non credo, non direi, ma se hai disattivato ipv6...
dovrebbe bastare aprire le porte del router

prova anche ad abilitare/disabilitare (a seconda di come ce l'hai) l'UPnp nel menù connessione del programma

oppure vedi se hai selezionato il device giusto nel port mapping del router.
prova anche a selezionarne un altro su quelle porte, applicare e poi rimettere quello giusto.
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!

Ultima modifica di gabriello2501 : 23-04-2018 alle 09:27.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 10:02   #2556
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11948
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ahahah la prima volta che sento una cosa del genere #menopippementali
Che si rompa no ma che possa di rischiare il surriscaldamento in mancanza di adeguata aerazione e bloccarsi questo sì anche se la sua posizione in verticale lo aiuta.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 10:07   #2557
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1270
Ma come faccio a impostare 192.168.1.134 su IPv6?
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 16:31   #2558
MaxDor1
Member
 
L'Avatar di MaxDor1
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Che si rompa no ma che possa di rischiare il surriscaldamento in mancanza di adeguata aerazione e bloccarsi questo sì anche se la sua posizione in verticale lo aiuta.

Grazie 1000 per la risposta, ovviamente intendevo proprio per la questione surriscaldamento dato che andiamo verso il caldo e comunque sei stato gentilissimo e esaustivo sull'argomento.
Ciao
MaxDor1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 17:48   #2559
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11948
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 11:11   #2560
stevenfalken
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 305
problema repeater

Dopo l'ultimo aggiornamento il modem blocca la comunicazione dei repeater, che uso in casa, con l'esterno . I repeater hanno sempre funzionato, ma da qualche giorno se provo a collegarmi ad uno di loro ottengo "connesso senza internet" o " errore di configurazione ip". Il bello è che se riavvio il modem tutto funziona per qualche ora e poi si ripresenta il problema. Ho già provato a disattivare il firewall del modem e ad abilitare l'UPnp ma senza risolvere.

Qualche aiuto - suggerimento ???
Vi ringrazio in anticipo
stevenfalken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Amazon Prime Day continua! Ecco le migli...
Una Tesla Model 3 senza conducente ha pe...
Alcatel 1 arriva in Italia a 79,90 Euro ...
Ben 7 prodotti Andoer e non solo in fort...
Amazon da sola ha quasi la metà d...
Xiaomi Mi8 arriva in Italia ufficialment...
Offerte a tempo Amazon Prime Day: portat...
Unreal Engine: più guadagni per i creato...
iPhone 6 è il melafonino che si r...
iLife V5s Pro, il robot aspirapolvere ch...
Roborace, ecco il giro di pista al Goodw...
Honda e Panasonic sperimentano le batter...
Chrome consuma ancora più RAM, in...
Può essere considerata fibra solo...
Segway, da Ninebot un kit per poterlo tr...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v